篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

60/ 56k

god20195

02/23 14:38

xx710314xx

板務公告

336/ 89k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

151/ 97k

eric020304

07/13 00:51

gtbcjr

心得攻略

233/ 294k

simonking999

07/19 10:23

neightxkluel

綜合討論

14/ 6742

eric020304

07/18 13:18

Mamamiama

綜合討論

請問一下 今天想回鍋 好不容易把帳密猜出來了 登入卻沒有角色 叫我創角色 是之前有什麼大事情把角色都刪光了嗎??? 我大概是2013 2014年左右沒玩的吧 印象中== 另外問一下 我只要用…

4/ 320

forever0715

昨日 11:05

forever0715

綜合討論

這幾個月一直1016錯誤 也試過官方方法完全沒幫助 本身是用筆電連結手機熱點 自己是用中華電信 怎麼試怎麼斷 回家用wifi很正常 跟別人借台哥大網路也正常 不知道有沒有人也是這樣…

1/ 53

a77089a

昨日 10:24

a77089a

狩魔獵人

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

18/ 9409

eric020304

07/19 23:44

Mamamiama

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 94

chandler523

07/19 23:18

chandler523

綜合討論

最近用奧隕打下去經常顯示1兆的BUG 看老外直播 英文介面都能完整顯示 整個超不爽 核彈傷害卻只有短短兩隻字 顯示全部又看不清數字到哪

5/ 879

cyrus212

07/17 12:05

cyrus212

綜合討論

從幾個月前到現在每次上線排公開就跳1016 剛剛要登入 10分鐘以內跳了大概快10次 到底還讓不讓人玩啊 這遊戲 難道沒有解套了嗎? 只有一概的海底電纜問題= =

19/ 667

j860315u

07/16 18:58

j860315u

秘 術 師

如題,我剛玩棒棒糖無奈是手殘黨,想請問有沒有人玩棒棒糖流設巨集的 感謝

6/ 2175

WiRabbit

07/16 17:21

q7742663orz

綜合討論

原本想給奶僧用這顆戒指,結果發現沒有球回跟洞...只好作罷...想請大神們指點... 有沒有流派是用的到這顆戒指啊...?

13/ 2420

jeff19970105

07/16 11:11

q7742663orz

秘 術 師

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師 普…

14/ 5290

eric020304

07/15 19:49

yangchiaming

綜合討論

大家好,我是蘭斯洛特我在這圈子也是打滾很久了 從D3最初上市的時候我就在開實況了,武僧遊玩時數7000小時,總遊戲時間超過1萬小時 當時的人氣實況主: Invis Hana DenKa Dennis 等等 到…

146/ 39k

c26876885

07/15 14:45

enjuo2002

綜合討論

Kotaku文章 - 暴雪取消星際爭霸第一人稱射擊遊戲專注於暗黑破壞神和守望 根據一篇關於Kotaku的新文章,有傳言說暴雪取消了過去兩年一直在開發的星際爭霸第一人稱射擊遊戲。點擊…

73/ 36k

nichosal

07/14 13:56

cooldunk

綜合討論

我是最近剛加入ns的新手 我目前有一隻賽季的死靈,正在爬秘境 只要過70層就會開始掉洪荒,對吧? 還是有分難度? 版上的解釋看不太懂...

8/ 1115

zalex255618

07/14 13:32

zalex255618

綜合討論

好不容易可以順順打XVI,剛好缺材料就打個懸賞 遇到要打王的懸賞任務,跑位一下打得久了一點 然後就被踢了 原來暗黑是個適合單機的遊戲呢

27/ 2069

irosdp

07/14 07:54

p994769487

綜合討論

各位大神好,敝菜雞又來問菜逼巴問題了,塔套護身符沒打過有孔的,請問各位大神,會有有空的塔套護身符嗎?

6/ 1124

viper6688ood

07/13 19:05

jackyetr2002

藍帖情報

官方發現許多FPS突然低落的回報都有安裝Razer Synapse/Chroma。通常會發現FPS卡15到30之間。 如果你有Chroma裝置,請啟用鬥陣特攻的Chroma效果,或在進行遊戲時移除Razer Synpase/Chroma軟體。…

7/ 3215

gtbcjr

07/12 15:42

r9958520

綜合討論

我是穿阿克漢 搭配飛盤流 打苦16頗為吃力 平均6~8分一場小秘 要5分內除非吃到好的祭壇 其他套裝大約3~5分 還可以配死敵 阿克漢穿死敵 就不能天鷹 會超容易死 這樣算下來 似乎沒快…

23/ 1622

Baphoment

07/12 12:49

goodmanking

綜合討論

我有下載語音包了 但我選擇繁體中文 還是一樣說我沒有下載... 有人能幫我嗎?

2/ 809

zalex255618

07/10 23:47

zalex255618

綜合討論

如題或者說怎樣才能看到自己戰勛詳細進度謝謝

2/ 933

dlam1011

07/09 23:40

dlam1011

綜合討論

剛回鍋也看了很多奶僧文。但是不懂為何凱恩那邊很多博恩盾奶。亞洲卻都單手套裝劍 另外請問打到洪荒暴風盾。智。體。每秒回血。技能冷卻。該如何洗呢?洗球回嗎? 麻煩各位…

2/ 1860

xx121017615

07/09 10:34

xx121017615

秘 術 師

因為看到板上諸位大神BD常有暴風護盾(風暴能量)和魔法武器(能量折射)一起搭配的配置,敝菜雞記得技能說明有標示護盾不能同時存在,只會有一種護盾效果,想請各路大神替…

17/ 2042

viper6688ood

07/08 18:24

COHORO

綜合討論

首先很開心昨天用黑暗靈魂跟人換到了D3 D3是之前電腦版剛出時就有在玩,但是之後因為工作跟生活關係 變成很少用電腦於是就捨棄了 慢慢的入手NS 這邊有幾個NS小問題 想請問版上…

3/ 1351

wookoo16812

07/08 10:46

an67dy04

綜合討論

不好意思,想請問板上的大大~!護身符通常都是追求屬性傷害加成%屬,雙爆以及洞~(這應該沒問題吧...我個人的護身符都是這樣洗屬性) 那一般的護身符跟遠古(或洪荒),這三種屬性的極大…

7/ 1468

07/08 09:08

死靈法師

請問各位大大⋯⋯死靈連年征戰是否無法解四個套裝。必須開其他腳色來解?

4/ 1481

ancc

07/08 01:54

ancc

野 蠻 人

請有需要健檢的野蠻人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:野蠻人 普…

4/ 3360

eric020304

07/07 22:46

s128235132

綜合討論

請問一下 賽季任務可以跳著解嗎 直接解守護者任務 翅膀 還是一定要全解

5/ 1134

a7410270

07/07 21:40

a7410270

板務人員:

1251 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
真神教的頭目除了瑪格妲之外,另外一個是誰? 作者:八雲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】