篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

秘 術 師

因為某個都市傳說, 昨晚升了一隻新的秘術師去刷彩虹哥布林. 都是用同一套裝, 技能, 顚峰屬性, 卡奈魔方. 可是, 新開的秘術師, 使用傳送術時會出現秘能不足的問題. 我將裝備換回本…

5/ 1500

zerg708

09/05 11:02

zerg708

秘 術 師

如題 本季回鍋的的玩家 目前使用秘術棒棒糖套裝 總覺得撿死息和疊層很拖節奏 常常打懸賞王的時候狀況很差 希望能夠有大大能分享 輕鬆打錢+死息+懸賞的玩法 萬分感謝. 手機排版…

17/ 6938

jacky751202

09/04 15:24

kkk985003

秘 術 師

為什麼這個S18我打到顚峰614了都干金撿不到雷戒指呢是不是不對勁啊

16/ 3970

johncooper

09/03 19:28

mask785

廣告

秘 術 師

本討論串已無文章

8/ 3006

A0936073565

08/29 19:03

A0936073565

秘 術 師

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師…

0/ 3243

eric020304

08/22 10:37

eric020304

秘 術 師

雖然已經賽末了有點慢了, 不過下一季好像朵套配上其他新兩件聽說也是很牛 所以放在這邊給大家看一下 有分1 .基礎篇 - 認識朵套 2. 進階篇 - 實戰 , 黑人時間滑鼠左鍵與右鍵技能使…

0/ 4396

kingpog

08/15 09:42

kingpog

秘 術 師

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師 普…

19/ 9365

eric020304

08/14 16:44

eric020304

秘 術 師

大家好這篇主要是分享我自己在這賽季在中期缺素材的時候 可以無腦快速刷材料的其中一個方法(也適合用在解箱子) 而沃爾的流派在板上似乎比較沒有較新的資料 在此分享個人的心…

27/ 19k

q75191555

07/22 21:50

horochi123

秘 術 師

如題,我剛玩棒棒糖無奈是手殘黨,想請問有沒有人玩棒棒糖流設巨集的 感謝

6/ 5230

WiRabbit

07/16 17:21

q7742663orz

秘 術 師

因為看到板上諸位大神BD常有暴風護盾(風暴能量)和魔法武器(能量折射)一起搭配的配置,敝菜雞記得技能說明有標示護盾不能同時存在,只會有一種護盾效果,想請各路大神替…

17/ 3956

viper6688ood

07/08 18:24

COHORO

秘 術 師

來!直說重點! 踢喔歪力喊在! 戰勛1:藝高人膽大 大密45層 1.多收集遠古即可(無綁定),內建賽季BUFF:一件遠古+750%傷害+4%減傷 戰勛2:貪得無厭5千萬 1.準備:囤寶魔練滿,收寵物,拾…

38/ 26k

JASANLEE23

07/04 15:59

DDCCBBAA

秘 術 師

大家覺得現在棒棒流派打4人大密的極限在哪 感覺現在沒有奧隕的祕術都不能打高層大密了前陣子要用棒棒流打125大密就被請出隊伍(單人目前122層) 嗯...不知道是不是差這麼多 自己…

27/ 4205

s9915090

06/30 15:41

s9915090

秘 術 師

請問秘術 有像狩魔 火多重一樣 比較簡單 不用一直按來按去可以快速刷小秘懸賞的流派嗎 目前用棒棒糖打的動 可是無法刷很多場小秘懸賞 手指按到會打結 請問一下 冰封球 有緩速…

14/ 5270

johnsongod

06/28 12:17

a9001183ex

秘 術 師

如題 我在天梯榜上都沒有找到相關配置,想請教各位有沒有機體配置給小弟參考一下 不管爬層強弱,我只是想來體驗的^^ 感謝大家!!

