篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 81k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 113k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

196/ 153k

eric020304

08/02 02:39

Pr6622

心得攻略

269/ 397k

simonking999

07/28 13:02

conan4969

綜合討論

4/ 5312

eric020304

07/12 22:40

renewal

綜合討論

【心得】賽季21 最強的流派 就是他- 賽季排行榜速報

大家好 21賽季 開賽 到現在已經超過一個月 各職業衝層的狀況大致以定 所以西瓜在本帖幫各位收集資料並說明一下賽況, 也就是說 本帖主題是 賽季 21 職業衝層的 CP 值的排行榜說明…

1/ 4049

JackPlayGame

今日 02:02

Raestiya

綜合討論

【問題】重鑄洪荒機率問題

最近懸賞活動 想拚看看洪荒 好不容易累績1000個材料一次重鑄 居然一個洪荒都沒有 有人知道大概的機率嗎 是原本機率就這麼低還是我臉太黑呢

9/ 595

asdfg456123

昨日 19:54

asdfg456123

心得攻略

【攻略】S21天梯榜最夯的賽季BUFF利用衝層法(適用2 3.4人組隊使用)~

關於賽季BUFF的利用方式~~~由於小弟才疏學淺 目前跟隊友只測試出兩種方式~讓BUFF疊加層數 最底下有實際操作的影片~~~希望各位大大賞臉~幫按讚訂閱 你們的支持~是我更新其他衝榜影…

29/ 6495

as771010

昨日 18:06

Mobydick1026

廣告

綜合討論

【問題】天梯懸賞任務拿到10個箱子

嗨 大家好剛剛打完懸賞任務 發現有10個箱子 有人知道是怎麼觸發的嗎? 好像是什麼社團活動增益效果? 有人知道嗎? 謝謝大家

2/ 87

a1209399

昨日 13:48

a1209399

綜合討論

【問題】技能設置一問

請問為什麼要設置快捷鍵技能時 左右的箭頭常常會消失不見? 要怎麼轉換技能? 例:我要把1的戰輪換成騰躍

1/ 150

qyo123456789

昨日 13:04

qyo123456789

綜合討論

【討論】雙倍懸賞!賭上全部身家連續重鑄100次+升級稀有150次,能出一把洪荒武器嗎?

雙倍懸賞來啦! 打了材料要做什麼?當然是去卡奈賭場揮霍掉! 一上頭,直接賭上全副身家!看看能給我什麼好貨。 喜歡的話請訂閱我哦!

0/ 100

edison90124

昨日 11:39

edison90124

狩魔獵人

【問題】關於技能設定

各位大大請問一下,關於主要技能的問題。 不才該怎麼把元素箭設定在左鍵呢?之前設定過結果被不才取消掉,不才也忘了當初是怎麼設定的。 麻煩各位大大為不才解惑,謝謝。…

3/ 157

or12345123

昨日 03:29

or12345123

綜合討論

【問題】剛入坑新手疑問

我是玩ns版本的,默默的破關了, 但我有個疑問是,懸賞跟秘境,還有挑戰秘境差在哪? 那我如果要刷裝備,像其他大大一樣刷層數,又因該怎麼做呢? 然後我是玩狩魔獵人,巔峰…

23/ 1559

skyro888

08/13 22:40

cj55662386

綜合討論

【問題】新手關於奧吉德套裝的問題

我看排行榜前幾名都有穿奧吉德這個套裝 打了很久都沒打到過 爬了文才知道是製作出來的 有人能分享從該從哪裡入手開始製作這個裝備嗎

3/ 217

asdfg456123

08/13 20:44

asdfg456123

狩魔獵人

【集中串】2.6.9版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

8/ 9188

eric020304

08/13 11:42

aa697787

綜合討論

【問題】裝備素質選擇

不好意思 不知道怎樣挑選裝備 不知道要看裝備上的每秒傷害 還是物品欄的傷害數據 一直以來我看裝備好壞都是看物品來的傷害數據 有變多就穿那件 但剛剛 有兩把武器 下圖為A 面…

8/ 438

larry6102

08/13 06:09

larry6102

綜合討論

【問題】你是電競滑鼠的高度使用者嗎?你對電競滑鼠有很多意見嗎?我們需要你...

\我們是台北柏克市場研究顧問公司(http://www.bigc.com.tw/),現正受國際知名品牌的委托,對電競/遊戲專用滑鼠做概念測試,如果你是電競/遊戲專用滑鼠的重度使用者,如果你對電競…

0/ 329

a0000078312

08/12 11:09

a0000078312

聖 教 軍

【心得】【聖教軍】戰馬天拳快刷大秘境!超酷炫閃瞎雙眼BD介紹!

