篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

196/ 153k

eric020304

08/02 02:39

Pr6622

綜合討論

4/ 5103

eric020304

07/12 22:40

renewal

綜合討論

【心得】賽季21 最強的流派 就是他- 賽季排行榜速報

大家好 21賽季 開賽 到現在已經超過一個月 各職業衝層的狀況大致以定 所以西瓜在本帖幫各位收集資料並說明一下賽況, 也就是說 本帖主題是 賽季 21 職業衝層的 CP 值的排行榜說明…

1/ 4049

JackPlayGame

今日 02:02

Raestiya

綜合討論

【問題】重鑄洪荒機率問題

最近懸賞活動 想拚看看洪荒 好不容易累績1000個材料一次重鑄 居然一個洪荒都沒有 有人知道大概的機率嗎 是原本機率就這麼低還是我臉太黑呢

8/ 544

asdfg456123

昨日 19:54

asdfg456123

綜合討論

【問題】天梯懸賞任務拿到10個箱子

嗨 大家好剛剛打完懸賞任務 發現有10個箱子 有人知道是怎麼觸發的嗎? 好像是什麼社團活動增益效果? 有人知道嗎? 謝謝大家

2/ 87

a1209399

昨日 13:48

a1209399

廣告

綜合討論

【問題】技能設置一問

請問為什麼要設置快捷鍵技能時 左右的箭頭常常會消失不見? 要怎麼轉換技能? 例:我要把1的戰輪換成騰躍

1/ 150

qyo123456789

昨日 13:04

qyo123456789

綜合討論

【討論】雙倍懸賞!賭上全部身家連續重鑄100次+升級稀有150次,能出一把洪荒武器嗎?

雙倍懸賞來啦! 打了材料要做什麼?當然是去卡奈賭場揮霍掉! 一上頭,直接賭上全副身家!看看能給我什麼好貨。 喜歡的話請訂閱我哦!

0/ 100

edison90124

昨日 11:39

edison90124

綜合討論

【問題】剛入坑新手疑問

我是玩ns版本的,默默的破關了, 但我有個疑問是,懸賞跟秘境,還有挑戰秘境差在哪? 那我如果要刷裝備,像其他大大一樣刷層數,又因該怎麼做呢? 然後我是玩狩魔獵人,巔峰…

23/ 1559

skyro888

08/13 22:40

cj55662386

綜合討論

【問題】新手關於奧吉德套裝的問題

我看排行榜前幾名都有穿奧吉德這個套裝 打了很久都沒打到過 爬了文才知道是製作出來的 有人能分享從該從哪裡入手開始製作這個裝備嗎

3/ 217

asdfg456123

08/13 20:44

asdfg456123

綜合討論

【問題】裝備素質選擇

不好意思 不知道怎樣挑選裝備 不知道要看裝備上的每秒傷害 還是物品欄的傷害數據 一直以來我看裝備好壞都是看物品來的傷害數據 有變多就穿那件 但剛剛 有兩把武器 下圖為A 面…

8/ 438

larry6102

08/13 06:09

larry6102

綜合討論

【問題】你是電競滑鼠的高度使用者嗎?你對電競滑鼠有很多意見嗎?我們需要你...

\我們是台北柏克市場研究顧問公司(http://www.bigc.com.tw/),現正受國際知名品牌的委托,對電競/遊戲專用滑鼠做概念測試,如果你是電競/遊戲專用滑鼠的重度使用者,如果你對電競…

0/ 329

a0000078312

08/12 11:09

a0000078312

綜合討論

【問題】新手懸賞問題

我看有些文章有寫公開懸賞跟私人懸賞 差別在哪呢 我跟朋友玩得好像都是私人的 公開的要怎麼加入

8/ 1137

asdfg456123

08/11 13:25

aragorn747

綜合討論

【問題】獵人體值與護甲值全抗的選擇

有人可以分享玩獵人的時候這三個素質優先選擇的順序嗎 裝備有時候要三選一個時候都不知道要留下哪一個或是洗出哪一個

6/ 1618

asdfg456123

08/10 00:24

p994769487

綜合討論

【問題】賽季與非賽季的問題

小弟目前賽季旅程打完之後就沒有再玩賽季跑回去完非賽季了,可是現在發現賽季很多人在刷懸賞所以素材拿蠻快的,但是非賽季都沒人賽季結束素材好像會加到非賽季的倉庫中的樣…

7/ 880

qekdd1234

08/08 18:08

qekdd1234

綜合討論

【問題】請問賽季完了需要打一次劇情嗎?

