篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

178/ 121k

eric020304

12/30 19:23

s0921485760

綜合討論

16/ 7298

eric020304

01/06 13:32

find72

綜合討論

【閒聊】亞服

D3 亞服 是不是比較少人玩啊~ 平常上限 找不到野團 陪刷 , 後來 問了一些路人 大家幾乎都是 美服較多 ~ 是真的嗎 =冏= ?

4/ 95

a5486411

今日 00:55

a5486411

綜合討論

【討論】20賽季有哪些職業會繼續變強,又有哪些職業會變弱化呢?

這一季差不多要結束了,不知道20季又會有些職業要buff了,希望聖教軍跟野蠻人繼續buff,你們覺得呢?好期待下一季喔!!

20/ 3368

a0952030299

昨日 22:18

joe730207

綜合討論

【問題】最近連線一直不穩

這兩天玩D3都會時不時斷線 請問有甚麼辦法解決嗎? 網路線路沒問題

7/ 760

kmuman

01/16 07:35

a7711654

廣告

綜合討論

【問題】第一次玩賽季

昨天才拿到NS的暗黑3,請問資源為0要從哪個職業開始,才容易成家立業?感謝

17/ 4577

ASCZ

01/14 09:33

jackyetr2002

綜合討論

【問題】請問岩石護手

是 製作出來的嗎 還是打怪掉的

4/ 749

Yuko19800401

01/13 14:11

Yuko19800401

綜合討論

【問題】請問一下 如果我在香港要用mycard

買NT1200 的包 我應該買多少點

5/ 581

godmoney

01/11 22:14

godmoney

綜合討論

【問題】就問 組一台d3的電腦約莫多少錢

且是讓你玩起來 不會 一推問題 可以盡情玩的 有高手能大概回答嘛?

49/ 7164

GTR654321

01/10 16:01

mpms32

綜合討論

【問題】遊戲不能玩

遊戲不能玩 沒辦法進遊戲 不知哪裡的問題

21/ 1974

a26017566

01/09 23:36

bibby105

綜合討論

【問題】遊戲版本問題?

如標題,我之前有買過標準版, 最近想回鍋,看了一下官方商城, 完全頭暈,不知該怎樣買,有沒有大大可以解惑? 是直接買永恆之戰就可以嗎? 還是其他也要買? PS:我是PC版玩家

8/ 1233

aobkill

01/08 21:04

aobkill

綜合討論

【問題】驕矜必敗 哪個職業好掉?

請問這裝備哪個職業比較好掉or好賭 我用武僧打了一下午,賭了幾萬碎片,升了百個稀有裝 都用頭盔, 就是沒有... 有大大分享經驗嗎

8/ 4178

ben123698745

01/07 23:00

綜合討論

【情報】1/4 -1/31 崔斯特姆毀滅再臨

《暗黑破壞神》週年已經到來,「崔斯特姆毀滅」活動開跑!無論你是想前來懷舊的老玩家,還是想要體驗《暗黑破壞神》前作的內容,都歡迎一起共襄盛舉。 本文將介紹週年地城…

38/ 15k

gshock11111

01/07 22:58

綜合討論

【問題】當初說的要處制的使用BUG衝榜玩家勒???

當初說的要處制的使用BUG衝榜玩家勒??? 難到只有發藍帖的美服有處制?? 為何看到亞服天梯裡面用bug衝150的野蠻人不只沒被砍 還日益增多?? 還不只!!! 連其它職業也跟著效仿…獵人等等…

23/ 5080

anvdr2

01/04 02:36

anvdr2

綜合討論

【問題】NS版 關於血岩碎片商人的問題

請問有玩ns版的朋友血癌碎片商人-卡德拉 賭裝的時候只能一件一件賭嗎 每次都要狂按A鍵⋯

7/ 1481

asdkoasd

01/03 15:13

asdkoasd

綜合討論

【問題】19年MBP玩暗黑怎麼樣才能順暢?

