篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 60k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 94k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

172/ 113k

eric020304

11/15 16:54

a19740528

心得攻略

245/ 325k

simonking999

10/16 17:04

sim95200

綜合討論

20/ 10k

eric020304

11/04 18:26

Lewis1989

板務公告

0/ 1119

eric020304

11/08 17:42

eric020304

武  僧

【心得】2.67武僧正義套裝分享

角色巔峰:743 面板 基本配裝: 5正義套裝+2船長 大秘速刷75可以 2分多鐘 大秘90可以 5分多鐘 個人覺得從ptr出來改成這樣還蠻不錯的 測試了各種搭配,本來以為是純靠勁風煞的傷害,結果…

13/ 4334

bbcjack

今日 14:04

leo5916267

綜合討論

【心得】有沒有人覺得無印版的D3才是最好玩的

最近看了很多D4的消息 , 其實我還是比較喜歡D3的畫風 我覺得D3剛出的時候最好玩 , 就是黃裝比傳奇跟套裝還強 也沒有所謂的智能掉寶 , 全憑運氣看武器的綴詞決定強弱 也沒所謂的魔…

168/ 6640

kf216303

今日 13:49

frederick

四代先行

【問題】根據經驗與觀察 各位覺得D4要拖多久才會出

在這年代 pc大作撐不過8個月 手游撐不過3個月的時代 暗黑4 不可能十年磨一劍 包括五年磨一劍也是不可能 那肯定會GG 大家來談談這大概多久才會出呢 各位覺得手游 會在D4之後出嗎…

99/ 9740

pkmisst393

今日 12:21

renewal

廣告

綜合討論

【心得】希望D4能跟D3有個小小連結

多年前有個遊戲出了2代 甚麼遊戲為了尊重這邊D3的玩家我就不說了 這遊戲出2代的同時 為了吸引1代玩家回歸 也為了不讓1代玩家因為等待2代而產生倦怠 設計了一個遊戲機制 就是只…

8/ 379

saebaryu

今日 09:08

saebaryu

綜合討論

【閒聊】暴雪 加油阿! 能不能火 就看這次D4了

POE和D3 兩邊我都有在玩 但老實講 (個人感覺) 作為一個打怪刷裝備的遊戲 POE做的比D3好太多了 D3能贏的就只有畫質和伺服器穩定 而這次D4就是一個轉機了 但POE似乎感覺到危機 也放出…

52/ 1463

s0963612058

今日 00:25

s0963612058

四代先行

【閒聊】暗黑4, 各位會買單嗎?

今天在暗黑板發這篇文章, 我相信除了老粉們看到, 也會有一些退坑的玩家看到, 然後進來一探究竟 所以我想在此問問除了長期在玩暗黑的各位神人, 鐵粉們 還有那些, 跟我一樣聽到消…

249/ 18k

jasonyck

昨日 19:43

JOESICK

綜合討論

【問題】這類型的遊戲是不是變成無雙了

跟poe一樣因為裝備好 能力值高 打怪就狂按技能藥水 這樣的樂趣我無法體會 尤其是掉寶系統 裝備的好壞 就是數字的差別 那我去算微積分 三角函數好了 這類型的遊戲我稱之為 數學RP…

42/ 3626

s4012

昨日 16:25

asd8327257

四代先行

【問題】所以三代的劇情都斷尾了嗎?

其實我本來還期待三代再出一張資料片 結果現在都沒了,而我最期待的追隨者林登的故事就這樣跟著結束了嗎? 還是四代有機會遇到他找他的嫂子揭開真相?

31/ 6841

sam1304

昨日 04:14

gundanex01

聖 教 軍

【心得】聖騎新套裝-英勇套裝-

FB直播-在3小時後面有英勇套效果 滿強的,可是會有僵直效果,疊5層後,會動作變慢卡在原地!?不過防禦會變高!不知是不是這 個套裝的副作用................

8/ 7615

duckcool

11/17 21:42

jok72324

綜合討論

【閒聊】2019 BlizzCon虛擬門票 暗黑3送翅膀

2019 BlizzCon暴雪嘉年華將於台灣時間11月2日、3日於美國洛杉磯安納罕會議中心舉行 線上虛擬門票贈送的遊戲虛寶 暗黑3的部分是送翅膀

48/ 11k

qeasic

11/17 18:11

DDCCBBAA

綜合討論

【問題】關於D4發售平台

想問除了Pc版會另外在ps4平台發售嗎

8/ 606

leonboy23

11/17 05:25

s9300105

綜合討論

【情報】19賽季11/22開打

第 19 賽季期間,所有玩家都將擁有混沌界的加成效果。每累積一層效果,你就能夠獲得移動速度和額外傷害的小幅加成,最多可以累積 1000 層效果,並獲得 50% 移動速度和 100% 額外傷…

6/ 2158

starsea

11/16 19:13

starsea

藍帖情報

【情報】11/16 patch 2.6.7a 平衡調整

原文網址 重點翻譯 BB 悲慟腰帶的撕裂100-150%增傷回來了 峽灣斧的受冰冷的全域增傷改成只針對闢地猛擊增傷 神聖教 盛怒之盾最高只能疊到20層 -- 你各位BB通通給我轉起來!!

