篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

狩魔獵人

【集中串】2.6.7版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

0/ 236

eric020304

11/20 11:28

eric020304

狩魔獵人

【問題】NS 狩魔獵人新手問題

哈囉 大家好 因緣際會下看到路人在玩這款遊戲,覺得殺怪打寶很有樂趣,所以也踏入了D3這個坑。 這是小弟第一次玩,之前連PC或PS4版都沒玩過,入手的是NS版,目前是S18,巔峰27等…

2/ 1274

t2557350

11/01 23:17

m02157777

狩魔獵人

【集中串】2.6.6版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

13/ 13k

eric020304

10/10 09:51

eric020304

廣告

狩魔獵人

【問題】請問缺錢打錢的方法

就是裝囤寶魔打小密對嗎?還是有更好的方式? 連環戒也不可能常常打到 本來以為錢很多,開始強化祕境之後才知道錢不夠用

28/ 4486

sonatataiwa

09/08 02:15

aragorn747

狩魔獵人

【問題】裝備附魔主次要屬性一堆疑問

昨天打到旅人祈願,加上之前就有的戒應該可以派上用場了,想說要把兩件都弄出孔來 爬過文大概知道附魔有主次要屬性 想請問 1.每件裝備的主次要屬性數量是隨機的嗎? EX:傳奇…

11/ 4460

eilet

09/05 11:09

eilet

狩魔獵人

【心得】【心得】第18賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

本季旅程無難度差別只是解完的速度,本季解完啥都沒有給我有點幹 下為官方成就公告COPY+AFK前的記憶解說,還有遺漏請告知,萬分感謝 正文開始 聖休亞瑞守護者:五分內完成 XIII…

10/ 14k

JASANLEE23

09/02 15:55

eilet

狩魔獵人

【問題】趁著這次ps4特價入坑的新人

由於初入坑問題多到不知道該怎麼問...season hero和normal hero是差在哪邊呢...我剛創角色是創普通版的,不清楚賽季是不是一季結束了角色就會砍掉那種... 請問有ps4版家機的玩家line群組…

11/ 4483

length16

08/13 19:40

leader0351

狩魔獵人

【問題】關於囚者之禍??

小弟目前是玩火多重,搭配了賊神、猛者、奧幻(怕死),但小弟看到很多人都會用囚者,它是控場增傷,想請問一下,賊神的25等級20%擊暈1秒技能是算控場技能嗎?? 因為囚者25等的15碼…

8/ 4665

QQQ5554

08/11 19:26

QQQ5554

狩魔獵人

【問題】暗影套裝技能問題

1.套裝暗影之力獲的所有符文效果,且效果永久持續 所以選擇任何符文都沒差?只要按一次技能就好?(看天梯有的沒選擇,有的都不一樣) 2.寶石的選擇,選猛者之厄或倍苦增痛比較好(現…

6/ 4875

opdmt

08/09 10:48

opdmt

狩魔獵人

【集中串】2.6.5版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

21/ 14k

eric020304

08/03 00:44

eric020304

狩魔獵人

【問題】新手獵人解賽季?

請問練功順序是從賽季的冒險懸賞到60級 然後小密對嗎? 賽季的套裝還來的及解嗎? 最後一問 賽季的套裝物品 要如何轉到一般模式 是要先在一般模式創角嗎? 然後獵人領出 就是…

9/ 4156

s0911323218

08/01 20:50

s0911323218

狩魔獵人

【閒聊】2.6.6 PTR 不潔5+船長2

我的配置方式是不潔5+船長2克己對戒 魔方華戒 阿紐項鍊 2.6.6 船長套裝預定修改效果 三件效果的增、減傷都看冷卻 基本給予20% 本來以為用了兩件效果就不用再撐冷卻 結果要撐更高…

15/ 12k

andy0045

07/29 11:38

andy0045

狩魔獵人

【問題】套裝精通成就問題

暗影套套裝精通是要全部任務都完成嗎 還是有什麼訣竅看了一下文章也太難了吧

23/ 4276

julia000969

07/02 10:23

anhung110

狩魔獵人

【問題】散裝 集束流?

請問有人在研究 散裝集束流 的嗎,!

8/ 4635

Lenababy0105

06/25 14:42

Lenababy0105

狩魔獵人

【問題】獵人高層的走向?

想問一下如果以單刷的話 在超過100層的大密 三刀獵比較優勢還是多重獵 如果組隊 哪一種BD比較多人收?

5/ 8163

jackyetr2002

06/21 23:37

eric020304

狩魔獵人

【問題】掠奪者的衛哨功能???

