篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 79k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 111k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

心得攻略

268/ 389k

simonking999

昨日 15:05

fkgg1976

綜合討論

195/ 150k

eric020304

07/01 09:00

mx234567

綜合討論

3/ 2702

eric020304

07/10 17:46

s10031368

綜合討論

【問題】從第一賽季到現在

總共只玩了3個賽季從最開始的賽季 一樣是套裝 到現在 一樣是套裝 回鍋玩了2週,套裝不變 每個職業還是只有2-3個特定流派在變動 講流派不如直接講套裝派 衝大小秘境一樣是某些特…

15/ 1348

miru79430

今日 16:54

executor2034

綜合討論

【問題】請問撿錢那個戰勳的方法

請問現在還可以用一次開很多箱子一次撿5000萬嗎 可以的話大概要一次開多少箱子? 印象中去年玩的時候好像有裝備可以讓錢撿的時候有加成 忘記是穿什麼了 不好意思,太久沒玩這次…

14/ 550

water201035

今日 12:39

pigking78

秘 術 師

【問題】請問秘術師的「祕法充能」靈光特效長什麼樣?如何知道自己有取得5道靈光

暗黑新手的疑惑,我的秘術師剛學會了「祕法充能」這個技能,安裝上後,使用普通攻擊(祕法攻擊)後,沒有看到什麼明顯的靈光、特效,不太確定自己是否有取得這個技能的加成,…

3/ 227

garo3301316

昨日 23:08

garo3301316

廣告

狩魔獵人

【心得】Diablo III 恐懼戰裝 挑戰大密110層

裝備技能配置 https://tw.diablo3.com/zh/profile/Nihlathak-4920/hero/76974544 護身符改成獄火妖符(暗夜潛伏者)來維持掃射續航 萃取改用元素嘉年華 最短紀錄6分24秒 錄影打了7分05秒 不知道算不算…

2/ 801

zero178950

昨日 22:14

zero178950

綜合討論

【問題】請教各位高手這版的喬丹

有大大測試過元素+喬丹會常駐200%的元素加成嗎?

8/ 3830

tokyo100

昨日 10:59

fireqq1201

綜合討論

【問題】請問關於洪荒遠古裝備的問題

請問第一次打70大密解開洪荒遠古裝備是綁定帳號還是人物呢? 比如我第一支腳色秘術打了70大密掉了第一次洪荒遠古裝備,如果換第二隻腳色巫醫第一次打過了70大密還會掉嗎? 還是…

9/ 1312

jason130

07/11 21:30

jason130

綜合討論

【問題】現在還適合入坑d3嗎

好久以前有玩過試玩版但lag放棄了 想問現在伺服器狀況還好嗎 值得入手遊戲嗎

67/ 9291

leonboy23

07/11 20:39

BBB999BBB

狩魔獵人

【攻略】DH 5+3配裝分享,輸出高的同時還肉的一逼~手殘黨的救星!

新賽季出了後已有一段時間了,個人也是玩正夯的恐懼套起家的 爽度真的是用過的都說讚! 不過而後真的感受到堅韌開始不夠高、在裝備很完整前容錯率差的問題 自己考量如何改善…

18/ 5662

webber0623

07/11 19:54

rsd800

秘 術 師

【問題】被動技能選擇

本季最夯的轉轉獵,在被動技能選擇上,美服非賽季的巔峰第一名,其中一項是選「箭術專攻」,效果是配戴弩鎗增加暴率5%,而掃射則選「導彈風暴」,若是這樣,被動技能為何不…

5/ 726

chy2510

07/11 19:45

chy2510

狩魔獵人

【心得】恐懼戰裝 100層紀錄

裝備技能配置 https://tw.diablo3.com/zh/profile/Nihlathak-4920/hero/76974544 (有萃取華戒沒跑出來....) 第一次發 玩的技術沒有很好 還請見諒

3/ 1222

zero178950

07/11 11:51

zero178950

狩魔獵人

【心得】 超高跑速 轉轉獵 完全解密 -賽季21

21賽季獵人真的是熱到爆, 主要的原因當然是轉轉獵新流派, 但是大家有沒有發現, 怎麼打 T16 還是跑輸人家? 主要原因是因為常常打 T16 公共一進去,就是四隻獵人在刷, 所以常常是平分…

13/ 3023

JackPlayGame

07/11 02:50

綜合討論

【問題】狩魔獵人的轉轉樂魅力是?

