篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

秘 術 師

【心得】蝕刻徽記 技能改掉了

舊 引導秘法奔流、裂光波和冰霜射線時,你的秘能消耗技能造成的傷害提高 (125-150)%,且每秒會同時施放一個消耗秘能的其他傷害法術 新 蝕刻徽記:引導秘法奔流、裂光波和冰霜射…

6/ 1442

ecwl1234

昨日 11:14

ecwl1234

秘 術 師

【心得】PTR 秘術師散套旋風流-扭曲之劍加強能量旋風並自帶狂暴符文-輕鬆集怪通殺

PTR 2.6.10.71042 版本 扭曲之劍 新增了新詞諁-[獲得狂暴旋風符文,並使能量旋風與其他3個能量旋風合併] : 狂暴旋風施放時為定點,放到3風時會合併(合併成高一點的旋風)威力大…

6/ 6311

acellus

11/01 12:29

acellus

秘 術 師

【情報】PTR秘術師新版風刀測試!散件引導風流派簡介~休閒衝層推薦玩法

這套散件引導風打起來其實總體感覺跟堤豐多頭蛇差不多 但是操作比多頭蛇簡單很多 基本上就是壓著左鍵引導旋風就可以了 偶爾往怪堆裡丟個黑洞,然後用傳送來跑一下位。 在秘…

2/ 2465

edison90124

10/25 12:57

edison90124

廣告

秘 術 師

【心得】PTR 秘術法師德套旋風流-傷害也提升了 來挑戰大秘100看看

賽季22 這次將秘術師的[德瑟爾套裝]傷害由原來的 8000% 提升至 12500%再搭配主手雙手武器佛爾瑟克的斥責-能量旋風會以直線前進並增傷 300-400%再加上這次副手蝕刻徽記在引導時…

3/ 2742

acellus

10/19 16:11

acellus

秘 術 師

【心得】PTR 冰封秘術師搭配賽季效果實測(更新技能/裝備/魔方圖)

目前PTR排行榜打的最高的前幾名BD的散裝冰封球流派,並搭配賽季特效第四魔方的設定測試看看~ 裝備: 寶石為囚者之禍/賊神的復仇(高層可換成殤擊之殃打尾王比較快)/夢想遺體 技…

5/ 4013

acellus

10/18 17:18

acellus

秘 術 師

【心得】賽季22 最簡單無腦衝層流派 完全解密

大家好;我是西瓜;本帖影片介紹 PTR 2.6.10 最簡單又很坦的衝層流派 這個流派就是 堤豐 多頭蛇 流派,堤豐多頭蛇這個流派在前兩個賽季 其實是一個 簡單有餘但是傷害不足的流派.所以…

12/ 10k

JackPlayGame

10/11 09:52

kill510

秘 術 師

【問題】關於不死鳥套裝的取得方法

我在巴哈看.幾乎都是在講拿完套裝之後打地城.所以想請問.套裝的取得.是打冒險模式比較會掉嗎?有分普通還是苦痛呢?那解完懸賞的箱子會掉不死鳥套裝的製作圖嗎?如果都不是.那有…

12/ 2865

ageage00

09/30 06:54

ageage00

秘 術 師

【問題】請問武器的攻速加成對多頭蛇有效的嗎?

請問武器的攻速加成對多頭蛇有效的嗎? 謝謝

2/ 2693

grand125035

09/27 13:52

grand125035

秘 術 師

【問題】請問如何把塔拉夏的堅定怒目變成蝕刻徽記?

最近剛開始玩暗黑3。我目前正在努力刷裝備,湊齊塔拉夏套裝的6件套 看到許多秘術師高手把塔拉夏的副手跟傳奇副手-蝕刻徽記合在一起。 請問這是要找靈諭師塑形嗎? 如果是要塑…

2/ 2658

bob456113

09/15 23:03

bob456113

秘 術 師

【問題】皇家華戒問題?

有沒有師兄知道皇家華戒套裝加成效果,為什麼不能用於在(不死鳥套裝)(塔拉夏套裝)等? 求大神指教一下!

5/ 6023

AndrewShih

09/12 23:07

jackyetr2002

秘 術 師

【心得】[賽季21/非賽季] ,黑人多頭蛇流派,衝層高 cp 值流派,完全解密

大家好;本帖影片介紹一個CP值還不錯的衝層流派, 這個流派就是 黑人多頭蛇流派, 主要是利用黑人階段結束後的堆疊曾傷效果來針對菁英進行輸出.如畫面中所示 除了有高輸出外,同時…

2/ 5272

08/27 11:01

秘 術 師

【問題】請問秘術師的「祕法充能」靈光特效長什麼樣?如何知道自己有取得5道靈光

暗黑新手的疑惑,我的秘術師剛學會了「祕法充能」這個技能,安裝上後,使用普通攻擊(祕法攻擊)後,沒有看到什麼明顯的靈光、特效,不太確定自己是否有取得這個技能的加成,…

6/ 3218

garo3301316

07/12 23:08

garo3301316

秘 術 師

【問題】被動技能選擇

本季最夯的轉轉獵,在被動技能選擇上,美服非賽季的巔峰第一名,其中一項是選「箭術專攻」,效果是配戴弩鎗增加暴率5%,而掃射則選「導彈風暴」,若是這樣,被動技能為何不…

6/ 3935

chy2510

07/11 19:45

chy2510

秘 術 師

【集中串】2.6.9版秘術健檢集中文

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師…

1/ 4592

eric020304

07/09 17:35

justlove98

秘 術 師

【討論】想問一下現在雙黑人跟s20玩雙黑人的問題

s20會用船長套加殺人斧減cd用魔方一次解決頭跟腰的問題,現在是不是己不能再雙黑人?

