巴哈姆特 23 週年慶

candaes4444
感謝每一個有巴哈姆特陪伴的日子 祝23歲生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 61k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 95k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

心得攻略

247/ 333k

simonking999

11/27 00:34

cspk516

綜合討論

174/ 116k

eric020304

11/26 01:06

forever21539

綜合討論

9/ 3440

eric020304

12/03 11:43

arod3101438

綜合討論

【閒聊】19賽季第一次過大秘70,噴什麼洪荒呢?

這賽季噴這個,感覺心好累 然後今天打到一把練新角色用的 30級就可以拿了~棒棒的................令人鼻酸

52/ 9641

bbcjack

今日 16:11

d0931527489

綜合討論

【閒聊】分享大家打到的洪荒遠古吧!

505/ 284k

sunrising530

今日 16:08

d0931527489

野 蠻 人

【問題】關於荒野旋風蠻天梯排行榜

關於天梯排行榜 為什麼大家都帶上古之矛這個技能? 多帶一個戰吼不是更好嗎? 求解

15/ 787

xian2001

今日 10:37

xian2001

廣告

聖 教 軍

【問題】英勇套裝地城

如題,去了李奧瑞克宅翻書卻說:沒有穿著套裝(有穿全套),這是否意謂著此套目前沒有地城可打?

1/ 179

chy2510

今日 07:13

chy2510

綜合討論

【問題】巫女法器

請問巫女法器能制作嗎?還是只有打怪會掉 密境的怪會掉嗎? 在請指導一下,謝謝

3/ 198

Blue641202

今日 01:07

Blue641202

狩魔獵人

【心得】第19賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

一、此帖S19用獵人起家絕對好用,S19獵人套裝獎勵為邪瀆精華(火多重套裝) 二、賽季衝榜獵人洗洗睡 三、我以為給的寵物會發光結果沒有很幹 四、10小時內AFK 正文開始 賽季旅程 第…

32/ 7003

JASANLEE23

昨日 23:24

m12345g

四代先行

【問題】12/03 D4官方更新 - 系統設計 (Part-2)

來源: https://us.diablo3.com/en/blog/23230076/system-design-in-diablo-iv-part-ii-12-3-2019 不專業翻譯: 在 Part-1 我們回應了許多在Blizzcon後收到關於D4的問題, 沒看過的可以看看 在A-RPG裡,裝備設計是很重…

16/ 4186

lcw0123

昨日 16:04

sunwell123

綜合討論

【問題】進入遊戲卡畫面

我是這次賽季才回鍋的玩家 伺服器是亞服 想請問一下 最近經常遇到一個問題 就是 開房後進入遊戲的瞬間 畫面會卡住 整個畫面只有鼠標能動 切換畫面的話 畫面會變一片灰 而且會…

5/ 445

wizardgodius

昨日 14:17

wizardgodius

綜合討論

【問題】消失的藍色哥不靈?????

打死第二城以後就沒有以後了 有人跟我一樣嗎 這次賽季到現在的第二隻 很悶

8/ 1239

qse108

昨日 12:16

qse108

武  僧

【問題】各位正義武僧 暴風奔襲放在哪個按鍵比較不卡手?

HI大家好 如題 我看天梯榜大家幾乎都是放在左鍵 但放在左鍵很容易沒怪的時候就不引導了 減傷跟爆炸層數就不見了(冰屬性暴風奔襲的那個爆炸層數) (就算左鍵按著也會自己斷掉) 如…

16/ 3724

arrang1234

12/04 22:37

simon555

武  僧

【問題】求救~! 暴風奔襲常常斷風

請問有人跟我遇到同樣問題嗎? 在 精氣滿載 情況下, 冰奔襲常常無預警斷風, 並做了一些測試: 1. 在城鎮, 冰奔設左鍵/1鍵 , 掛10分鐘 保持100層 2. 開大/小密境, 冰奔設左鍵/1鍵 , 常常斷…

29/ 2288

phssub

12/04 22:36

simon555

藍帖情報

【情報】《暗黑3》官方認為TurboHud屬於作弊程序 即將封殺

https://playgame.wiki/news/2e1c000a7f 雖然《暗黑破壞神4》熱度很高,但《暗黑破壞神3》也沒有被暴雪忽略。近日負責運營的Matthew Cederquist在官網發表帖子,回復了對《暗黑破壞神3》中TurboHu…

