篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

戰友號召

0/ 2455

idealopamp

idealopamp

戰友號召

42/ 21k

d3master

rynn

戰友號召

【情報】NS 暗黑破壞神3討論Line社群 (switch版)

最近剛入手NS的暗黑破壞神3因為沒好友, 歡迎大家加入賴群一起討論互相加好友一起刷秘境 以下是Line社群的連結 您已被邀請加入「NS 暗黑破壞神3聊天區」!請點選以下連結加入社群…

8/ 3186

esu3cl3sp4

02-22 10:10

shane77810

戰友號召

【閒聊】尋找氏族~跟好友一起玩~

尋找賽季氏族~~跟好友 id:小蹦#4605

0/ 91

sky16362

02-13 23:20

sky16362

戰友號召

【問題】找氏族

有沒有台服的氏族可以加入啊 上次加到國人的溝通好痛苦 我是剛回鍋的玩家 上線時間不一定 但還是會玩 比較休閒

2/ 105

boooo190311

01-24 14:21

boooo190311

廣告

戰友號召

【閒聊】新手求帶

如題,昨天剛破完劇情模式,然後去看了賽季新手影片目前應該是基礎一點點的會了,但某些還是有看沒有懂,希望有大佬可以幫忙帶上70和忍受我這個新手的一些蠢問題 我的暴雪ID:…

0/ 150

w381878522

w381878522

戰友號召

【問題】回鍋D3 想求大佬帶70

因為被D4搞心態 回來玩3代 想請問有沒有大哥大姊能帶個70撿些裝備 亞洲 Rosa#41316 非常感謝

1/ 153

h7877879

h7877879

戰友號召

【閒聊】亞服 -3 升級70等聖教軍 直接帶刷互助套裝

孤獨根#4217 -3 升級70等聖教軍 直接帶刷互助套裝

0/ 230

su3cl3e045

su3cl3e045

戰友號召

【問題】D4玩膩了,回來玩D3

直到現在 從沒玩過賽季 這次對D4感到有點失望 趁著時間允許想找大老帶一下 拿一下從沒拿過的賽季獎勵 遊戲內喊不到活人 不知道是不是時間不對 可以加我battle GanNiMaDer#3759 --- 更一…

1/ 170

jay115038

jay115038

戰友號召

【招生】【Discord 】【KS Game Square】徵新賽季開荒戰友【暗黑三/ Diablo 3】

DC群《KS Game Square》https://discord.gg/JJb5KJJSMH 各位好 替群內朋友找戰友一起開荒新賽季 歡迎討論一起開荒 ! 玩法較休閒,也歡迎一起玩其他遊戲 群內大多是隔壁棚恐怖黎明的ARPG玩家 (Gr…

0/ 200

benson21427

benson21427

戰友號召

【閒聊】[黑石氏族]香港中老年公會招收會員

氏族:黑石氏族 平台:PC 語言:廣東話 & 英文 目前人數大約10人 氏族傾向:Diablo 3 & Diablo 4 活躍時間:21:30~24:00 有Discord頻道 歡迎遊戲內申請加入或留下Battle.tag或密BeWind#31116

1/ 78

Coolamatata

Coolamatata

戰友號召

【討論】PC回鍋玩家

有PC版氏族收回鍋玩家嗎? 校董#3471

1/ 148

goldpyno

goldpyno

戰友號召

【問題】28賽季快結束了,幫忙過大密150

如題 平常很少打,大密才143左右,目前巔峰也才1600左右 因為28賽季快結束了 想說有沒有好心的大大幫忙通關一次150大密 現在到下午15:30都在線上 battle tag poloD3#1441 拜託有空的大大幫…

0/ 248

polomam

polomam

戰友號召

【閒聊】【召集】找回鍋.孤獨戰友

簡單講.我是暗黑4無法接受不完整沒優化好的玩家.雖然也一路玩到快80等 但玩過暗黑三真的不知道暗黑4哪裡好 所以我想找.你如果還是在玩暗黑三但已經無好友上線一起玩的玩家或者…

4/ 125

kobeyang0605

kobeyang0605

戰友號召

【問題】剛加入D3尋找一起玩的戰友

剛下載好也才創角色 因為D4大改後角色沒什麼動力繼續玩下去,想等一陣子再繼續 目前就先到D3玩 只是沒朋友不知道現在這遊戲還有沒有人玩還是說大家都去D4了呵呵 如果還有的可…

