篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 12k

seanza5200

03/13 06:28

myself2796

七代帝王

【問題】dlc問題

不好意思,小弟第一次想購入dlc。不過卡在遊戲是中文版,帳號則是日帳。想請問各位大大在日帳買的dlc是否能套用在中文版的遊戲裡

1/ 11

h7709467

09/18 05:44

h7709467

OR系列

【問題】請問蛇魔3的親子對戰那關

這關挑戰7分鐘內擊敗井伊直虎要怎麼達成…完了好多次都沒辦法在7分鐘之內讓她出來...是有要先把誰打死她才會提早出來嗎

11/ 358

df0921872189

09/16 21:23

df0921872189

七代猛將

【閒聊】重玩七+猛.

當初買國傳衝一衝五十小時左右就封片了 這幾天又開始玩 主要玩國傳.目前玩IF 能打究極的只有呂布關羽. 都九十多級. 但常被小兵偷襲發招中或無双完背刺 群戰時弓兵暗箭. 武將易…

15/ 1945

SunAirWater

09/16 20:37

SunAirWater

廣告

綜合討論

【問題】關於無雙對於三國 戰國,能否有新朝代無雙遊戲?

就是近期不斷打發玩三國又是戰國無雙的,又近期在追看楚漢傳奇,就想說能否出個楚漢無雙或者試著發展做做看,各位覺得如何,故事發展可從春秋戰國時期一路至秦朝滅六國統一…

59/ 4029

app4995804

09/16 06:42

xeno3176

真三・八

【討論】其實真三國無雙8如果出帝王傳一定很好玩!

因為中國全地圖是現成的,然後就像三國志分各時期不同城池的占領諸侯來劃分勢力! 接下來就是自由征戰!最好是有內政或外交之類的.....哇!腦洞大開越想越刺激! 如果做一般帝王傳的…

11/ 1247

channanhong

09/13 23:12

channanhong

綜合討論

【情報】光榮脫褲魔大招連發! 真三國無雙系列作 呼之欲出??

光榮特庫摩 TGS 2020 Online 特設頁面今日上線,公開部分出展陣容與直播日程安排,詳情如下: 9月26日,放送「2大作品特別節目」,其中一款為預定於12月3日發售的《萊莎的煉金工房2…

64/ 6508

laxrc817

09/11 11:29

laxrc817

OR系列

首篇已刪

6/ 744

zz185

09/08 10:51

God666

OR系列

【問題】steam獎盃沒有顯示達成/無雙大蛇3

(我有在steam版上問過了,在這裡再問一次,有問題請提醒感謝) 我先上steam上面的圖片 畫圈的地方應該是有達成了,可是就沒顯示,前幾天玩都有正常拿到(其他獎盃),今天好不容易…

2/ 405

JUSTIVES

09/08 00:59

JUSTIVES

OR系列

【問題】 蛇魔 3 Ultimate呂布招式問題

你好請問PS4pro 蛇魔 3 Ultimate 故事,無盡 呂布招式點滿缺少第5個也重置過無效 但是在模擬戰時就可使用是那問題 謝謝 模擬戰

5/ 1089

khggft

09/05 04:05

khggft

OR系列

【問題】3U和2U的關係

玩第一章 打董卓的那關 出現了2U的劇情描述 讓我有點疑惑 是要買2U來玩 了解劇情嗎? 本人只有玩過PSP的魔王傳及魔王再臨 後來主機平台不一樣就沒有玩了 這次因為入手switch而買3U…

39/ 1334

howard0926

09/01 00:55

howard0926

創作分享

【繪圖】待在坑底繼續挖坑(塗鴉注意♥(´∀` )

大家好~~這裡是一隻不小心當了夜貓的燕之 最近剛回鍋,目前奔馳在地圖上瘋狂找路與吸資源 第一個接觸的是四代,從此掉入某坑出不來 偏愛四代孟起,但其他造型也都很有愛常常…

4/ 756

rey115627

08/31 04:34

rey115627

真三・八

【討論】真三8 PC ,21:9 螢幕 2K,要怎樣調 人才不會變寬?

真三8 PC ,21:9 螢幕 2K,要怎樣調 人才不會變寬? 還是說這遊戲根本不支援 21:9 我螢幕是 BENQ EX3501R 35吋VA曲面21:9 電競螢幕3440x1440 解析│1800R超曲│FreeSync│4ms│100Hz 這在21:9 算2K 但是…

9/ 1464

cheryl0626

08/30 20:27

sa2

OR系列

【問題】PS4 蛇魔OROCHI3U 遊戲進不去

請教各位大大 小弟我是使用PS4Pro 遊玩 一開始是用3實體光碟遊玩的可以正常遊玩 後來3U出來後改使用3U實體光碟遊玩 也可以正常遊玩 最近因為PS4Pro原本的硬碟出問題改用SSD 最近把之…

0/ 982

s92276813141

08/28 04:33

s92276813141

OR系列

【問題】有沒有快速刷"稀有石"的八卦.....

小弟我極缺 稀有石 阿.......

16/ 3340

stage0306

08/27 08:25

ct720203

七代帝王

【問題】買到二手ps4七帝(簡中版),請問是正版嗎?簡中板跟繁中板除了字體上還有其他差別嗎?

