篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

60/ 58k

god20195

02/23 14:38

xx710314xx

板務公告

336/ 92k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

168/ 108k

eric020304

10/19 02:36

zxcvbnmorz

心得攻略

243/ 318k

simonking999

10/16 17:04

sim95200

綜合討論

19/ 8041

eric020304

10/08 20:07

a19850221

綜合討論

【問題】連續斷線 代碼40008

今日凌晨上線開始玩,之後就一段時間就跳出錯誤代碼 40008 不過應該不是延遲問題,跳出錯誤代碼視窗前都很順,是直接跳出來錯誤代碼視窗... 之後就回到要輸入帳號密碼的頁面才…

45/ 4198

HLPT

今日 12:06

ophelia

綜合討論

【問題】暗黑4小道消息

https://twitter.com/OverwatchNaeri/status/1186019035940417536?s=19 就是暗黑4的消息在德國被洩漏出來了 不過消息只有這樣而已 明年還有救嗎?

0/ 211

renewal

今日 10:07

renewal

綜合討論

【問題】最近進遊戲都會發生遊戲最小化的情況 (內建防毒擋了D3

更新一下 我後來去查了WIN10的更新紀錄 10/18左右 有防毒軟體的更新 我後來嘗試將防毒關閉後開遊戲 一切就正常了 原來D3被W10內建防毒給擋下來 導致遊戲畫面跳開 另外連我的STEAM也…

12/ 405

m02157777

昨日 17:53

bruce080324

廣告

藍帖情報

【問題】Patch 2.6.7 PTR 重點翻譯

沒人要翻板務自己翻 原文網址 PTR相關說明 單週測試的Patch 2.6.7的PTR會從10/17開始, PTR上會有2個Buff:傳奇掉落增加&血岩加倍,可以用血岩直接跟NPC購買有調整的裝備。 請大家給予更…

39/ 8582

eric020304

昨日 16:04

aabbabc

武  僧

【心得】PTR 2.6.7 賽季19 和尚新套裝 勁風煞+打拳

昨天PTR 2.6.7剛開 這次改版和尚多了新套裝 覺得很新鮮就馬上來試玩 一開始看不太懂正義套裝六件套的特效 以為要使用暴風奔襲才能觸發六件套的10000%勁風煞增傷 後來反覆測試才發…

33/ 4603

tensun3d

昨日 10:53

awei6225

綜合討論

【問題】想回鍋的菜鳥玩家

60級之後停了5年沒玩了 想回鍋的新手 想請問大神 在創人物之後右上角有一個可以直升70級是不是要購買資料片才可以直升70等 現在還有出賽季人物 是打一個賽季玩 人物裝備都會再…

3/ 433

zerghome1985

昨日 08:00

zerghome1985

綜合討論

【問題】項鍊逝水年華是不是有發動在三聖會上?增加三個buff2倍的存在時間?

項鍊逝水年華是不是有發動在三聖會上?增加三個buff2倍的存在時間? 你好,這次18賽季好多人項鍊都用逝水年華,我玩野人,旋風野人也是全部都用逝水年華..., 好像只有我還在用紅…

7/ 1245

gaav

10/18 15:00

qweethide

綜合討論

【問題】第十八賽季完成前四章沒有收到任何海德格的贈禮…..

第一次玩賽季,遊戲中可以打開的地方都開了,人物身上沒有,倉庫也沒有,到底要在哪裡取得?有大大可以指點迷津嗎?

8/ 1011

mrdc

10/18 00:30

mrdc

綜合討論

【閒聊】2019 BlizzCon虛擬門票 暗黑3送翅膀

2019 BlizzCon暴雪嘉年華將於台灣時間11月2日、3日於美國洛杉磯安納罕會議中心舉行 線上虛擬門票贈送的遊戲虛寶 暗黑3的部分是送翅膀

43/ 7501

qeasic

10/17 18:55

jackyetr2002

死靈法師

【集中串】2.6.6版死靈健檢集中文

請有需要健檢的死靈法師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:死靈法…

1/ 3732

eric020304

10/17 18:26

s751013

綜合討論

【問題】請問洪荒成就為什麼都拿不到

小弟我為八月中加入的新手 在賽季開始前創了一隻狩魔獵人 因為那時候還不知道賽季是什麼 所以我就直接玩了 九月的時候開了一隻賽季聖教軍 不過玩到過完第四篇而已 後來回頭玩…

8/ 984

johnny80512

10/15 21:01

johnny80512

綜合討論

【問題】D3開啟HDR的問題?