前幾天玩蠻子轉來轉去掉了一個還不錯的旅者項鍊, 又轉來轉去掉了一個雙暴羅盤玫瑰。 這沒得選擇了,聖教軍練起,不要浪費我的裝備呀! 幾乎花光身上所有材料,抄了一套天梯…

4/ 1003

edison90124

08/12 00:38

edison90124

心得攻略

【攻略】低巔峰也能極速刷小秘境

前言 這篇介紹一下四個小秘刷票的BD(死亡氣息不是本篇的重點), 本人是個效率廚, 分享的BD大致上最慢能在2分內一個小秘。 先來說一下幾個職業的粗略分析 這篇不介紹的職業: 首…

4/ 1952

qweethide

08/12 00:20

pulinick5863

狩魔獵人

【心得】第21賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

本篇僅供DH玩家參考,感謝。 廢話不多說,這季DH新套裝 超!無!腦! 正文開始 賽季旅程 第一篇 至 守護者 必要重點整合: 1、三顆主要寶石70等[外加]囤寶魔50等,共四顆 2、…

61/ 30k

JASANLEE23

08/11 18:25

jin1201

藍帖情報

【問題】第21賽季 - 風暴審判:雙倍懸賞開啟

本賽季的試煉為大家帶來了一個新的事件。從太平洋標準時間今天上午11點開始,直到第21賽季結束,所有的懸賞將會翻倍。 從懸賞任務獲得的所有赫拉迪姆寶箱都將翻倍。這就意味…

6/ 2263

gtbcjr

08/11 16:47

gtbcjr

綜合討論

【問題】新手懸賞問題

我看有些文章有寫公開懸賞跟私人懸賞 差別在哪呢 我跟朋友玩得好像都是私人的 公開的要怎麼加入

8/ 1137

asdfg456123

08/11 13:25

aragorn747

綜合討論

【問題】獵人體值與護甲值全抗的選擇

有人可以分享玩獵人的時候這三個素質優先選擇的順序嗎 裝備有時候要三選一個時候都不知道要留下哪一個或是洗出哪一個

6/ 1618

asdfg456123

08/10 00:24

p994769487

死靈法師

第21季 死靈 #五樓跟新 手殘套裝 [伊納瑞斯的恩澤] 沒腦點怪過大秘105

[塔格奧的腐壞尖牙]加[萊杰的侮蔑] 小怪越多傷害越大,缺點打大秘BOSS傷害少了點

8/ 5525

tongkutou

08/09 16:12

tongkutou

心情抒發

【心得】刷歡樂頭框的過程分享~~

如題,一開始其實沒有這個念頭,因為豹女掉寶石的機率實在是低到不行,後來是刷懸賞的時候偶然打到的,當下有點不敢相信~~ 後來牧牛仗做出來後,打個幾場一直沒出,上網爬文…

14/ 2324

QQQ5554

08/08 23:59

DDCCBBAA

綜合討論

【問題】賽季與非賽季的問題

小弟目前賽季旅程打完之後就沒有再玩賽季跑回去完非賽季了,可是現在發現賽季很多人在刷懸賞所以素材拿蠻快的,但是非賽季都沒人賽季結束素材好像會加到非賽季的倉庫中的樣…

7/ 880

qekdd1234

08/08 18:08

qekdd1234

死靈法師

【問題】死靈的問題

想請問一下 血魂分體是否算寵物? 改版前有人提過這個問題 但好像沒有下文 也找不到相關的解答 死靈散套鐮刀 觸發克里斯賓的方法 是否只有骸骨護甲的分筋錯骨一途?

0/ 857

08/07 15:55

綜合討論

【問題】請問賽季完了需要打一次劇情嗎?

首創角色一開始就玩賽季 當賽季結束後需要打一次劇情才可以玩懸賞, 魔方及秘境嗎? 後久以前就玩過劇情, 不想再玩...謝謝

3/ 1247

grand125035

08/07 12:24

grand125035

綜合討論

【其他】電競產品使用經驗反饋訪談活動

調查名稱:電競產品使用經驗反饋訪談活動 調查目的:請受訪者模擬測試電競產品使用感想並提供回饋 已徵得版主god20195和wing0001同意,本文無任何推銷內容,僅招募受訪者使用! Hi…

0/ 662

a0000078312

08/07 10:05

a0000078312

綜合討論

【問題】新手獵人問題

很多人再說轉轉獵是什麼意思呢 獵人裝備的首選是要看什麼能力

13/ 1760

asdfg456123

08/07 08:22

aspd195

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔王中資歷最淺.又名恐懼之王的是 作者:翔天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】