篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 81k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 113k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

196/ 153k

eric020304

08/02 02:39

Pr6622

心得攻略

269/ 397k

simonking999

07/28 13:02

conan4969

綜合討論

4/ 5103

eric020304

07/12 22:40

renewal

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 14

zod456

昨日 15:16

zod456

綜合討論

【問題】你是電競滑鼠的高度使用者嗎?你對電競滑鼠有很多意見嗎?我們需要你...

\我們是台北柏克市場研究顧問公司(http://www.bigc.com.tw/),現正受國際知名品牌的委托,對電競/遊戲專用滑鼠做概念測試,如果你是電競/遊戲專用滑鼠的重度使用者,如果你對電競…

0/ 0

a0000078312

昨日 11:09

a0000078312

聖 教 軍

【心得】【聖教軍】戰馬天拳快刷大秘境!超酷炫閃瞎雙眼BD介紹!

前幾天玩蠻子轉來轉去掉了一個還不錯的旅者項鍊, 又轉來轉去掉了一個雙暴羅盤玫瑰。 這沒得選擇了,聖教軍練起,不要浪費我的裝備呀! 幾乎花光身上所有材料,抄了一套天梯…

3/ 583

edison90124

昨日 00:38

edison90124

廣告

心得攻略

【攻略】低巔峰也能極速刷小秘境

前言 這篇介紹一下四個小秘刷票的BD(死亡氣息不是本篇的重點), 本人是個效率廚, 分享的BD大致上最慢能在2分內一個小秘。 先來說一下幾個職業的粗略分析 這篇不介紹的職業: 首…

4/ 1952

qweethide

昨日 00:20

pulinick5863

狩魔獵人

【心得】第21賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

本篇僅供DH玩家參考,感謝。 廢話不多說,這季DH新套裝 超!無!腦! 正文開始 賽季旅程 第一篇 至 守護者 必要重點整合: 1、三顆主要寶石70等[外加]囤寶魔50等,共四顆 2、…

61/ 28k

JASANLEE23

08/11 18:25

jin1201

藍帖情報

【問題】第21賽季 - 風暴審判:雙倍懸賞開啟

本賽季的試煉為大家帶來了一個新的事件。從太平洋標準時間今天上午11點開始,直到第21賽季結束,所有的懸賞將會翻倍。 從懸賞任務獲得的所有赫拉迪姆寶箱都將翻倍。這就意味…

6/ 1420

gtbcjr

08/11 16:47

gtbcjr

綜合討論

【問題】新手懸賞問題

我看有些文章有寫公開懸賞跟私人懸賞 差別在哪呢 我跟朋友玩得好像都是私人的 公開的要怎麼加入

8/ 785

asdfg456123

08/11 13:25

aragorn747

綜合討論

【問題】剛入坑新手疑問

我是玩ns版本的,默默的破關了, 但我有個疑問是,懸賞跟秘境,還有挑戰秘境差在哪? 那我如果要刷裝備,像其他大大一樣刷層數,又因該怎麼做呢? 然後我是玩狩魔獵人,巔峰…

22/ 662

skyro888

08/10 14:18

dsoolol

綜合討論

【問題】獵人體值與護甲值全抗的選擇

有人可以分享玩獵人的時候這三個素質優先選擇的順序嗎 裝備有時候要三選一個時候都不知道要留下哪一個或是洗出哪一個

6/ 1038

asdfg456123

08/10 00:24

p994769487

死靈法師

第21季 死靈 #五樓跟新 手殘套裝 [伊納瑞斯的恩澤] 沒腦點怪過大秘105

[塔格奧的腐壞尖牙]加[萊杰的侮蔑] 小怪越多傷害越大,缺點打大秘BOSS傷害少了點

8/ 4941

tongkutou

08/09 16:12

tongkutou

心情抒發

【心得】刷歡樂頭框的過程分享~~

如題,一開始其實沒有這個念頭,因為豹女掉寶石的機率實在是低到不行,後來是刷懸賞的時候偶然打到的,當下有點不敢相信~~ 後來牧牛仗做出來後,打個幾場一直沒出,上網爬文…

14/ 1898

QQQ5554

08/08 23:59

DDCCBBAA

綜合討論

【問題】賽季與非賽季的問題

小弟目前賽季旅程打完之後就沒有再玩賽季跑回去完非賽季了,可是現在發現賽季很多人在刷懸賞所以素材拿蠻快的,但是非賽季都沒人賽季結束素材好像會加到非賽季的倉庫中的樣…

6/ 815

qekdd1234

08/08 18:08

qekdd1234

死靈法師

【問題】死靈的問題

想請問一下 血魂分體是否算寵物? 改版前有人提過這個問題 但好像沒有下文 也找不到相關的解答 死靈散套鐮刀 觸發克里斯賓的方法 是否只有骸骨護甲的分筋錯骨一途?

