篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情抒發

【閒聊】本次賽季旅程畢業之嘮叨碎碎念XDD

經過一個多月的努力, 終於解完三隻帳號的守護者啦@@ 畢業照XDD 本次賽季依然從獵人起手, 轉轉獵真是好物啊, 我的3隻轉轉獵都能輕鬆突破100層大秘XDD 不過這次的戰勳需要練第2…

4/ 1792

DDCCBBAA

12/28 22:55

DDCCBBAA

心情抒發

【閒聊】打懸賞總是能遇到奇葩人物

賽季也開一陣子了,相信大家鮮少與到奇葩人物,我今天剛好有空,分享一下: 故事發生在平凡無奇的隨機路人懸賞團 Act2本來是我在跑的章節,第4個任務跑完正準備跑Boss任務(彼列)…

30/ 7088

sapphireBOB

12/26 23:35

cjy111

心情抒發

【其他】終於畢業啦(成就)

很久沒來版上發文了... 其實我也是好幾季沒玩了... 因為箱子也達上限了~之前賽季開的頭相寵物都重複也早就有了... 記得之前是發農塑型跟一些比較奇怪稀有的武器裝備... 比如"…

20/ 4283

nicholas0829

12/10 21:38

nicholas0829

廣告

心情抒發

【問題】明明就穿著全套套裝,套裝地城之書卻跟我顯示沒有穿套裝是什麼鬼

今天被無故踢出去後,套裝地城之書就沒辦法拿,明明就穿著全套跟我說沒穿

23/ 2706

showmetogo

12/05 03:47

b27122934

心情抒發

【閒聊】D3的22賽季,我幹了蠢事

每個賽季我都在玩套裝,每次都被六件裝備綁住我覺得這很難稱的上是有趣, 所以這季我要放飛自我,玩看看散裝, 這次我沒有先做功課,沒有看散裝流前輩的文章,從1級到70級自…

24/ 5703

lin3007

12/02 10:16

lin3007

心情抒發

【閒聊】暴雪 妳是這樣回報鐵粉的嘛?

暴雪公司 回不去了 我從PS 暗黑1就有玩了 暗黑破壞神 真的很好玩 改版更新越來越沒心 只是越來越爛 也是漸漸不想上線了 經典遊戲 真的可惜了

80/ 9657

jok001

11/30 20:31

eric020304

心情抒發

【心得】想抱大腿的心情不是不懂

每次賽季開始就必定會有玩家想上A車直達70終點站 那種刷懸賞打小密升70的漫長旅途心情不是不懂,但這次賽季很明顯是在幫助玩家更快達成70吧? 都開兩天了仍然不斷有玩家在喊: 有…

90/ 13k

Mk54248grt

11/28 10:32

md91yi10

心情抒發

【問題】為什麼玩個遊戲 暴雪會一直當遊戲跳出

想請問一下 暴雪遊戲 玩一玩 會當遊戲跳出 這感覺 很像是中國出產的遊戲 想問問 暴雪 是不是被中國收購了??????????????????????????????????????????? 想請懂的人 能幫我解答 非常感謝!!!

9/ 1563

battle7777

11/24 23:05

battle7777

心情抒發

【閒聊】這算運氣好嗎....

賭頭 結果連續給我兩件一樣的 我真的只能笑笑的了 這到底算不算運氣好....

6/ 4990

e58911220

10/16 10:31

e58911220

心情抒發

【閒聊】玄學重鑄不再玄學,回歸本質!隨緣重鑄,只想要一個遠古四攻手套而已~

玄學重鑄第六期來啦~不好意思各位,玄學知識我已經黔驢技窮了~沒關係,我們就回歸原始,不再依賴玄學,一切隨緣,直接殺進卡奈賭場!

2/ 3153

edison90124

09/19 13:57

edison90124

心情抒發

【心得】刷歡樂頭框的過程分享~~

如題,一開始其實沒有這個念頭,因為豹女掉寶石的機率實在是低到不行,後來是刷懸賞的時候偶然打到的,當下有點不敢相信~~ 後來牧牛仗做出來後,打個幾場一直沒出,上網爬文…

14/ 5147

QQQ5554

08/08 23:59

DDCCBBAA

心情抒發

【問題】遊戲下載

請問之前有買光碟片 帳號密碼還在 不過光碟不見了 有變法不花錢安裝遊戲來玩嗎?

2/ 2626

aj4t06117

07/22 17:45

aj4t06117

心情抒發

【其他】重鑄跟賭裝遠古機率/主要套裝機率調低了嗎?

我400滿裝核心打到850還只有四+三件遠古 武器,衣服,腰帶,鞋子,項鍊跟戒指 屬性基本不討論沒好沒壞 懸賞連三場開的材料重鑄武器,結果沒看過遠古半次...這機率太誇張了吧 賭…

10/ 4424

z83x062k6n

07/08 23:58

z83x062k6n

心情抒發

【閒聊】請問各位大秘境最接近時間限制就是15分的紀錄是多少

今天過大秘境本來以為能壓線過 等到時間出來就悲劇了 想問大家有沒有超時或是壓線但最接近時限的紀錄 我發文附圖

4/ 4368

F7754321

07/08 01:13

jackyetr2002

心情抒發

【心得】職業好不平衡

心得分享一下,2周前跟朋友一起買了暗黑玩,因為第一次玩暗黑這種遊戲,覺得很新鮮,每天沒日沒夜的在玩,但最近我們覺得暗黑職業做的不太平衡都不太玩了。 一開始我玩死靈…

71/ 23k

yyyyyyy7

06/13 19:25

jackyetr2002

心情抒發

【問題】有21賽季的訊息嗎

只想問20賽季幾時結束

4/ 6203

adam741

06/07 06:28

kingpog

心情抒發

【問題】遊戲現在是壞掉了嗎

連續兩天登入D3 進去後都說遊戲在維修!! 現在不是賽季嗎??

