篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

OR系列

【問題】無雙OROCHI2 Ultimate 問題討論集中串

最近無雙OROCHI2 steam版剛發售大家討論滿踴躍的也遇到很多遊戲上的問題像是仙界武器怎麼取得哪些關卡好刷之類的....然後精華文可能有些沒有或不太好找,就想說發個綜合討論串大…

103/ 39k

pobee0906

03-31 21:35

Zenger87

OR系列

【問題】PS4蛇魔3U想找人一起肝真武

目前成就達成,朝177把武器邁進中! 如題,遊戲剛買一個月多,目前全修羅雙S+條件全完成了。 現在正在周回刷蛇夫塔,拿了四把真武;想找人一起玩,只要我在線上都能發個訊息…

13/ 2712

siluba

03-30 22:05

Colaleeee

OR系列

【問題】回鍋蛇魔3,幾個問題想請教

1.請問每個武將可以更換不同的DLC神器嗎? 例如本多忠勝原本神器是三叉戟,可以給他換上DLC雙蛇杖或是尼米亞之獅嗎 如果可以換,16種DLC神器有沒有推薦哪種比較萬用的 2.傳奇武器…

9/ 651

dan43

03-11 15:16

e22403644

廣告

OR系列

【問題】請問暴風和怒濤的性能

最近回鍋3U想重新玩 不過一直都沒買挑戰模式 請問這兩個屬性有值得特別去買挑戰來用嗎?

1/ 664

Aruma

02-26 12:02

Aruma

OR系列

【攻略】無盡模式 遠呂志

想請問一下 蛇魔3無盡模式中的遠呂志比較常出現在哪張地圖 177之角色就為獨缺遠呂志 是跟我的陣容有關係嗎 本陣容:真遠呂志 雅典娜 楊戩

5/ 710

new901113

02-17 05:13

new901113

OR系列

【問題】蛇魔3DLC

請問一下,本來有實體的NS的蛇魔3,現在想回來玩DLC 在ESHOP看到有兩個版本,是不是應該下載"無雙OROCHI 蛇魔3 Ultimate升級版 Deluxe Edition" 這個就可以玩到全部的DLC內容? 謝謝…

4/ 554

erickoala

02-16 00:43

erickoala

OR系列

【問題】第4章 妖蛇討滅 好像無法發射雷射砲

我是steam版 但用ps4搖桿玩 @@ 這是正常的嗎 還是雷射砲只有支援xbox搖桿 希望有大大能幫忙解答

3/ 335

c415263

02-14 01:26

c415263

OR系列

【問題】2024/1/1二樓遊戲問題;蛇魔3無印在PS5上DLC亂碼問題(已解決

最近重新下載來打算打發時間玩玩 發現用PS5下載以後進去遊戲 DLC任務或是額外內容(服裝 神器)等等的說明都是亂碼 版上爬過文是有看過有人講蛇魔2U板也有類似問題 是不是沒救了?(…

5/ 1068

kevin32011

01-01 11:00

kevin32011

OR系列

【問題】遊戲改視窗後不能玩

這兩天買了大蛇2代 今天終於有空玩了 一開始先進設定改遊戲解析度 因為我是超寬曲面 所以設定2560X1080 全屏 但並沒有變化 也嘗試視窗化 調整後 關掉重開 然後就不能玩了 然後就一…

12/ 857

pses917007

watsonrc84

OR系列

【問題】蛇魔3代?

要怎麼打到勇猛的素材?

3/ 1756

UFO3366

watsonrc84

OR系列

【問題】有沒有存檔編輯器或修改器呀網路都找不到 找到都不能用

如題有大神能私小弟嗎 感恩

1/ 608

peter53446

peter53446

OR系列

【討論】PC版連線模式 都沒甚麼人玩???

20/ 4911

d300300

peter53446

OR系列

【心得】PC 無雙OROCHI2 Ultimate 全成就達成!

既三代後,也挑戰了二代全成就 對比三代完成的時間,二代需要多點的時間完成 因為二代的內容非常的豐富,值得推薦的作品 可以讓您理解故事1至2代的前因後果 如果後期有出無雙…

2/ 1524

jf66655

jf66655

OR系列

【心得】無双OROCHI3 Ultimate ~ 本來想大聲斥責的,但女角實在太多太香了!!!!

五年前打完無印版蛇魔3,隔年的Ultimate版本剛好撞期 魔物世界:冰原 就一直被我放置到現在 前陣子打折也就購入來補這個坑 這篇只是我自己的遊戲體驗與心得,一些遊戲觀察的重點…

10/ 2923

rs46v

rs46v

OR系列

【問題】專屬武器?

蛇魔3的渾沌模式下玩關卡打的到角色的專屬武器嗎?

7/ 1378

UFO3366

UFO3366

OR系列

【心得】蛇魔3U與2U的遊玩心得與比較,真的覺得3U很多缺點...

如標題,小弟最近STEAM秋季特賣,買了蛇魔3U跟一些DLC遊玩,因為2U最近全破了於是開始遊玩3U,之前都在玩2U,所以都沒有機會買3U來玩 (加上之前逛哈拉版時有看到一些3U的缺點評價…

30/ 2845

MAXYUNG12

MAXYUNG12

OR系列

【問題】蛇魔3跟3u

今天買了U但裡面沒有DLC的關卡 蛇魔3有請問一下如果把3U的紀錄過繼到蛇魔3 3U的紀錄會消失嗎?

