篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 79k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 111k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

195/ 149k

eric020304

07/01 09:00

mx234567

心得攻略

267/ 386k

simonking999

06/17 00:16

lso66

綜合討論

1/ 1687

eric020304

06/30 17:29

Eairplayer

綜合討論

【情報】暗黑 4 最新遊戲影片

剛剛看到的 暗黑 4 最新遊戲影片 有詳細的遊玩方式 雖然是英文版 但至少還有遊戲畫面可以看一下 分享給大家

57/ 5617

da72ny61

今日 17:54

wow093027169

綜合討論

【討論】# 突發奇想 # 如果DIABLLO 4 發展這種遊戲模式...

看著D4官方釋出的遊戲畫面,由野蠻人、法師、德魯伊三個職業組成的冒險之路,想必眾玩家又要得選擇障礙症了( 私心覺得四代德魯伊超霸氣 ),看完各個職業的特效,這真的很難~…

25/ 2772

pigchildren2

今日 16:43

otuskaai

綜合討論

【問題】有人發生這樣的事情嗎?

使用amiibo後,隔天要使用變成時間超長

4/ 182

ASCZ

今日 15:54

ASCZ

廣告

綜合討論

【問題】請問關於賽季裝備的問題

抱歉 第一次玩賽季,有些問題爬文還是不太了解 我現在賽季21玩死靈,等賽季結束後,我在賽季的死靈以及擁有的物品欄與儲物箱的裝備都會回到非賽季 裝備會寄到非賽人物的信箱,30…

3/ 199

今日 14:59

綜合討論

【問題】請教各位高手這版的喬丹

有大大測試過元素+喬丹會常駐200%的元素加成嗎?

3/ 444

tokyo100

今日 13:12

jackyetr2002

綜合討論

【問題】魔方的問題

請問魔方如何放置兩把武器 ⋯我怎麼看到有人可以放兩把武器在魔方⋯ 我的是 武器 盔甲 戒指 ⋯⋯如何改動

9/ 746

miru79430

今日 13:11

綜合討論

【問題】ps4版本season hero問題

最近重新玩ps4版本的d3(之前玩的是電腦版)。發現玩賽季英雄時,會不定時出現龍捲風,火炎等等特效。 但不會有任何傷害,請問是什麼來的? 有辧法關掉嗎?很煩人…… 謝謝回…

5/ 83

siuposiupo

今日 13:10

狩魔獵人

【心得】第21賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

本篇僅供DH玩家參考,感謝。 廢話不多說,這季DH新套裝 超!無!腦! 正文開始 賽季旅程 第一篇 至 守護者 必要重點整合: 1、三顆主要寶石70等[外加]囤寶魔50等,共四顆 2、…

16/ 4338

JASANLEE23

今日 11:52

cyd

綜合討論

【問題】新手發文 PC版

我今天入坑 這邊感覺挺少人的 有人有比較多人的群組嗎? 或是有人要一起玩嗎?

13/ 990

jim5022000

昨日 13:52

jim5022000

綜合討論

【情報】紀念暗黑2 20周年官方釋出暗黑破壞神半身雕像!!

恩~~ 不便宜就是 商品銷售連接網站Diablo Lord of Terror 10 Bust 暗黑商品其實都有相當收藏性 而且即便是現在賣還是有很高的收藏價值 附上之前小弟我之前收藏的暗黑商品 毀滅之王一整…

8/ 5259

necrojack

昨日 12:08

dex60402

武  僧

【問題】賽季回鍋 過渡期 請教

大家好,本人很久沒玩武僧,之前都玩聖教及蠻子,剛剛武僧上了70後,因為距離套裝蒐集完整還有距離,請問大家這段過渡期的技能一般怎麼搭呢?謝謝

18/ 1381

zhaoweicheng

昨日 10:09

zhaoweicheng

狩魔獵人

【心得】賽季 21 , 恐懼大地 混合戰技打法, 直接打入 108 層 排名32

大家好,賽季 21 開賽後 西瓜爆肝使用一天的時間 用獸魔獵人搭配恐懼戰裝 打上大密108 並進入排行榜 32 名. 那西瓜用的配裝並非目前主流的打法,而是使用一個比較少人知道的打法 靠…

8/ 4013

JackPlayGame

07/04 22:35

綜合討論

【情報】現在登陸暗黑3,可免費獲贈“魔神之翼”翅膀!

