篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

板務公告

338/ 148k

god20195

d0931527489

心得攻略

62/ 82k

eric020304

03-25 19:45

gokk

板務公告

63/ 31k

eric020304

ollan

心得攻略

【心得】回歸暗黑3,第一次玩賽季的心得與新手攻略分享

大家好,我是魔獸老玩家,當年沒趕上暗黑破壞神2的盛況,但是有趕上2012年5月15日暗黑3的上市,雖然"痛苦太多,收穫太少"。 玩過第一版暗黑3的人應該都還記得,一開始的…

4/ 1068

christieh

07-22 22:54

christieh

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 143

relaxing512

07-22 14:47

relaxing512

狩魔獵人

【問題】要面板高攻好,還是拿超強被動好?

這季我玩娜塔亞套玩看看陷阱流,之前玩得差不多後看天梯抄裝備,基本上除了武器,差不多達到我每季的基本目標了。 前提:尖刺陷阱有關鍵的兩把武器被動,這兩把皆已獲得,…

6/ 1111

karta1453803

07-21 16:15

karta1453803

廣告

心得攻略

【密技】21把無形武器1小時快速搞定

原文轉自:一个人21把无形1小时搞定(凱恩之角) https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173944312&extra=&page=1 根據大家的反饋與討論 小弟這邊重新整理一下攻略 如有錯誤還請大家幫忙…

131/ 82k

b27122934

07-19 22:45

nicholas0829

心得攻略

【心得】S32秘術師 150心得

手法心得: 毫無操作無腦丟隕石就對了 菁英拖著從入口砸到下一層入口 速刷點寶石一組一組菁英慢慢砸死也行 衝層拖2組菁英來砸 別拖太多菁英 多拖點小怪 我就拖過整張圖的菁英傷…

0/ 1981

gn55618

07-17 20:29

gn55618

死靈法師

本討論串已無文章

0/ 138

andy0045

07-16 18:08

andy0045

狩魔獵人

【問題】新手問一下問題...

請問一下 這兩個同時裝備的話 效果會疊加嗎??

6/ 1421

darkpal17

07-16 11:34

darkpal17

死靈法師

【其他】D3 S32 獨行模式直播開荒(直至150通關)以及新星死靈bd分享

大家好,我是87大王,一位專精D3/D4的玩家,D3的32賽季我將全程直播開荒,直至通關150層。 直播時間: 7/12(五) 下午4:00~晚上12:00 之後每天上午10:00~下午3:00,晚上7:00~12:00,直到通關150…

15/ 4658

subdragon

07-16 10:14

subdragon

巫  醫

【閒聊】S32 站著解 戰勳 詛咒!

戰勳 詛咒! 在苦痛X或更高難度的詛咒寶箱事件中擊殺350隻以上的怪物 這個戰勳已經被討論過很多次了主要就是在ACT5的溺水沼地 找"被詛咒的泥炭"這個懸賞任務 依照現在的裝…

12/ 1883

andy0045

07-15 10:28

andy0045

綜合討論

【情報】無形武器可以用魔方洗 (一般及洪荒)

s32無形武器可以用魔方洗 (一般及洪荒) 配方2直接就能一直洗到滿意的特效及被動,變得很容易畢業了 配方11可以直接升級洪荒但屬性特效被動都會重新隨機一次 可能是bug但現在blizza…

8/ 3137

QQFatman

07-14 21:21

QQFatman

綜合討論

【問題】錯誤代碼315003

錯誤代碼315003,找不到相關資訊, 美亞服都進不去,到人物角色讀取就錯誤,何解? #更新8:38左右已可上線

13/ 1103

a89942262

07-13 07:14

a89942262

綜合討論

【問題】亞服30016 是不是沒救

想問問 美服有大大可以幫我嗎70等 + 開一次寶戒嗎 不然那麼久了回鍋要自己慢慢打到巔峰1 有點心累... 我可以配合DC 不然我怕太多東西不知道~會讓你無奈

2/ 1549

fly5233

07-07 00:27

fly5233

綜合討論

【問題】亞服連不上

有兩個帳號 一個帳號亞服美服都正常可以使用 心血來潮在自己帳號買了D3全版本 結果亞服連不上美服可以 換帳號就都能正常玩 是我新買的D3亞服被詛咒了嗎

0/ 926

asirmoon

07-04 23:29

asirmoon

綜合討論

【問題】回鍋玩家的小問題

算是小嫩逼但也算是回鍋玩家,想問一下我現在在懸賞任務模式,想要解鎖一個要獻祭套裝頭具的任務但我好像怎麼打都打不到套裝頭具是怎麼回事呢鐵匠做出來的套裝不算解任務要…