6/ 179

joji9797

joji9797

戰友號召

【閒聊】暗黑三朋友

我需要暗黑三的朋友❤️?我是嘟比

21/ 187

joannejoanna

joannejoanna

戰友號召

【閒聊】PC 亞洲 巔峰1200,找夥伴一起刷巔峰~~

被D4噁心到,回鍋8年前玩過的D3 以前沒玩過,回鍋覺得賽季好有趣,目標是衝150,但想要巔峰練高一點再去衝對自己比較舒服 所以徵求一起刷巔峰的夥伴~ 上線時間是平日晚上,假日…

2/ 111

s7940094

s7940094

戰友號召

【問題】懸賞~~

我理解這遊戲現在玩的人少 等暗黑四之前想玩玩暗黑三 洗一洗裝備後 懸賞材料不夠了 結果也沒看到有人刷懸賞 還是我找錯地方? 例如苦痛要設定多少 大概幾點有團之類的??麻煩僅…

1/ 160

william88855

william88855

戰友號召

【討論】第 28 賽季「聖休亞瑞儀式」 :02/25 日開跑 Switch D3 LINE群組~美版~

第 28 賽季 | 聖休亞瑞儀式 | :將於 02 月 25正式開始 NS D3 LINE 群組收新血進來討論囉~美版~ 都歡迎進來!Nintendo Switch 如果喜愛NS其它遊戲的也可以加進來討論 不限於只討論D3,如果…

701/ 21k

q11231129

t85520205

戰友號召

【問題】PS4/5 第28季 找人一起玩

PS4/5 第28季 找人一起玩 我和一位朋友是北美玩家,目前祭壇都解完了,想找多些人一起玩,目標150,加上多人可以提升經驗/掉寶,互相開連環戒和petrified scream 也更有效率。 平常在…

8/ 103

HigherEarth

HigherEarth

戰友號召

【閒聊】PC 亞洲 進度秘、輔助DH 找140+

如題,以往都是SOLO解旅程拿寵物、大秘打到約130上下開始覺得痛苦太多收穫太少就棄坑,這次想嘗試衝150層,想先刷四人把巔峰拉上來。 目前巔峰1300 角色有秘術: 單人進度145了,輸…

2/ 208

d3816757

d3816757

戰友號召

【問題】亞服找大米四人團130+

3年沒玩剛回坑 想找人一起刷巔峰升寶石但是沒朋友 我目前輔助蠻跟dh 死靈血套湊齊 巔峰1200 想找人一起玩或者有相關的群族也可以 歡迎想打但不知如何入門的朋友 也歡迎各路回坑…

2/ 188

exilease33

exilease33

戰友號召

【其他】回鍋求帶 亞服

有大大帶70嗎 亞服 鐵拳甘迺迪#4766

0/ 233

darkshadow15

darkshadow15

戰友號召

【討論】Ns d3 找好友一起刷 留號

我的編號 sw-6870-1837-3011

4/ 121

qaz801112

qaz801112

戰友號召

【問題】Xbox尋找戰友

如題 尋找一起打賽季遊玩?

6/ 98

z0988810878

z0988810878

戰友號召

【其他】找人一起打假期禮物,賽季或非賽季都可以

0/ 241

keiichi0418

keiichi0418

廣告

戰友號召

【新手列車】台灣交流中心 Battle群組 / 70特快車 / 互帶小號

台灣交流中心 Battle群組 還在單機、發呆、不知道幹嘛的朋友們! 找不到人,等不到想玩的遊戲嗎? 歡迎加入Battle群組 與我們一起聊天、交友、分享、揪團、互助 目前Battle群組約900多…

2868/ 227k

tree1005

steff0932

戰友號召

【問題】Ps4版想找朋友一同遊玩

剛入坑ps4, 想說一個人刷懸賞好累, 看有沒有興趣相投的朋友能一起玩的, 可以站內信我line I’d 或psn I’d都可以:)

1/ 77

k0955682526

k0955682526

戰友號召

【問題】請問現在有還有人找彩歌的夥伴嗎

請問現在有還有人找彩歌的夥伴嗎

0/ 78

j403822007

j403822007

戰友號召

【問題】求帶刷裝~~~

剛升70 ! 身上裝備還沒湊齊 , 在遊戲裡面也好難喊到人.......... 希望有高手能帶帶我 打個裝備 27賽季 亞洲地區 TaiwanM#3222

1/ 178

medragon8852

medragon8852

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1267 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通