篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

武  僧

【心得】PTR 2.6.7 賽季19 和尚新套裝 勁風煞+打拳

昨天PTR 2.6.7剛開 這次改版和尚多了新套裝 覺得很新鮮就馬上來試玩 一開始看不太懂正義套裝六件套的特效 以為要使用暴風奔襲才能觸發六件套的10000%勁風煞增傷 後來反覆測試才發…

53/ 10k

tensun3d

10/20 10:53

awei6225

武  僧

【集中串】2.6.6版武僧健檢集中文

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 普通模…

3/ 6510

eric020304

09/18 17:12

a19850221

武  僧

【問題】想回鍋一問

之前沒玩以前 是用烏蓮娜套裝 想請問各位大大 現在這套還強嗎

6/ 2479

a19850221

09/17 19:10

a19850221

廣告

武  僧

【問題】關於奶僧武器次屬問題

想請問奶僧武器不能有哪些控場? 緩速和冰冷可以嗎? 我氏族的說可以,我看天梯也有緩速的詞綴 但是今天打一場遇到的死靈跟我說不行 但是他身上裝的囚者不也是緩速嗎? 花好多材…

5/ 3012

A0936073565

09/13 17:42

adway

武  僧

【問題】賽季新手發問關於套裝

我想問一下近期我使用了殷那套跟猴王套,都用火鐘,可是效果差非常多 殷那 大秘大概50,傷害就不太行了 用了猴王之後,大秘直上70還能速刷,只是很脆 請問這是正常的嗎?因為…

6/ 3022

kaladin13

09/03 14:52

kaladin13

武  僧

【問題】烏蓮娜手動上掌問題

打三拳瞬影出去手動上掌後引爆 怪物太密七星常常打不到上掌那一隻 怪物太鬆有幾隻又沒上到掌 打完新的3拳又會打到沒上到掌的怪物 沒辦法觸發天之律動的爆裂掌 有什麼方法可以…

11/ 2784

A0936073565

08/08 06:47

A0936073565

武  僧

【問題】武僧抗性問題

關於武僧裝備詞綴 褲子和鞋子全抗會不會比單抗好? 褲子和鞋子 全抗130*6=780 單抗210+84*6=714 有物抗的話我會選擇物抗 但是沒有物抗的話全抗是不是比較好?

32/ 2665

A0936073565

08/06 15:48

A0936073565

武  僧

【集中串】2.6.5版武僧健檢集中文

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 普通模式…

6/ 7158

eric020304

07/30 23:44

eric020304

武  僧

【問題】火鐘僧轉奶僧??

大家好 小弟回鍋玩武僧 (火鐘 玩到現在只能打到大秘80 近幾日有跟到一團 團友說怎麼不轉奶僧 打100以上方便許多 所以特地上來發文詢問 有巴友能推薦奶僧的玩法跟裝備嗎?? 聽說奶…

11/ 5280

hsiaoyaoyu

07/06 15:16

qweethide

武  僧

【問題】關於火鐘的鞋子?

很疑惑為什麼要用元靈鞋?即使是兩隻元靈那點傷害好像也沒什麼用 靈光悟也不會召喚兩個小黑人吧? 有大神能解惑嗎?

8/ 4918

gn01781566

06/16 13:01

aabbabc

武  僧

【攻略】殷娜套裝地城-雙人超簡單通關

首先要通關的人穿上殷娜全套(武器不用裝)雙手都不要裝備任何武器 可以拿盾牌 其他部位則撐防禦就好 如此一來傷害極低,難以打死怪物,然後怪也打不死你 就可以在裡面輕鬆吸怪…

5/ 5269

tpuz

06/05 13:48

tpuz

武  僧

【討論】剛回鍋,卡65,很容易死

小弟剛回鍋,不知怎麼的,很容易死,請問我該加強什麼呢?還缺少什麼呢? 職業是武僧 大秘卡65 很容易死 超容易來講.... 附上機體 https://tw.diablo3.com/zh/profile/grimreaper-3337/hero/75493966…

11/ 4389

grim29

05/26 11:48

siang80823

武  僧

【問題】求s17 千颱戰甲 套裝 配裝 技能

解戰勳用打到55就好,完全沒方向,找沒資料

8/ 4506

qwehjkl

05/24 09:12

qwehjkl

武  僧

【問題】【問題】回鍋武僧一問(玩賽季s17)

我主玩金鐘流,拿了一至四篇的套裝,但是攻擊力非常低⋯打不到苦痛8以上,要怎樣做才打到更高層數?

21/ 5792

kcfiltc

05/23 15:33

kcfiltc

武  僧

【問題】武僧請教爆裂掌的"焚體烈焰"能吸血嗎?