首創角色一開始就玩賽季 當賽季結束後需要打一次劇情才可以玩懸賞, 魔方及秘境嗎? 後久以前就玩過劇情, 不想再玩...謝謝

3/ 1247

grand125035

08/07 12:24

grand125035

綜合討論

【其他】電競產品使用經驗反饋訪談活動

調查名稱:電競產品使用經驗反饋訪談活動 調查目的:請受訪者模擬測試電競產品使用感想並提供回饋 已徵得版主god20195和wing0001同意,本文無任何推銷內容,僅招募受訪者使用! Hi…

0/ 662

a0000078312

08/07 10:05

a0000078312

綜合討論

【問題】新手獵人問題

很多人再說轉轉獵是什麼意思呢 獵人裝備的首選是要看什麼能力

13/ 1760

asdfg456123

08/07 08:22

aspd195

綜合討論

【問題】萌新幾個小問題

萌新有幾個小問題想請教一下巴友們 1. 宏偉秘境之石入手方法 https://tw.diablo3.com/zh/blog/15317478/%e6%9b%b4%e6%96%b0%e6%aa%9421-%e9%a0%90%e8%a6%bd%ef%bc%9a%e5%ae%8f%e5%81%89%e7%a7%98%e5%a2%83-2014-8-27 「玩家需…

11/ 1422

Fire752

08/05 18:38

vakadog

綜合討論

【問題】新手入坑職業選擇問題

有老手可以建議一下各個職業的特性 或是 哪些職業比較強勢嗎

15/ 1825

asdfg456123

08/05 14:51

asdfg456123

綜合討論

【問題】為什麼要儲同一款武器和介指?

我看到很多人會把某一件武器和戒指儲下來 儲很多的, 武器是一把雙手武, 戒指是銀色中間有藍寶石 有甚麼用呢, 謝謝

3/ 1879

grand125035

08/05 13:58

grand125035

綜合討論

【閒聊】打不到布爾凱索的莊嚴誓詞

回鍋一小段時間,因為有卡奈魔方,每天打秘境,再把收集到的黃色重武拿去賭 布爾凱索的戰士之血不誇張,起碼15把了,各式暗金重武也一堆,到拿去拆光光 但就是打不到布爾凱…

23/ 2317

johnny6672

08/04 14:36

aragorn747

綜合討論

【問題】請問典藏版和奪魂之鐮典藏版是同一個東西嗎?

如題。 在網路上搜尋暗黑3典藏版,會跑出兩種包裝,一個全白一個全黑,請問是同一個東西還是不同的版本? 兩個都有送白色天使翅膀嗎?還是只有白色版有呢?

9/ 1069

chenyy22

08/04 13:21

chenyy22

綜合討論

【問題】關於NS數位版單機多人的遊玩問題!?

如題,我主帳號有買暗黑三數位版,然後又在同一台switch 上創了一個帳號當2P,由於我主帳號是家長,直接邀請分身入家庭,所以也不存在沒會員的問題,但是2P選擇時,卻不能選擇…

10/ 1322

yinshu034

08/03 13:42

yinshu034

綜合討論

【問題】請問賽季獎勵套裝領取規則

各位大大好 小弟最近剛回鍋,之前也沒玩很深入,標準人物顛峰600等左右 這次第一次玩賽季,想請問各位大大,我用a職業解完獎勵條件,可以開b職業領取嗎? 如果可以,b職業有需…

9/ 1347

jeff2165jeff

08/03 12:40

jeff2165jeff

綜合討論

【問題】請問在賽季魔方萃取的裝備,賽季結束後會回到非賽季嗎?

請問在賽季魔方萃取的裝備,賽季結束後會回到非賽季的魔方嗎? 如果不行,是不是代表重複的裝備我需要留一份, 等賽季結束後,在非賽季魔方再萃取一次? 謝謝

1/ 1156

wow093027169

08/03 11:55

wow093027169

綜合討論

【問題】遊戲打不開怎麼解決?

昨天跟今天開始,點開Battle.net都沒有問題 但是按開始遊戲後,遊戲視窗一打開就會馬上閃退關閉 請問有人知道該怎麼解決這問題嗎?

0/ 685

si1478

08/02 09:43

si1478

綜合討論

【情報】巴爾回來了??暗黑手遊新動畫釋出

那個笑聲 非常的熟悉 ChinaJoy算是大陸電玩大展 釋出了暗黑手遊新介紹影片 那影片最後的巴爾 難道說 二代的重製版直接套在手遊上面?

21/ 3730

necrojack

08/02 00:19

p994769487

綜合討論

【討論】獵人用恐懼裝 戒指選擇

運氣好打到洪荒喬丹,我再搭配遠古嘉年華 取代 克己跟致志 打起來似乎也不輸雙戒 請問有人也這樣搭配嗎?

13/ 2110

bricetom

08/01 17:57

bricetom

綜合討論

【問題】請問用牧牛杖的歡樂谷和彩虹哥布林的是一樣嗎?

如果是一樣的 我就可以把身上的黑蘑菇掉走 謝謝

7/ 2679

grand125035

07/31 21:07

joe730207

綜合討論

【問題】想請問如何快速入手遺忘之魂

現在開始進入洗裝備階段 才發現遺忘之魂吃很大 只知道缺5章材料去找公開懸賞 死亡之息則是穿套裝去刷 不過遺忘之魂打一場小秘好像也才掉3、4個(不算額外拆裝的話) 想請問有沒…

18/ 2580

luke7967

07/31 08:53

luke7967

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為巫女(艾蓮娜)最渴望學會的法術? 作者:Pegasus 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】