篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 14k

seanza5200

03/13 06:28

myself2796

七代猛將

【討論】如果選二十隻武將練,你們會選哪隻

選強力角色,你們會選哪幾隻我有選擇困難.......

10/ 1369

j61688616

昨日 13:36

chastity123

綜合討論

【情報】剛剛看到這個新遊戲推送鏈接,大家有人玩過嗎,看著廣告感覺不錯

轉送們:https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=207179

8/ 146

ye19950518

昨日 10:40

ye19950518

七代猛將

【問題】武將秘武離開遊戲就不見

我是在Steam上買的七代猛將傳 這幾天去打呂布的秘武,有拿到貴重品,後來不小心敗北 再去看確定有拿到秘武,可是離開遊戲在進去時,發現不見了 請問是Bug嗎?

2/ 79

shenbao888

11/30 18:40

shenbao888

廣告

創作分享

【其他】《司馬家的肉包工房》闖關活動&飲食主題明信片宣傳

不好意思~來宣傳一下這次在12月場CWT56的無雙相關活動~ /// 我們會有五攤連攤~並有闖關小活動,可以集點獲得獎品喔! 另外也有集結13位作者共同繪製的飲食主題明信片組~ 歡迎有興…

0/ 90

Claire0416

11/30 01:05

Claire0416

七代猛將

本討論串已無文章

0/ 10

badxxxojl

11/29 23:33

badxxxojl

綜合討論

【問題】全新vlan平台,目前GGC平台關閉了沒錯!但是目前GGC平台的玩家已經都跳朝來這裡玩了!

vlan最新狀況,及訊息 都會在此三國社群發佈。 裡面有vlan教導3種, 查詢狀況、查詢線上人數、修改資料及信箱。 1. 28程式下載,以上全在記事本查詢了解。 歡迎您已被邀請加入「…

1/ 246

skysaze520

11/29 10:47

skysaze520

真三・八

【問題】請問真三八有在季節特賣中特價過嗎?

想買真三八,在等特價,結果秋特沒有。真三八以前有特價過嗎?

15/ 840

a86658140

11/26 13:37

a86658140

綜合討論

【心得】淺談 關於武器模組共用(上篇&下篇)

(這算是多年來的有感而發) 前言: 至真三8發售後以來的多種負評中除了那糟糕到不行的開放世界外最多被批的部分不外乎就是武器模組共用,但其實有完整玩過的玩家應該或多或少…

30/ 4112

b200879358

11/26 12:26

asd930082

綜合討論

【問題】有人也有封測資格ㄇ 真三國無雙手遊

確定22號封測了

8/ 2561

k75395146

11/24 17:10

d88931122

創作分享

【心得】歷史武俠小說《大魏天子:明熙黯黮若盛秦》

三國,是中華歷史上的一段紛亂年代!後經明代作家羅貫中《三國演義》傳承影響下,成為世人眼中璀璨無比的夢幻時代。在《三國演義》裡,羅貫中著重描寫曹操、劉備、諸葛亮等…

7/ 795

johnchiu0818

11/24 10:27

johnchiu0818

一至六代

【討論】(二代BUG?)曹操老賊 出來受死!!!

老賊 是我輸了... 但是輸也要讓我輸個明白啊!!! 真的是老賊 苟出一片天

3/ 716

qwaszx9832

11/23 01:30

qwaszx9832

綜合討論

【討論】三國無雙7猛你們怎麼選擇王元姬武器的

有沒有配置方案能教我? 我刷完了無法選擇 還有推薦把之前出的怪怪的特殊武器給武將用嗎?

11/ 949

j61688616

11/21 04:38

SunAirWater

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 85

momo19950911

11/17 20:52

momo19950911

真三・八

【問題】真三8人物消失

開遊戲的時候人物消失了 也沒辦法移動 請問各位大大怎麼解決 謝謝

8/ 714

a758586

11/16 21:47

a758586

OR系列

【問題】無雙蛇魔2u無限模式變慢

過去1年多來打都正常,最近一個月無限模式下只要異世界強者出現(自己跑出來還是瘴氣寶箱跑出來都是), 畫面就會變成幻燈片一樣lag很慢⋯⋯其他模式都很流暢 自己的是PS4版,…

