篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情抒發

【討論】有時做人要看運氣

剛剛打懸賞遇到哥布林祭壇,太心急沒有請賭聖出場 1件遠古都沒有

8/ 1662

stevenzhou

10/08 04:43

stevenzhou

心情抒發

【閒聊】越玩越納悶

上一年買了這遊戲玩過s16 、s17 都玩獵人。可是卻沒玩到很高境界。大米到70 就停了,paragon 等級800左右 這次回來玩試看其他職業,選了秘術。我平時都是參照icy-vein這個網來配裝的…

82/ 12k

kahweng

09/25 11:51

Aruen

心情抒發

【討論】不能進入遊戲 聊聊天

首先 遞減公式很爛 然後 賭博系統很爛 但打寶算是一種賭博嗎 我們拼死拼活殺死怪物 怪物卻不一定會噴寶 噴了寶也不一定是我們要的 如果我們享受的是 終於噴了我要的東西啊啊啊…

10/ 1731

laodikia

09/25 02:54

laodikia

廣告

心情抒發

【問題】所以最後哥布林和牛牛合作了ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

這季終於碰到哥布林開門,結果開的時候沒有噗淋淋淋的音效_(┐「ε:)_ 反而是這個紅色的門打開,還沒進去之前先腦補一下裡面的畫面…… 大遍大遍的哥布林,嗚呼呼థ౪థ 結果…

18/ 5536

angle753753f

09/14 23:31

dodo940904

心情抒發

【閒聊】剛玩不到一個禮拜的新手

角色:弓手伺服:亞洲 等級:70 自己已經跑完全部章節了 想找一樣新手一起了解暗黑3 或找老手願意幫助熟悉及解答一些傻問題的人 不需要給物品,只需要協助一下就好 明明非單機,線…

21/ 2684

yam4431

09/12 22:24

yam4431

心情抒發

【問題】請問我這樣的症狀是不是暗黑末期了⋯

因為一開始就是玩獵人,之前每次新開賽季,都是先開獵人,從最早玩的衛哨流一直到現在,衛哨、多重、三刀、掃射、散裝連射都玩過了,獵人滿裝後會開一些其他職業玩,然後可…

42/ 5951

crazy79313

09/07 07:59

kill510

心情抒發

【問題】好人有好報 !!

昨天公會一起出去玩 新人當當魂童 打到一把遠古陽弓 三個頂屬性 10%傷害 200%多重傷害 50%資源降低 魂童就把這把弓給了帶隊打怪的玩家 然後今天這個魂童 -- 做人不要貪 要更貪 -- 另…

10/ 5155

laodikia

08/30 12:51

laodikia

心情抒發

【閒聊】繼S16 70層拆信刀之後....S17又再度爆發了!!

哎哎哎....老天鵝啊~~ 上屆S16 70層出了一個拆信刀 此屆金馬獎頒獎竟然.... 難道我只能當最佳男配角嗎!?

13/ 5826

ttsaii03

06/08 01:45

ttsaii03

心情抒發

【閒聊】解完不死超人 退出房間 秒斷線

大概裝個幾件遠古 傷害就夠了 只是遠攻會被秒 45層出急凍魔 撞一下 就閃免死了 跑路回城鎮等cd結束再回去打守護者 路上也一堆小怪打死爆開 地上毒液也很痛 還好不是打到一半斷…

6/ 1016

hvc5688

05/22 12:12

hvc5688

心情抒發

【心得】空白錯誤代碼

第17賽季 帶上第一個傳說項鍊空白錯誤代碼被踢出遊戲 哥布林秘境要打大媽時 空白錯誤代碼被踢出遊戲 甚麼鬼

3/ 657

laodikia

05/19 12:24

laodikia

心情抒發

【心得】終於~搞到了!

10/ 4726

Hungzonzi

03/27 01:00

Hungzonzi

心情抒發

【問題】魔方套裝物品轉換

請問我有兩件一樣的套裝,部位也一樣,如果用魔方轉換是會換到同一套的另一個部位?還是可以換到別套的裝備

5/ 1470

Blue641202

03/05 09:33

Eairplayer

心情抒發

【閒聊】暴雪 妳是這樣回報鐵粉的嘛?

