篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

星森聯盟

84/ 31k

r19907983

05/03 20:38

myself2796

疑難雜症

55/ 51k

k1r0r089001

01/27 23:42

y12345111

綜合討論

233/ 58k

verymiss

04/08 00:58

quinton72

綜合討論

143/ 68k

xup6790228

05/01 21:07

petertom0628

道具交易

1/ 11k

r19907983

10/11 23:23

r19907983

攻略手冊

【分享】台服 新版遊戲安裝包 20200703 (1.7.25.5) 附手動更新法

本文主程式為不定期更新,多半等遊戲無bug或更新過大才會打包一次。 (近期本文將會大整修,使人更方便閱讀&掌握重點) 遊戲最新版本:20200703 (1.7.25.5) 雲端目前版本:20200703 (1.7…

82/ 41k

robin5968

今日 12:52

robin5968

綜合討論

【閒聊】 路易學會影分身啦

好啦這是廢文XD

0/ 137

good34556596

今日 02:20

good34556596

攻略手冊

靈魂跳跳樂 分享~

哈囉大家好~是我花瓶Desu w 今天靈魂出了跳跳樂(悶)後,馬上就去自虐了一整個下午 這個跳跳樂沒有什麼...快速入門的方法,真的只能不斷的跳,不斷的摔才能越來越熟練... 我的第一…

3/ 327

asdf13025

今日 00:35

asdf13025

廣告

綜合討論

【情報】06/11~07/15 召喚新次元冒險者 新手有獎勵可以領

要6/11後創的帳號才算新玩家 前往https://event.wasabii.com.tw/sw/200528_web/Add2.aspx 請點我是新玩家輸入B5DDB6552有獎勵可以拿 想要稱號~所以加我吧!

21/ 2780

q5714197

昨日 20:48

look11205

官方公告

【情報】07/02 (四) 臨時維護公告 (臨停補償)

致 次元冒險者: 為修正浣熊商店的活動獎勵錯誤, 伺服器將進行臨時維護,作業時間為:07/02 (四) 15:00 ~ 待定 屆時遊戲將暫時無法登入,請見諒! * 如有提前或延後開機,將會於本…

2/ 573

quinton72

昨日 20:09

quinton72

綜合討論

【閒聊】吃瓜文((看看辣椒能不能在9點前把遊戲修好 要不然賓果會爆炸#

如題 已準備好課服頁面 要塞他們信箱了#

25/ 1004

james82412

昨日 18:47

james82412

實況專區

【新手實況】7/2端午浣熊俄羅斯套娃活動要結束了,請記得用完粽子!期待靈魂跳躍關卡~【gel_PICAT】

最新文章超連結↓ 7/2端午浣熊俄羅斯套娃活動就要結束了, 請記得用完粽子!期待靈魂跳躍關卡~ https://www.twitch.tv/gel_picat 實況台 https://www.youtube.com/channel/UCMutbLK2JpbkKyEcX-Bhpwg/live 其…

100/ 49k

GelPicat

07/01 23:22

GelPicat

綜合討論

【問題】有關商城及AR卡

新手剛剛玩 請問一下遊戲中除了背包之外商場還有什麼需要買的 另外AR卡有什麼取得方法 有沒特別需要去買商城那些 時裝有沒有差別 還是買哪套都可以 如果有差別買哪套比較好(琪…

7/ 587

yip12374

06/29 07:17

yip12374

哈露

【心得】哈露隱匿藏身處單刷 心得

這是第一次發文,以下附上影片 https://youtu.be/LUwykVUNvoI 筆電錄影效能不足,卡卡請見諒 小技巧: 當技能在同一排時可以在中途加入渴望覺醒,因為速度夠快,接招buff不會斷,還可以…

12/ 850

as1504010

06/28 04:31

as1504010

攻略手冊

【心得】【靈魂行者】2020入坑指南

史黛拉鎮樓 「因為我有5星AR啦(゚∀゚)」 這遊戲實在是太少人玩了,所以我決定來寫入坑文 基本上是想到什麼寫什麼 渴望者開了,祝大家貓年快樂 選角色 / 練等級 / 轉職 / 技能 各…

113/ 30k

aa6773aa

06/27 23:30

undine33331

攻略手冊

【攻略】隱匿藏身處 攻略 文長圖多慎入(新手存活向)(更新42大鎖血辦定及躲征服者座標)

前言 如題,本篇是以我帶了一個月的新手後,看到新手的死透率很高,所以才來分享一些判斷王招式的前置動作已及自己在用的小技巧來提升存活率。 附上角色圖鎮樓(第一次在巴哈…

13/ 2441

opl2468159

06/25 10:53

undine33331

日韓討論

【情報】新篇章 開始 (新篇章名稱待更新)

新副本傳送NPC 傳送NPC都這麼讓人石更得嗎? 意圖讓人石更 新副本選單 每進一次副本 就要坐一次運輸機 看樣子卡洛斯是直接把七個世界合併 往第八個世界跑 不過用艾芙涅爾來跑第八…

