篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

187/ 136k

eric020304

03/22 07:59

a3324169

綜合討論

4/ 3887

eric020304

03/27 08:51

Foleo0113

綜合討論

【問題】請問 卡奈魔方的"升級稀有物品"是否拼的到"遠古洪荒"??

12/ 5341

supercclqq

昨日 17:15

ss791045

綜合討論

【閒聊】分享大家打到的洪荒遠古吧!

511/ 298k

sunrising530

昨日 08:54

Emma

綜合討論

【討論】無法進入遊戲

可以正常地開啟遊戲但是無法進入遊戲 游標移到加入遊戲那邊的時候他會顯示 僅限於隊長 但是我只有一個人啊!! 而且要跟改為私人模式時他就會跳出這個 上客服爬文 巴哈爬文 錯誤…

9/ 362

rick70119

03/28 12:00

rick70119

廣告

綜合討論

【問題】補師的問題

想請問這遊戲有辦法玩補師BD嗎? 有沒有以強大的回復能力來跟怪對幹的BD呢? 還請前輩賜教

11/ 614

wa978wa978

03/27 00:43

wa978wa978

綜合討論

首篇已刪

1/ 162

a7357501

03/26 21:23

eric020304

綜合討論

【問題】S20 賽季 很容易打到非本職業的裝備

如題 請問暴雪有公告嗎,還是偷改啊啊啊啊啊~ 之前AFK了一陣子,這個賽季回鍋來了一下 發現打到別職業得裝備機率還挺高的.... 有公告嗎,還是偷偷改了QQ

6/ 1246

Sleepwell

03/25 17:53

Sleepwell

綜合討論

【問題】NS版本死亡氣息速刷請益

爬了一下站內外的攻略文,要速刷死亡氣息最簡單應該就是用賢者套裝去跑小秘。 但我配好裝進去刷,一組菁英怪平均都只掉2個、偶爾有一兩組會噴4個。刷到打完小秘boss,一趟平…

11/ 662

GN01950130

03/25 16:51

GN01950130

綜合討論

【問題】請教下打字問題...

3/ 1682

fokhei

03/25 10:12

jacksonplc

綜合討論

【問題】如果暗黑變成大團體副本

如果一個副本可以融入10-20人 一天只有3場不知道這樣會不會更好玩⋯⋯

20/ 1760

ss789446

03/25 08:15

ss789446

綜合討論

【其他】給暗黑新人們一點東西,20賽季戰勛獵頭模式和詛咒四人組隊完成方法,已經會了的別點。

如果想拿到賽季獎勵必須得完成三項戰勛任務,其中大顯神威應該人人都沒有問題,其它兩項戰勛我推薦詛咒和獵頭模式,只要知道了方法,幾乎是必定可以完成。這是給新手的教學…

30/ 4922

fire25689

03/24 10:26

Eairplayer

綜合討論

【閒聊】覺得這次賽季意外的好打,大家認同嗎@@?

大家好~ 如題~ 小弟覺得這次賽季意外好打~ 不知道是不是怪物變弱還是各職業傷害變高@@ 小弟本賽季只玩2個力量職業 有這樣的感覺是: 1.旋風有柏岸之傲效果就可以近乎無痛刷到GR70…

11/ 3277

Eairplayer

03/23 13:33

h555220

綜合討論

【問題】請問一下

。 怪物打死怎麼會出現這個。這個要怎麼調沒有呢

10/ 1652

bigbeary1122

03/22 15:47

bigbeary1122

綜合討論

【心得】剛出爐,升天的武器 ( 3/22 分享 單人 秘術 多頭蛇 大秘 高層 關鍵 技能配法 )

3/22 這次賽季,真的玩的很開心,因為本來就鎖定要玩 多頭蛇,我習慣輕鬆玩而且是新套 看起來不弱,沒想到,掉了一把 升天的武器 給我,才踏上 天梯排名 之路,不然的話 就是賽…

29/ 11k

terry6969

03/22 04:44

terry6969

綜合討論

【問題】請問亞赫維里恩,萊坎德之矛

如題 請問給隨從帶這把 玩家殺死怪物可以觸發隨機聖壇祝福效果嗎 謝謝

9/ 994

nymphJenna

03/22 00:29

nymphJenna

綜合討論

【問題】Switch 關於傳說寶石「太極」觸發

我是玩狩魔 記得以前在pc版太極會顯示疊多少層 但在switch沒看到顯示 不知道有沒有再疊加 有前輩可以解除疑惑嗎

7/ 1080

qwe913027

03/21 15:03

qwe913027

綜合討論

【問題】剛回鍋來玩新賽季 請問這季玩什麼哪個職業比較好?