請問各位大大,六件滿的掠奪者寫著每啟動一個衛哨,對應的技能傷害提高12000%,那啟動五個衛哨是不是 傷害提高60000%呢?還是不管啟動幾個都只有12000%?

7/ 6004

demon3688

06/19 18:58

sailo8989

狩魔獵人

【問題】請教一下三刀的六件特效

自己也用三刀打了很多個賽季, 上個華戒賽季應該是三刀的顛峰了 (多了個冰手傷), 這次賽季三刀看來又回到原來的原點. 同樣的這次卡在大秘11X就很難繼續升上去. 閒來無聊看著自己…

5/ 7190

cjy111

06/19 16:08

cjy111

狩魔獵人

【問題】回鍋玩家 狩魔疑問

大家好,我是今天剛回鍋的玩家 有些不懂想提問各位大大 背景;小弟大約是在2014/10月左右離開的 當時流行 衛哨流 那時候亞服第一是韓國人47層(他不是用哨位,依稀記得好像是什麼…

32/ 5346

a5373766joe

06/18 18:07

a5373766joe

狩魔獵人

【心得】S17 邊緣 DH 散套 連射 ( 已過單人122層 ) 佛系榴彈

裝備 頭腳的連射15%傷在3000%的加成後增益很少~攻速和範圍傷害非常重要~~箭袋 肩膀 戒指內建雙爆洞 可洗範圍~ 技能 追隨者 參考了凱恩分享後自行搭配測試...開始從倉庫搜尋遠古裝~1…

42/ 26k

sgt325

06/08 06:20

kingpog

狩魔獵人

【情報】跑得快獵人推廣,極速395

這是對岸的文章這是S16文章,比上面這篇詳細 我不是原作者,我只是搬運工 但用了這個BD讓我在賽季原本多練的野蠻、聖教都可以安心砍腳色了 聖教用來速刷大密石頭及70以下速刷…

23/ 14k

kill510

05/23 17:35

peter20737

狩魔獵人

本討論串已無文章

19/ 240

COOLMANYA

05/23 11:01

COOLMANYA

狩魔獵人

【問題】剛回鍋賽季

請問一下 版上各位大大 我是玩狩魔 剛拓荒第一天 走不潔多重這一季因為有夢饜套的關係 如果身上都遠古的話 傷害會比套裝效果還要強嗎? 啊戒指如果也帶他的唯一套裝效果 傷害會…

14/ 3313

p25830109

05/22 08:42

zxcv40711

狩魔獵人

【問題】獵人慢電流有搞頭嗎

昨天懸賞打到一把獵獄者,忽然懷念起n年前的慢電球,看著慢慢電流虐殺,實在很療癒。但實在想不起來原先怎麼配置的。回到新賽季,這流派若改爲遠古散裝能有搞頭嗎?

10/ 3209

poqooo

05/21 18:26

poqooo

狩魔獵人

【問題】關於掃射

想玩掃射的話 散裝該怎麼撐??我看挑戰秘境裡的 幾乎都是跑速 why? 移動速度會影響掃射傷害嗎?

9/ 3599

vvvhahaha

05/21 15:21

awei6225

狩魔獵人

【問題】s17 不潔火多重

三刀起手刷到一把還ok的遠古楊弓自帶戒律12,開心的弄一套不潔去跟s16四人小密,射不痛碰一下就趟地上,是傳奇寶石等級太低嗎?裝備特效是都沒很好,s13跟s16差真多…… 火多重s…

18/ 9906

qwehjkl

05/19 15:45

qwehjkl

狩魔獵人

【問題】NS版新手問題

嗨大家好 這是我第一次接觸暗黑這遊戲, PC版的我都沒玩過, 覺得這遊戲殺怪很療癒, 除了殺怪刷裝以外,大家還有甚麼樂趣可以分享嗎? 小弟我已經爬過文了, 但還是有些不懂的地方,…

3/ 1940

edward30525

05/09 13:52

edward30525

狩魔獵人

【集中串】2.6.4版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

24/ 19k

eric020304

05/09 00:14

eric020304

狩魔獵人

首篇已刪

1/ 862

fedc

05/08 00:32

eric020304

狩魔獵人

【問題】請問衛哨的距離能打多遠??

回鍋新手 請問 衛哨的距離能打多遠?? 總感覺放太遠的 都不會丟技能出來 所以都是看到怪群 就順手放1~2個衛哨一起放技能.

10/ 4399

kamai

04/23 14:54

kccw5362

狩魔獵人

【問題】狩魔物理多重

目前玩火多重,想改玩物理多重,技能該怎麼更改?裝備 不潔套裝 詞綴有需要注意什麼嗎? 請指導一下 謝謝

16/ 6012

Blue641202

04/20 17:07

st13172sb

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】