2/ 1051

yas1980tw

yas1980tw

OR系列

【問題】請教PC蛇魔無雙3U,怎麼把遊戲介面的遊戲手把圖示,改成PC按鍵的圖示呢?

如同標題的問題,這邊用2U的圖片跟3U的圖片做對比,來解釋我的問題 我在2U截圖中圈起來的,是PC鍵盤的圖示 這是3U截圖中圈起來的,是遊戲手把的圖示 因為我是用電腦玩,加上常…

3/ 859

MAXYUNG12

MAXYUNG12

OR系列

【問題】請教PC無雙蛇魔3U的問題,怎麼看該武將跟其他武將的友好度

小弟因為之前才全破蛇魔2U的關係,最近才在STEAM秋季特價買了無雙蛇魔3U,目前剛剛玩覺得畫質遊玩爽度都不錯,但個人覺得蛇魔3U的UI介面真的不比2U介面好,就產生下面的問題 請…

2/ 593

MAXYUNG12

MAXYUNG12

OR系列

【問題】NS版本蛇魔3請教~

小弟最近剛入手switch蛇魔3豪華版 香港地區eshop 裡面有挑戰模式 卻沒有dlc神器武器那些 暴風騷鈴那些屬性 請問是不是要去日本地區的商店再買資料包呢 會不會買到與豪華裡面重複的…

1/ 840

tbatl1215

tbatl1215

OR系列

【討論】想徵蛇魔3U的好友一起玩

如題,這遊戲玩的人好少,可是有好友一起刷無盡模式的蛇夫塔會刷的比較快,希望有人能一起玩3U,我是PC版的 (不太確定能不能發這邊,不能的話我會刪掉)

4/ 631

Chenny123

Chenny123

OR系列

【問題】請問「斬」是不是適合攻速慢的角色?

斬的觸發是打一下,會有機會額外多一下或是更多下,變成A一下系統計算你打了好幾下這樣? 如果攻速過快的話,會造成觸發斬的機率低,因為每次攻擊都會重新計算斬的觸發 不知…

6/ 1243

huandy520

huandy520

OR系列

【閒聊】OROCHI2 Ultimate STEAM版

前陣子看到還以為是謠傳, 沒想到剛剛就看到光榮臉書發布 定價1190, 我考慮一下情懷好了0.0 畢竟故事性跟分量當年都玩得很爽 關於此遊戲終極顛峰之作『無雙OROCHI蛇魔2』於Steam登…

60/ 13k

kofkyoyagami

homn1401

OR系列

【問題】請問為什麼我在STEAM買了蛇魔3Ultimate Deluxe Edition但是武器插槽還是只有8格

發現蛇魔在三國跟戰國有兩個討論版所以兩版都發,爬了文說是陣地強化那邊解鎖,但是我的陣地強化那邊沒有這個功能,明明進遊戲標題就已經寫是ULTIMATE了,在STEAM頁面也顯示已…

2/ 1232

jacket6210

jacket6210

OR系列

【問題】蛇魔 3 ultimate 轉生成長玉問題

各位好,最近購入此款遊戲後開始努力通關,爬文有特別去看成長玉這塊 就在今天成功雅典娜轉生滿,但產生了一些問題 爬文時得知有溢傷這塊,需要在9轉1等時先點滿2000攻 其次有…

4/ 1771

b0933269299

b0933269299

OR系列

【問題】NS版的蛇魔3U 沒有DLC關卡包嗎?

我是直接買NS版蛇魔3U的遊戲片玩, 商店只有賣服裝包,武器包,一些新增內容 就是沒有關卡包?

4/ 1313

zoro10177563

廣告

OR系列

【問題】怎麼玩到無雙orochi Z?

小時候好像玩過PSP的初代,最近想入2代。所以想把一代魔王再臨的劇情玩完,但現在好像都找不到了(steam沒有)。請問有知道什麼管道可以玩到無雙orochi 嗎Z? 我查資料寫Z就是初…

10/ 3190

wa2000m93r

zxc2781167

OR系列

【問題】在哪裡更換馬匹?

隔了好多年回來玩大蛇無雙? 小弟是玩switch版本3U 關卡通過有拿到松楓, 找了好久是要在哪裡的功能頁面 才可以更換裝備馬匹啊?

1/ 895

watsonrc84

OR系列

【心得】蛇魔2U跟3U的無盡模式淺評

我感覺2U的無盡比3U的無盡好 因為3U的敵人是不會自己跑來找玩家的 2U的敵人幾乎都會圍過來 我個人是感覺圍過來的比較好 不然3U的打完一小區就要跑去其他地方

1/ 1981

chuang900118

chuang900118

OR系列

【閒聊】趁過年,玩美版蛇魔3U(二樓新增DLC屬性)

先附上人權圖: 買了X之後,由於之前的遊戲荒,就回頭看之前在ONE上出的遊戲就買回來玩,就只能玩美版的,真正的割草無雙,從頭快進到結束,反正也看不懂(嘆)。 --- 由於是美版…

5/ 2405

saru0421

watsonrc84

板務人員:歡迎申請板主

5837 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
真三國無雙7中根據陣地小兵的對話司馬家中權力最大者是...? 作者:妹控(◓ ౪◔) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】