篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 875

qqxray

06/15 10:32

qqxray

綜合討論

45/ 32k

her59356

06/04 17:50

CBY950

綜合討論

40/ 61k

s7157910

09/20 18:19

icebreak007

綜合討論

19/ 13k

KingJing

07/08 18:17

myself2796

綜合討論

24/ 18k

ji3g4gp6jo

07/10 23:57

hayhayhay111

綜合討論

【閒聊】把你Cytus 2 自豪的TP給我貼上來!

昨天半夜一收到AppStore 的通知就下載來玩了,好久沒玩節奏遊戲了來吧!把你們的TP貼上來,看看高手究竟有多少 我先來,99.82% 雖然難度是EASY

202/ 17k

legend850527

10/13 23:27

Dguner

綜合討論

【閒聊】我做了CytusII 歌曲翻譯 (更新Gravity)

J個是op 3樓 Light up my love!! 4樓 Baptism of Fire 5樓 Pure Powerstomper 6樓 Make me alive 7樓 Recall 9樓 LEVEL 4 10樓Favorites 12樓Perspectives 13樓Blossoms for Life 14樓Keep it up 15樓Gravity 做興趣的不嫌棄給個推吧…

37/ 2830

allen900727

10/13 17:41

allen900727

綜合討論

【問題】有關於新歌解鎖的問題

想請問那邊有攻略能參考一下 因為我想趕快玩看看 brain power

5/ 30

xxx7901200

10/12 21:50

xxx7901200

廣告

綜合討論

【閒聊】大家焦點好像錯了(有雷)

現在大家好像都在擔心大姐頭但是蘿蔔頭更危險吧 心疼Nora 希望PAFF可以開大救全場 各位覺得劇情會怎麼發展呢

2/ 428

Kelauli3180

10/12 08:50

Kelauli3180

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Kelauli3180

10/12 08:45

Kelauli3180

綜合討論

【問題】IPad air 3遊玩問題

小小萌新在這邊拜見各位大大 小的最近從 IPhone se 轉戰 IPAD air 3 發現fps驟降 常常Lag 遊玩體驗敲擊不佳=A= 回報 Rayark 也只有通報就沒有下文 敢問各位大大是否有遇到一樣的問題? 附…

0/ 95

sea30612

10/11 12:56

sea30612

綜合討論

【閒聊】拉麵!

官方在b站放比賽影片了影片連結 哇連打看了我都捏一把冷汗 期待實裝(希望不是收在曲包

2/ 448

allen900727

10/11 02:17

allen900727

綜合討論

【問題】重灌

前幾天手機送修現在設原廠 不會重灌cytus2之後跟deemo一樣要重打吧

2/ 149

kub1111g

10/10 16:55

kub1111g

綜合討論

【問題】cytus 2 tap fx

請問,為什麼我的拍點打起來都會忽大忽小然後有時候還會不見,重新下載一次後,玩了一下然後又開始忽大忽小聲,有解嗎?謝謝

3/ 242

DJIOWDX

10/10 12:24

jason910409

綜合討論

【問題】Chrome VOX求解

嗯對如題Good是加速大長條後面,Miss兩顆是VX文字壓和尾殺24連 想問板上有沒有MM的大佬指導一下指法

4/ 503

Shota4ever

10/08 14:15

moder11

綜合討論

【心得】YAMAMETO!!!!!!!!!!

原來JOE的YAMAMETO是真實存在的東西啊(´・ω・`) 你今天YAMAMETO了嗎?(*゚∀゚) 各位在推劇情時會不會莫名的有種想發廢文的衝動啊( ´∀`)

18/ 1223

f306xz

10/07 22:31

liyri

綜合討論

【問題】有關電信付費的問題

個人已經把免費部分玩完了 突然有想買新角的衝動 於是我朋友用他的手機電信付費幫我購買 但是我朋友買完後只有他手機可以玩 我用雲端儲存 重登帳號 清除資料等方法都試過了…

6/ 269

color1231

10/05 21:58

color1231

綜合討論

【問題】歌曲問題 有雷 有雷 有雷

上個防雷圖 我想請問下面這張圖登入時的曲子名稱大姐頭不要gg阿 乾你雷亞勒

9/ 738

jack61714z

10/01 20:50

jack61714z

綜合討論

【問題】有關iPhone XR遊玩時的問題

我使用的是iPhone XR,目前軟體是iOS 13.1,自從遊戲2.5版本更新後每次玩都會有一點卡卡的,到了2.6版本感覺更明顯,是我的手機有問題嗎?

