篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 10k

seanza5200

03/13 06:28

myself2796

綜合討論

【問題】ps store無雙8

請問這無雙8是只含本傳嗎? 跟全季票版 買那一款好? 可以不連線雙打嗎? https://store.playstation.com/zh-hant-hk/product/HP0106-CUSA09656_00-ASIAPLACEHOLDER0/?emcid=pa-st-238914 utm_medium=Paid_Search&utm_campai…

5/ 108

Zerone01

今日 04:39

eekkiiddss

真三・八

【速報】『真・三國無双8』2/14 更新版本 Ver.1.03

更新版本 Ver.1.03 配信日:2月14日(三) 亦於PlayStation®4 Pro之外的版本追加可選擇穩定幀率的「圖像設定」。 提升幀率。 修正部分武將迎接結局時因無法播放結局影片導致無法過關…

994/ 256k

daniel881

昨日 04:31

tokikage0216

綜合討論

【問題】請問蛇魔3U

請問章節選單下的綠色小燈是什麼意思需要怎麼達成才能全亮?

1/ 26

magiccomeon

07/07 18:48

weqrtay

廣告

OR系列

【問題】蛇魔3u的問題

之前特價就買了最近才開始玩 想問現在刷經驗還需要騷鈴嗎? 還是3u有效率更好不用額外再花錢的方法 剛玩幾天目前只有碰過劇情模式

4/ 28

hpu40404

07/07 10:03

hpu40404

真三・八

【問題】請問道具欄怎麼開啟

各位大大好 我退遊好一陣子了 最近回鍋來玩 請問以前不是有道具欄可以左右選擇道具嗎? 現在怎麼我的道具欄只剩下4個快捷欄位了 按方向鍵 ↑ 也開不出來 請問是有改了嗎?

10/ 296

s20406080

07/03 18:39

s20406080

OR系列

【問題】想問問各位大大

3U 應該會出ps5的優化版吧如果要等蛇魔4的話 大概都會等多久呢 買ps5以後應該要等蛇魔4還是 如果蛇魔3U有相容的話 買3U就好

13/ 575

ccufresh2019

07/02 21:00

e11story

真三・八

【問題】真三八經驗值加乘Buff時間如何看?

如題因為買了秘密基地包,所以能在家弄大盤的 炒山菜和炒大盤山菜都是經驗值加乘Buff,所以前者沒弄過 後者弄好了是直接吃嗎?還是需要再「使用」? 因為找不到哪裡看「Buff」…

5/ 482

aa022006

06/30 16:59

aa022006

無雙群星

【問題】蛇魔3u無盡模式湊齊角色

最近打到無盡模式 在爬文後得知一開始七隻最好挑新的蓋婭等人 但一路打到第一百層取得增加同伴加入的buff 我就一層一層的找有黃框的關打 但現在除了宙斯還缺兩隻我卻已經找不…

3/ 409

missy

06/30 01:13

missy

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

hoolsky0205

06/29 14:14

hoolsky0205

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

hoolsky0205

06/29 04:55

hoolsky0205

綜合討論

【討論】PS5出了該期待真三新作!!!!

Ps5已經在前陣子發表了,我想大家應該很期待對吧,但我也很期待真三新作的樣貌。而且鈴木大大又有預告今年會有新作, 那我就來說出我的期待吧,首先當然是繼續採用開放世界…

65/ 5339

pobee0906

06/29 01:25

zerom3k2

OR系列

【問題】大蛇無雙3代終極版-無盡模式攻略疑問

大蛇無雙3代本傳,很早就已經拿到白金獎盃。 而終級版的故事模式,也是第一輪破關後, 把常用角色的武器蒐集完成後,就停止了攻略。 最近又把蛇魔3代-終極版拿出來玩, 並且…

2/ 505

m19810718

06/27 19:25

m19810718

P C 版

【問題】真三6DX的疑問

各位好,先前我有入手6代的實體版 那時候比較多人詬病的是遊戲動畫影音不同步 那現在Steam有推出6代猛將傳DX版 在下方留言已知解決了影音不同步的問題 另一個我比較好奇的…

3/ 1124

SwordSRex

06/25 14:51

d3116530

真三・八

【討論】來談談真39的製作方向

我認為39可以拿38當基底來製作,如果改回467代那樣的玩法應該不會有太多人買帳,至少我是這麼認為的,38可以是無雙IP一個新的開始。 首先是攻擊系統,38的流水系統真的設計的不…

11/ 5639

sean3424867

06/25 12:29

brock0808

綜合討論

【問題】蛇魔3u bug 技能不見...