最近網購買了二手的七帝,於是當時賣家只寫ps4 真三國無雙7帝王傳 中文這樣,我看價格合理就買了 今天到貨看到是簡體字的,光碟盒後面的語言那邊也說明只有簡體字,所以有點怕這貨…

5/ 1530

ds2007wwe

08/27 01:29

daniel881

OR系列

【問題】請教 NS 蛇魔3U 如何讓武器+99

請教 NS 蛇魔3U 如何讓武器+99的方式 謝謝讓武器+99

3/ 1202

s917826

08/26 20:39

s917826

OR系列

【問題】尋求NS 無雙蛇魔2 ultimat版問題(以爬文!!)

請問各位大大們NS方面有看到中文字幕的字,想請問是買日版去切換還是找中文版本,求大大們解說 手機排版傷眼還請見諒!!

9/ 876

ifuckyoutoo8

08/25 15:00

ifuckyoutoo8

真三・八

【問題】真空甲同豪破甲的煩惱…

真空甲及豪破甲的使用真叫我煩惱 這兩個都係一級素材,且安裝成本貴… 呂布試用10個真空甲+50%流水攻擊範圍 但效果依然不明顯 其他朋友是否有這問題?

7/ 1249

nesta1679

08/21 23:35

nesta1679

七代帝王

【閒聊】詢問真三7帝王傳的遊玩相關問題與是否推薦

最近看了電視劇(三國)所以再次燃起了我的無雙魂跟侵略魂想玩玩帝王傳享受一步步統一天下的快感 但我帝王傳只玩過4跟5代,所以偏向沒什經驗,而且年代久遠所以想玩玩新的帝王傳…

5/ 1784

ds2007wwe

08/21 10:35

pobee0906

真三・八

【討論】來談談真39的製作方向

我認為39可以拿38當基底來製作,如果改回467代那樣的玩法應該不會有太多人買帳,至少我是這麼認為的,38可以是無雙IP一個新的開始。 首先是攻擊系統,38的流水系統真的設計的不…

92/ 11k

sean3424867

08/20 20:07

nesta1679

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 358

Ali22954016

08/20 08:55

Ali22954016

七代猛將

【閒聊】無雙之力開啟 我要1打30武將

2/ 2721

akzerg01

08/19 18:31

SunAirWater

OR系列

【討論】無双OROCHI新作(純屬個人幻想)歡迎討論

雖然只是幻想不過內容非常多所以不會一次寫完,有什麼想法可以寫留言 名字已經想好了叫『無双OROCHI-遠呂智』,不過那個「OROCHI」跟「遠呂智」在一起讀會衝到,所以有想要改成…

9/ 2855

sean3424867

08/18 20:06

b200879358

真三・八

【問題】請問八代到底要打多久才會破關?

一開始選香香月英後面才發現可以換人物 結果都沒練等級一根本打不了40級以上的敵人 打到劉備去世我都等級85了還沒破關只單練月英真的很膩 請問大家都是一開始就交互練角嘛?…

10/ 2308

GPZVGWXA

08/17 09:13

GPZVGWXA

真三・八

【問題】請問:蔡文姬要的「吳越春秋」該打哪種頭目?

如題求救賜教;小弟已遍尋~ 「黑山眾大頭目」、「白波眾大頭目」、「山賊大頭目」, 擊破數有拉高嘗試⋯ 亦有用不同的武將和蔡文姬本尊去打⋯ 最終結果還是殘念⋯⋯ PS : 還…

6/ 2705

FINALYEN

08/16 16:14

FINALYEN

七代帝王

【問題】關於真三7帝王傳能在Win10 64位元的環境下執嗎?

請教大家 真三7帝王傳能在Win10 64位元的環境下執行嗎 除了OS外其它配備都沒什麼問題 主要是想買STEAM上的來玩 希望大家幫忙解惑 謝謝大家

5/ 2076

jack5916327

08/15 23:31

d3116530

綜合討論

【問題】真三八遊玩疑問❓

請問還有人跟我一樣真三八放了好久偶爾還會拿出來玩一下嗎? 因為我到現在才破完5個武將故事線,不知道為什麼就玩到一半就想下線了,很想玩完真三八每個武將故事線,但又不…

30/ 4876

app4995804

08/15 02:34

charlie51006

真三・八

【心得】真三國無雙8_新手必須知道的兩種玩法。

原則上真三8有兩種系統上的玩法,本作是採用易態系統這沒錯 有分觸發攻擊和流水攻擊,其中很多人可能都會覺得觸發攻擊是重點 而比較少去用流水攻擊做銜接,但其實流水攻擊也…

11/ 6826

pobee0906

08/14 13:13

pobee0906

OR系列

【問題】蛇魔3U 剛入坑不久問題..

想請問各位大神 最近入手3U 剛破玩 劇情模式 接下來是將 修羅 刷完嗎? 另外金色武器屬性是只有混沌關卡才會掉的對嗎?有沒有別的入手方法呢? 雜賀目前剛一轉,有點不知道要從哪…

8/ 3846

pear2626

08/11 18:40

Sakuras9877

板務人員:

5782 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
真三國無雙7中,若用優勢武器打倒敵將,有機會覺醒(習得)哪項技能 作者:克爾伯的客人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】