5/ 212

W20000221

09/30 20:55

W20000221

綜合討論

【閒聊】將你們認為很有趣的分數貼上來吧

很久很久以前打出來的星爆分數 不過那時忘記截圖 紀錄也因為某次意外都被洗掉了 下面這張是使用合成技術還原當時的情景 (原圖876667分) 現在想打出這個分數根本是天方夜譚來分…

95/ 6447

momo4091

09/30 14:01

subway9487

綜合討論

【閒聊】Crystal Punk 的 Darling Staring 畫面的人物?

想問問各位, 大家覺得這首的遊戲圖, 到底分別是誰? 我看到有人在影片留言下面說是Sherry(Cherry) 和 Carly(Cherry她媽) 但是我一直覺得是PAFF和Helena, 因為黑頭髮白頭髮加上 鏡子 的意象 鏡…

9/ 681

pp871029

09/29 18:10

jason910409

綜合討論

【心得】這首的難度是不是有點奇怪..?

平常不玩機器人的,一開始會為了劇情玩一下,但最近幾個月都只打歌也沒在看了。 這段時間功力也進步了很多嘿嘿(常玩的都能達到12~13S 14A) 無聊來欺負機器人一下好了哈哈,順便看看…

26/ 1943

rwr461953

09/28 11:27

yuel1101

綜合討論

【心得】2.6劇情討論(有雷)

把2.6的劇情看完後,我感觸最深的除了大姐頭,就屬於蘿蔔頭和Nora了...壓抑了這麼久終於爆發了,超心疼的啊!!(゚´Д`゚)゚ 算了換一下心情,來個梗圖吧

14/ 3387

Qttex

09/27 10:13

e12046

綜合討論

【問題】Cytus II 明明有按到 卻出現miss

有沒有人更新IOS13之後點擊感應不太到的? 目前想不到有什麼原因 是IOS13? 保護貼(保貼沒換 更新IOS13以前沒問題)? 手太髒? 還是CytusII要更新? 求解 有人遇到一樣問題嗎? 使用…

25/ 1102

ZKroger124

09/25 23:41

BJWang

綜合討論

【問題】請問葡萄串要怎麼打

節奏都很難抓不是太慢就太快 有人能提供個建議嗎

13/ 1539

lafa901120

09/25 22:17

jason910409

綜合討論

【問題】Æsir其實是...

其實剛剛看劇情才知道是Ivy( ・ω・)

5/ 1382

a30108333

09/23 20:41

s93588

綜合討論

首篇已刪

3/ 990

Gerrow11618

09/21 13:12

InnocentTrap

綜合討論

【問題】關於資料繼承的問題(IOS)

RT 最近把好久沒用的平板拿出來玩CYTUS2 可是沒辦法把i7plus的資料傳到ipadpro上 雲端都有開著@@ 可以請問一下有什麼方法能解決ㄇ? (更) 確定icould gamecenter都登入同一個帳號了qq iphone…

3/ 650

wayne7435

09/21 00:33

eden0116

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 89

Qttex

09/20 22:15

Qttex

綜合討論

【情報】CytusII 2.6更新

更新內容 劇情推進(5個免費角+保全和大叔) 1首保全的免費曲(偷偷說是中文歌) 1個Crystal Punk曲包 活動: 大姐頭DLC半價 好突發啊

6/ 2213

s93588

09/20 15:06

s93588

板務人員:歡迎申請板主

20 筆精華,01/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個章節沒有隱藏歌曲? 作者:星穗櫻梓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】