篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

二創專區

12/ 4926

a5768549

a5768549

遊戲資訊

34/ 11k

kelvin01w03

kelvin01w03

遊戲問題

34/ 13k

eden0116

eden0116

成績分享

301/ 53k

legend850527

Jackson1006

遊戲問題

【問題】IVY的 V 後半音樂是不是壞了?

如題 前幾天平板打到後面直接沒聲音 hard跟chaos都是一樣的地方沒聲音 昨天用手機下載同步後也是後半沒聲音 請問該怎麼辦?

1/ 498

RYAN3587

06-28 04:32

RYAN3587

遊戲問題

【問題】[請益]Cytus ii Drg到底有什麼毛病?還是我眼ㄆㄧㄚ看不到音?

如標題,小弟最近在練Cytus II的DRG,但是在開頭那個滑鍵區一直莫名其妙的Miss,想請教各位大大,是有什麼隱藏Note嗎?還是軟體或設備的問題?

5/ 1126

wonwon73607

05-10 09:41

wonwon73607

綜合討論

【問題】Cytus2 iPad Pro無法下載歌曲

解鎖新歌要下載時一直跳出這個 按下載歌曲時都停在0%一下子就立刻跳出這個畫面

4/ 639

s2617529287

04-25 16:50

s2617529287

廣告

遊戲問題

【問題】很多歌的最高難度也要花藥丸才玩到?!

請問各大大, 我記得在某次改版更新前 , 這些歌我也有玩一遍最高難度CHAOS, 但最近玩才發現全部鎖住了... 要花藥丸去解鎖... 我現在是全部其他角色也是這樣.. 哪來那麼多的藥丸去解…

3/ 1103

iamaboy

03-16 01:29

iamaboy

遊戲問題

【問題】Cytus三星a54安卓14閃退問題

今天早上剛下載cytus2來玩 但每次打到一半都會閃退 求大佬解答…真的很喜歡這遊戲

6/ 828

linhongcheng

linhongcheng

綜合討論

【閒聊】把你們Cytus MM最糊的TP貼上來!

不知道有沒有TP超低的神人(好像哪裡怪怪的 沒 致敬一下隔壁串(?

12/ 3442

evankuo838

moder11

遊戲問題

【問題】歌曲無法下載

換新手機後要求下載歌曲才能遊玩,一直沒辦法下載 說要授權"儲存空間"權限,但是進去系統設定看沒辦法授權 想問該怎麼辦 手機型號是 xiaomi 11t pro 還請各位教教怎麼辦quq…

9/ 1038

LScat

qazkurumi

綜合討論

【情報】Cytus II v5.0.7 Trailer

【雷亞12週年!慶祝活動登場】 活動時間:9/06 -9/20 活動內容: - 雷亞12週年免費歌曲追加 - Go Adventure! - Tairitsu、Kaf、Amiya、Kizuna AI部分歌曲免費試玩 限時優惠: - 遊戲本體限時免費(9…

3/ 1512

Lina0508

Lina0508

遊戲問題

【問題】無法進入遊戲

今天趁play商店免費時下載Cytus II,但即使安裝好了也無法遊玩 說是違反安全政策什麼的,請問有解嗎? 或是板上有文章說明嗎? 是違反誰的政策? 如上圖 型號: 1. Zenfone 5Z Android 13…

4/ 360

pengben94

leafpmpmp

綜合討論

【問題】付費購買和雲端存檔問題

小弟是用iPad遊玩,以下有幾個問題想問 1.因為想要重新看劇情所以打算重頭練,想問有辦法清除雲端上的紀錄嗎?2.如果沒辦法清除紀錄的話打算先不同步雲端,那此時如果購買角色…

1/ 348

s99030108

s99030108

綜合討論

【問題】想請問這個右邊的490是什麼曲包

一個box的內容?還是什麼點進去也沒寫,直接是付款頁面了 然後那個很多角色的禮包,如果時間之內沒買還有機會買嗎?暫時沒有錢qwq 還有初音買不了了沒錯吧?

6/ 650

cccindy

cccindy

遊戲問題

【問題】三星裝置的校正設定?

最近剛回鍋 以前都是目壓拼反應現在聽歌打才覺得拍點都有點對不上 有沒有大佬用三星裝置的 可以讓我參考一下校正設定 謝謝

7/ 427

RYAN3587

RYAN3587

遊戲問題

【問題】對立的劇情

在我看完對立某個劇情解鎖骨折光之後對立突然變回1等然後好像出現第二條故事 有人知道cytus2 對立的劇情嗎感謝 在網路上好像都爬不到相關的文

9/ 1131

chao0630

chao0630

官方PO文

【情報】Cytus II x Arcaea (x Chunithm)

「這個世界只充滿了痛苦……」 "A world filled only with misery..." 「この世界には苦しみしかない……」 「이 세계는 고통으로 가득 차있어...」

7/ 3606

anguslu0210

anguslu0210

遊戲問題

【問題】遊玩進度怎麼恢復?