11/ 3409

jimrs5230

12/04 19:39

anvdr2

野 蠻 人

【集中串】2.6.7版野蠻健檢集中文

請有需要健檢的野蠻人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:野蠻人…

1/ 2700

eric020304

12/04 19:08

llkk1221

野 蠻 人

【問題】45戰勳技能疑問

請問大家怎麼過的我用旋風蠻的技能組,怒氣常常不足 大家都用怎樣的技能配法過的? 有綁定哪幾件裝備或魔方嗎?

7/ 154

ben123698745

12/04 14:28

綜合討論

【問題】Switch介面的這三個數值意思?

大家好,我是最近剛入坑的暗黑新手。想詢問Switch介面中人物屬性的這三個數值代表意義是?

12/ 2210

andy0710

12/04 11:12

mmkk999

狩魔獵人

【集中串】2.6.7版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

1/ 1943

eric020304

12/04 10:53

z1dane

綜合討論

【問題】賽季時間

請問這個賽季大約會持續多久 剛回鍋玩家不清楚 還請各位大大解惑

3/ 661

12/04 01:08

四代先行

【閒聊】暗黑4, 各位會買單嗎?

今天在暗黑板發這篇文章, 我相信除了老粉們看到, 也會有一些退坑的玩家看到, 然後進來一探究竟 所以我想在此問問除了長期在玩暗黑的各位神人, 鐵粉們 還有那些, 跟我一樣聽到消…

289/ 27k

jasonyck

12/03 23:17

P52133412

綜合討論

【閒聊】終於打到頭像了.... XD

手指頭 已經沒知覺了 從全神灌注看螢幕 到 手機看 youtube 在刷 真的好險... 差點沒看到..

16/ 2867

terry6969

12/03 21:22

terry6969

心情抒發

【閒聊】今天打到一個很不錯的洪荒,好久沒這麼開心

今天打到一個很不錯的洪荒,好久沒這麼開心,所以上來發個廢文炫耀抒發一下 XD 真的真的很久很久沒打到會讓我開心很久的東西了,這件感覺非常不錯呀呀呀

23/ 4863

bala921

12/03 21:11

gengar8259

綜合討論

【問題】想玩一種無敵舒壓的流派職業

各位大大好 最近工作壓力大 想玩遊戲好好舒壓 但吃雞被當雞吃 LOL也打不贏小朋友 隻狼也被猩猩欺負~ 玩個原力覺醒發現自己的原力還在打瞌睡.. POE對我們這種老人真的太難了解..…

94/ 9718

heushovey

12/03 15:22

satan731108

心情抒發

【閒聊】本週挑戰祕境攻略

到現在為止天梯只有120人打完過,最後一名花了25分鐘 不知道前三名那5分鐘內是怎麼打完的 是要先記住所有黃藍怪及秘壇的位置 開場過去搶引能秘壇,再用鮮血穿行到第2層搶力量…

14/ 1325

gamepad

12/03 11:38

gamepad

綜合討論

【問題】請問有關於 彩虹頭像 的 都市傳說....!?

最近有想打 歡樂谷 的念頭... 想起幾年以前,有人分享頭像的快速打法 我只記得文章內容的重點是 只要 看到 壞壞熊 就可以重新遊戲 !? 想問大家,是這樣嗎...? 因為我看近期的精華…

4/ 1801

terry6969

12/03 11:09

rockx223154

綜合討論

【問題】這玩意開出來的東西會更猛嗎= =...

如題 今天刷一刷 看到地圖有個洪荒我快樂去拾取 結果居然是這種辣眼睛的玩意... 他開出來的貪婪會比較厲害嗎@@?

19/ 5618

scott80567

12/03 10:33

jackyetr2002

綜合討論

【問題】武器的元素傷害有什麼用嗎

那些傷害有什麼用,建議用附魔洗掉嗎

13/ 1066

stu890402

12/03 10:28

jackyetr2002

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在迪亞布羅和英普瑞斯交戰動畫中,迪亞布羅是用身上的何種部位刺穿英普瑞斯的胸口? 作者:stanley.c 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】