篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

原創天地

【閒聊】我做了一場夢...很長的夢(長篇幻想文)

我做了一個好長的預知夢............. 為什麼說是預知夢呢?...我竟然夢到暗黑破壞神4已經出了,而且我他媽還買了!! 剛好是遊戲發售的第三個月而我也早就把劇情模式通關了一遍,…

30/ 3905

johnrock548

11/03 21:57

johnrock548

原創天地

【KTV】D3 科學真神教 - 無盡の夢魘'94 (惡搞-2)

DIABLO 3 外傳 - 真神教篇 科學進化的真神教再次崛起 科學真神教..... KTV (中文字幕)

0/ 1666

OceanBBQ

10/14 05:38

OceanBBQ

原創天地

【卡拉OK】D3 坊間所流傳的一首抒情典雅之歌 - 彩虹之旅 (惡搞-1)

DIABLO 3 外傳 - 彩虹歌布林篇 在D3的世界中 坊間所流傳的一首抒情典雅之歌 87%的D3冒險者都會哼唱 世間永流傳..... 卡拉OK (中文字幕) 卡拉OK (中文字幕 帶唱版)

17/ 2533

OceanBBQ

10/01 08:58

zerg708

廣告

原創天地

本討論串已無文章

0/ 45

X0922910695

02/22 06:03

X0922910695

原創天地

【閒聊】剛有版友發了五張d3美圖 順手把它合成桌布(新增野蠻人1080p一張)

有需要桌布的人就拿去吧^^ 1920x1080 1980x1080 圖片連結(修復武僧後面橫線) 1440x990 圖片連結 第二彈 新增一張用野蠻人修的圖 1980x1080 圖片連結(野蠻人) 修得不好請見諒 圖片來源:版友…

26/ 6417

js11300606

02/20 15:20

w72045561

原創天地

【閒聊】製作牧牛杖

很氣 沒啦我有了,只是那個時候這些罕見的幻化武器都有好幾把了,胡謅寶石還沒有下落 有夠難掉的

5/ 1208

x778888778

02/20 06:14

x778888778

原創天地

【其他】阿虎廣播電台~秒殺!

雖然等普通版的就好了....可是典藏版就這樣被秒掉了....

20/ 20k

mileslin141

09/13 20:03

claceog

原創天地

【格漫】三傻正常發揮中

來幫巫醫醬打打氣o(*゚∀゚*)o 別一直只跟死靈醬玩啊!(公開一大票死靈… 很久沒貼繪圖了,因為巴哈系統在上年改成要用https網址才能貼圖,剛巧上年身體有些狀況拖到今年才處理…

10/ 3556

stchicory

01/24 19:55

stchicory

原創天地

【其他】死靈法師 :0

D2剛出來時最愛玩的角色 小時候以為穿盔甲就是戰士 害我把淬毒匕首點的好高XD 粉專 https://www.facebook.com/TimLiu0215/ https://www.artstation.com/timliu0215

16/ 3568

a83268916

08/22 00:13

terry6969

原創天地

【繪圖】一直走的也是用血堆成的路

很久不見了(揮手),先貼圖是禮貌(喂 大家好,我是聖慈,很久沒來洗版了(喂 我知道D3區一直也很缺創作,但中間的時間我也停了一陣子沒玩D3,刷地圖刷到嘔白泡的關係,不得不休…

11/ 10k

stchicory

07/16 01:36

HKChungW

原創天地

【其他】人生中的各種D3成就

身邊朋友都有玩D3,有時候就會拿成就來互開玩笑以下是我看到成就名字所想到,經歷過的事情 我都盡量保留原本的文字 改幾張圖來娛樂大家,請勿過於認真 有特別的梗可以留言,…

28/ 19k

opium6

07/13 11:20

eric020304

原創天地

【格漫+日常】聖慈遊玩死靈beta呆記

遲來的報告。 大家好,我是聖慈 (早期創作D3格漫,這陣子則做流派補完文章)。由於之前巴哈app更新漏掉了訊息的關係,就晚了回覆官方的邀請XD 剛巧藥物敏感有一陣子身體不適,現…

7/ 5608

stchicory

05/05 00:20

mork2727

原創天地

【其他】D3女巫醫-農曆雞年快樂^~^

D3 女巫醫(小雞套0V0):雖然玩的時間很少, 但最喜歡的角色大概就是巫醫吧, 沒玩過[男]巫醫(因為長得太像同事0__0 ), 最近開始努力練插畫,希望大家喜歡。 農曆新年快樂XD!! F…

14/ 3024

eggshin

01/27 19:22

srxboy

原創天地

【心得】原來【死】也是一種藝術(持續新增中)

自從到了煉獄之後,小妹與好友們每天都像在玩跑跑卡丁車!每天都是堆屍體前進,而在這個時候意外的發現原來....死也是一種藝術!以下是小妹精挑細選出來的藝術照請慢慢欣賞…

67/ 49k

caringbox

08/07 12:31

LONG2001

原創天地

【閒聊】自製D3主題滑鼠游標

我想一定很多人都有這個問題 遊戲中的滑鼠 常常找不到在哪 畫面很滿 很亂 滿滿的特效 滑鼠歪 跑錯邊 技能放錯邊 造成失誤 今天突然爬文到 原來巴哈就有文章教學 因而得知有 YoloM…

