篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲心得

【心得】TLOU2 這是一款0分的3A作品

從19號零晨開始,經過3天共27小時的努力,遊玩過程中充滿了噁心與憤怒的情緒,讓我差點玩不下去,但在巴哈某些版友的標準下,沒有全破遊戲是沒資格做評論的,為了上來一吐我…

83/ 27k

kaihung

09/12 22:57

gary7435

遊戲心得

【其他】分享一些我認為不錯的生還者2解析影片

如題,相信大家在網路上應該已經看過無數罵這遊戲的影片了,從各種情緒上的發洩到編劇技術失誤上的分析和Neil Druckmann的八卦~但我覺得都沒有搔到我的養點,我玩完遊戲後是非常…

17/ 3767

A9807101

09/12 01:05

chadchang

遊戲心得

【問題】HappyConcoleGamer給了最後生還者2好評 卻沒被霸凌 頻道還是繼續做

HappyConcoleGamer給了最後生還者2好評 卻沒被霸凌 頻道還是繼續做 台灣人愛吃豬血糕 臭豆腐 瑞典人愛吃鯡魚罐頭 日本人愛吃納豆 寮國人愛吃牛屎醬 菲律賓人愛吃鴨仔蛋 為何要霸凌豪…

110/ 6744

gbagba

09/01 15:30

tsots2000

廣告

遊戲心得

【心得】終於破了...想談談艾比這角色(重雷)

前幾天剛發售的時候,抱著跟大家一樣引頸期盼的心情搶了第一波 雖然已經被雷到了,但還是想把它玩完,因為是真的很喜歡一代 一代我ps3破過後,ps4又再買一次,想推廣朋友玩,…

229/ 23k

TOKIO2001

08/20 18:42

funfunooXX

遊戲心得

【心得】神作最後生還者2

期待了這麼久終於在PS4玩到了最後生還者2 二代劇情衝擊更勝一代 可惜曲高和寡,一般玩家無法接受 就像電影也常會有正反兩面評價 只能說喜歡末日情節的玩家千萬不要錯過這款遊…

114/ 4252

softman

08/09 15:00

s7452819

遊戲心得

【心得】一人一張圖表達全破後的心得

我先

19/ 6785

f76abc85

08/04 19:45

andy7326655

遊戲心得

【閒聊】喜歡最後生還者2的一個小細節

最近把最後生還者2白金了,其中有一個微不足道的小細節想拿出來說一說 當操作艾利的 時候,有時遇到鎖住的門打不開時,艾利會嘆一口氣,我很喜歡這個小設定,感覺很真實,也…

16/ 2379

azxhere

08/04 14:36

vivianiop

遊戲心得

【閒聊】關於劇情的安排,我有不一樣的看法

雖然遊戲很早就買了,但看到惡評如潮,讓我一度猶豫要不要繼續玩下去。但憑著對一代的愛以及想看看到底有多糞,還是全破了。先說我的遊戲體驗整體來說是可以的,可能是本身…

50/ 3081

jillbitch

07/28 14:59

rviolin

遊戲心得

【心得】最後生還者2個人心得及希望的理想結局

前言: 由於工作關係,直到最近才剛破完一周目,對於熱衷於一代劇情的我來說,二代劇情整體來說真的是太令我失望了,由於我玩的時間較晚,雖然有被劇透,但是沒看過實際的…

9/ 1733

kazuyapi0801

07/25 12:37

u5uuuuu1234

遊戲心得

【心得】最後生還者2的遊玩心得,裡面有我對主要人物的心理分析喔

先說,以下會有劇透,所以還沒玩完的可以離開了 我個人幾乎沒在巴哈姆特發文的,因為我比較喜歡看人玩遊戲心得 但次遊戲全破之後上來看評價,想不到這麼多人對這遊戲有如此差的評…