33/ 4602

q0936952502

06/22 16:16

wolfjofei

秘 術 師

如題, 請問秘術師套裝(塔拉夏)的副手法器, 可以靠拉瑪蘭迪的讚禮(打洞器),鑲嵌一個插槽嗎? 承上題, 如果可以的話,我就把現有的孔洞拿去洗別的屬性,再用打洞器敲一個不…

9/ 3619

monkeywind

06/18 10:02

narueis

秘 術 師

請問我現在爬文都是 棒棒糖...目前沒裝備只有幾件而已,目前能打90以下的推薦 還有別的流派嗎

6/ 2974

xx023456

06/15 12:39

jackyetr2002

秘 術 師

請問一下黑人的攻擊方式是毀滅浪潮對八 這招如果功速越快,打的次數就會越高對吧

6/ 3893

06/14 09:58

秘 術 師

先看一下天梯榜無論二人或四人都有秘術師的份 而且單人衝層也是可以到很高的層數 秘術師只需要很簡單的套裝就可以打上70層 小弟就錄了一個低爆擊打70層的影片可以先看一下,打7…

32/ 13k

Kafai4

06/14 02:03

monkeywind

秘 術 師

小弟久久回鍋一次看看秘術師的新玩法 發現大家最近都在玩棒棒糖 但小弟荒廢太久 大密只停留在95層 配裝方面我就不說了 今天來說說棒棒糖的措辭 毀滅浪潮-此傷害隨攻擊速度提高…

15/ 9237

JOFS123

06/09 09:12

dorami1987

秘 術 師

我單人大概90就很容易死了裝備也是抄天梯了沒有缺部位 請問各位秘術師大大你們是怎麼玩的? 謝謝指教

36/ 7725

Chamilli9999

06/08 20:57

yangchiaming

秘 術 師

本討論串已無文章

4/ 499

firstshiva

06/06 22:51

firstshiva

秘 術 師

維爾朵套,約2200巔峰,非賽季, 有一顆洪荒黃道戒,功速、冷卻、爆擊、可洗,打123大秘,刷115約6-12分, 請問這顆黃道戒洗孔插120賊神,或是洗50爆傷,或是洗105-210均傷會好些,…

6/ 3151

06/05 20:42

秘 術 師

請問各位還沒睡的30公分棒棒糖大大 1. 變身黑人前,發動魔法武器(能量折射)技能,變身黑人後,這個buff還會在嗎? 2. 棒棒糖的套裝效果,吃爆率爆傷嗎? 3. 變身前疊了20層,變身…

11/ 5727

dorami1987

06/05 08:01

dorami1987

秘 術 師

之前分享了99層時,好後悔沒轉黑人流啊 我大概是這一季最蠢的人吧一開始是玩巫醫 為了拿翅膀 再開一隻秘術 然後巫醫就被我放生了,為了你的肺好,休息吧 想說夢魘季賽就是要練散…

11/ 8752

a8822440

06/04 21:42

z3jxiigll

秘 術 師

如題上季用dh火多重刷好快 這季改玩祕書棒棒糖 但跑懸賞覺得腿好短 有推薦的bd來跑懸賞嗎 謝謝

11/ 3828

dorami1987

05/30 22:55

dorami1987

秘 術 師

就是變成黑人後 用傳送術閃現後 突然他會自動再閃 會閃回原地 大大減少我速刷的效率 請問大神們如何解決

24/ 3492

Kafai4

05/30 02:57

piercesun

秘 術 師

如題本次賽季才開始接觸黑人棒棒糖流派 幾點問題想問~~ 1.白人階段疊的20層,變身成黑人後會變成1層(有時候2層),這部分的運作機制是? 2.冰黑洞吃的增傷與元素戒提供的增傷…

4/ 3721

bbc111

05/27 15:04

johnrei75

秘 術 師

第一次接觸秘術維爾套裝 目前在88層 穩定往上爬 想知道各位秘術大大們 在大秘看到 喚雷秘壇 的處理抉擇 因為每次我踩完喚雷在黑人型態沒什麼差異就輸出更高 但回到一般形態要…

2/ 2692

biggist1234

05/27 09:22

narueis

秘 術 師

目前火傷80% 一直賭不到遠古火手 再有一個好一點的項鍊 火傷可疊到120% 隕石傷44% 天梯榜上都是維爾套 這套要在上去有點難啊 寶石搭融火補血還送護盾 奧幻擋一些湯湯水水電流集集…

9/ 6620

a8822440

05/25 23:47

a8822440

秘 術 師

請教一下 秘術 維爾變身後的一些問題1.變身後 主要靠哪招疊層?2.變身後靠哪招打怪?3.能改變身後技能的熱鍵嗎?

3/ 3634

sd120012

05/25 14:29

johnrei75

板務人員:

1253 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個技能不是物理傷? (無符文) 作者:狂嵐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】