篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 64k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 97k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

178/ 122k

eric020304

12/30 19:23

s0921485760

心得攻略

249/ 344k

simonking999

12/20 08:18

simonking999

綜合討論

16/ 7885

eric020304

01/06 13:32

find72

綜合討論

首篇已刪

1/ 175

thomasxyzshi

01/25 22:27

wing0001

狩魔獵人

【心得】第19賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

一、此帖S19用獵人起家絕對好用,S19獵人套裝獎勵為邪瀆精華(火多重套裝) 二、賽季衝榜獵人洗洗睡 三、我以為給的寵物會發光結果沒有很幹 四、10小時內AFK 正文開始 賽季旅程 第…

42/ 14k

JASANLEE23

01/24 17:35

DDCCBBAA

野 蠻 人

【問題】請問為什麼天梯旋風蠻帶無情暴虐不帶狂暴怒氣

各位蠻神大家好 請問為什麼天梯旋風蠻帶無情暴虐不帶狂暴怒氣呢 無情暴虐雖然有40%增傷 但是只對30%生命以下目標有用 那這樣40%*30% 平均不就只有12%增傷 反觀狂暴怒氣有25%增傷 用…

7/ 796

hong123123

01/23 18:02

hong123123

廣告

野 蠻 人

【問題】請問番紅裏腰的效果實用嗎?

剛打到實測,需用霸氣無雙擊中的怪才算數,這樣用起來很彆扭 根本疊不到20層... 是不是該拿去拆了?

2/ 684

powerhorse

01/23 16:10

powerhorse

綜合討論

首篇已刪

4/ 469

Jtzchu1020

01/23 00:35

eric020304

綜合討論

【討論】1016應急方法

相信大家都知道1016是什麼垃圾 我曾經因為1016斷線 氣到砸壞一顆滑鼠 如果各位是在大小密境遇到 其實還有救 那就是alt+z 或許有些人已經知道 但我想說版上都沒講到 當1016視窗出現…

1/ 1109

VincentLiou

01/22 23:50

VincentLiou

綜合討論

【問題】請問岩石護手

是 製作出來的嗎 還是打怪掉的

7/ 2360

Yuko19800401

01/22 22:03

wolfjofei

秘 術 師

【集中串】2.6.7版秘術健檢集中文

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師…

1/ 2972

eric020304

01/22 19:32

yuli1314yuli

綜合討論

【問題】最近連線一直不穩

這兩天玩D3都會時不時斷線 請問有甚麼辦法解決嗎? 網路線路沒問題

8/ 2227

kmuman

01/21 20:35

wij67

綜合討論

【問題】第一次玩賽季

昨天才拿到NS的暗黑3,請問資源為0要從哪個職業開始,才容易成家立業?感謝

22/ 6143

ASCZ

01/21 16:22

apencilbox

綜合討論

【討論】20賽季有哪些職業會繼續變強,又有哪些職業會變弱化呢?

這一季差不多要結束了,不知道20季又會有些職業要buff了,希望聖教軍跟野蠻人繼續buff,你們覺得呢?好期待下一季喔!!

21/ 6772

a0952030299

01/21 05:02

playpuppy

綜合討論

【閒聊】亞服

D3 亞服 是不是比較少人玩啊~ 平常上限 找不到野團 陪刷 , 後來 問了一些路人 大家幾乎都是 美服較多 ~ 是真的嗎 =冏= ?

15/ 1759

a5486411

01/18 00:55

a5486411

死靈法師

【問題】骸骨喪鐘疑問

https://imgur.com/a/QKuEH8Z 這個屬性是針對骷髏 為什麼魂法流都會帶? 是有吃屬性嗎?謝謝解答

6/ 1241

kmuman

01/14 13:22

kmuman

綜合討論

【問題】請問一下 如果我在香港要用mycard

買NT1200 的包 我應該買多少點

5/ 1042

godmoney

01/11 22:14

godmoney

綜合討論

【問題】就問 組一台d3的電腦約莫多少錢

且是讓你玩起來 不會 一推問題 可以盡情玩的 有高手能大概回答嘛?

50/ 8612

GTR654321

01/10 16:01

mpms32

綜合討論

【問題】遊戲不能玩

遊戲不能玩 沒辦法進遊戲 不知哪裡的問題

21/ 2619

a26017566

01/09 23:36

bibby105

野 蠻 人

【集中串】2.6.7版野蠻健檢集中文

請有需要健檢的野蠻人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:野蠻人…

3/ 7154

eric020304

01/08 23:49

sean76922

綜合討論

【問題】遊戲版本問題?

如標題,我之前有買過標準版, 最近想回鍋,看了一下官方商城, 完全頭暈,不知該怎樣買,有沒有大大可以解惑? 是直接買永恆之戰就可以嗎? 還是其他也要買? PS:我是PC版玩家

8/ 1860

aobkill

01/08 21:04

aobkill

綜合討論

【問題】驕矜必敗 哪個職業好掉?

請問這裝備哪個職業比較好掉or好賭 我用武僧打了一下午,賭了幾萬碎片,升了百個稀有裝 都用頭盔, 就是沒有... 有大大分享經驗嗎

8/ 4947

ben123698745

01/07 23:00

jackyetr2002

綜合討論

【情報】1/4 -1/31 崔斯特姆毀滅再臨

《暗黑破壞神》週年已經到來,「崔斯特姆毀滅」活動開跑!無論你是想前來懷舊的老玩家,還是想要體驗《暗黑破壞神》前作的內容,都歡迎一起共襄盛舉。 本文將介紹週年地城…

39/ 17k

gshock11111

01/07 22:58

四代先行

【討論】如果暗黑4在打寶的基礎上,各位還期待什麼?

在 BZC 聽到暗黑4代準備開發,心裡是一則以喜、一則以憂。喜的是故事有機會延續,憂的是打寶遊戲的未來。打寶系統和物品設計是很專業的內容,也歡迎大家開心聊天,不用太認真…

62/ 9613

kingphilip

01/07 22:55

死靈法師

【心得】S19死靈伊納瑞斯毒鐮刀(文長慎入)

這個BD曾經在S17用過一陣子 如今在S19稍作變動後依然堪用 算是舊曲新唱 不過在如今40散裝當道的時節 也是一種另類配法(應該算吧?) 提供給大家參考吧 (文末有影片) 首先附上人權:ht…

13/ 6776

sean76922

01/06 12:15

gengar8259

綜合討論

【問題】當初說的要處制的使用BUG衝榜玩家勒???

當初說的要處制的使用BUG衝榜玩家勒??? 難到只有發藍帖的美服有處制?? 為何看到亞服天梯裡面用bug衝150的野蠻人不只沒被砍 還日益增多?? 還不只!!! 連其它職業也跟著效仿…獵人等等…

33/ 5824

anvdr2

01/04 02:36

anvdr2

綜合討論

【問題】NS版 關於血岩碎片商人的問題

請問有玩ns版的朋友血癌碎片商人-卡德拉 賭裝的時候只能一件一件賭嗎 每次都要狂按A鍵⋯

7/ 1976

asdkoasd

01/03 15:13

asdkoasd

綜合討論

【問題】19年MBP玩暗黑怎麼樣才能順暢?

如主題家裡有台8年的PC桌電可以順暢玩(特效不開高都沒事) 現在因為工作關係買了2019年MBP而不是 爬文後發現暴雪也支援就去下載 但才第一章節就覺得風扇在拼老命旋轉= = (特效全關…

19/ 1770

fox50714

01/03 14:44

fox50714

板務人員:

1256 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:暗黑破壞神3中歡樂谷會出現一隻王名叫? 作者:啊~係啊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】