12/ 1233

lilitharth

11/15 20:12

Max9999

七代猛將

【問題】斬擊 旋風屬性不易取得

如題 這兩種屬性我都必裝,可是又很難取得 例如我拿了30把武器,大概只有兩三把有這兩種屬性 請問各位有甚麼方式比較容易取得? 謝謝

13/ 753

a855860

11/10 11:43

a855860

一至六代

【問題】請問真三四PK版本潼關之戰阻止韓遂背叛的問題

上次玩是很久以前的事情了 最近無聊又重新玩一下 我記得是不是可以阻止韓遂背叛?? 除了直接打倒曹操過關以外 發生曹操北上劇情發生前 先把賈詡打倒是不是也可以?? 因為我玩的…

13/ 647

willy905

11/09 13:09

willy905

真三・八

本討論串已無文章

3/ 157

skirt

11/05 16:07

skirt

七代帝王

【問題】win10遊玩

請問一下win10 可以玩真37 帝王傳嗎? 目前用win7 想知道一下 3q

3/ 1151

skirt

11/03 01:38

s10342001

OR系列

【問題】請問關於3U人物九轉後三圍無法2000問題

人物是蔡文姬九轉後依照版上的文章點到1680後其中一下素質無法到2000 請問版友這是bug嗎還是只有部分武將會因為初始的能力低導致九轉後無法全2000

7/ 1519

souleage

11/01 01:21

souleage

真三・八

【討論】來談談真39的製作方向

我認為39可以拿38當基底來製作,如果改回467代那樣的玩法應該不會有太多人買帳,至少我是這麼認為的,38可以是無雙IP一個新的開始。 首先是攻擊系統,38的流水系統真的設計的不…

103/ 15k

sean3424867

10/29 10:25

Skywalker3

OR系列

【問題】請問蛇魔3加強版的天空神塔拿武將的問題

有人知道黑帝斯...蓋亞...楊戩...唐三藏...阿基里斯這幾位是在哪幾關會碰到

3/ 871

df0921872189

10/28 21:03

df0921872189

OR系列

【問題】有關升級成3U

小弟封片已久,最近衝著最終版回來看看。 結果發現升級成最終版要1390,而我在露X拍賣就看到有人全新的3U也是賣1390= = 我只想問問,我是否能把記錄備份後直接買片新的3U再把記錄…

3/ 1554

sf0222

10/26 15:01

Sakuras9877

OR系列

【問題】友好度對話獎盃?

請教一下,我玩的是蛇魔3U 下圖這個獎盃不曉得去哪裡解, 故事模式全破,無盡天空塔全破 但是我翻遍了所有的選項卻找不到一個可以看友好度對話的地方, 這個獎盃也很怪?照理…

4/ 1267

threesecond

10/26 13:05

threesecond

綜合討論

【情報】光榮發表真三手遊及《真三國無雙8帝王傳》,開放世界確定取消

在剛剛的TGS 2020 LIVE中公佈了兩款遊戲 第一款是手遊版真三國無雙,又是課金遊戲,不多介紹 第二款是真三國無雙8帝王傳,PS4/PS5/XBOX SERIES X/STEAM/SWITCH發售,鈴木P於LIVE中確認取消開…

58/ 12k

ov4122

10/26 07:28

sorrowofwind

創作分享

【討論】真・三國無双8 X Thriller

https://www.pixiv.net/artworks/85186371

4/ 1901

h83764718

10/23 15:46

h83764718

綜合討論

【問題】真三國無雙壁紙版權問題

類似這種壁紙我在YOU TUBE的頻道中使用,會不會有版權問題? 然後請問要去哪裡能找到所有角色的這種壁紙圖檔?

2/ 1113

safe0975

10/21 06:13

safe0975

OR系列

本討論串已無文章

0/ 9

ian80633

10/15 14:46

ian80633

七代帝王

【問題】關於七帝的DLC

想請問一下 PS4七帝的DLC 付費BGM包只有一個嗎?因為之前我玩Switch的七帝 遊戲裡的BGM一堆 幾乎4、5、6代的BGM都有 遊戲版本也更新過了

2/ 1049

mukuro1997

10/14 21:31

mukuro1997

板務人員:

5782 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】