如主題家裡有台8年的PC桌電可以順暢玩(特效不開高都沒事) 現在因為工作關係買了2019年MBP而不是 爬文後發現暴雪也支援就去下載 但才第一章節就覺得風扇在拼老命旋轉= = (特效全關…

19/ 1337

fox50714

01/03 14:44

fox50714

綜合討論

【問題】請問核眼圈

一次站兩個核眼圈 傷害會不會加倍? 有人說會 有人說不會

4/ 2316

nymphJenna

12/28 13:29

nymphJenna

綜合討論

【問題】巔峰等級要怎麼衝

不好意思小弟新手,想請教現在賽季有人在衝巔峰等級嗎,要怎麼衝比較快~小弟炫風蠻大秘卡116左右目前巔峰1100,裝備都洗得差不多了,一個人(沒朋友T.T)玩switch,想再往上爬…

32/ 4634

lanqq

12/23 19:09

lanqq

綜合討論

【閒聊】分享大家打到的洪荒遠古吧!

509/ 292k

sunrising530

12/23 18:12

frog0306

綜合討論

【問題】這是BUG嗎?

小的把寶箱五波敵人都清完了 但任務沒解完 請問是因為還有其他詛咒寶箱嘛?

7/ 2963

goog86917

12/23 17:50

goodmanking

綜合討論

【問題】火多重的隨從問題~~~

如題~~~裝備跟技能該怎麼配呢 懇請解答^^~

12/ 2818

jok72324

12/22 22:10

jok72324

綜合討論

【問題】請問各位這是什麼材料?

珠寶跟鍛造升級的物品(左下方紅包數字),因為我是用switch玩的,沒辦法看到名稱,上網搜尋也找不到

7/ 3391

ASCZ

12/22 09:00

ASCZ

綜合討論

【問題】請問NS版本獄火戒符問題

如上 以往電腦版是先買製作書後打材料 但NS版製作物品材料不知道是那些 地圖也看不到鑰匙圖示,似乎與電腦版不同 請問有研究的大大 所需材料及出產地

5/ 3433

kiplaces

12/21 22:01

kelvinpong04

綜合討論

【問題】一陣子沒完火多重了...請問哪邊出錯了

如題~~~面板傷害怎麼那麼低~~~記得都要100多萬才對阿 請問哪邊出錯了

9/ 3810

jok72324

12/21 17:19

jok72324

綜合討論

【問題】牧牛杖

現在牧牛杖材料還打的到嗎

5/ 2188

stu890402

12/21 09:15

stu890402

綜合討論

【問題】大密75層和90層的區別在哪?

感覺上出的寶物的數量是一樣的啊 還是說愈高層的大密 愈容易出遠古和洪荒?

8/ 4615

Galaxy21

12/19 19:46

Galaxy21

綜合討論

【問題】延遲 1016

請問一下各位帥哥正妹 我玩D3的時候只要開啟網頁就會開始延遲 延遲數值大概就是20~300這樣跳 有人有遇過相同問題且已可以正常遊戲的嗎?? 還有發生錯誤 1016 真的就無解了嗎... 玩其…

3/ 1196

j860315u

12/15 17:51

j860315u

綜合討論

【問題】剛入手switch版本

switch版本,多人玩嗎?還有switch 版本伺服和pc相同嗎?

5/ 2130

12/15 16:32

綜合討論

【問題】1000殺迪亞布羅出現馬上死亡

迪亞布羅出現是伴隨著巨大傷害嗎?因為每次忽然死掉就會發現迪亞布羅的傳送門出現,但因為角色死亡所以傳送門又消失了。 請問那瞬間到底發生了什麼事?我已經死了十幾次還…

2/ 5071

z6241986

12/13 19:54

z6241986

綜合討論

【問題】殤擊之殃與樸實之力

殤擊之殃與樸實之力 請問為什麼大家都用殤擊而捨樸實不用? 不解

11/ 3784

ThomasUO

12/13 11:34

flake19

板務人員:

1256 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是屠夫的攻擊模式 作者:黑德斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】