篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

星森聯盟

77/ 11k

r19907983

04/18 11:49

myself2796

疑難雜症

54/ 27k

k1r0r089001

10/13 18:54

axdzsc3

綜合討論

233/ 35k

verymiss

04/08 00:58

quinton72

綜合討論

131/ 40k

xup6790228

04/22 22:46

chu7531243

道具交易

1/ 1327

r19907983

10/11 23:23

r19907983

攻略手冊

本文主程式為不定期更新,多半等遊戲無bug或更新過大才會打包一次。 遊戲最新版本:20190423 (1.7.13.6) 雲端目前版本:20190423 (1.7.13.6) 辣椒載點版本:20190225 (1.7.12.11) - 貌似半年會換…

30/ 10k

robin5968

今日 00:22

robin5968

日韓討論

如欲直接查閱最新情報 請點我至最新文章 前言: 為了避免以後有新情報就新PO一篇導致找不到文, 說的更直白點是為了讓玩家自救去參考, 台服或韓服到底更新了啥、未來又會怎…

6/ 4117

robin5968

昨日 17:03

robin5968

日韓討論

相關情報請拉至最底部 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=21911 sn=21499 BGM

1/ 122

gccb201544

昨日 01:05

gccb201544

廣告

綜合討論

請問一下本人退坑好一陣子 想請問一下 現在這遊戲人還算還可以嗎 我知道不多QQ 現在若封頂 大概都做甚麼事情呢 謝謝 另想請問 如果回鍋 還是玩哈露大劍 但聽說技能點錯很不好洗…

2/ 318

TIM810913

04/24 22:52

TIM810913

疑難雜症

如題,我是回鍋的玩家距離上次登入大概也1年多前了吧這次上線後發現以前向商城買的時裝武器不知道為什麼消失不見了? 可是又不像是被盜過的痕跡,因為除了那樣東西以外幾乎所…

7/ 179

jinnruchen

04/23 02:13

jinnruchen

綜合討論

請問這遊戲交易版修好了嗎..還是都是9開頭嗎...

4/ 153

ga8571434nc

04/22 20:26

ga8571434nc

戰友招募

404小隊招募文(除假日早上中午少人深夜公會) 會長不知道換了第幾任,有可能下一個是你!!還不來加入 想當公會會長OR副會長,這裡很現實 從最初的雜魚慢慢的升上幹部,接著你有機會領…

22/ 2997

youmu0418

04/22 18:34

swiftord

道具交易

史黛拉審判吉他換史黛拉審判服裝 紫激怒換凱薩琳普卡

1/ 375

look11205

04/21 19:17

look11205

戰友招募

前文: 在這遊戲找不到對手?在這遊戲找不到溫暖?在這遊戲刷本沒人陪?有問題找不到最佳答案? 在我們星朔有最優良的智囊團也有打遍天下的神人 歡迎你加入我們這大家庭一起玩遊戲…

48/ 6000

orange0713s

04/21 10:38

zxc325890

綜合討論

如圖 我的筆電好像只要開會吃到外顯的遊戲就會跑出來 平常不會有 有人知道這是什麼嗎? 他好礙眼QAQ

2/ 168

blackmilkxd

04/19 19:03

blackmilkxd

攻略手冊

記得之前玩的時候可以拿到怎麼現在回鍋來玩 卻發現不知道該怎麼拿到了 ..... 大大們知道從何而得嗎?

2/ 121

a1230330

04/19 00:11

a1230330

戰友招募

日服公會KEKEKE Discord群組 新人招募中,誠徵蘿莉控熱愛遊戲內角色的玩家。 本群組無需加入公會也可參加,歡迎日服想找組的玩家一起加入。 請使用下方連結加入我們的群組 群組連…

1/ 665

as8334329

04/18 19:18

as8334329

日韓討論

請問 服裝外觀可以預覽嗎??? 遊戲內找不到哪裡可以預覽服裝。 上網查也查不到哪裡可以看服裝外觀....。 謝謝

2/ 197

mabiongi

04/18 16:10

mabiongi

實況專區

最新文章↓ 愚人節活動到4/17維護前結束, 請記得盡早用完兒童節輪盤寶箱和石頭還有糖果粉 https://www.twitch.tv/gel_picat 其實就只是個無名小新手在練習實況而已。 沒有好看的時裝,…

47/ 13k

GelPicat

04/16 20:25

GelPicat

官方公告

0417更新後的bug與未調整完畢的內容, 歡迎點我前來補充一同回報給辣椒~~ 公告來源: https://sw.wasabii.com.tw/notice/Notice_Content.aspx?K=40013 致 次元冒險者: 伺服器將於 4/16(二) 13:30 ~16:30 進…

15/ 772

robin5968

04/15 18:00

robin5968

官方公告

2019.04.14 回列表頁 Facebook登入異常公告4/14 親愛的玩家您好: 目前Facebook發生異常,因此造成會員中心使用及Facebook帳號進行遊戲登入發生問題, 煩請改以Facebook串聯之F開頭的wasabii帳號…

0/ 132

GelPicat

04/15 00:28

GelPicat

綜合討論

大家好我是今天剛加入的新手~~有幾個問題想請教 第一是請問城鎮的支線任務大家會去解嗎? 好多支線我有點懶哈哈 第二是我技能不小心點錯了有什麼辦法可以修改嗎? 第三是現在新…

8/ 417

jack123111

04/14 20:58

jack123111

綜合討論

0/ 593

yyuuddoo

04/13 15:47

yyuuddoo

疑難雜症

昨天開還沒這東西 今天過9點就出現這東西了 還連跳3次 特地去按了檢視憑證 安裝憑證 結果重開 還是繼續跳 系統是WIN10的 不知道是我電腦問題 還是辣椒又出包...?

7/ 451

james82412

04/13 10:53

james82412

綜合討論

【靈魂行者discord群】感謝D.T.LACA告知 將於4月12日~18日 在Android(AOS)系統上進行封測 * IOS 無法使用 本次封測將於 OneStore測試遊戲村 進行 【OneSore apk下載】或點這【下載apk】 * 請用手機…

4/ 996

dogdog074

04/12 20:58

robin5968

戰友招募

月色漸淡 七等公會 招生中!! 無論是新手、老手還是邊緣人,喜歡聊天打屁或是喜歡攻略副本的玩家 都十分歡迎你的加入 還在找家嗎?月色漸淡這個大家庭熱烈歡迎你! 然來了就不要…

31/ 5744

e81052703

04/11 23:11

black612621

疑難雜症

畫面模式 一直固定視窗化 解析度1360X768改畫面模式或解析度 按確定或套用後 沒有任何反應 選項又會變回視窗化 1360X768 求解QAQ

7/ 157

Sawa1007

04/11 16:01

Sawa1007

疑難雜症

我是新手 想請問大大 我應該選擇哪張卡 還有就是麗塔到底要不要升....

4/ 394

bcdead226

04/11 01:28

bcdead226

綜合討論

請問各位大大 剛回坑回來 推薦哪種的AR卡適合常駐的

2/ 602

Ringu1968845

04/10 00:34

robin5968

綜合討論

看操作介面應該是手遊 用近代的引擎來做果然還是有差

9/ 878

gccb201544

04/09 19:31

robin5968

板務人員:

222 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
高濃縮維他命/維他命S/維他命G 的恢復量是多少? 作者:玻依德菲爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】