1/ 1107

gccb201544

06/25 01:13

gccb201544

攻略手冊

【密技】你所不知道的靈魂行者【指令篇】【隨時裝更新 - 2020.06.23】

※※※gif圖片稍大請注意※※※ 嗯...咱知道自己開了很多資訊或文章的坑,而這些坑也一直都填不完(別打我qaq# 然而版上沒啥人提到過,手邊正好也有別大佬給的工具能拆到詳細…

17/ 3878

robin5968

06/23 23:12

robin5968

日韓討論

【閒聊】溫馨提示: 人在海外版 請不要打壞台灣人的名聲

先上個防雷圖 事情是這樣的 昨天晚上 日服朋友在DC的外國人群組裡問說大家認不認識這個人 這邊為了保護當事人 我打碼處理 希望給當事人機會 人家收他的時候他穿65EX 看起來一切…

27/ 5607

kivevn50132

06/21 20:47

xsw256456

戰友招募

【討論】台版 非官方 Facebook 討論區 + Discord 公開討論區

如題, 因一些緣故,原本的 Facebook 社團被日版的ASH公會不良玩家翻群, 最後消失了, 後來改由別的玩家重新創立, 加上最近應該也不少玩家回來玩, 這裡分享些公開的討論群組連…

3/ 2203

robin5968

06/21 12:40

swiftord

攻略手冊

【攻略】勳章的使用說明與能力介紹

勳章的使用說明與能力介紹 一、關於勳章與時裝 1. 勳章大致上分為三種:攻擊型 / 防禦型 / 功能型。 2. 勳章有三種類型:SD(基礎Standard) / BSK(狂戰士Berserker) / FOT(要塞Fortress)。 3. 各…

52/ 50k

a1010472000

06/20 19:55

undine33331

戰友招募

【招募】【台服】【瑪希爾酒館的常客】極休閒9級公會 歡迎各位加入! <57/60>

安安我是巴哈待了許久的 D.T / 初學者 開服至今也從未招過人,小弟第一次來發招募帖,還請多多包涵XD 相信最近有很多萌新或老手回流, 找不到公會或想蹭經驗/找公會待的,歡迎…

27/ 5167

robin5968

06/18 21:31

robin5968

綜合討論

【閒聊】道歉啟事

這是對我昨天針對某位玩家的道歉文 我是玩日版的 跟台灣版本沒有關係 因為我是聽說月色公會的貝吉達 裝備沒有那麼好喜歡逞強亂帶人 翻車的事情我不知道 我也是聽說的 總之 月…

11/ 1807

t9954789

06/18 12:42

t9954789

攻略手冊

【心得】天真副本小技巧分享

( •̀ ω •́ )✧你是不是記不住怪物重生的地點嗎? ( •̀ ω •́ )✧你是不是感覺副本裡面都長一樣? ( •̀ ω •́ )✧你是不是覺得心灰意冷,想要穩穩地快速打完副本? 分享一個…

1/ 1106

verymiss

06/17 22:05

verymiss

日韓討論

【問題】關於渴望行者的任務

最近回坑搞了好幾天終於解完任務了 可是我中間好像漏掉了哪個環節 除了覺醒跟技能強化之外應該有的東西我都沒有拿到 有人知道這種狀況我該怎麼處理嗎QQ

20/ 1662

astrange0311

06/17 16:56

t9954789

綜合討論

速度文謝謝,不喜勿入。樓主快升天了 (補 65裝備的選擇

嗨嗨各位好 又4我花瓶desu~ 這次來分享一些競速類型向的小知識 只要掌握這些技巧,就可以省下不少副本的通關時間 1.65裝備的選擇 先提醒一下台版的裝備圖示跟韓日服顯示的是相反…

737/ 16k

asdf13025

06/17 13:43

arnieking

綜合討論

【問題】端午賓果獎勵

有大大知道這次端午Bingo 全賓果連線的 渴望者形象道具(翅膀)是怎樣的?

8/ 999

JacJac1314

06/16 19:41

JacJac1314

疑難雜症

【問題】60紅強化次數

請問大家60紅裝備強化到+9一共強化了幾次,我已經強化了60次還停在+7,快瘋了, 還是這是正常的??? 錢都花光了

23/ 1126

qaz849030

06/16 15:18

qaz849030

疑難雜症

【問題】抽不到賓果

這次賓果活動由第一天到現在按下去也是這樣 有沒有人能夠正常抽到

7/ 1448

s24410662

06/15 03:30

quinton72

道具交易

【其他】[台服]賣多於紅勳章

價格依拍賣成交最高3檔*0.9 有需要請留言

0/ 834

look11205

06/15 01:25

look11205

板務人員:

240 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
歐文的過去動畫中,他被稱為什麼? 作者:玻依德菲爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】