篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

家用主機

4/ 1241

god20195

apple60930

家用主機

34/ 5756

god20195

poccn0850

家用主機

543/ 45k

cpujerry

itachi86

家用主機

57/ 4848

s89104s

S28814085

家用主機

【閒聊】PS4 剛入坑 找好朋友一起玩

PSN Cajmoh 英文版 好像不能跟PC連動 PC 戚容#3236 美洲 也是剛開始玩 想找人一起刷裝備

1/ 46

BHSN00003bs0

05-17 01:37

家用主機

【閒聊】NS版互加好友

由於想找人一起連線,但又不能直接線上連,只能透過加好友, 所以請各位在下方留下你自己的Friend code以方便加好友。 我的Friend code:SW-4271-1097-5723 謝謝各位,希望有機會跟你們一…

267/ 17k

sofunny0

05-08 09:25

Purplecocoa

家用主機

【問題】Switch 版本存檔怪怪的

昨天剛買了實體版試玩了一下,劇情剛進到要討伐骷髏王那邊就退出了。 今天開卻發現武器裝備都在,劇情進度卻跳回到開頭? 這遊戲的儲存是要怎麼進行?還是我只是遇到BUG?

2/ 82

wto1407

04-30 06:50

wto1407

廣告

家用主機

【心得】Ns的也可以用巫醫開藍門

網路看到別人分享的開藍門方式 巫醫穿蜘蛛套兩件(讓屍蛛有血條,系統判定為野怪) 去競技場一直丟小蜘蛛與擊殺小蜘蛛,蠻快就能打出藍門了。

0/ 173

m7018315

04-24 19:03

m7018315

家用主機

【問題】疑問NS還有活人在玩嗎

小弟上次玩的時候已經是PC了,最近在NS上面買來想懷舊一下,趁下載的時候想問問NS端還有沒有人可以有沒有約戰,美版有NSO

1/ 101

aa5223s

03-22 21:45

aa5223s

家用主機

【問題】PS4 剛入坑 找好朋友一起玩

PSN Cajmoh 英文版 好像不能跟PC連動 PC 戚容#3236 美洲 也是剛開始玩 想找人一起刷裝備

0/ 88

家用主機

【問題】請問右下小地圖如何切換成背景?

RT 我是最近看阿根廷區很便宜 才入手NS版D2+D3的玩家 玩D2的時候只要長按-號就能切換地圖 可是D3按十字鍵下切換成背景時 左搖桿只能移動地圖位置 無法一邊移動人物一邊背景看地圖…

0/ 164

eee111zzz222

eee111zzz222

家用主機

【問題】【NS】還能刷到的頭像、翅膀、寵物有哪些

大佬們好 NS版與PC有些許不同 例如牧牛杖配方 請問老鷹翅膀、麗芙摩爾等現在NS是刷得到的嗎? 感謝大家

0/ 230

xxx123716

xxx123716

家用主機

【問題】Pc版暗黑3以及switch 版暗黑的同步疑問

請問,我幾年前有買Pc版的暗黑3實體版,如今暴雪帳戶裡,暗黑2-3全部版本都有, 可以說是暗黑能買的我都買完了, 沒有東西可以買了,除了暗黑4以外, 最近打算去買了switch , 也…

3/ 352

moon31136

moon31136

家用主機

【問題】PS4家機板信箱無法開啟

各位好,小弟問一個信箱問題~(PS4) 本人在非賽季腳色進入遊戲是可以正常使用信箱功能, 最近開了27賽季新腳色都破關了..也都巔峰幾百了..卻一直無法使用信箱(根本開不了) 也因為這…

11/ 232

dragon911

sun33325

家用主機

【問題】新手入坑 求帶玩

各位暗黑的大大好 近日看到NS的暗黑組合包特價特便宜想說買來玩看看 殊不知進去遊戲裡面 不知道怎麼玩 想問版上有沒有暗黑大大可以帶我一起玩得 小的沒有接處過暗黑 一竅不通…

11/ 297

conbyoca

conbyoca

家用主機

【問題】請問NS版液態彩虹是否會掉落

一直鎖定懸賞任務神秘洞穴也有幾次在第一層看到神秘箱子但是打開都是空的 請問ns的大家有很輕鬆刷到嗎還是我的問題 另外這一季我常常會遇到遊戲錯誤直接關閉不知道這跟大不…