14/ 4967

give012001

03/29 16:31

anhung110

心情抒發

【閒聊】玩了那麼多年終於精通套裝地城

不知道哪一季有的 過六個人物24套裝就有送翅膀 那時候覺得天方夜譚 這也太難了吧? 賽季都是過戰勳 解完任務幾天就afk了 就沒在想這件事 然而每次看到永恆翅膀就很想要 但是絕版…

18/ 6308

maybe75928

03/23 22:59

maybe75928

心情抒發

【閒聊】今天去韓服被韓國人用英文辱罵「中國人滾出去」

因為賽末了台服公開幾乎只剩小貓兩三隻, 所以想說去韓服打個野團,這陣子和韓國玩家都算相處愉快, 但是今天晚上進去一的房間的時候, 突然有個韓國的法師在隊伍說 Chinese get…

50/ 6671

chenyy22

02/27 08:18

mild2000

心情抒發

【閒聊】胡謅寶石

我賽季不管是開懸賞還是劇情都要一樣,怎麼可以這麼難打,難打到懷疑人生!不就是一隻豹女會掉,還是我應該注意什麼而未注意?

17/ 5666

a720319

12/18 23:39

a720319

心情抒發

【閒聊】洪荒裝備的怨念之亡者遺產奉勸各位真的要看開

S19賽季開打到現在,幾乎都在刷懸賞,但是我的路線跟別人不太一樣, 重鑄方法拚洪荒裝備實在太燒遺忘之魂的材料了,所以我走黃裝升級傳奇的路線, 畢竟黃裝、白裝、藍裝、死…

13/ 9230

SuperDase

12/15 01:48

SuperDase

心情抒發

【閒聊】今天打到一個很不錯的洪荒,好久沒這麼開心

今天打到一個很不錯的洪荒,好久沒這麼開心,所以上來發個廢文炫耀抒發一下 XD 真的真的很久很久沒打到會讓我開心很久的東西了,這件感覺非常不錯呀呀呀

23/ 9666

bala921

12/03 21:11

gengar8259

心情抒發

【閒聊】本週挑戰祕境攻略

到現在為止天梯只有120人打完過,最後一名花了25分鐘 不知道前三名那5分鐘內是怎麼打完的 是要先記住所有黃藍怪及秘壇的位置 開場過去搶引能秘壇,再用鮮血穿行到第2層搶力量…

15/ 4710

gamepad

12/03 11:38

gamepad

心情抒發

【問題】請問一下...

我想問一下因為我是買標準版的玩家,沒有買奪魂....想問的問題是直接買奪魂就好還是買永恆??那這樣子還要買資料片嗎?還是不用?就是直接買永恆? 因為我很久沒玩...不知道要購買…

9/ 2807

cooi86

10/30 07:42

cooi86

心情抒發

【閒聊】40008大神暫時沒找我,他今天有去找各位嗎?

自從4天前40008大神一直對大叔的攻擊,讓大叔想盡辦法組隊玩,(大叔老了真的很努力想辦法)打一場重登一次....如此經過了4天的薰陶後,終於...40008大神暫時消失了(只能說暫時不敢說永…

2/ 3708

leesony816

10/22 16:05

leesony816

心情抒發

【討論】有時做人要看運氣

剛剛打懸賞遇到哥布林祭壇,太心急沒有請賭聖出場 1件遠古都沒有

8/ 4186

stevenzhou

10/08 04:43

stevenzhou

心情抒發

【閒聊】越玩越納悶

上一年買了這遊戲玩過s16 、s17 都玩獵人。可是卻沒玩到很高境界。大米到70 就停了,paragon 等級800左右 這次回來玩試看其他職業,選了秘術。我平時都是參照icy-vein這個網來配裝的…

82/ 15k

kahweng

09/25 11:51

Aruen

心情抒發

【討論】不能進入遊戲 聊聊天

首先 遞減公式很爛 然後 賭博系統很爛 但打寶算是一種賭博嗎 我們拼死拼活殺死怪物 怪物卻不一定會噴寶 噴了寶也不一定是我們要的 如果我們享受的是 終於噴了我要的東西啊啊啊…

10/ 3412

laodikia

09/25 02:54

laodikia

心情抒發

【問題】所以最後哥布林和牛牛合作了ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

這季終於碰到哥布林開門,結果開的時候沒有噗淋淋淋的音效_(┐「ε:)_ 反而是這個紅色的門打開,還沒進去之前先腦補一下裡面的畫面…… 大遍大遍的哥布林,嗚呼呼థ౪థ 結果…

18/ 7686

angle753753f

09/14 23:31

dodo940904

心情抒發

【閒聊】剛玩不到一個禮拜的新手

角色:弓手伺服:亞洲 等級:70 自己已經跑完全部章節了 想找一樣新手一起了解暗黑3 或找老手願意幫助熟悉及解答一些傻問題的人 不需要給物品,只需要協助一下就好 明明非單機,線…

21/ 4620

yam4431

09/12 22:24

yam4431

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】