8/ 1225

qqzake

07-02 10:29

qqzake

綜合討論

【問題】半新手發問

大家好,我在D3開始玩到賽季1開始之前就棄了,後來玩D4不時看到有人稱讚D3系統,最近因為D4玩不下去決定重新挖出D3來玩。 目前S31玩了一個多禮拜solo,開荒用沒玩過的死靈,排行…

7/ 1426

QQFatman

06-30 19:52

andy0045

綜合討論

【問題】牧牛杖 目前還有分等級嘛

我看官網有地獄牧牛杖 煉獄牧牛杖 我依照網路上的攻略打完劇情模式的伊卒爾,去找第四章的軍需官,依舊找不到製作書。 現在賽季已經沒分牧牛杖的等級了嗎? 還是賽季模式沒有…

7/ 1924

asd571015

06-24 11:54

asd571015

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 105

qwe7827680

06-19 17:47

qwe7827680

藍帖情報

【情報】D3 2.7.7 S32 賽季預探

D3 2.7.7 S32 賽季預探 *本文僅為賽季預探,提供贈送套裝資訊、注意事項、以及賽季結束預測。 目前美服官網已經有正式藍帖公告。本季沒有任何更動。 *新賽季已經開始,本系列文下…

28/ 8633

WhoTells

06-18 21:20

WhoTells

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 52

Henryccccc

06-18 14:04

Henryccccc

綜合討論

【問題】原來祭壇沒有下放非賽?

一直以為S30祭壇會下放非賽 剛看到要S31了 就開非賽玩玩 結果居然沒了

17/ 7618

j24325419

06-17 17:06

PrayForKyoan

綜合討論

【情報】暗黑破壞神3 VS 暗黑破壞神4

5/ 3141

nichosal

06-14 18:47

nichosal

心得攻略

【心得】S31最強職業死靈150心得

沖層心得: 散件新星生存能力低 死太大的可以玩血套新星 操作手法都一樣 135層後就要撕票挑大圖打了 至於選怪只要打不死你的怪就是好怪 元素戒轉到物理階段在點精英虹吸導新星…

16/ 10k

gn55618

06-13 19:28

loveting4812

綜合討論

【心得】胡謅寶石

地點:A3柯斯克橋 . 1、任務(殺死奇塔拉)<-必出豹女,寶石隨機 2、任務(掃蕩寒霜洞穴) 3、無任務刷 寒霜洞穴 . 4、”劇情模式” 刷寒霜洞 寒霜洞和落冰洞只會出現其一 豹女…

98/ 32k

victo

06-12 18:51

mixblues

廣告

野 蠻 人

【攻略】S31 野蠻人 小米 1分16秒 裝備技能 追隨者 配置

看到我朋友得朋友,不知道蠻子這賽季怎刷小蜜,於是我就想了想這賽季隨意萃取得配法。 如果裝備不夠好傷害不夠,戒指換對戒,克己置治,傷害應該就很夠了。 再來說說操作 撕…

1/ 1910

iamorz666

06-03 10:29

iamorz666

綜合討論

【問題】關於非賽模式大秘境看到有玩家武器鑲嵌靈魂裂片

嗨 大家好 早上起來肩膀有點不適 就沒有去晨泳 打開D3準備繼續刷非賽季 在美服排行榜看到的 這是BUG嗎?

6/ 1823

neo1990614

06-01 06:03

neo1990614

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 153

crow7zon

05-20 14:05

crow7zon

綜合討論

【問題】非賽季