篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

9 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】想請問夢想遺禮寶石以及夢魘者的遺禮套裝效果的問題?

1、想請教一下,夢想遺禮的效果, 遠古物品增傷加倍,有包含綠色遠古物品嗎? 2、請問綠色套裝效果夢魘者的遺禮,遠古物品有750%的傷害加成,也有包含綠色遠古物品嗎?

11/ 274

zeroandy25

前天 11:14

zeroandy25

綜合討論

【問題】原來祭壇沒有下放非賽?

一直以為S30祭壇會下放非賽 剛看到要S31了 就開非賽玩玩 結果居然沒了

14/ 4822

j24325419

05-12 19:00

jenny0805

綜合討論

【問題】非賽季

有沒有非賽季的玩家要一起玩得~

10/ 755

lk355098

05-10 17:34

lk355098

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 100

christieh

04-27 23:44

christieh

綜合討論

【問題】有人解不到賽季任務”萬象森羅”嗎?

我就是用巫醫,基本上看不到阿茲莫丹活的樣子就殺了,因為有過場動畫的關係。但就是解不到這個,所以想上來確認一下是bug還是自己問題。

10/ 1743

ChanJa

04-22 17:05

ChanJa

綜合討論

【問題】大秘高層護身符推薦

天梯大家都阿扭,但近戰實戰中發現很難保持滿血特效出不太來,怎麼就都沒人發現這個問題?有別的護身符推薦嗎? mk正義套

20/ 2741

ALIENDUNK

04-20 18:48

PrayForKyoan

綜合討論

【調查】 你覺得什麼職業的DPS與攻擊速度是比其他職業還要難救起來的?

9/ 2151

04-18 15:21

綜合討論

【問題】暗黑3版本過舊

如題,剛剛遊戲跳出是舊版本需要更新,可是跳出遊戲後也沒有出現更新按鈕。

2/ 2172

fjeng

04-18 15:01

綜合討論

【問題】70級剛開始打小祕境,請問黃裝是一律拆掉嗎?怎麼判斷要不要留著?

大家好,我最近用狩魔獵人把第5章的劇情解完了,昨天打了第一場涅法雷姆秘境(小秘境),拿到3件橘裝,好高興。請問之後拿到的黃裝是不是一律拆掉?怎麼判斷哪一些是需要留著…

17/ 3684

christieh

04-17 16:50

healingppl

綜合討論

【其他】D3 S31獨行模式直播開荒

大家好,我是87大王,D3本賽季我將全程直播開荒過程,直播間如下: 今天會從4點左右開到12點左右, 接著每天早上從9點開到晚上9點(中途可能暫離吃飯), 直到單人通關150層為止。…

11/ 4443

subdragon

04-17 10:15

subdragon

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 179

god800915

04-05 08:22

god800915

綜合討論

【問題】PS版單機,如何開啟或找到儀式祭壇(點天賦樹的)

感覺各位大大回復,後來我開賽季 腳色去劇情模式是沒有的,但冒險模式是有的 另外想請問 如若賽季腳色結束變成一般腳色,也不能用祭壇了嗎? 因為就是陪家人單機玩玩XD 分隔線…

6/ 1301

joy20020606

04-01 20:59

joy20020606

綜合討論

【問題】S31哪個職業強啊

如題,賽季31藍帖出來了, 賽季30是2016刪game之後第一次回鍋, 玩了阿克漢天譴聖教軍,雖然光汙染很酷很潮,過了150, 但是血上上下下真的很討厭, 但是真的很挑圖,遇到一堆火…

5/ 6313

norgthas

03-28 22:16

norgthas

綜合討論

【問題】Ns遊戲進度問題

我是玩3代NS,網路也都有連上官網,但是完成一個章節小地區後,都有打個小勾勾,遊戲過程中也有出現自動儲存。 問題來了,我點選離開遊戲回到主頁面,最後才關閉遊戲,下次…

9/ 1211

lawrence1978

03-23 18:44

lawrence1978

綜合討論

【問題】遠古洪荒元素嘉年華戴不上去

請問一下 我是法師 如題 但是我只要拿下右手武器 戒指就可以放上,但是武器又不行 會顯示只能裝備一件 前往怎麼解決? 謝謝

5/ 2087

ZXR636

03-23 16:52

ZXR636

綜合討論

【閒聊】有沒有賽季全勤老屁股?

第一季的時候我人在國外 還沒買遊戲 沒參與到 有沒有人從賽季一開始就沒錯過的?

