篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

190/ 139k

eric020304

04/06 14:12

Shawpho

綜合討論

6/ 5628

eric020304

04/06 18:00

Shawpho

綜合討論

【攻略】有大大能帶我玩嗎 新人路過 求好友

求大大帶我跑地圖 加好友

0/ 12

q8232x

今日 13:47

q8232x

綜合討論

【問題】新手回歸

因為工作因素,所以不能常上線,所以想請各位大大提供目前回歸的話,適合那種角色,可以快速升級操作又便利。

14/ 1092

Ckgame

今日 03:32

goiopo

綜合討論

【問題】新手請教20賽季詛咒戰勛問題

我知道要解詛咒戰勛,應該是要去第五章找咒詛的泥炭的詛咒寶箱1. 早上在4人打懸賞時有找到這個寶箱,擊殺數也有超過350 2. 但是去確認過我的戰勛確沒有拿到,如下圖 3. 為了再確…

15/ 1562

joe82428

昨日 23:56

joe82428

廣告

綜合討論

【問題】是否有玩家同我一樣莫名被登出????

昨天是非隊長無法登入... 今天在解犒賞任務被莫名登出3次.. XXX 就差一點就解完了..每次都得重解... 亞服是否有玩家跟我一樣呢?? 這是要我們怎麼打啦??? __ 有夠不爽的!!!

5/ 559

battleship

昨日 16:55

yws

綜合討論

首篇已刪

1/ 5

Vitadolce515

昨日 16:11

eric020304

綜合討論

【其他】回鍋 購買價格

想請問各位大大 我想回鍋玩 價位600 900 1200的差別是甚麼?

6/ 449

jog06222001

04/08 22:37

jog06222001

綜合討論

【心得】S20非HC全程"單人"拿戰勳"精通高手",解2力量職全套裝地域的小小心得

一、前言: 大家安安,小弟其實在S16左右就拿到綠龍了~ 當時就有想要發心得(因版上的一些心得文章條件跟現在有點不符) 再加上文章內說有些套裝會找人解~ 而小弟邊緣人沒朋友所…

16/ 771

Eairplayer

04/08 16:12

Eairplayer

綜合討論

【問題】新手秘術的發問

大家好我是個新手所以我想請問現在的秘術 我看到有兩種玩蛇的 一個是火蛇散裝 一個是套裝冰蛇 我想請問的是 這兩個的區別在哪裡 還有哪個生存會比較高 ?

7/ 853

s6522434

04/08 09:17

toyhsu2001

綜合討論

【問題】亞服掛了

剛把王打死就跑出無法連接伺服的訊息,雖然還是可以看似正常的遊玩,但因為我玩專家怕會莫名奇妙的掉線死,結果重開機已經無法在登入遊戲了xd⋯⋯ 另外所有好友,社群皆無法…

11/ 1798

pc1981

04/07 20:21

mozo0114

綜合討論

【問題】保安!可以讓人這樣回了又回 回了又回嗎?

打公開懸賞 常遇到這種一直回城的 時常 經常 常常 多的跟鬼一樣 截圖中可撥仔 禮義廉

8/ 1439

a001155

04/07 17:33

a001155

綜合討論

【問題】大秘境復活不了,關不了門

剛剛朋友帶我打大秘境,死了第一次,我復活後又馬上死,結果不能案復活, 他就跑來救我,後來還是復活不了,連回村復活的選項都沒有, 等他打完再過來救我一次一樣不行,我…

11/ 1520

f74222

04/06 12:19

kp25467

綜合討論

【問題】NS版 季賽戰勳

各位好 我想請問季賽戰勳 詛咒寶箱350殺 或者 8個套裝地城 有沒有建議哪幾個比較容易達成精通? 已完成維爾跟羅蘭 現在缺一個戰勳完成季賽

7/ 673

dsoolol

04/06 04:47

dsoolol

綜合討論

【問題】請問狩魔的散裝流取捨

最近剛回鍋,用了習慣的不潔套裝爬塔。 但有天發現之前賽季有推出新的寶石:夢想遺禮 於是又點燃了散裝流的熱誠,但不知道寶石(夢想遺禮) 與 戒指套裝(夢饜者遺禮) 的綜合評價…

3/ 1033

s81111

04/06 04:00

s81111

綜合討論

【問題】請問「瑪那得的治療」的計算方式?