67/ 3211

bigsan

07/20 21:41

u5uuuuu1234

遊戲心得

【心得】Twitch小烈 最後生還者2(已破關) 實況開跑中~(每晚11點開始)

大家好 向有緣也喜歡最後生還者2的朋友們自我介紹一下 如有觸犯請告知!我是真心喜歡這遊戲想分享給大家 . 我是一位實況全職五年左右的小台主~我叫 小烈 有機緣接觸這遊戲也是…

6/ 431

hyper2374

07/19 02:04

hyper2374

遊戲心得

【問題】就說問題不是喬爾死不死那麼簡單

各位好 小的是對最後生還者1著迷的玩家 雖然破關很多次,但是劇情每次 都不會跳,一定看完 老實說第二代我看完也覺得 這劇情敘述順序真的不太好... 因此我並不認為這遊戲配的…

62/ 4397

sx657429fzx6

07/19 01:25

snakemover

遊戲心得

【討論】以戰鬥場面的缺點來說~~

對初學者有點難 對高手來講真的不太過癮,硬是和碧血狂殺比較的話 因為敵人是出現是限制在單一場景中,而不是碧血狂殺一樣無限生成 雖說敵方AI還算不賴,但畢竟人數有限,不…

48/ 3534

xsicom

07/16 18:36

zhongweiruei

遊戲心得

【閒聊】我只是玩遊戲,不用自我感覺良好的你來教我什麼

當我花了錢,進入電影院 我只想看一場好的聲光效果、感官刺激的電影 當我花了錢,買了一片遊戲 我只想玩一場劇情架構正常、影音聲光效果不錯的遊戲 我看電影、玩遊戲 只是為…

81/ 12k

argaenson

07/15 19:36

skype91333

遊戲心得

【討論】TLoU2 夥伴近戰動作捕捉

調整 非常簡單 或者 簡單 模式時,身邊的夥伴更有攻擊性,槍法更準 也發現人物會先領路,而不是走在後面當個跟屁蟲 狄娜的動作樣式最多,是我最愛的角色之一 傑西動作超難捕…

4/ 928

vivianiop

07/15 00:34

vivianiop

遊戲心得

【情報】[轉貼]戰略航空軍元帥—最後生還者2比起1代,到底做錯了哪些地方?

先介紹一下這位作者,跟Gamker一樣在3A大廠工作過,*1 然後自己出來作手機遊戲,已經GG了。*2 電玩開發兼評論家南杉Necroman*3 全文出處:https://necromanov.wordpress.com/2020/07/10/tlou2/ 慣例是…

36/ 3997

feiouex

07/12 21:55

feiouex

遊戲心得

本討論串已無文章

12/ 1377

j61688616

07/11 00:16

j61688616

遊戲心得

【心得】終於破關來發個劇情和系統心得(長文注意)

以下會爆雷,沒玩過請上一頁 我不是死忠,1代只破過一次但是劇情已忘記95%以上,只記得喬爾和嘴炮艾利。然後很遺憾在全破前被雷到喬爾會死,死的方法應該跟打球差不多,以下…

21/ 2147

kwong25

07/09 11:55

root0729

遊戲心得

【心得】 最後生還者2心得 當遊戲淪為政確工具

最後生還者1在我心目中是一款非常重要的遊戲,靠著優秀的劇情演出以及跨世代的頂級畫面擄獲許多玩家的心,主角喬爾以及艾利互相成為了不可或缺的存在真的是一段非常吸引人…

0/ 1033

jacker633

07/08 18:13

jacker633

遊戲心得

【攻略】最後生還者 第二部分 白金獎盃

人權圖順便防雷 因為今天白金了,看看還沒有白金攻略,我來分享一點我參考的影片!也簡單說一下我自己的心得 白金獎杯: 收集所有獎盃後獲得 破關獎盃:不限難度,破關就送…

