篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 81k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 113k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

196/ 153k

eric020304

08/02 02:39

Pr6622

心得攻略

269/ 395k

simonking999

07/28 13:02

conan4969

綜合討論

4/ 4697

eric020304

07/12 22:40

renewal

綜合討論

【其他】電競產品使用經驗反饋訪談活動

調查名稱:電競產品使用經驗反饋訪談活動 調查目的:請受訪者模擬測試電競產品使用感想並提供回饋 已徵得版主god20195和wing0001同意,本文無任何推銷內容,僅招募受訪者使用! Hi…

0/ 21

a0000078312

今日 10:05

a0000078312

綜合討論

【問題】新手獵人問題

很多人再說轉轉獵是什麼意思呢 獵人裝備的首選是要看什麼能力

10/ 582

asdfg456123

今日 08:22

aspd195

綜合討論

首篇已刪

11/ 1984

Jones3408

昨日 00:39

wing0001

廣告

綜合討論

【心得】賽季21 最強的流派 就是他- 賽季排行榜速報

大家好 21賽季 開賽 到現在已經超過一個月 各職業衝層的狀況大致以定 所以西瓜在本帖幫各位收集資料並說明一下賽況, 也就是說 本帖主題是 賽季 21 職業衝層的 CP 值的排行榜說明…

0/ 1539

JackPlayGame

08/05 21:01

綜合討論

【問題】萌新幾個小問題

萌新有幾個小問題想請教一下巴友們 1. 宏偉秘境之石入手方法 https://tw.diablo3.com/zh/blog/15317478/%e6%9b%b4%e6%96%b0%e6%aa%9421-%e9%a0%90%e8%a6%bd%ef%bc%9a%e5%ae%8f%e5%81%89%e7%a7%98%e5%a2%83-2014-8-27 「玩家需…

11/ 671

Fire752

08/05 18:38

vakadog

綜合討論

【問題】新手入坑職業選擇問題

有老手可以建議一下各個職業的特性 或是 哪些職業比較強勢嗎

14/ 497

asdfg456123

08/05 14:51

asdfg456123

綜合討論

【問題】為什麼要儲同一款武器和介指?

我看到很多人會把某一件武器和戒指儲下來 儲很多的, 武器是一把雙手武, 戒指是銀色中間有藍寶石 有甚麼用呢, 謝謝

3/ 280

grand125035

08/05 13:58

grand125035

狩魔獵人

【問題】為什麼我看大家轉獵打懸賞都是拿楊弓

如題 這季剛回鍋 是因為減消耗嗎

3/ 1188

rain44556

08/05 05:37

rain44556

綜合討論

【閒聊】打不到布爾凱索的莊嚴誓詞

回鍋一小段時間,因為有卡奈魔方,每天打秘境,再把收集到的黃色重武拿去賭 布爾凱索的戰士之血不誇張,起碼15把了,各式暗金重武也一堆,到拿去拆光光 但就是打不到布爾凱…

21/ 1232

johnny6672

08/04 14:36

aragorn747

綜合討論

【問題】請問典藏版和奪魂之鐮典藏版是同一個東西嗎?

如題。 在網路上搜尋暗黑3典藏版,會跑出兩種包裝,一個全白一個全黑,請問是同一個東西還是不同的版本? 兩個都有送白色天使翅膀嗎?還是只有白色版有呢?

9/ 309

chenyy22

08/04 13:21

chenyy22

綜合討論

【問題】關於NS數位版單機多人的遊玩問題!?

如題,我主帳號有買暗黑三數位版,然後又在同一台switch 上創了一個帳號當2P,由於我主帳號是家長,直接邀請分身入家庭,所以也不存在沒會員的問題,但是2P選擇時,卻不能選擇…

10/ 836

yinshu034

08/03 13:42

yinshu034

綜合討論

【問題】請問賽季獎勵套裝領取規則

各位大大好 小弟最近剛回鍋,之前也沒玩很深入,標準人物顛峰600等左右 這次第一次玩賽季,想請問各位大大,我用a職業解完獎勵條件,可以開b職業領取嗎? 如果可以,b職業有需…

9/ 865

jeff2165jeff

08/03 12:40

jeff2165jeff

綜合討論

【問題】請問在賽季魔方萃取的裝備,賽季結束後會回到非賽季嗎?