各位大大好 如標題 我想請問這套裝是因為新的 所以大家想要嘗鮮 還是這套堅韌很高 因為要轉為何不直接玩阿蠻 而且我用跑馬電拳 他們好像都跑得比我慢ㄝ 我看到那套文字敘述就…

21/ 3100

Aizawa1080

07/11 00:59

toheart815

綜合討論

【問題】工匠設計圖掉落

先上祭品 請問這個設計圖要怎麼取得?

3/ 55

fg23421065

07/10 18:20

fg23421065

狩魔獵人

【心得】分享轉轉獵懸賞+小秘套裝以及低層大密套裝

各位暗黑三的老手們好 我是剛加入一個月的新人 由於玩的是ns版,所以就不截圖了 這兩套是參考西瓜大大分享的套裝衍生出來的速刷資源套裝 1.速刷死息套裝 主要作用在小秘 懸賞…

9/ 3841

rox2016

07/10 14:30

renewal

綜合討論

【閒聊】重鑄賭到遠古武器的時候真是五味雜陳啊!!

新賽季到現在也沒有玩得很兇,但慢慢的也把遺忘之魂累積到1700多個吧,想說重鑄賭賭看一把遠古武器,沒想到一開始10組沒中,心裡想 沒關係,再10組應該就會有了 ,賭到20組了又…

7/ 2514

a1209399

07/10 12:02

hitcomb

聖 教 軍

【問題】雙手武器跟盾牌

各位暗3的大大好 我是剛玩聖教軍新手目前有一些問題想問問, 要如何在武器妖邪必敗在裝上盾牌需要改什麼條件嗎?

5/ 645

joy23633

07/10 04:33

joy23633

狩魔獵人

【問題】三刀裝備

請問三刀裝備都洗什麼比較算主流? 另外寶石要怎麼搭配

7/ 1834

stu890402

07/09 21:03

stu890402

秘 術 師

【集中串】2.6.9版秘術健檢集中文

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師…

1/ 1645

eric020304

07/09 17:35

justlove98

狩魔獵人

【集中串】2.6.9版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

3/ 4464

eric020304

07/09 04:25

x0932941527

心情抒發

【其他】重鑄跟賭裝遠古機率/主要套裝機率調低了嗎?

我400滿裝核心打到850還只有四+三件遠古 武器,衣服,腰帶,鞋子,項鍊跟戒指 屬性基本不討論沒好沒壞 懸賞連三場開的材料重鑄武器,結果沒看過遠古半次...這機率太誇張了吧 賭…

10/ 1778

z83x062k6n

07/08 23:58

z83x062k6n

野 蠻 人

【心得】賽季21,野蠻人獎勵套裝,地之力量提前掌握

大家好;本帖的影片要說的是野蠻人的 跳跳蠻流派 ; 為什麼要談這個流派呢? 因為新賽季21 即將來臨, 其中野蠻人的獎勵套裝就是 地之力量 套裝, 通常在開賽後;最快成型可以農大密高…

27/ 8840

07/08 21:15

pigking78

綜合討論

【問題】回鍋想解死靈成就拿翅膀

如題,上次afk的時候還是死靈包出了過後,現在死靈就是有三個套裝的狀態,想問問大大們解死靈成就難易度,還有會很花時間嗎?

3/ 1504

say88

07/08 05:22

andy0045

狩魔獵人

【心得】第21賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

本篇僅供DH玩家參考,感謝。 廢話不多說,這季DH新套裝 超!無!腦! 正文開始 賽季旅程 第一篇 至 守護者 必要重點整合: 1、三顆主要寶石70等[外加]囤寶魔50等,共四顆 2、…

55/ 13k

JASANLEE23

07/08 01:50

x0932941527

心情抒發

【閒聊】請問各位大秘境最接近時間限制就是15分的紀錄是多少

今天過大秘境本來以為能壓線過 等到時間出來就悲劇了 想問大家有沒有超時或是壓線但最接近時限的紀錄 我發文附圖

4/ 1932

F7754321

07/08 01:13

jackyetr2002

綜合討論

【情報】暗黑 4 最新遊戲影片

剛剛看到的 暗黑 4 最新遊戲影片 有詳細的遊玩方式 雖然是英文版 但至少還有遊戲畫面可以看一下 分享給大家

75/ 10k

da72ny61

07/07 23:20

p994769487

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
墨菲斯托(Mephisto)與莉莉絲(Lilith)是何種關係? 作者:帥氣跳蚤蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】