篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

死靈法師

【個人看法】關於死靈在2.6.8的表現,我覺得還是比別職業有個優勢

其實,死靈還是有在2.6.8這次被增強, 因為死靈是少數在武器魔方那邊有一大堆 +上百%傷害的角色,魔方隨便抓三把武器 都有,別的職業可不一定抓的到四把上百% 的增傷武器,像是…

13/ 6391

Doraemons

02/14 00:05

Doraemons

死靈法師

【問題】骸骨喪鐘疑問

https://imgur.com/a/QKuEH8Z 這個屬性是針對骷髏 為什麼魂法流都會帶? 是有吃屬性嗎?謝謝解答

6/ 2443

kmuman

01/14 13:22

kmuman

死靈法師

【心得】S19死靈伊納瑞斯毒鐮刀(文長慎入)

這個BD曾經在S17用過一陣子 如今在S19稍作變動後依然堪用 算是舊曲新唱 不過在如今40散裝當道的時節 也是一種另類配法(應該算吧?) 提供給大家參考吧 (文末有影片) 首先附上人權:ht…

14/ 9102

sean76922

01/06 12:15

gengar8259

廣告

死靈法師

【問題】痾...請問死靈法師是已經窮途末路沒有人玩了嗎

如題 請問一下 找不到s19季的相關心得參考 死靈已經沒人玩了是嗎

15/ 8911

ray972402

12/22 00:46

foxxx

死靈法師

【問題】現在死靈法師要打高層是不是只能走散裝召法師流?

我看天梯上幾乎都是配散裝? 我爬了很多文和迪亞的影片 可是內容都比較舊了 有個骸骨骨槍流更是兩年前的了 現在現法是不是只改到剩散裝了? 為甚麼不用拉馬斯套?不是會加成4…

6/ 5463

Galaxy21

12/12 16:15

eric020304

死靈法師

【問題】為甚麼死靈法師打團不受歡迎?

我看大家打團都只招蠻子 武僧 巫醫 秘法 好像都沒特別想要死靈 剛剛回鍋 目前在解任務重溫劇情

8/ 4454

Galaxy21

12/07 23:15

Galaxy21

死靈法師

【集中串】2.6.7版死靈健檢集中文

請有需要健檢的死靈法師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:死靈法…

0/ 3165

eric020304

11/20 11:29

eric020304

死靈法師

【問題】拍賣場取消之前退坑,前天剛回鍋玩NS版,懇請協助...

小弟D3是PC版搶第一天遊玩,那時還追物流車... 但拍賣場取消之前就退坑了,因為那時真的...,我想老玩家都知道...,這就是為何暴雪要取消拍賣場的原因...。不過,雖然是早早就退…

12/ 6863

a1593711532

11/13 17:07

gengar8259

死靈法師

【問題】請問荊棘死靈的操作

請問荊棘死靈的玩法,是指揮骷髏衝去打菁英怪疊喪鐘副手,然後拉白怪去撞骷髏嗎? 因為我看youtube的影片,菁英怪很快就死了,我自己打的時候,有時候菁英死很快,有時候很久…

7/ 3356

aabbabc

10/26 20:25

aabbabc

死靈法師

【集中串】2.6.6版死靈健檢集中文

請有需要健檢的死靈法師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:死靈法…

2/ 6183

eric020304

10/17 18:26

eric020304

死靈法師

【問題】請問死靈有推薦的智者刷死息build嗎

因為之前有玩一隻獵人 相較起來覺得死靈刷死息慢慢的 請問有推薦的配法嗎 小妹的死靈是打專家模式,所以不能太軟會英勇 希望各位大哥大姊指點迷津讓精精也有成為大俠的一天…

13/ 3297

aabbabc

10/11 21:42

aabbabc

死靈法師

【問題】塔格奧觸發的加成

請問塔格奧能加成鐵玫瑰觸發的血星嗎? 在本身不帶血星技能的情況下喔 還有其他裝備加成毒星的被動能加成鐵玫瑰的血星嗎?

2/ 3773

p1103h

09/21 07:47

p1103h

死靈法師

【攻略】S17 死靈法師 散裝死亡新星 已過100層

小弟是兩年沒玩趁這次賽季回鍋也算是新手吧 本來也是有參考天梯上的骷顱法師配置,但是手太殘一直爆死 覺得這種太吃操作的實在很不適合我 就想出這套容錯率相對高的配置 分…

55/ 27k

S11892038

09/20 13:09

sillyfish

死靈法師

【心得】分享一下我的散套95自動加滿之保護手指散步流死靈法師(已不適用)

剛剛上去試打拍的,其實可以快很多,只是愛睏死了幾次所以時間拉長很多 標題打了一大堆,其實就是寵物懶人流+飆車 以下先附上裝備角色圖 人權圖 裝備依舊以散套為主 小弟剛…

21/ 19k

kuso326

09/09 20:35

cibo

死靈法師

【問題】關於死靈法師的骷髏荊棘流

17賽季最具代表性的流派 非死靈荊棘莫屬 我覺得啦 (因為只能散套) 但...我不太會玩 賽季都要結束了 所以想要請教一下 死靈大師們了 首先在玩法上 我是一直丟詛咒一直跑 看到菁英…

8/ 6599

Baphoment

08/12 11:48

eric020304

死靈法師

【問題】死靈連年征戰套裝?

請問各位大大⋯⋯死靈連年征戰是否無法解四個套裝。必須開其他腳色來解?