這是我2017年組的電腦清單作業系統 Windows 10 家用版 64-bit CPU AMD Ryzen 7 170055 °C RAM 32.0GB 雙通道-通道 未知 @ 1197MHz (17-17-17-39) 主機板 ASUSTeK COMPUTER INC. ROG STRIX B350-F GAMING (AM4)54 °C 顯卡 2047…

9/ 1274

person2000

10/14 16:53

person2000

原創天地

【KTV】D3 科學真神教 - 無盡の夢魘'94 (惡搞-2)

DIABLO 3 外傳 - 真神教篇 科學進化的真神教再次崛起 科學真神教..... KTV (中文字幕)

0/ 776

OceanBBQ

10/14 05:38

OceanBBQ

綜合討論

【問題】請問公開懸賞有什麼禮儀嗎?

小妹玩了這麼多年到今天才知道可以開公開遊戲打懸賞 請問公開遊戲包含自己總共4個玩家 是每個人打1個章節,那剩下的1章是如何分配呢? 因為開一房T16公開懸賞,其他三個玩家把…

42/ 4856

aabbabc

10/14 02:39

rich24933

巫  醫

【集中串】2.6.6版巫醫健檢集中文

請有需要健檢的巫醫的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:巫醫 普通…

6/ 3979

eric020304

10/13 21:15

zs766

綜合討論

【問題】巫醫吹箭元素傷害問題

那個我看大家都選 吹會恢復法力 但問題來了 那是物理傷害 但大家洗元素還是選毒 是因為寵物吹的是毒的關係嗎

5/ 684

obey0603

10/13 14:43

obey0603

綜合討論

【問題】投石機進度不會動怎辦?

要自己點的那個我有升起來 剩這個他進度不會動啊 估狗說重完任務在哪裡可以重新的?

3/ 956

sec20159

10/13 00:43

sec20159

綜合討論

【問題】請問奪魂之鐮的數位豪華版

大叔我剛剛刷了數位豪華版發現,沒有死靈法師這個職業,爬文說是要另外花450買。而我原本已經有暗黑三的主程式了,請問我這樣是不是重複買了第二套主程式?這1200只是奪魂之鐮…

8/ 1502

b9114001

10/12 08:36

ss168268

綜合討論

【問題】請問版本問題

我買了主程式+奪魂之鏈.沒買死靈版本.在battle點選進入遊戲後就一值卡在要進入暗黑3那個畫面.就一直都不動.最後點右鍵才顯示程式已停止.是否依定要買死靈版本才能玩啊.我不想玩…

8/ 905

masterhunter

10/12 08:29

ss168268

綜合討論

【問題】電腦配備詢問

如題 小弟目前還是窮學生 打工賺的錢除了顯卡之外都是收二手的(用了一年多左右) 目前打算入D3,但不知道電腦推不推得動(多數情況都能順暢玩) CPU:i7-2600 GPU:gtx 1060 RAM:8GB 還請各位…

18/ 2210

taigabb

10/11 21:49

ss168268

死靈法師

【問題】請問死靈有推薦的智者刷死息build嗎

因為之前有玩一隻獵人 相較起來覺得死靈刷死息慢慢的 請問有推薦的配法嗎 小妹的死靈是打專家模式,所以不能太軟會英勇 希望各位大哥大姊指點迷津讓精精也有成為大俠的一天…

13/ 1124

aabbabc

10/11 21:42

aabbabc

綜合討論

【問題】下次特價甚麼時候?

最近想要回鍋但忘記了之前的帳號所以想要在買來玩大概甚麼時侯還會特價要等很久嗎?

11/ 1880

fkgg1976

10/11 21:38

ss168268

綜合討論

【問題】最近 暗黑怎一直很容易閃退阿...

這禮拜開始打大秘境都很容閃退...請各位大大有可以解決的方法嗎?

8/ 1128

dd112233

10/11 21:36

ss168268

綜合討論

【問題】【新手發問】想入手,這麼多版本應該買哪一個

如題, 暴雪官網有這麼多版本, https://tw.shop.battle.net/zh-tw/family/diablo-iii 如果想一次買齊, 是應該怎麼買, 搞得一頭霧水啊。 請前輩指教,新手混亂中。

9/ 3423

chenyy22

10/11 19:50

webber0623

綜合討論

【問題】遊戲跑起來電腦溫度很高

請問各位大大 你們跑暗黑3 電腦CPU和GPU 溫度會很高嗎 我跑起來都80到90度 這樣正常嗎 打哥布林關還會lag

14/ 2405

a19850221

10/11 14:52

ss168268

板務人員:

1254 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
從暗黑破壞神2代存續下來到3代依舊存在的職業是? 作者:日光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】