13/ 12k

qjqj4578

07/24 09:30

FA010SZZ

原創天地

來一個紙獅拳

老闆!來一個紙做的獅拳! 哈哈!結果做完像老虎! 哈哈哈~雙獅拳 牛王的頭也來一發

10/ 5007

ice770ji3590

06/11 19:26

nosearch575

原創天地

【格漫】你可能曾經做過的四件蠢事(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

Hi~我是聖慈,先貼圖是禮貌~ 算是老玩家的感慨吧!前面3種狀況老玩家在舊版本應該常遇過…季賽偶然也會看到類似的狀況。不過最不舒服應該是抽到一堆金裝,卡達拉跳出的各…

34/ 27k

stchicory

02/09 02:58

god20195

原創天地

【其他】女野蠻人

肩甲原本想畫避邪肩甲 不過沒有清晰的大圖 細節就自己亂想亂畫.. 盔甲 武器也是想到甚麼就畫甚麼 覺得最符合野蠻人的盔甲應該要有皮革 毛髮 骨製品少量金屬片所以就變成這副德…

32/ 19k

ek032pdxb

12/15 07:00

god20195

原創天地

【MAD】闇黑の破壞神 x 進擊の巨人

暗黑破壞神的預告動畫 網路上好多人都在做MAD 我就把他拿來做成OP了

105/ 38k

kltvin124

08/23 01:39

wing0001

原創天地

【作品分享】[自製] 暗黑破壞神3-發財的迪卡凱恩

在每天無奈的點裝備鑑定的日子,腦中都會浮現這位慈祥的老頭 - 好懷念那個「刷!!」啊~~ 鑑定裝備需要跑時間條的用意到底何在啊? 身為一個平凡人實在很難了解其深切的涵義... (WOW…

31/ 12k

attimisme

08/21 16:48

god20195

原創天地

【情報】【自製】3D紙模型 / 瑪瑟爾

先跟大家分享這幾天無聊作的瑪瑟爾 如果巴友們有興趣的話可以列印下方展開圖自己黏一隻喔~~ 簡易組裝說明 一、工具: 1.美工刀or筆刀 2.三秒膠&雙面膠 3.聶子or任何能夾的小工具 4…

96/ 53k

dagecan

05/26 10:22

kim73731

原創天地

【格漫】聖教軍妳違反了定律…w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w

安安,我是聖慈,很久不見!直播我有開的,不過久久一次就是(汗) 開放了資料片,老公(現實中的夫婦)終於提起精神陪我刷寶(只是還是一樣埋怨人品太差就是XD) 格漫本來在上星期…

46/ 42k

stchicory

05/19 11:33

god20195

原創天地

【賴賴的D3漫畫日誌】第一章:奪魂大嬸。

大家好,我是賴賴。 看巴哈這麼久第一次在D3版發文、也是玩遊戲這麼久第一次畫遊戲的漫畫~~~ 實在太有感忍不住畫出來,還是說……該不會只有我這麼衰吧………… 如果說秘境…

37/ 18k

LaiLion

04/28 15:12

god20195

原創天地

【繪畫】教學 --畫出亞瑞特山

大家好,今天呢,要教大家畫DIABLO3的場景圖亞瑞特山! 亞瑞特山呢,是個很有特色的火山喔,裡面住著腦筋不太好,語彙少的可憐的阿茲海默單 還有它底下無盡的小雜碎,跟著它一…

38/ 15k

s9231260

04/12 00:38

a29869565

原創天地

【閒聊】D3四格小劇場

*真人真事 這是我玩暗3遇到的一個朋友 因為實在太欠揍,所以把這有趣的經歷畫成四格 來婊他 PIXIV大圖:請點我 P.S 這是賽季模式苦痛六,當時賽季才開沒多久,而我的裝備也就穩…

7/ 4853

lcy40475

03/18 00:04

live22992

原創天地

【閒聊】骷髏扣戒和李奧瑞克印璽的實體戒指分享

本人喜歡搜集一些和骷髏有關的古怪銀飾, 其中有兩件和遊戲中的道具雷同相似, 分享給大大們欣賞…像不像是一回事! 那邪惡的感覺有出來才最重要…哈哈 ^^ 骷髏扣戒 李奧瑞克…

11/ 5777

jeff5967

12/28 22:16

jason199899

原創天地

【繪圖】 Diablo III - 奧術之力

認真算是第二次放圖,廢話不多說,放圖XD 瑪瑟爾太難畫,開服那天要打爆他洩憤XDD 畫的是目前使用的BUILD跟部分裝備,沃爾魔杖除外(? 圖不知道為何上傳到巴哈都會糊掉,這張比較…

7/ 18k

z456753

12/21 20:52

god20195

原創天地

【中篇】《逃走的那一個》

0 淡薄的光線在公寓外牆上,淺淺的、緩緩地移動,牆面的陰影也像是被飼養的藤蔓植物,反向生長著。 我正走在空曠的道路中間,影子隨著坡道縮成一團濃重的黑點,從後方俯瞰的…

8/ 2772

bethere

12/20 01:52

bethere

原創天地

素描(已完成

安安大家好,無聊畫了一張素描請大家指教瞜 喔對了,因為剛玩,缺好友 發一下XDD Toyz#3384 12/7 終於畫完了..好像有點久...

6/ 1354

o23657492

12/14 16:14

o23657492

原創天地

【其他】第一次挑戰畫大張的圖-Diablo

仿畫官方的Diablo插圖 原本覺的牆上空空的,一時之間不知要畫啥,最後畫了Diablo 過程圖 我表弟XD 完成圖! 用壓克力顏料畫的,無聊喜歡可以自己畫喔!

209/ 72k

t6961616

12/06 21:43

sanguimeii

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在暗黑破壞神系列中,地獄三大魔王: 迪亞布羅、巴爾、墨菲斯托三兄弟的長幼排名是? 作者:WingFai 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】