11/ 6592

andy0045

03-19 02:39

綜合討論

【問題】請問大家有人的成就消失看不到嗎?

請問各位大大,目前正在玩30賽季,本來可以看到成就進度,但突然無法看到了,有人有一樣的情形嗎?

16/ 1659

lanpisces

03-03 22:03

lanpisces

綜合討論

首篇已刪

18/ 3243

HLPT

02-21 12:55

sysop

綜合討論

【問題】NS裝備問題請教

因為最近才剛入手Lite所以過年期間就買暗黑三來玩 之前玩過pc版但ns是第一次,劇情模式解到第5章(還沒過完) 但我有稍微跳去玩一下冒險模式,現在有一個問題 就是我70等了但是我…

11/ 2517

A0929

02-18 20:16

A0929

綜合討論

【問題】新手剛入,請教一些問題~

1.請問一下~從傳奇物品萃取出來的能力 是武器.防具.飾品 各挑選一個去做搭配使用對嗎? 所以只要選好自己慣用搭配的一套即可 其餘的都直接拆解即可嗎? 2.稀有升級成傳奇裝備,也…

9/ 2908

jacky88131

02-14 17:09

wewe7443

綜合討論

【問題】關於職業套裝

想問各位大大~ 賽季獎勵套裝只能選一個職業嗎 如果之後想玩別的職業就不能再解套裝地城任務了是嘛?

7/ 2940

jason870123

02-09 03:46

jason870123

綜合討論

【問題】船長套裝是不是有改了(NS)

今天製造船長套裝發現並不是減少20%的冷確時間,而是改成全抗性+20??

4/ 3762

tph124

02-06 23:53

tph124

綜合討論

【問題】回鍋新手求問流派搭配的靈魂裂片

N年前PS4版本還沒有靈魂裂片時玩過多重獵 轉轉獵 旋風蠻 先祖蠻 最近因為朋友玩了NS版 所以回鍋了 想請問關於血套死靈 冰吞恐懼 旋風撕裂 這三個套裝要搭配什麼樣的靈魂裂片 另…

16/ 3967

metakuya

01-27 15:31

metakuya

綜合討論

【心得】S30 獵魔人跟死靈 150通關心得

花了點時間弄裝 把剩下2大熱門150職業獵魔人跟死靈 通了150 由於遊戲已經進入後期階段 各方大神都出了詳細的攻略影片 我就不獻醜了 影片都是B站的 請自己考慮要不要看 我就分享…

3/ 6545

gn55618

01-27 10:00

gn55618

綜合討論

【問題】找氏族

有沒有會討論的氏族勒~ 我常常有很多問題不知道怎麼解 想找活人很多的群組 拜託++ 更 Barnny#4800

7/ 1751

boooo190311

01-25 21:48

boooo190311

綜合討論

【問題】30賽季⋯《祭壇》【地獄火妖符】就是「項鍊-鐵匠製作-地獄護符」嗎?

祭壇卡到這了ಥ_ಥ 找海德格~救我~╮(╯▽╰)╭做了十來個。。。可是看品名不太對啊,就不叫「地獄火妖符」🤔 要去哪兒《打/買/做/搶/偷》呢? m(_ _)m求解、感恩🙏!

17/ 4263

AusaWu

01-25 08:07

AusaWu

廣告

綜合討論

【問題】奪魂者護腕

安安如題,這裝備要用鐵匠製作,但目前鐵匠作不出來,打懸賞也打不到書,請問如何解?

9/ 4063

chy2510

01-22 19:39

chy2510

綜合討論

【問題】請問怎樣用儀式祭壇

13/ 5274

kitmaxs

01-21 15:33

kitmaxs

綜合討論

【問題】30賽季卡打孔器了

800顛峰了,還沒有打孔器,有沒有什麼較好的刷法?餘燼很多個,但就是沒打孔器

31/ 5132

wang10118

01-20 08:50

wang10118

綜合討論

【攻略】S30聖教軍(顯卡催毀機) 150心得

阿克漢天譴手殘檔的福音 又硬又有傷害 缺點就是廢眼睛 配裝就不發了 天梯榜大家都有87%像 記得天譴符文不要亂改啥真空吸引就好 卡濫電腦 分享一下打法 聖軍+律令+阿卡拉 用宏一…

5/ 6970

gn55618

01-19 11:41

gn55618

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1267 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
請問,"聖劍"愛什麼東西? 作者:Justforfun 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】