8/ 3121

eric020304

11/16 17:34

eric020304

綜合討論

【問題】若D4的裝備系統設計成這樣呢?

打個比方 傳奇、套裝 一隻角色只能取得一件不同的(包含拾取、交易)、數值隨機、可重鑄數值(需要道具)、可無數次交易(只限不具有該裝備角色)、倉庫空間可擴充無上限、…

18/ 2217

marsoc1987

11/16 11:42

jackyetr2002

四代先行

【閒聊】D4安達瑞爾!?

18/ 5190

mhlee1209

11/16 01:45

綜合討論

【情報】《Diablo IV》首席設計師宣布遊戲確定將含有微交易系統

先前,由 Blizzard Entertainment 所舉辦的年度盛事「BlizzCon 2019」已完美落幕,而在活動期間,Blizzard Entertainment 宣布了旗下遊戲神作《Diablo IV》即將登場,同時帶來長達 9 分鐘的震撼預告…

32/ 3284

q1461220248

11/16 01:36

綜合討論

【心得】D4還很久才上市,不會買的就別再罵了吧

各位老玩家們看開點好嗎?只因為D2的系統讓你們覺得有趣。但我不會丟不爽不要玩或是回去玩D2那些話。難到D3玩法改變就無法接受嗎? 我指的D3是最新死靈版本,如果有什麼誤會我…

264/ 7134

marsoc1987

11/16 01:34

綜合討論

【討論】D3的收藏庫D4能用嗎?

現在會玩D3基本上都是去打打賽季 拿賽季獎勵的翅膀或寵物 可是現在D4要出了 這些翅膀收藏跟寵物收藏不曉得會不會像ow1跟ow2那樣通用 目前好像沒有相關的情報 估計D3收藏要在D4使…

2/ 1212

feina

11/16 01:31

心得攻略

【心得】剛剛有位仁兄說無印時期的D3最好玩,給我咻酖己哩-加一點希望未來D4的方向

剛剛有位仁兄說了無印時期的D3很好玩,我猜想他可能玩POE玩到很開心吧 但是哪個時候不好玩除了裝備爛要打一堆機巴王+一堆機巴機制他媽的故事真的他媽的短 POE還有十個章節 D3只…

11/ 1966

RYAN85245600

11/15 21:50

RYAN85245600

藍帖情報

【情報】第19賽季:永恆之戰賽季將於 11 月 22 日展開

來源網址 第 19 賽季將於 11 月 22 日開始,下一個《暗黑破壞神 III》更新檔也將同步推出。繼續閱讀以得知更多即將於 2.6.7 更新檔中推出的改動,包括:全新的永恆之戰賽季加成、兩…

52/ 6688

eric020304

11/15 17:29

icicic

綜合討論

【問題】懸賞素材掉落量

打懸賞時所掉落的素材數量從普通到苦16各為多少?以單一章節而算,苦13掉落16個,是否為苦12為15個,苦14為17個,以此類推?

2/ 1028

chy2510

11/15 10:58

hadeshong

綜合討論

【問題】為什麼已經有人再實況D4了呀?

為什麼已經有人再實況D4了呀?

14/ 4624

a86853480

11/14 21:46

a86853480

四代先行

【情報】暗黑破壞神 IV》功能特色

《暗黑破壞神 IV》功能特色(連結網址) Blizzard Entertainment 2019-11-3 各位迫切想要知道《暗黑破壞神 IV》情報的期待心情,我們感受到了,而我們超級興奮能和你們分享一切啦!首先,我…

45/ 12k

bouboulong

11/14 16:30

necrojack

綜合討論

【問題】為什麼在歐美版本的BLIZZARD STOR 購買莉莉絲雕像,會無法購買???

為什麼在歐美版本的BLIZZARD STOR 購買莉莉絲雕像,會無法購買??? 系統一直會我信說.....Please note we are unable to discuss order details via email communication. 但我的資訊應該都沒有輸入錯誤 最有…

4/ 923

gn01723735

11/13 23:46

gn01723735

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
莉亞最後變成了什麼? 作者:小張 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】