好消息好消息,現在登陸暗黑破壞神3,進入遊戲,可以解鎖“惡源邪魔”成就,同時可免費獲取“魔神之翼”。這個翅膀取材於毀滅之王巴爾背後的觸鬚,看起來是為了紀念暗黑2二…

40/ 13k

skynet99

07/04 11:24

ch100070120

綜合討論

【問題】請問永恆之戰、死靈法師崛起組合包,購買疑問(遊戲版本)

在死靈法師出之前跑去玩其他遊戲 最近回鍋發現還沒有購買的有(永恆之戰、死靈法師崛起組合包) 請問這兩者有何差異,要一起購買還是擇一就好? 謝謝

5/ 400

ads12102

07/04 10:23

kwan1636

綜合討論

【問題】21季賽角色問題

請問各位舊20季賽角色是不是不能打21季賽? 是一定要開新角才能打21季賽?

5/ 3141

nickbbq

07/04 10:17

kwan1636

綜合討論

【問題】20季賽獎品

想問大家20季賽的獎品要在那裡拿? 第一次玩季賽所以不知道。 謝謝各位

2/ 424

nickbbq

07/04 09:42

nickbbq

死靈法師

【心得】PTR2.6.9 死靈 op新套裝烈焰祭典 開打 完全解密

大家好 本視頻要介紹 PTR2.6.9 死靈法師的 烈焰祭典 套裝測試的結果, 內容包含新套裝 烈焰祭典 的配裝,技能、傷害原理及輸出手法, 最後還有這套裝備實際打90的展示影片. 基本上西瓜…

5/ 6695

07/04 08:57

upyours

綜合討論

【問題】大家21賽季能進去伺服器嗎?

我進不去耶... 一直出現錯誤碼....好討厭啊!! 大家有一樣的狀況嗎?

4/ 1006

a1209399

07/04 08:12

a1209399

藍帖情報

【情報】第21賽季將於7月3日開啟,6月23日(美國時間)更新2.6.9補丁。

第21賽季將於7月3日開啟。 關於全新的賽季BUFF、新套裝、以及即將在2.6.9補丁到來的相關改動!將在6月23日(美國時間)更新2.6.9補丁。 原文2.6.9 補丁改動 基本上,跟PTR二改沒變動...…

26/ 15k

warren9901

07/03 22:55

zqd89

綜合討論

【閒聊】LAG到連一場小密都打不完?

請問一下各位 亞服的玩家 目前打的完一場小密嗎? 我的電腦雖然不是很好的電腦 但是前幾個賽季都沒問題 怎麼這次我小密打幾隻精英怪然後畫面就完全停住 連回城 撿東西都無法 只…

8/ 2364

hsiaohsian

07/03 17:39

bear3322

綜合討論

【情報】7月3日 21賽季 正確時間公布 星期五 下午 4:00

Update 6/30: Season 21 start times on July 3 are below. North America - 5:00pm PDT Europe - 5:00pm CEST Asia - 5:00pm KST All Consoles Worldwide - 5:00pm PDT Korea Standard Time (KST):台灣 星期五 下午 4:00 照以往的時間展開…

17/ 5851

warren9901

07/03 08:33

warren9901

綜合討論

【問題】現在還適合入坑d3嗎

好久以前有玩過試玩版但lag放棄了 想問現在伺服器狀況還好嗎 值得入手遊戲嗎

47/ 5335

leonboy23

07/03 00:36

csit58701219

野 蠻 人

【心得】21賽季+非賽季 旋風蠻 最新強力配裝,一次到位

大家好;本帖影片要說的是野蠻人的 旋風蠻流派 ; 旋風蠻這個流派已經風行了好幾個賽季, 不論其他職業是否有出新套裝,很多玩家還是喜歡這個既簡單又無腦操作的流派. 所以本影片…

11/ 4835

07/02 23:46

綜合討論

【問題】關於數字鍵+NUM自動施放技能

大家好 大概四五個月沒玩D3了 之前玩旋風蠻我記得可以應用此技巧自動施放忘記苦痛+狂戰之怒+旋風斬 等於我只要移動滑鼠就好 但剛剛上線發現只能忘記苦痛+狂戰之怒自動施放 只…

2/ 1810

shiikk123

07/02 00:03

shiikk123

綜合討論

【問題】請問赫拉迪姆寶箱的限定裝備能開出遠古的嗎? 謝謝

如題,感謝回答

10/ 3601

jason130

07/01 22:48

cesing0108

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問野蠻人重型腰帶,全元素抗性最高值為? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】