暴雪公司 回不去了 我從PS 暗黑1就有玩了 暗黑破壞神 真的很好玩 改版更新越來越沒心 只是越來越爛 也是漸漸不想上線了 經典遊戲 真的可惜了

77/ 6035

jok001

01/21 11:09

kk321010

心情抒發

【心得】第一件遠古洪荒裝備

在賽季尾聲, 終於透過魔方升級出第一個遠古洪荒裝備, 真的蠻開心的! 原來紅框裝備長這樣!

16/ 2843

sosobigjohn

01/06 15:48

sosobigjohn

心情抒發

【閒聊】終於第一次做完了獵頭模式這個成就,好開心~

30/ 2138

Scrells

12/26 10:52

rockx223154

心情抒發

【討論】既然這麼不符合期待:你理想中的下一代 DIABLO 是什麼樣子的?

189/ 12k

jncich

12/12 12:08

J10756790

心情抒發

【閒聊】其實滿期待手遊的...

46/ 2279

you200215

11/17 21:24

sasapipipapa

心情抒發

【閒聊】淺談D3 3大失敗主因與手遊市場調查 (娛樂向)

101/ 9230

diabloe

11/15 14:58

crazy2437

心情抒發

【心得】不能只有暗黑M,要讓其它產品也一起M

80/ 3978

weeee78763

11/09 07:38

ss168268

心情抒發

【心得】難過到晚上睡不著

77/ 2990

qgq8895

11/04 13:30

oWo141

心情抒發

【閒聊】已死...

6/ 631

coolboy0523

11/04 02:46

coolboy0523

心情抒發

【閒聊】難道是我傷心過度?

2/ 1029

pp08114

11/04 02:21

vicken31411

心情抒發

首篇已刪

27/ 2625

weeee78763

11/03 14:11

sysop

心情抒發

【閒聊】暗黑III讚,卡耐魔方也神~!!

35/ 4601

eeta11

09/03 14:09

eeta11

心情抒發

【閒聊】想說陪好友晃晃 結果出了漁人鍊

13/ 3591

hvc5688

08/29 14:13

hvc5688

心情抒發

【閒聊】歐皇降臨 找造型 遇到彩哥

17/ 2565

hvc5688

08/27 18:51

hvc5688

心情抒發

【問題】【閒聊】D2到底是多好玩?D3又到底是多爛?

119/ 7635

PORSCHE997

08/22 13:44

wing0001

心情抒發

【心得】全地城精通心情碎碎念(分享戰旗造型及翅膀及3職地城簡易心得)^^

今年8月2日,我完成了全部地城精通。完成的那一瞬間,心情特別激動。 加上死靈地城全部精通,成就100%。 在去年年初的時候,正好魔獸軍臨天下發售, 所以我買了,拿到背叛者之…

34/ 13k

DDCCBBAA

08/06 05:47

gzdazdazda

心情抒發

【心得】完成秘術師地城精通了^^

今天完成了秘術師精通,有些話不吐不快。 塔拉夏: 要完成主要目標二,對我來說很難.......... 我覺得鑽岩蟲咬的範圍是不是變大了啊??? 明明覺得離它夠遠了,系統還是會判定我被…

23/ 2060

DDCCBBAA

07/30 14:02

DDCCBBAA

心情抒發

【心得】完成野蠻人地城精通了^^

很久以前就覺得野蠻人地城任務好難精通, 想不到我也有完成精通的一天^^ 以下只是碎碎念心情抒發。 荒野:物理傷是我最怕的,所以沒有信心的我只能拜託 氏族裡的好友幫忙。他…

11/ 2020

DDCCBBAA

07/29 10:58

DDCCBBAA

板務人員:

1253 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當鐵匠看見自己的朋友在地窖裡都變成怪物時,聖堂騎士為了堅定鐵匠的信心而喊話:道歉是無法使他們安息的,______! 作者:傲氣中華 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】