篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務中心

1/ 5165

seanza5200

03/13 06:28

myself2796

OR系列

【問題】OROCHI蛇魔 3 Ultimate升級問題

如題請問要如何升級? 我從遊戲進去升級版顯示無法使用?? 還是說升級有限時間 沒升級只能重買?! 進去PS商店只有看到英文版的升級

4/ 49

badxxxojl

昨日 19:40

badxxxojl

其他系列

【問題】蛇魔無雙3-3u 新手

我因為尾牙抽到switch,踏入遊戲坑, 蛇魔算是臉書滿常出現的遊戲, 最近在考慮要購買一般版還是3U版 打算買二手的, 一般1000左右3u1600左右, 爬文後3u負評似乎蠻多的, 很多人說2…

22/ 238

csqq841207

昨日 01:08

laurence390

綜合討論

【情報】鈴木P: 今年將會發表真三新作 (2/21官網更新)

2/21更新20週年官網和鈴木P感言 (感謝8樓 殲楓滅 大大提供資訊) http://www.gamecity.ne.jp/smusou20th/tw/ —————————————————————————————————— 先和大…

94/ 13k

ov4122

02/24 13:30

Landius

廣告

綜合討論

【問題】洗經驗

在無盡模式洗經驗是三個武將都要裝騷鈴嗎 還是只要一個人裝騷鈴就好

2/ 291

john3833261

02/23 23:05

john3833261

OR系列

【問題】3U無盡那張地圖易出阿基里斯

176/177,只欠阿基里斯 1人, 各種攻略都是說世界樹那張地圖能出3U所有追加人物,但我打了不下5次都出不到, 在那張地圖我的確遇到黑帝斯,蓋婭,龍隼和楊戩, 但怎刷到遇不到阿基…

9/ 448

playking2006

02/23 12:03

playking2006

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 332

cc120081595

02/23 10:16

cc120081595

真三・八

【問題】武將的台詞解鎖

如題之前破完張飛和諸葛亮後 發現只要破完武將的劇本 就可以解鎖秘密基地等等的全部台詞 但龐統和孟獲的台詞就算破關了也還是沒解鎖 我原本以為是劇本長短的問題 但後面破了…

2/ 140

eekkiiddss

02/22 23:13

eekkiiddss

OR系列

【問題】一次5名武將成就

想請教各位大大 成就的一次無雙或固有神術擊破5名武將 有推薦哪關比較容易達成的嗎? 有時候感覺3、4名已經蠻難聚了..... 小弟先謝過了!

6/ 327

catbalab

02/22 16:05

catbalab

OR系列

【問題】難度跟小兵的問題

3U多了常駐渾沌的難度,渾沌跟修羅在難度上差多少? 是不是難度越高小兵的數量越多? 因為這樣打起來比較爽比較有快感

0/ 175

a89928989

02/22 15:49

a89928989

綜合討論

【問題】蛇魔3u 攻击力溢出问题

想知道关于各大攻略版上流传的属性溢出是真的有效吗? 有谁测试过?

2/ 257

raymond6011

02/22 13:27

raymond6011

OR系列

【心得】【蛇魔3 最強最簡單易用角色】令蛇夫塔變Easy Mode!無雙OROCHI蛇魔 3 Ultimate

近日多了PC版的玩家,這時侯大多數應該開始無盡模式了,因此推薦蛇魔3 簡單易用及很強的角色去刷塔 - 神農,可以只靠一招就掃蕩全圖! 基本配招如上圖,怒濤, 天地擊,進擊及勇…

5/ 775

tomchan67

02/21 22:16

tomchan67

綜合討論

【問題】想請問 蛇魔無雙特典

最近買了Switch的無雙蛇魔3U 要用特典的時候找不到哪裡能用 想請問 是不是特典已經沒有用了??? 特典是 蓋亞服裝 +三個武器

7/ 186

new130229411

02/21 19:43

new130229411

OR系列

【直播】連線打蛇夫塔!!! 可快速刷真武!!! 無雙OROCHI蛇魔 3 Ultimate!

0/ 315

tomchan67

02/21 15:27

tomchan67

真三・八

【討論】如果真三八有帝王傳

如題 如果真的有帝王傳 不知道光榮要怎麼改遊戲內容 一堆本傳的要素都可以繼續用 但是這樣兩張地圖一樣的遊戲佔了記憶體將近100來G 對於我這種只有標配1Tb的主機玩家很困擾 這…

5/ 284

garychen0726

02/21 12:51

garychen0726

OR系列

【情報】蛇魔3U 新角蓋亞 黑帝斯 楊戩 珀爾修斯 貞德 龍隼 阿基里斯回歸 可以購買升級包來升級

新的神明即將登場?! 不知能不能夠突破200人 真三八跟真田丸的角色要進來了是嗎 話說美版情報都比日本還要早呢 請高手來猜新神明是誰 日版官網 https://www.gamecity.ne.jp/orochi3u/ 台…

