篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

187/ 137k

eric020304

03/22 07:59

a3324169

綜合討論

4/ 4743

eric020304

03/27 08:51

Foleo0113

綜合討論

【問題】黑色翅膀如何取得?

在看天梯時意外看到黑色翅膀,Google了半天找不到取得方式只查到名字可能是「黑色蝙蝠翅膀」,國服似乎在商城可直接購買,除此之外沒有找到更多資料。有大神擁有此翅膀並提供…

1/ 132

mistsea

今日 01:46

mistsea

綜合討論

【問題】新手請教20賽季詛咒戰勛問題

我知道要解詛咒戰勛,應該是要去第五章找咒詛的泥炭的詛咒寶箱1. 早上在4人打懸賞時有找到這個寶箱,擊殺數也有超過350 2. 但是去確認過我的戰勛確沒有拿到,如下圖 3. 為了再確…

5/ 210

joe82428

今日 00:39

p994769487

綜合討論

【問題】新手剛回鍋

想請問一下各位,這次想要回鍋玩,主要是想玩巫醫或者野蠻人,那想說這兩個職業在打大秘境的時侯,假設裝備水平都一樣的話,那個在殺大祕境最後的boss會比較快

6/ 1082

s896007

昨日 18:06

chocolatebox

廣告

綜合討論

【心得】執行暗黑3不通過暴雪登入器

1、進到D3資料夾,將Diablo III.exe製作一個捷徑出來(可以改自己喜歡的名稱) 2、點選捷徑右鍵內容,將原本的目標:EX: D:\Battle.net\Diablo III\Diablo III.exe 後面加上 -launch , 變成: D:\Battle…

38/ 5470

keigo99

03/15 08:09

anhung110

綜合討論

【閒聊】分享大家打到的洪荒遠古吧!

513/ 302k

sunrising530

04/03 10:30

fhgkfjfk

綜合討論

【問題】關於回鍋開局

大家好我是這週剛回鍋的,棄坑前劇情解完第四章目前角色在第五章開頭,有幾個問題想請教一下… 1. 有看到教學推薦以賽季開局可直接開冒險模式,那是否還需要完整解完劇情模…

17/ 1918

achean

04/01 08:16

anhung110

綜合討論

【問題】賽季任務

請問煉獄裝置要去哪開啟?

3/ 603

sever7

03/31 22:56

sever7

綜合討論

【問題】流派請教

請問有沒有比旋風蠻更不吃手速的流派?(不使用巨集)在線等

8/ 919

peterhoutwa

03/31 14:30

peterhoutwa

綜合討論

【問題】請問 卡奈魔方的"升級稀有物品"是否拼的到"遠古洪荒"??

14/ 8095

supercclqq

03/30 23:30

po123321

綜合討論

【討論】無法進入遊戲

可以正常地開啟遊戲但是無法進入遊戲 游標移到加入遊戲那邊的時候他會顯示 僅限於隊長 但是我只有一個人啊!! 而且要跟改為私人模式時他就會跳出這個 上客服爬文 巴哈爬文 錯誤…

10/ 908

rick70119

03/30 09:47

rick70119

綜合討論

【問題】補師的問題

想請問這遊戲有辦法玩補師BD嗎? 有沒有以強大的回復能力來跟怪對幹的BD呢? 還請前輩賜教

11/ 1095

wa978wa978

03/27 00:43

wa978wa978

綜合討論

【問題】S20 賽季 很容易打到非本職業的裝備

如題 請問暴雪有公告嗎,還是偷改啊啊啊啊啊~ 之前AFK了一陣子,這個賽季回鍋來了一下 發現打到別職業得裝備機率還挺高的.... 有公告嗎,還是偷偷改了QQ

6/ 1922

Sleepwell

03/25 17:53

Sleepwell

綜合討論

【問題】NS版本死亡氣息速刷請益

爬了一下站內外的攻略文,要速刷死亡氣息最簡單應該就是用賢者套裝去跑小秘。 但我配好裝進去刷,一組菁英怪平均都只掉2個、偶爾有一兩組會噴4個。刷到打完小秘boss,一趟平…

11/ 1166

GN01950130

03/25 16:51

GN01950130

綜合討論

【問題】請教下打字問題...

