篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

60/ 57k

god20195

02/23 14:38

xx710314xx

板務公告

336/ 91k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

165/ 105k

eric020304

09/17 22:53

a19850221

心得攻略

238/ 312k

simonking999

09/18 15:20

biaggidia

綜合討論

13/ 5045

eric020304

昨日 19:48

a19850221

秘 術 師

請問各位大大 棒棒糖 可以用製作的嗎? 刷了近50場大密 看不到...

1/ 0

tf591676

今日 15:38

tf591676

綜合討論

小弟我剛回鍋 也從美洲跳過來亞洲 我一樣要先創賽季角色去過劇情嗎?? 因為太久沒玩了 不太記得怎麼玩

0/ 20

qoo2300

今日 15:13

qoo2300

綜合討論

大家好 第ㄧ次玩暗黑3,爬了文說建議開賽季模式 是說好處可以跟老手ㄧ起從零開始 因為已開季ㄧ段時間 且考慮現在很難找大腿 也沒親友團 現在加入還ok嗎? 另請教賽季的冒險模式…

10/ 983

sunwargod666

昨日 21:10

pyhappy918

廣告

狩魔獵人

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

9/ 7643

eric020304

昨日 09:19

kerorotsau11

死靈法師

請問塔格奧能加成鐵玫瑰觸發的血星嗎? 在本身不帶血星技能的情況下喔 還有其他裝備加成毒星的被動能加成鐵玫瑰的血星嗎?

2/ 63

p1103h

昨日 07:47

p1103h

死靈法師

小弟是兩年沒玩趁這次賽季回鍋也算是新手吧 本來也是有參考天梯上的骷顱法師配置,但是手太殘一直爆死 覺得這種太吃操作的實在很不適合我 就想出這套容錯率相對高的配置 分…

55/ 18k

S11892038

09/20 13:09

sillyfish

秘 術 師

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師…

2/ 3588

eric020304

09/20 11:02

ooandyweyoo

綜合討論

剛加入的超新手想問一下這賽季是華戒賽季嗎 看了一下公告好像不是 但天梯榜上很多沒配戴華戒的卻有減套裝件數效果 懇請回答 感謝

4/ 551

09/19 17:38

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

09/19 17:21

綜合討論

請問寶石除了戴頭盔之外~有地方可以速刷嗎

7/ 376

jok72324

09/19 17:07

jok72324

綜合討論

家裡網速是正常的 但是打D3 有時候會突然頓一下 我看遊戲裡的PING 大概就是20幾到200多 也沒出現黃色 但是就是不順 友人也這樣嗎? 如何解決 亞服

2/ 382

littleyu1221

09/19 16:46

littleyu1221

綜合討論

4/ 248

tomy0211

09/19 13:25

tomy0211

綜合討論

1/ 151

a19850221

09/19 12:12

eric020304

心情抒發

上一年買了這遊戲玩過s16 、s17 都玩獵人。可是卻沒玩到很高境界。大米到70 就停了,paragon 等級800左右 這次回來玩試看其他職業,選了秘術。我平時都是參照icy-vein這個網來配裝的…

66/ 6479

kahweng

09/19 11:52

aabbabc

綜合討論

最近在玩美服 想找魂童 或是當魂童 要怎麼說阿 求會英文的大大回答 感謝

7/ 1351

au121172465

09/19 11:38

Zurhho

綜合討論

請問連環戒要怎麼使用~~我想解 錢不是問題 的任務

17/ 974

jok72324

09/19 00:25

jok72324

武  僧

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 普通模…

3/ 4190

eric020304

09/18 17:12

a19850221

綜合討論

T16怎麼變得好硬...幾乎推不動...大家會嗎 我傷害120多W 堅韌1E6 本來蠻輕鬆推的..怎麼會這樣

9/ 1628

jok72324

09/17 20:20

jok72324

武  僧

之前沒玩以前 是用烏蓮娜套裝 想請問各位大大 現在這套還強嗎

5/ 731

a19850221

09/17 19:10

a19850221

綜合討論

我最近剛買暗黑3最快速提升戰力還是抱大腿 半小時贏過我自己摸20多小時 想問的是 除了抱大腿外 新手自己該作什麼可以有效提升? 像我自己打懸賞一次才6顆 懸賞是要能單刷T16才…

11/ 962

numb4

09/17 10:48

numb4

綜合討論

因為離開很久又回鍋 18賽季弱弱的DH攻擊150萬已經可以刷到99大密了 但是非賽季的DH攻擊400萬了~卻連95大密刷的都有點困難 是什麼原因呢@@? 左邊非賽季 冰三刀 右邊 賽季 電三刀 差3XX…

18/ 1961

js970kimo

09/16 14:49

jnj8622

綜合討論

8/ 1033

jok72324

09/15 18:51

jok72324

綜合討論

自從禮拜四維修後 組隊系統好像有出問題 加入好友開的遊戲 要加很久加入後隊長只剩降低難度的功能 無法開啟公開遊戲 但是隊員卻能開 隊員無法降低難度卻能開公開遊戲 隊長可…

4/ 851

a28913904

09/15 18:00

a28913904

綜合討論

餓死抬頭 已經從X殺到XVI一輪 時間上肯定都有在60秒內(右下時鐘根本還沒換分) 但都無法完成這個項目....... 賽季就差這個無法解決 =.=||||

8/ 1637

SzuChien

09/15 09:09

SzuChien

心情抒發

這季終於碰到哥布林開門,結果開的時候沒有噗淋淋淋的音效_(┐「ε:)_ 反而是這個紅色的門打開,還沒進去之前先腦補一下裡面的畫面…… 大遍大遍的哥布林,嗚呼呼థ౪థ 結果…

18/ 3904

angle753753f

09/14 23:31

dodo940904

板務人員:

1253 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
墜入人間的泰瑞爾常說他的肚子怪怪的,請問原因為何? 作者:sky319 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】