298/ 101k

chikaihsin

02/21 00:53

chikaihsin

無雙群星

【問題】友好度獎盃

請問友好度滿還是沒取得獎盃爬文無解網攻略看都爛是那問題越玩越火,謝謝

0/ 124

khggft

02/20 20:01

khggft

OR系列

【問題】關於 蛇魔3U的手環奪回戰s

簡單模式 不管怎麼打 都無法S 板友們有S過嗎 發覺武將對話太多了 請問有沒有訣竅可以輕鬆S

4/ 246

ERIC7722

02/20 13:52

ERIC7722

綜合討論

【討論】如果出真三九大家最想要哪位大眾臉武將化

如題 小弟我的話 魏: 1.曹洪(曹操四天王的最後一位 不出真的可惜) 2.臧霸(年少以孝烈聞名的魏國名將 而且生涯跨越多重勢力 角色戲份絕對不會太少) 3.曹真(第三代虎豹騎首…

53/ 3869

A890103opop

02/20 05:50

jimmyfbi

綜合討論

【問題】蛇魔無雙NS版存檔問題以及真三七

如題 事情是這樣的我之前買了蛇魔無雙3(原版) 後來賣掉了 遊戲也刪了 但是最近出了終極版 所以我想問的是 如果我直接買終極版的數位版 我還能繼承到當初的存檔嗎 如果不能繼承…

4/ 81

eekkiiddss

02/20 03:27

eekkiiddss

綜合討論

【問題】雙人遊玩求推薦

想買一片無雙系列跟女友一起割草請問推薦哪一代呢? 只玩過三國無雙2和海賊無雙3而已 不知道該如何選擇

6/ 224

melo40510

02/19 12:23

melo40510

OR系列

【問題】強化屬性 『調和』 到底有甚麼實際的作用

強化屬性 『調和』 到底有甚麼實際的作用 上手度易於提升 是甚麼意思? 好像是等級提升速度 那武器練到滿 調和還有什麼用?

3/ 501

g0939600670

02/18 03:34

g0939600670

OR系列

【問題】武器屬性

如題,我把武器屬性如果升到+20 出現了蓄力攻擊無法打飛敵人 這是正常的嗎?

10/ 425

a89928989

02/17 15:36

a89928989

OR系列

【問題】3U成長玉問題

請問一下我基本上英雄可以靠成長玉讓他基礎移動速度弄到200 但是我的雅典娜,貂蟬練滿MAX成長玉卻沒法點到移動速度...... 是BUG還是我有哪個環節沒搞清楚QQ

5/ 423

adamstarsez

02/17 14:31

adamstarsez

綜合討論

【問題】PC的蛇魔3U金色屬性問題

剛買了升級版 可是我的無盡裡面沒有騷鈴那些 請問該怎麼入手這些金色屬性呢

4/ 410

aa35314111

02/16 10:35

aa35314111

OR系列

【心得】[蛇魔3終極版] 無盡模式攻略以及本人的經驗心得

這一次,我基本上會專注說無盡模式的攻略以及個人在遊玩這模式時的經驗心得,並不會說其他東西或者個人對於這模式的玩後感。如果部份內容的攻略真的稍為比較不太重要,或者…

150/ 6917

ProtonJon

02/15 21:45

swat0713

OR系列

【問題】求救 請問pc版的裝備分解一併除理要按哪個

求救 請問pc版的裝備分解一併除理要按哪個

1/ 296

g0939600670

02/15 06:17

g0939600670

OR系列

【問題】剛買了蛇摩3 請問這遊戲只能條60fps?

剛買了蛇摩3 請問這遊戲只能條60fps?

8/ 556

g0939600670

02/15 03:41

g0939600670

綜合討論

【情報】原來三國時代就有火星男孩?

看了某影片,去找了三國志孫浩傳來看 還真有紀錄... 段落為 永安二年三月,有一異兒,長四尺餘,年可六七歲,衣青衣,來從羣兒戲,諸兒莫之識也。皆問曰:「爾誰家小兒,今日…

0/ 482

asdfghjkl777

02/14 21:41

asdfghjkl777

OR系列

【問題】NS版的無雙大蛇3升級成3U後 紀錄轉移時發生的問題

買NS版無雙大蛇實體卡帶 然後網上購買「升級包」升級成3U的玩家要注意!!! 如果你是直接上網購買升級包升級成 [3U] 又有買NSO的玩家,轉移紀錄到別台遊玩時請先把紀錄上…

13/ 1743

kyo19830320

02/13 21:54

tp654ru89

板務人員:

5780 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問馬超的字是? 作者:復仇犬托比 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】