3/ 1907

fokhei

03/25 10:12

jacksonplc

綜合討論

【問題】如果暗黑變成大團體副本

如果一個副本可以融入10-20人 一天只有3場不知道這樣會不會更好玩⋯⋯

20/ 2090

ss789446

03/25 08:15

ss789446

綜合討論

【其他】給暗黑新人們一點東西,20賽季戰勛獵頭模式和詛咒四人組隊完成方法,已經會了的別點。

如果想拿到賽季獎勵必須得完成三項戰勛任務,其中大顯神威應該人人都沒有問題,其它兩項戰勛我推薦詛咒和獵頭模式,只要知道了方法,幾乎是必定可以完成。這是給新手的教學…

30/ 5691

fire25689

03/24 10:26

Eairplayer

綜合討論

【閒聊】覺得這次賽季意外的好打,大家認同嗎@@?

大家好~ 如題~ 小弟覺得這次賽季意外好打~ 不知道是不是怪物變弱還是各職業傷害變高@@ 小弟本賽季只玩2個力量職業 有這樣的感覺是: 1.旋風有柏岸之傲效果就可以近乎無痛刷到GR70…

11/ 3839

Eairplayer

03/23 13:33

h555220

綜合討論

【問題】請問一下

。 怪物打死怎麼會出現這個。這個要怎麼調沒有呢

10/ 1958

bigbeary1122

03/22 15:47

bigbeary1122

綜合討論

【心得】剛出爐,升天的武器 ( 3/22 分享 單人 秘術 多頭蛇 大秘 高層 關鍵 技能配法 )

3/22 這次賽季,真的玩的很開心,因為本來就鎖定要玩 多頭蛇,我習慣輕鬆玩而且是新套 看起來不弱,沒想到,掉了一把 升天的武器 給我,才踏上 天梯排名 之路,不然的話 就是賽…

29/ 12k

terry6969

03/22 04:44

terry6969

綜合討論

【問題】請問亞赫維里恩,萊坎德之矛

如題 請問給隨從帶這把 玩家殺死怪物可以觸發隨機聖壇祝福效果嗎 謝謝

9/ 1156

nymphJenna

03/22 00:29

nymphJenna

綜合討論

【問題】Switch 關於傳說寶石「太極」觸發

我是玩狩魔 記得以前在pc版太極會顯示疊多少層 但在switch沒看到顯示 不知道有沒有再疊加 有前輩可以解除疑惑嗎

7/ 1303

qwe913027

03/21 15:03

qwe913027

綜合討論

【問題】剛回鍋來玩新賽季 請問這季玩什麼哪個職業比較好?

上季跟上上季我都是玩狩魔獵人 記得是放骨頭就能邊走邊屌打的流派 想請問一下 這季玩哪個職業會比較好 謝謝

20/ 7631

s0963612058

03/21 13:34

TaRe1224

綜合討論

【討論】荒野之怒 套裝打法 技能配置

請問個位神人大大 要怎麼一次撕裂10個怪 然後又不被怪打到受到物理攻擊 好難解 謝謝

14/ 2512

fish680105

03/20 08:22

a7711654

綜合討論

【問題】關於聖教軍範圍傷害

如圖, 殺豬刀和盾牌都帶有範圍傷害,總共42%, 請問各位前輩,這項屬性具體的運作機制為何? 也就是說,當範圍傷觸發的時候, 具體是造成了甚麼樣的傷害? 有點看不同字面…

4/ 1338

chenyy22

03/20 06:33

andy0045

綜合討論

【討論】伺服器在維修嗎?

凌晨早早下班想說開起來刷個幾場,發現超難連上伺服(不是直接連不上,是要等很久後又連不上的那種),是有在維修嗎?

2/ 999

g0831koko

03/20 03:40

g0831koko

綜合討論

【問題】布爾凱索的莊嚴誓詞...主手?副手?

回鍋D3大概兩週,這次是用Switch版本玩。 目前只有一隻炫風蠻巔峰297...(遠目)正在努力湊布爾凱索雙刀,今晚剛打到布爾凱索的戰士之血第二把。 我一直有在揮霍血岩,但我就想…

8/ 1572

GN01950130

03/20 02:19

GN01950130

綜合討論

【問題】還有專家玩家嗎?

現在都好像很難看到專家玩家了...都退了還是都在閉關?

13/ 1242

rabbit81504

03/19 23:33

rabbit81504

綜合討論

【問題】問一下,各位哥布林戒,都怎麼拿到的?

想去遠古哥布林祕境、一般哥布林祕境 但遇到的哥布林都沒開門 爬文有人說拿哥布林戒就能進去 這個戒子,是特殊情況才拿的到嗎?

20/ 2930

hot8892

03/19 17:56

a5518331

板務人員:

1264 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[你對我無助的家人有多仁慈,我就會對你多仁慈。]請問以上敘述,來自獵人的哪項被動技能? 作者:自然朱歐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】