請問在賽季魔方萃取的裝備,賽季結束後會回到非賽季的魔方嗎? 如果不行,是不是代表重複的裝備我需要留一份, 等賽季結束後,在非賽季魔方再萃取一次? 謝謝

1/ 708

wow093027169

08/03 11:55

wow093027169

巫  醫

【集中串】2.6.9版巫醫健檢集中文

請有需要健檢的巫醫的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:巫醫 版本…

1/ 2252

eric020304

08/03 11:43

ronaldlkh

野 蠻 人

【集中串】2.6.9版野蠻健檢集中文

請有需要健檢的野蠻人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:野蠻人…

1/ 2348

eric020304

08/02 23:34

aa697787

死靈法師

【心得】20賽季死靈散裝骷顱法師流派 秒傷30兆如何辦到的? 詳細說明剖析

大家好;本篇文章要說的是死靈的快刷玩法;死靈的套裝在20賽季是比較弱勢的流派;取而代之的是;在本賽季是以散裝流派為主; 那本篇談的是以技能 骷顱法師 為主要傷害 再配合特殊寶…

15/ 12k

08/02 14:15

ASCZ

綜合討論

【問題】遊戲打不開怎麼解決?

昨天跟今天開始,點開Battle.net都沒有問題 但是按開始遊戲後,遊戲視窗一打開就會馬上閃退關閉 請問有人知道該怎麼解決這問題嗎?

0/ 321

si1478

08/02 09:43

si1478

狩魔獵人

【情報】歐服大神wudijo單人150 (巔峰2500

雖然之前歐服就有獵人單人150了但巔峰是3500 原本轉獵衝層就很賭了,又加這賽季buff,s21真是賭神賽季 但也要你有賭本就是,不是無腦撕就能上得去的 全程影片: 打王影片: 最後基本…

3/ 1788

Zihuatanejo

08/02 09:29

Zihuatanejo

綜合討論

【情報】巴爾回來了??暗黑手遊新動畫釋出

那個笑聲 非常的熟悉 ChinaJoy算是大陸電玩大展 釋出了暗黑手遊新介紹影片 那影片最後的巴爾 難道說 二代的重製版直接套在手遊上面?

20/ 2512

necrojack

08/02 00:19

p994769487

死靈法師

【心得】賽季21《魂藝復興》首玩散裝冰魂法心路歷程

各位大大好,小弟本賽季回鍋迪亞布羅距離上次玩這遊戲應該是6-7年前了 也是第一次玩賽季制度,由於回鍋想嘗鮮於是我買了死靈法師角色 下班偶爾開開實況 偷偷宣傳 傳送門 (可能…

2/ 1787

lucky27L

08/01 20:36

lucky27L

綜合討論

【討論】獵人用恐懼裝 戒指選擇

運氣好打到洪荒喬丹,我再搭配遠古嘉年華 取代 克己跟致志 打起來似乎也不輸雙戒 請問有人也這樣搭配嗎?

13/ 1580

bricetom

08/01 17:57

bricetom

死靈法師

第21季 死靈 #四樓跟新 初期手殘套裝 [伊納瑞斯的恩澤] 沒腦點怪勉強過大秘100

[塔格奧的腐壞尖牙]加[萊杰的侮蔑] 小怪越多傷害越大,缺點打大秘BOSS傷害少了點

7/ 4070

tongkutou

08/01 07:28

tongkutou

綜合討論

【問題】請問用牧牛杖的歡樂谷和彩虹哥布林的是一樣嗎?

如果是一樣的 我就可以把身上的黑蘑菇掉走 謝謝

7/ 2109

grand125035

07/31 21:07

joe730207

綜合討論

【問題】想請問如何快速入手遺忘之魂

現在開始進入洗裝備階段 才發現遺忘之魂吃很大 只知道缺5章材料去找公開懸賞 死亡之息則是穿套裝去刷 不過遺忘之魂打一場小秘好像也才掉3、4個(不算額外拆裝的話) 想請問有沒…

18/ 1883

luke7967

07/31 08:53

luke7967

狩魔獵人

【集中串】2.6.9版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

7/ 8324

eric020304

07/30 19:29

luke7967

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗黑破壞神3的第一章當中被主角拯救的陌生人本名是? 作者:-jerry- 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】