4/ 5516

ancc

07/08 01:54

ancc

死靈法師

【集中串】2.6.5版死靈健檢集中文

請有需要健檢的死靈法師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:死靈法…

7/ 10k

eric020304

07/06 14:48

eric020304

死靈法師

【問題】關於 NS版 D3求問

各位前輩好我是小菜雞我以前曾玩過D3一小段時間 我有個疑惑 骷髏跟魔像是可以同時選取的嗎 我曾一度以為不行 但突然發現其實可以選取兩個以上復生類別的技能 但下載更新包以…

3/ 3954

hsnu1321

06/23 18:02

hsnu1321

死靈法師

【問題】S17天梯榜上的死靈法師荊棘傷?

小弟 剛玩沒多久 大致上都是看前人攻略跟榜上選擇裝備 對天梯榜上的散裝荊棘不是很懂他的核心裝概念跟傷害輸出方式 請問有人可以幫忙拯救一下嗎? 手機編排 傷眼抱歉

21/ 6508

max790723

06/22 13:22

aabbabc

死靈法師

【心得】S17★死靈法師★散件毒鐮刀★近戰流一直尻就是了!!!

【前言】青菜蘿蔔各有所好,此心得只是多提供一種玩法,不代表是最有效率或最強流派,只是我這次回鍋玩死靈來的一點感想,目標是為小秘、懸賞、大秘80速刷,個人覺得又懶又…

21/ 23k

linsuen3

06/21 01:09

caincch

死靈法師

【心得】一命爆機系列!死靈法師生存記|暗黑破壞神3|版本2.6.5|賽季17

一命爆機!死靈法師生存記|暗黑破壞神3 回到最初的起點, 挑戰無間地獄專家模式, 不知道何時何地會被擊殺, 究竟可以生存多久?本片記錄17賽季死靈法師生活點滴 本片純粹個人心得…

3/ 9641

akkf3000

06/09 14:46

akkf3000

死靈法師

【問題】關於S17

大家都穿散裝 一件遠古增加750%傷害 伊納瑞斯的恩澤 增加10000% 傷害 怎麼看都伊納比較威 還有項鍊 戒指等武器 副手 超過10000%增傷 怎麼沒人用?

15/ 5322

polojeans

06/05 10:29

aabbabc

死靈法師

【問題】回鍋人求教

對上一次開d 3 好像已是S12/13? 剛回鍋S17開了死靈,目標是取得翅膀 現在進度是賽季已解頭5章 用賽季送的套裝暫時可刷T11/大秘55 如果稍微洗裝應該可過大秘70 但既然人在賽季,最終…

12/ 2904

sing717

05/30 11:43

sing717

死靈法師

【問題】請問一下 這是甚麼流派?

https://tw.diablo3.com/zh/profile/FORTUNA-3221/hero/64984337 最近剛回鍋 這是在官網看到的,不少人都用這種套裝,這是什麼流派阿?? 我自己有嘗試弄一些裝備玩,可是不會操控....身邊有玩的朋友…

13/ 6091

lcy206709

05/27 01:33

lcy206709

死靈法師

【問題】請問天梯死靈配裝的玩法

請問各位大神 天梯上的死靈法斯都玩骷髏法,不帶主動技能, 那他們遇到門或是路障的時候要怎麼打掉呢? 小妹弱弱的,希望各位大神指點迷津

9/ 4879

aabbabc

05/25 12:47

aabbabc

死靈法師

【問題】散魂法是不是非常脆啊?

大密才75以上隨便都猝死.... 走一走稍微不小心怎麼就躺了 感覺好像散魂法沒有任何減傷機制? 感覺要素刷寶石等級好難

34/ 5412

kevinnsx

05/25 00:31

S11892038

死靈法師

【討論】請問死靈塔格奧套裝是有BUG嗎

小妹身上打到兩件遠古,可以順順打T6,大概可以打好幾億這樣。 接著我打到第二件塔格奧穿上去,在保留兩件遠古的情況下湊2件塔格奧套裝效果,結果發現打怪變超癢連T3都打不太…

9/ 3153

aabbabc

05/19 23:28

aabbabc

死靈法師

【心得】PTR 2.6.5 專家模式下生存率高的散裝死靈其一玩法

下個賽季S17主打散裝玩法, 好久沒玩死靈, 趁著有新buff來PTR嘗鮮一下死靈的血潮長刀和鐵玫瑰大幅修改 血潮長刀傷害從100%提高為400% 鐵玫瑰觸發血濤新星機率從50%提高為100% 於是在PTR…

23/ 12k

tensun3d

04/26 20:34

tensun3d

死靈法師

【問題】(ns版)想請教骷髏法師算從僕嗎? 有吃爆擊和爆傷嗎?

想請教骷髏法師算從僕嗎? 有吃爆擊和爆傷嗎?ns版製作道具和合成寶石可以選擇數量嗎!?

5/ 3150

a29978386

04/15 19:01

a29978386

死靈法師

【問題】關於骷髏法師傷害

版本:NS請問骷髏法師吃的傷害有哪些? 例如武器傷害 爆擊傷害會吃到嗎? 技能裡面字面寫的太簡陋 還有骷髏法師是寵物也算僕從嗎?

3/ 3544

sxqert4873

04/07 14:37

sxqert4873

板務人員:

1256 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野蠻人技能中的擲斧斬,下列哪個符文效果是:投擲一把可以使敵人昏迷的鐵鎚. 作者:毛蟲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】