上季跟上上季我都是玩狩魔獵人 記得是放骨頭就能邊走邊屌打的流派 想請問一下 這季玩哪個職業會比較好 謝謝

20/ 7209

s0963612058

03/21 13:34

TaRe1224

綜合討論

【討論】荒野之怒 套裝打法 技能配置

請問個位神人大大 要怎麼一次撕裂10個怪 然後又不被怪打到受到物理攻擊 好難解 謝謝

14/ 2046

fish680105

03/20 08:22

a7711654

綜合討論

【問題】關於聖教軍範圍傷害

如圖, 殺豬刀和盾牌都帶有範圍傷害,總共42%, 請問各位前輩,這項屬性具體的運作機制為何? 也就是說,當範圍傷觸發的時候, 具體是造成了甚麼樣的傷害? 有點看不同字面…

4/ 1140

chenyy22

03/20 06:33

andy0045

綜合討論

【討論】伺服器在維修嗎?

凌晨早早下班想說開起來刷個幾場,發現超難連上伺服(不是直接連不上,是要等很久後又連不上的那種),是有在維修嗎?

2/ 907

g0831koko

03/20 03:40

g0831koko

綜合討論

【問題】布爾凱索的莊嚴誓詞...主手?副手?

回鍋D3大概兩週,這次是用Switch版本玩。 目前只有一隻炫風蠻巔峰297...(遠目)正在努力湊布爾凱索雙刀,今晚剛打到布爾凱索的戰士之血第二把。 我一直有在揮霍血岩,但我就想…

8/ 1369

GN01950130

03/20 02:19

GN01950130

綜合討論

【問題】還有專家玩家嗎?

現在都好像很難看到專家玩家了...都退了還是都在閉關?

13/ 1090

rabbit81504

03/19 23:33

rabbit81504

綜合討論

【問題】問一下,各位哥布林戒,都怎麼拿到的?

想去遠古哥布林祕境、一般哥布林祕境 但遇到的哥布林都沒開門 爬文有人說拿哥布林戒就能進去 這個戒子,是特殊情況才拿的到嗎?

20/ 2641

hot8892

03/19 17:56

a5518331

綜合討論

【問題】有人玩美服賽季 跟我一樣延遲都破千的嗎.........

有人玩美服賽季 跟我一樣延遲都破千的嗎......... 早上玩一陣子後就開始爆

41/ 4329

y514021

03/19 07:53

ba268

綜合討論

【問題】官方英雄榜配裝,適合當速刷T16或大秘70嗎

賽季練聖教軍,目前在農速刷的裝 一開始想說照英雄榜的配裝 昨晚刷殺豬刀時 被隊友問為何要穿英勇,而不是阿克漢 所以官方英雄榜配裝、技能 適不適合當速刷T16或大秘70?

22/ 1733

hot8892

03/19 07:06

hot8892

綜合討論

【問題】請問20賽季武僧

請問有推薦的搭配嗎?都找不到

12/ 2976

a196958

03/18 19:47

Eairplayer

綜合討論

【心得】LAG還真的是中華電信的問題

如題 因為我朋友是遠傳 順 我借另一個朋友手機測試網路,他是用亞太(用台哥大的頻寬) 順 我 是 中華電信 就一直連不進去 就算連進去也是很快就斷線 所以是鯊魚嗎? 有人跟我一樣…

18/ 3735

walkerunner

03/16 16:57

james96068

綜合討論

【問題】技能配置切換??

請問,是我離開太久了嗎? 我記得技能不是只要設定裡面自訂技能配置勾起來, 就能點左鍵任意移動技能位置,為啥現在都不行了,是我的問題?還是有改過?

4/ 1062

li19790328

03/16 04:00

li19790328

綜合討論

【閒聊】賽季套裝,如何多領取?

賽季套裝 想要每職業都領取的話,是要重複解賽季嗎? 另外 你們是不是都沒睡覺阿 一早起來,就看到蠻多人巔峰過200

8/ 3503

hot8892

03/15 14:48

hot8892

板務人員:

1264 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗黑破壞神中恐懼之王是指? 作者:Tarsier 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】