最近轉玩武僧,但..我對奶完全沒興趣,又用來打大密(巔峰兩千多),我知道用冰掌可爆更兇..但公開這是要看隊友夠不夠暴力的.....怪沒爆死前,很大機率我自己會先趴... 因此打120以…

3/ 2591

lognn

05/16 12:07

lognn

武  僧

【問題】回鍋武僧一問

最近有點心血來潮回來玩一下武僧,因為死靈版本沒有購入所以問一下 1: 沒有死靈版本的話,除了無法使用死靈外還有什麼缺失?有沒有新版圖/新關卡無法進入? 2: 看過官網的最新…

4/ 2734

hms100

05/13 12:19

hms100

武  僧

巔峰1000 T13武僧60秒俱樂部(內附智者引劍猴火鐘T13速刷配裝)

巔峰1000 全身只有1個60級凱德桑 鎮樓圖 T13(60層) 1分04秒 70層 2分18秒 80層 2分57秒(依舊用引劍) 巔峰1000 T13引劍猴火鐘1分13秒 T13引劍猴火鐘87秒 主要裝備 60秒俱樂部素質圖 引劍智者猴火…

112/ 47k

sl800901

04/12 07:58

h0928434981

武  僧

【問題】Ns 問題一問

武僧一開始要耍什麼裝備才強啊要坦沒坦要輸出cd長得要命 火鐘 又消耗高 請受小弟一問 感恩

3/ 1973

h0928434981

04/10 22:58

h0928434981

武  僧

【集中串】2.6.4版武僧健檢集中文

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 普通模式…

4/ 6409

eric020304

04/02 15:07

eric020304

武  僧

【問題】敲鐘套裝選擇

請問想玩敲鐘武憎,要選猴王還是殷娜那一套比較適合新手,操作不會複雜的

9/ 5106

Blue641202

03/26 17:19

Blue641202

武  僧

【問題】請問 關於 武僧 狂擊這把武器洗屬問題

玩的是殷那火金鐘 狂擊這把武器 我想把爆傷洗掉 請問為何天梯大部分都有留爆傷 洗對屬 爆傷隨便都有 500%左右吧 增加35% 算下來不到10% 加上爆率 整體增傷效果很不顯著 從字面上看…

5/ 2226

Baphoment

03/19 23:05

Baphoment

武  僧

【問題】最新16賽季七星僧技能及裝備及傳奇寶石配法,NS全新手求解

剛玩暗黑破壞神三,正在全力解賽季旅程 完全不會配烏蓮娜的技能裝備傳奇寶石,求高手教學 LINE:bws0602 或者留言回覆~ 感謝GP奉上

14/ 6379

bws0602

02/24 15:07

awei6225

武  僧

【攻略】2.4.2七星武僧攻略(更新89層影片)

大家好,我是Lancelot今天來分享七星武僧的打法,因為七星簡單操作、殺怪快速 非常推薦拿來打小秘境、賞金、低層大秘境 那分享時,我會將他歸類成速刷專用跟大秘境專用 小秘境…

213/ 359k

c26876885

02/22 13:43

bws0602

武  僧

【問題】殷娜精通地城無法達成,傷害太高,求解

如題,本賽季套裝傷害都有調整, 想要解個成就,發現身邊的元靈有四個, 傷害都很高,進地城基本上根本不用放技能 怪物就被打死了.... 【精通條件:在10碼內有10個敵人時,使用…

15/ 3462

tony760117

02/15 11:45

tony760117

武  僧

【問題】想請教一下

前幾天剛入手ns版本的黑3 由於之前完全沒有接觸過 所以目前已體驗完劇情模式 魔方也取得 但卻不知道該如何繼續加強自己裝備 目前只能在苦痛1 但打怪依然吃力 希望有人能稍微詳…

6/ 578

c0707

02/13 18:07

c0707

武  僧

【問題】請問七星的冷卻時間⋯?

請問一下我武僧裝備亂拼出冷卻69%(角色資訊的) 魔方用永恆冷卻60% 技能奕塔20% 怎麼七星的技能冷卻還是有好幾秒⋯ 他有把魔方的和技能算進去嗎?

14/ 1598

soso800907

02/07 01:46

soso800907

武  僧

【問題】請教關於武僧殷娜火鐘三兩事

最近剛玩武僧 想請問 1.賊神寶石增傷距離判定,是武僧距離怪物的距離,還是火鐘落點距離怪物的距離來判定增傷效果 2.迅捷勾玉適合敲鐘武僧嗎?因為我看大家都很堆冷卻,卻很少人裝…

5/ 5857

m12345g

02/05 15:39

ppxppx315

武  僧

【問題】剛入坑ns新手問個笨問題⋯⋯

目前剛接觸這遊戲很多不是很懂想請問一下,武僧的金鐘是遠距離嗎? 我目前玩都是近身⋯ 還是ns和電腦版的不一樣?

6/ 1515

soso800907

02/04 16:57

soso800907

武  僧

【討論】關於第16賽季殷娜火鐘僧討論

先上圖 身、腰帶、腿、靴、手 殷娜套 CDR優先洗 - 其他爆傷 爆率 擴散自己取捨 不多提 護腕 品手 -敲鐘手 火傷優先洗 護身符、戒指 旅人、羅盤玫瑰一套 -戒指CDR 護身符火傷優先 黃…

54/ 15k

ppxppx315

02/03 01:37

m12345g

武  僧

【問題】融會貫通 效果提問

融會貫通 依照字面上的意思 美使用一種精氣累積技能,傷害提高10%,持續3秒 也就是說我使用兩種就提升20%噜 但這被動技能都沒任何圖案顯示 我打兩種主動技能的拳,加上天地元靈…

2/ 864

dingklewong

02/02 18:48

dingklewong

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前版本的套裝設計圖總共有幾種? 作者:流浪之劍.社長模式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】