4/ 323

eragito

eragito

家用主機

【問題】求好心人教學

請問有誰有pc跟任天堂連動可以玩的? 還是其實兩個平台從頭到尾不能連動? 我想要問能不能兩個平台玩痛一隻角色 外出也能玩的那種 求教學 感謝

1/ 141

y56t85vm2b

y56t85vm2b

家用主機

【問題】Ns版 挑戰祕境寶箱無法領取

如題 有先創28賽季角後 打過挑戰祕境 遊戲設定挑戰祕境頁面右邊寶箱有綠色勾勾 但後來不管開賽季還是非賽季角 點小秘旁三角柱都沒反應 檢查各角色背包,儲物箱,信箱也都沒有 試…

4/ 288

max19920111

max19920111

家用主機

【問題】如何指定怪

請問如果是ps或是NS打秘境要如何指定怪的?

1/ 269

z0989252747

z0989252747

家用主機

【問題】請問有SW的玩家

如題請問有大大可以幫忙帶分身到70嗎?我在線上等 感謝?

5/ 285

sohigh7030

sohigh7030

家用主機

【其他】NS版找同好

(招募)走啊!!來打Switch群組 徵友群組 我們是好認識約兩三年左右的朋友 舉辦過2次群裡聚會大家一起打打遊戲聊天吃東西 可能是認識久了,群內故事可能會只在遊戲夾帶一些時事 最…

2/ 256

kangjass4413

kangjass4413

家用主機

【問題】想請問一下各位大大 NS版的暗黑3 的殭屍女王寵物(麗芙) 也是和PC版的一樣掉落位子嗎?

想請問一下各位大大 NS版的暗黑3 的殭屍女王寵物(麗芙) 也是和PC版的一樣掉落位子嗎? 想請問一下NS版的也是有 拉維利懷特 出沒嗎?? 還是只能打寵物哥布林

2/ 1079

as70377

balalung

家用主機

【問題】剛加入ps版

請問有人有空能幫打一次故事尾王嗎? 不想再打劇情了?

2/ 295

siuyiu918

siuyiu918

家用主機

【問題】NS 一起解詛咒寶箱戰勛 在線

拜託各位大大幫忙 我一個人打不到350殺 有沒有現在有空的大大可以幫忙 霸脫霸脫 在線等 急 I'd 4863-1446-9207

3/ 735

ya1244290915

ya1244290915

家用主機

【問題】新手入坑!

請問一下!我是用switch的玩家! 1.要怎麼確定角色是非賽季的角色! 2.為啥我創一隻新角(沒有角色有劇情破關的)就可以直接打冒險~~不是說要劇情破關才能玩嗎? 3.魔方是要過劇情…

0/ 784

alsepzj

alsepzj

家用主機

【問題】Ns的戰勛如何查詢

發文前請注意以下事項,發錯子版是會被刪文章: 1. 若你是角色配裝或技能配置問題,請發文至各職業子版的統一健檢文章中 2. 若你是有裝備附魔的問題,請注意子版請選[裝備討…

0/ 436

LULU0722

LULU0722

廣告

家用主機

【問題】請問ps4與ps5的賽季互通嗎?

今天想要把ps5剛開的25賽季人物放到ps4上玩,發現ps4似乎與ps5不通? 請問有大神知道可否互通嗎?謝謝!

1/ 417

bigbird0617

bigbird0617

家用主機

【問題】關於NS的賽季

D2刷到心灰意冷,想到當時一起入手的D3很久之前玩過PC版的,現在算是回鍋吧,好多東西都看不懂 想詢問一下,有NS的賴群可約戰討論嗎 以及PC進度角色無法轉移,那會建議NS要先普…

0/ 754

ufo654123

ufo654123

家用主機

【問題】NS 雙開的困擾

因為有兩台NS及買了兩個會員 就自己雙開玩 發現其中一台帶另外一台時 可以看到另一台的掉寶 如下面影片 兩個死亡氣息只能撿起自己的 這樣有好處也有壞處 好處是被帶的帳號掉了…

1/ 689

tienxing

tienxing

家用主機

【問題】請問NS暗黑版遊戲問題

請問要如何開回城門?剛玩不知道怎麼開回城 感謝

2/ 787

BHSN000027gi

BHSN000027gi

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1267 筆文章
目前無人維護,申請組長