1/ 3616

tps99161

06/27 18:54

tps99161

秘 術 師

【心得】蛇套超級機關槍流派心得分享~~~

武器: (蛇杖、迴盪狂怒),2把擇1,一把丟魔方,目前手持洪荒狂怒(打到的),10%傷、攻速7%、 菁英傷8%(洗了約50次上下才出這條@@)~~ 副手: 寒冬疾風,冰傷%越高越好,以及多頭蛇傷 戒…

7/ 9799

QQQ5554

06/24 22:53

QQQ5554

秘 術 師

【問題】關於維爾棒棒糖的一些疑問?

如題,小弟回鍋前的棒棒糖幾乎都是裝備雷護腕,攻擊都是滑鼠右鍵,現在回鍋發現幾乎都是裝冰護腕,攻擊都變成近距離的寒冰轟擊跟滑鼠左鍵?? 請問前者跟後者有甚麼差別呢…

3/ 3883

QQQ5554

06/21 16:25

QQQ5554

秘 術 師

【問題】回鍋不久,秘術師想請問懸賞效率較快的裝備是?

如題,目前秘術師回鍋不久,顛覆700多,打算800再開始刷T16的四人懸賞,有沒有建議機動性較高的裝備呢?謝謝~~

20/ 7084

QQQ5554

06/02 22:23

sgrpetet1234

秘 術 師

【心得】太好玩了;我的巨型多頭蛇;也能同時招喚火隕石;直殺賽季大密 109 層

今天要分享的的是一個有趣的流派,大家有想過如果秘術師的 巨型多頭蛇 除了會噴地上的傷害外如果也能降下大隕石;那是一件多麼酷的事啊; 所以說呢今天就來談一個全新未公開的…

45/ 25k

05/09 07:09

秘 術 師

【集中串】2.6.8版秘術健檢集中文

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師…

2/ 5018

eric020304

05/08 16:23

eric020304

秘 術 師

【問題】請問我的勾玉為何無效

按照天梯配裝,也參考了別人的影片 影片中白人的時候攻擊,御法者的欄位時間會像秒針一格一格縮短 可是我的攻擊,勾玉卻無法發揮作用 請問有人知道原因嗎?

7/ 3452

fcushade

04/08 00:38

fcushade

秘 術 師

【問題】請問 卡里尼雷環 & 埃許那加的魔血護莞(護盾效果+100%)

暴風護甲本身沒有減傷 裝雷環才有減傷80% 這時再穿魔血護腕會有效果嗎 變成90%嗎

7/ 4144

Baphoment

03/27 20:14

Baphoment

秘 術 師

【心得】散裝隕石流;被遺忘的流派;20賽季可能王者再臨嗎?

隕石流是前幾次賽季中很夯的流派;目前就利用手上的遠古搭配一些必要的套裝, 再利用本次魔方可隨便搭配的特性;在整體傷害數值還不是很高的狀況下;試打大密 100 後 發現 散裝…

9/ 7195

03/25 11:36

秘 術 師

【討論】甚麼!!!? 秘術師穿爛裝也能輕鬆打 100 ; 見鬼了!!!!

以下的視頻套裝備只有 9 件遠古; 尚未湊足13件,而且也無任何 凱德桑 的加乘; 雖然如此呢;但也能打完大秘 100; 太沒天理了 ; ;後面的成長的空間真大啊;提供大家一起討論喔!!!!!

7/ 9037

03/23 06:59

秘 術 師

【情報】秘術師提豐套裝 原來可以同時放 3 組多頭蛇;這是 bug 嗎?

以下視頻展示 秘術師提豐套裝可以同時放 3 組多頭蛇;大家參考研究一下

4/ 8241

03/21 13:00

秘 術 師

【討論】20賽季 堤豐罩衣套裝 3/28新增 新配置 大秘120層 & 推薦幾個不錯的技能配裝

03/28 大秘120層 初回通過↓ 新配置其他詳細為影片下方 裝備詳細於影片15:28處 完成剩餘時間00:25 本次測試主角 被動技能 元素危害 元素危害 跟塔拉夏套裝上的四層元素傷害疊加不太…

43/ 11k

philippan200

03/21 04:00

philippan200

秘 術 師

【心得】S20賽季限定的T16小秘用瞬移蛇法

FBI Warning(誤):本篇BD沒有任何打高層的可能性,單純研發出來用來刷小秘自娛娛人用,想看高層蛇法請上一頁搜尋版上或在遊戲中用「shift+L」查看天梯榜抄起來用,以上;正文開始…

13/ 5647

s2397378

03/20 23:42

s2397378

秘 術 師

【攻略】祕法九頭機關槍散步流大密70樓

第一次在這裡發文,玩了好幾季旋風蠻,換個口味來丟蛇 機體: 裝備: 主手: 1.蛇杖300%傷害 2.迴盪狂怒(機關槍需要) 選其中一把魔方 副手: 無盡法珠 有很多選擇我選這個有20%減傷的 項…

10/ 7600

goodyou

03/20 12:29

goodyou

秘 術 師

【情報】秘術師 賽季 20 黑人跑全場 不間斷技能與配裝;打起來很爽

黑人原來搭配 梅希斯密特之劫掠者 竟然可以全黑人打全場;配裝參考以下影片;爽爽爽

21/ 7346

03/20 01:49

秘 術 師

【問題】想請教攻速對多頭蛇效益?

如題,很久沒回鍋了,以往攻速會影響多頭蛇產生進檔效果,不曉得現在版本還有沒有檔位的觀念? 有的話想請教現在檔位的攻速是多少?有無寵手差異? 有上網找過類似凱恩之角等,…

5/ 5493

GN00590667

03/19 18:56

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,可以增加敏捷的寶石是哪種顏色? 作者:小小喵兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】