0/ 608

08/07 15:55

綜合討論

【問題】請問賽季完了需要打一次劇情嗎?

首創角色一開始就玩賽季 當賽季結束後需要打一次劇情才可以玩懸賞, 魔方及秘境嗎? 後久以前就玩過劇情, 不想再玩...謝謝

3/ 986

grand125035

08/07 12:24

grand125035

綜合討論

【其他】電競產品使用經驗反饋訪談活動

調查名稱:電競產品使用經驗反饋訪談活動 調查目的:請受訪者模擬測試電競產品使用感想並提供回饋 已徵得版主god20195和wing0001同意,本文無任何推銷內容,僅招募受訪者使用! Hi…

0/ 459

a0000078312

08/07 10:05

a0000078312

綜合討論

【問題】新手獵人問題

很多人再說轉轉獵是什麼意思呢 獵人裝備的首選是要看什麼能力

12/ 1520

asdfg456123

08/07 08:22

aspd195

綜合討論

首篇已刪

11/ 2421

Jones3408

08/06 00:39

wing0001

綜合討論

【心得】賽季21 最強的流派 就是他- 賽季排行榜速報

大家好 21賽季 開賽 到現在已經超過一個月 各職業衝層的狀況大致以定 所以西瓜在本帖幫各位收集資料並說明一下賽況, 也就是說 本帖主題是 賽季 21 職業衝層的 CP 值的排行榜說明…

0/ 3412

JackPlayGame

08/05 21:01

JackPlayGame

綜合討論

【問題】萌新幾個小問題

萌新有幾個小問題想請教一下巴友們 1. 宏偉秘境之石入手方法 https://tw.diablo3.com/zh/blog/15317478/%e6%9b%b4%e6%96%b0%e6%aa%9421-%e9%a0%90%e8%a6%bd%ef%bc%9a%e5%ae%8f%e5%81%89%e7%a7%98%e5%a2%83-2014-8-27 「玩家需…

11/ 1422

Fire752

08/05 18:38

vakadog

綜合討論

【問題】新手入坑職業選擇問題

有老手可以建議一下各個職業的特性 或是 哪些職業比較強勢嗎

15/ 1545

asdfg456123

08/05 14:51

asdfg456123

綜合討論

【問題】為什麼要儲同一款武器和介指?

我看到很多人會把某一件武器和戒指儲下來 儲很多的, 武器是一把雙手武, 戒指是銀色中間有藍寶石 有甚麼用呢, 謝謝

3/ 1493

grand125035

08/05 13:58

grand125035

狩魔獵人

【問題】為什麼我看大家轉獵打懸賞都是拿楊弓

如題 這季剛回鍋 是因為減消耗嗎

4/ 2551

rain44556

08/05 05:37

rain44556

綜合討論

【閒聊】打不到布爾凱索的莊嚴誓詞

回鍋一小段時間,因為有卡奈魔方,每天打秘境,再把收集到的黃色重武拿去賭 布爾凱索的戰士之血不誇張,起碼15把了,各式暗金重武也一堆,到拿去拆光光 但就是打不到布爾凱…

23/ 2036

johnny6672

08/04 14:36

aragorn747

綜合討論

【問題】請問典藏版和奪魂之鐮典藏版是同一個東西嗎?

如題。 在網路上搜尋暗黑3典藏版,會跑出兩種包裝,一個全白一個全黑,請問是同一個東西還是不同的版本? 兩個都有送白色天使翅膀嗎?還是只有白色版有呢?

9/ 921

chenyy22

08/04 13:21

chenyy22

綜合討論

【問題】關於NS數位版單機多人的遊玩問題!?

如題,我主帳號有買暗黑三數位版,然後又在同一台switch 上創了一個帳號當2P,由於我主帳號是家長,直接邀請分身入家庭,所以也不存在沒會員的問題,但是2P選擇時,卻不能選擇…

10/ 1322

yinshu034

08/03 13:42

yinshu034

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗黑破壞神3 目前寶石有幾種顏色? 作者:夢想的碎片 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】