小弟剛載回這遊戲雖然購買的角色應該都還在 但是全部角色都變lv1了 開啟雲端重開好幾次也是一樣 有甚麼解決辦法嘛? (非常確定之前都有開啟同步)

5/ 790

RYAN3587

RYAN3587

遊戲問題

【問題】(代問)Google Play無法內購與聯網

這邊幫熟人問一下,他的手機系統是Android,雷亞所有的遊戲都無法連上網路(例如VOEZ)與購買內容,最近想買Tairitsu也沒辦法,幣別顯示美金但區域是台灣,其他遊戲卻都正常,問…

53/ 479

PuddingLiuTW

PuddingLiuTW

官方PO文

【情報】Cytus II 5.0.5 現已推出 - 與 "Arcaea" 合作展開!!!!!!!

Cytus II 5.0.5 現已推出 - 與 "Arcaea" 合作展開 全新 "Tairitsu" 角色登場,收錄 9 首人氣歌曲及 1 首全新合作歌曲! - 全新原創故事劇情 徘徊於無法逃離的世界中,是否就是少…

2/ 1012

zooqoo30309

zooqoo30309

遊戲問題

【問題】ios遊戲內容無法恢復

不好意思想問一下各位 最近剛把Cytus2下載回來手機內 (原本手機下載,後來同步到平板去,手機上的刪掉,最近才把遊戲下載回來) 下載完成後一進去就是最一開始的狀態(角色都…

5/ 574

Weizz1212

Weizz1212

官方PO文

【情報】v5.0.3版本更新資訊

Cytus II 5.0.3 現已推出 追加新曲包 Marvelous Mix vol.12 - 帶來 Bone Born Bomb、CTRL、favorite color ft. マナ 等5首新樂曲提供選購遊玩 【免費歌曲追加】 - Graff.J 新增歌曲 Drop - ROBO_Head 新增歌曲 Urg…

2/ 1582

zooqoo30309

zooqoo30309

綜合討論

【問題】新手剛入坑,想請問課金問題

最近看到這個角色禮包 想請問這個推薦買嗎? 另外每個角色是都有屬於自己的歌嗎 剛入坑真的很多東西都看不太懂Orz

4/ 1710

ppen12

ppen12

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→k32436515

「k32436515」於 哈啦區「Cytus」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,由於副…

0/ 612

SYSOP

SYSOP

遊戲資訊

【攻略】5.0版本劇情遊玩(所有結局+樂曲+譜面+新音符+Deemo ll合作)

【影片時間軸】 0:00 開場 2:48 Kokoro Odoro(Deemo ll合作曲) 5:48 Dandelion Girls,Dandelion Boys(Deemo ll合作曲) 15:31 Mirror[ft.tiki] 27:12 Afterlife 33:22 Contact 51:57 Tiny Giant Goes To The Sea 1:03:52 Last Landing…

0/ 2022

zooqoo30309

zooqoo30309

廣告

綜合討論

【心得】CYTUS 2 各代note優缺大盤點 (2023.02.02更新各代note skin顯現時間和方式差異)

C2終於在v5.0迎來最後的結局,可喜可賀! (雖然和我想像中的結局方式不太一樣,但細品會發現其中奧妙。) 而在5.0結局中,遊戲也給玩家一項小彩蛋。(Cytus α note skin) 這我是真沒想…

7/ 2284

a9850401

a9850401

綜合討論

【問題】關於手機 新人一問

是不是用手機玩的話 難度9已經到頂本人是用兩隻拇指玩的 有特別技巧嗎?

12/ 1109

jc90518

jc90518

遊戲問題

【問題】我PAFF卡90上不去

我在點擊PAFF時跳出一個紅色的視窗 內容是什麼我忘記了 但我點取消 然後等級就卡住了 iM跟OS也都看完了 請問我該怎麼辦...

29/ 1539

kt43871983

kt43871983

官方PO文

【情報】Cytus II v5.0 現已推出!

Cytus II 5.0 現已推出 主線故事進展 - 依循選擇,拾起遺落碎片、聆聽告別之語 免費新曲追加 - 隨劇情進展於劇情角色追加多首新樂曲及Glitch譜面 其他追加內容 - Graff.J 免費追加 2首 DEE…

6/ 3084

k32436515

showme12333

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 66 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
下列哪一首不是SAKUZYO創作的? 作者:你們都給我洗洗睡 檢舉