31/ 3660

AlanCHFu

07/08 02:10

sj73xgu

遊戲心得

【閒聊】直播主們對於操縱艾比的反應

抗拒感很大啊XD 聽到一堆人喊no和fxxk 畢竟在緊張時刻給你插個艾比回憶篇。而且還不知道你們要用她玩8~9小時長XD 不知道玩到艾比爆打艾莉那邊會不會罵更多髒話

29/ 8893

rakusu520

07/07 14:45

goddragonbj

遊戲心得

【密技】艾莉的空中刺殺教學

時間寶貴的人直接跳至42秒觀看。 要訣就是:站立姿勢,不必跑,但一定要按跳躍鍵「X」,並且掉落位置要準確, 再按攻擊鍵「口」才能觸發空中刺殺。當然,因為動作很大的…

4/ 1536

nezufor

07/07 10:22

nezufor

遊戲心得

【心得】對於這款遊戲的一點感想

我在完全不接觸劇透與討論下破完了最後生還者2 也沒有接觸Neil的失言或其他的事件 我認為劇情絕對沒有其他人說的這麼不堪 想分享一下自己對於這遊戲的感想 請看過或玩過這款遊…

130/ 3493

t7214948ttt

07/06 13:35

veron

遊戲心得

【心得】對此遊戲的白金感想

又解鎖了一個全成就ps4(白金)遊戲,就是「最後生還者part2」,老實說這遊戲劇情不合邏輯,不合常理,不合人性,但是...殺的很爽(而且我演過的戲裡頭,很多劇情也是這麼扯,…

13/ 1809

aex0936

07/06 11:02

aex0936

遊戲心得

【閒聊】Bug分享串

目前玩到出現兩個bug雖然不影響通關但蠻好笑的 第一個 湯米不知道在看哪裡 我沒記錯的話不是應該看艾莉瞄準的地方嗎? (我都用屁眼在看他們的) 第二個 艾比的空氣十字弓 空…

10/ 764

rakusu520

07/06 10:19

pkmisst393

遊戲心得

【閒聊】最近跑回去又體驗了一代

一代真的超好玩 玩多少次都不會膩 角色的內心戲也超棒 尤其是最後結局下的音樂真的超棒 不過玩到最後要救艾莉時有特別關照一位醫生 先拿散彈打他的腳 繼續用散彈在鞭屍 可惜…

4/ 974

s0922499705

07/05 15:31

s0922499705

遊戲心得

【實況】最後生還者2實況影片 by 小銀加減玩

雖然很想知道為什麼被怨恨成這樣, 但目前還沒玩完,努力中。 有興趣的朋友, 可以和我一起嘗試了解這個曾經給無數人帶給震撼的世界。 Twitch實況台 - 小銀加減玩 或者點選下方…

2/ 435

minisilver

07/05 01:27

u5uuuuu1234

遊戲心得

首篇已刪

27/ 1951

maxsean968

07/04 02:08

sysop

遊戲心得

【心得】神作變糞作! 【最2】不值得入手的遊戲大作/玩家憤怒的衷心建議

上禮拜【最2】通關後一直到今天還是覺得生理不適, 剛好前天有朋友問我要不要趁現在價格掉一波入手【最2】 我終於決定要來發表一下我的感言來一吐不快! 也希望考慮入手這款…

24/ 2919

sk2tommy

07/03 20:57

Alexgames

遊戲心得

【心得】【最後生還者2】通關後一些感想:整體體驗無與倫比,劇情足見野心勇氣,敘事編排累贅

(以下有雷慎入) /評分 作為遊戲:8.5(0.5有點情感分吧)/10 作為一款關於人生體驗的經歷:無與倫比,從未感受過如此被虐的感覺/10 /前言 六月二十一日拿到實體鐵盒版,生還…

33/ 1901

KACIRIENER

07/03 15:09

u5uuuuu1234

板務人員:

282 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在匹茲堡過旅館後遇到的黑人兄弟哥哥叫亨利,那弟弟叫啥? 作者:暮夏然 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】