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/202006/ab4d7c53f18a1e2cacc44f8e95b13d39.JPG]問一下這是bug嗎 模擬戰有yyyyyx能放 故事模式跟無盡只有yyyyy ? 我動作技能都點滿了怎會這樣 求解? 我是ns版 看上面的…

0/ 489

once0915

06/25 09:24

once0915

真三・八

【心得】真三國無雙8 郭嘉IF_赤壁撤退戰x合肥防衛戰 _原來真三8朱然真的被火燒屁股了?

今天玩的時候突然發現的,角度突然對把朱然打進火堆裡 讓他直接被燒掉快整整一條血Xd 因為跌倒浮空暈眩叫起來實在不好辨識 所以以下我看以上中下段代稱。 上=觸發騰空 中=觸發…

1/ 1412

pobee0906

06/22 15:49

pobee0906

綜合討論

【問題】三國無雙2資料片

小弟在拍賣上面看到這個,上面是寫資料片,不太懂資料片的意思,看背面說明好像要有本傳或猛將傳的記錄的樣子,問店家也不知道,請問是像真三七with猛將傳這樣,本傳含猛傳…

10/ 1991

werasf3001

06/18 12:07

werasf3001

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

werasf3001

06/18 12:03

werasf3001

OR系列

【問題】PS4版 無雙交替連段按不出來

PS4版 無雙交替連段按不出來 開模擬戰按半天,沒成功過 還特別看了說明書,居然還是按不出來 請問有什麼訣竅嗎?

17/ 2556

terrywuu

06/15 04:25

zhongda

真三・八

本討論串已無文章

6/ 587

pobee0906

06/11 08:32

pobee0906

OR系列

【心得】別惹奶奶且家有一老如有一寶

上面這一位是我隔壁棚烘焙王基德夜晚專用的女人 基德:不要瞎掰好嗎? 讓我們謝謝基德情義相挺的站台 基德:並沒有 這位老奶奶絕對是3U裡面被做壞的角色 首先我搭配再臨是萬一她…

8/ 4213

yas1980tw

06/10 21:16

vQoQv

OR系列

【心得】【蛇魔3 最強最簡單易用角色】令蛇夫塔變Easy Mode!無雙OROCHI蛇魔 3 Ultimate

近日多了PC版的玩家,這時侯大多數應該開始無盡模式了,因此推薦蛇魔3 簡單易用及很強的角色去刷塔 - 神農,可以只靠一招就掃蕩全圖! 基本配招如上圖,怒濤, 天地擊,進擊及勇…

12/ 6477

tomchan67

06/10 14:42

tomchan67

七代帝王

【問題】要拿成就 差一個影片

如題,有一個成就要我們鑑賞室影片全開 我只剩武の頂開不了 敘述是這樣 -武の頂- 有以下特定武將在自己勢力內時完成放浪軍討伐 張遼・徐晃・龐徳・于禁・甘寧・太史慈・呂蒙…

1/ 1594

mark1201119

06/09 09:35

blue820425

OR系列

【問題】蛇魔3 NS版本-騷玲跟暴風DLC

想請問各位大神幾個問題,已經爬文一周都找不到正確的解答 1.NC的蛇魔3 騷玲是從哪裡取得,已經爬了超多文章 有人說刷指定關卡、收集、渾沌、刷挑戰 但是都沒有獲得過 2..NS版本…

16/ 1759

tony1222

06/05 11:58

tony1222

P C 版

【問題】真三6 steam 版手把被誤認為P2

Steam版真三6使用由Ps3手把模擬成360 入到遊戲按鈕設定被當作P2玩家 有解決方法嗎?

1/ 1851

watsonrc84

06/03 23:48

s10342001

OR系列

【問題】蛇魔3 steam版

請問蛇魔3steam版的現在還有人在玩嗎 想找人連線打蛇夫塔都連不到人

3/ 1364

hhh2130528

06/01 13:42

hhh2130528

七代猛將

【問題】七代猛將開局怎樣才能培養香香女角?

大家好 之前STEAM特價的時候買了七代猛將 想玩呂玲崎 王元姬 星彩等等的女角 發現選故事模式 不管哪一國都只有三個男角可以選 選將星模式可以選女角但是沒等級沒裝備打關卡一直…

6/ 3572

hearts

06/01 03:41

morningsun

七代猛將

【心得】士之道,狼牙棒心得。

第11篇了,因為不明原因小弟,電腦的遊戲紀錄全部消失,只能遙遠彼方再次重來... 既然重來,那麼心得格式也重新開始好了。 小弟這次基本上,會在武器名稱與武器效果解…

0/ 1223

LartlarAir

05/31 15:09

LartlarAir

綜合討論

【問題】蛇魔3 阿國問題

請問阿國在這代可以飛嗎? 我和喜歡他撐傘飛

6/ 1427

love464564

05/30 18:00

love464564

板務人員:

5782 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在「無雙OROCHI Z」中,以下哪一支武器的基本攻擊力「不是」100? 作者:Iron Solari Rex 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】