請問說明中的「武器傷害值」,是只看「武器面板」上的數值嗎?

6/ 989

miles

04/05 19:05

miles

綜合討論

【問題】黑色翅膀如何取得?

在看天梯時意外看到黑色翅膀,Google了半天找不到取得方式只查到名字可能是「黑色蝙蝠翅膀」,國服似乎在商城可直接購買,除此之外沒有找到更多資料。有大神擁有此翅膀並提供…

1/ 2246

mistsea

04/05 01:46

mistsea

綜合討論

【問題】新手剛回鍋

想請問一下各位,這次想要回鍋玩,主要是想玩巫醫或者野蠻人,那想說這兩個職業在打大秘境的時侯,假設裝備水平都一樣的話,那個在殺大祕境最後的boss會比較快

7/ 1976

s896007

04/04 18:06

chocolatebox

綜合討論

【心得】執行暗黑3不通過暴雪登入器

1、進到D3資料夾,將Diablo III.exe製作一個捷徑出來(可以改自己喜歡的名稱) 2、點選捷徑右鍵內容,將原本的目標:EX: D:\Battle.net\Diablo III\Diablo III.exe 後面加上 -launch , 變成: D:\Battle…

39/ 6591

keigo99

04/03 20:38

bfdd86990123

綜合討論

【閒聊】分享大家打到的洪荒遠古吧!

513/ 305k

sunrising530

04/03 10:30

fhgkfjfk

綜合討論

【問題】關於回鍋開局

大家好我是這週剛回鍋的,棄坑前劇情解完第四章目前角色在第五章開頭,有幾個問題想請教一下… 1. 有看到教學推薦以賽季開局可直接開冒險模式,那是否還需要完整解完劇情模…

17/ 2283

achean

04/01 08:16

anhung110

綜合討論

【問題】賽季任務

請問煉獄裝置要去哪開啟?

3/ 783

sever7

03/31 22:56

sever7

綜合討論

【問題】流派請教

請問有沒有比旋風蠻更不吃手速的流派?(不使用巨集)在線等

8/ 1405

peterhoutwa

03/31 14:30

peterhoutwa

綜合討論

【問題】請問 卡奈魔方的"升級稀有物品"是否拼的到"遠古洪荒"??

14/ 8550

supercclqq

03/30 23:30

po123321

綜合討論

【討論】無法進入遊戲

可以正常地開啟遊戲但是無法進入遊戲 游標移到加入遊戲那邊的時候他會顯示 僅限於隊長 但是我只有一個人啊!! 而且要跟改為私人模式時他就會跳出這個 上客服爬文 巴哈爬文 錯誤…

11/ 1393

rick70119

03/30 09:47

rick70119

綜合討論

【問題】補師的問題

想請問這遊戲有辦法玩補師BD嗎? 有沒有以強大的回復能力來跟怪對幹的BD呢? 還請前輩賜教

11/ 1370

wa978wa978

03/27 00:43

wa978wa978

綜合討論

【問題】S20 賽季 很容易打到非本職業的裝備

如題 請問暴雪有公告嗎,還是偷改啊啊啊啊啊~ 之前AFK了一陣子,這個賽季回鍋來了一下 發現打到別職業得裝備機率還挺高的.... 有公告嗎,還是偷偷改了QQ

6/ 2260

Sleepwell

03/25 17:53

Sleepwell

綜合討論

【問題】NS版本死亡氣息速刷請益

爬了一下站內外的攻略文,要速刷死亡氣息最簡單應該就是用賢者套裝去跑小秘。 但我配好裝進去刷,一組菁英怪平均都只掉2個、偶爾有一兩組會噴4個。刷到打完小秘boss,一趟平…

11/ 1513

GN01950130

03/25 16:51

GN01950130

綜合討論

【問題】請教下打字問題...

3/ 2244

fokhei

03/25 10:12

jacksonplc

綜合討論

【問題】如果暗黑變成大團體副本

如果一個副本可以融入10-20人 一天只有3場不知道這樣會不會更好玩⋯⋯

22/ 2323

ss789446

03/25 08:15

ss789446

板務人員:

1264 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
每個角色都有自己的舞蹈,請問死靈法師是什麼舞? 作者:傲氣中華 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】