巴哈姆特 23 週年慶

squareada
巴哈 23 週年快樂!!希望巴哈一直茁壯下去

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

174/ 116k

eric020304

11/26 01:06

forever21539

綜合討論

9/ 3440

eric020304

12/03 11:43

arod3101438

綜合討論

【閒聊】19賽季第一次過大秘70,噴什麼洪荒呢?

這賽季噴這個,感覺心好累 然後今天打到一把練新角色用的 30級就可以拿了~棒棒的................令人鼻酸

50/ 9229

bbcjack

今日 01:38

f1346m287432

綜合討論

【問題】巫女法器

請問巫女法器能制作嗎?還是只有打怪會掉 密境的怪會掉嗎? 在請指導一下,謝謝

2/ 37

Blue641202

今日 01:07

Blue641202

綜合討論

【問題】進入遊戲卡畫面

我是這次賽季才回鍋的玩家 伺服器是亞服 想請問一下 最近經常遇到一個問題 就是 開房後進入遊戲的瞬間 畫面會卡住 整個畫面只有鼠標能動 切換畫面的話 畫面會變一片灰 而且會…

5/ 445

wizardgodius

昨日 14:17

wizardgodius

廣告

綜合討論

【問題】消失的藍色哥不靈?????

打死第二城以後就沒有以後了 有人跟我一樣嗎 這次賽季到現在的第二隻 很悶

7/ 973

qse108

昨日 12:16

qse108

綜合討論

【問題】Switch介面的這三個數值意思?

大家好,我是最近剛入坑的暗黑新手。想詢問Switch介面中人物屬性的這三個數值代表意義是?

12/ 2210

andy0710

12/04 11:12

mmkk999

綜合討論

【問題】賽季時間

請問這個賽季大約會持續多久 剛回鍋玩家不清楚 還請各位大大解惑

3/ 661

ben123698745

12/04 01:08

ben123698745

綜合討論

【閒聊】終於打到頭像了.... XD

手指頭 已經沒知覺了 從全神灌注看螢幕 到 手機看 youtube 在刷 真的好險... 差點沒看到..

16/ 2867

terry6969

12/03 21:22

terry6969

綜合討論

【問題】想玩一種無敵舒壓的流派職業

各位大大好 最近工作壓力大 想玩遊戲好好舒壓 但吃雞被當雞吃 LOL也打不贏小朋友 隻狼也被猩猩欺負~ 玩個原力覺醒發現自己的原力還在打瞌睡.. POE對我們這種老人真的太難了解..…

94/ 9546

heushovey

12/03 15:22

satan731108

綜合討論

【問題】請問有關於 彩虹頭像 的 都市傳說....!?

最近有想打 歡樂谷 的念頭... 想起幾年以前,有人分享頭像的快速打法 我只記得文章內容的重點是 只要 看到 壞壞熊 就可以重新遊戲 !? 想問大家,是這樣嗎...? 因為我看近期的精華…

4/ 1569

terry6969

12/03 11:09

rockx223154

綜合討論

【問題】這玩意開出來的東西會更猛嗎= =...

如題 今天刷一刷 看到地圖有個洪荒我快樂去拾取 結果居然是這種辣眼睛的玩意... 他開出來的貪婪會比較厲害嗎@@?

19/ 5618

scott80567

12/03 10:33

jackyetr2002

綜合討論

【問題】武器的元素傷害有什麼用嗎

那些傷害有什麼用,建議用附魔洗掉嗎

10/ 630

stu890402

12/03 10:28

綜合討論

【問題】關於住在乳牛關的迪亞布羅...

我來乳牛關這麼多次了 這還是第一次遇到這世界的第二隻迪亞布羅 被摸到就是秒殺 但我怎麼不知道它的存在...

11/ 3479

jason13456

12/02 01:47

jason13456

綜合討論

【問題】請問 寵物 和 翅膀 的出處文章.. !?

如題 可以幫忙貼個連結給我嗎 !? 比如.. 我想要 乳牛 的寵物之類的... 該去哪裡打怪 !?

5/ 1423

terry6969

11/30 15:27

terry6969

綜合討論

【問題】關於旋風蠻撕裂問題

剛回鍋想請問一下 旋風蠻 魔方放 岸伯之傲(旋風附加撕裂效果 ) 這樣技能攔還需要放撕裂嗎? 那如果要放撕裂的話 那 岸伯之傲 附帶撕裂效果 旋風斬吃的到撕裂符文的效果嗎? 還有魔…

19/ 2336

silently520

11/30 13:53

silently520

綜合討論

【其他】戰勳 貪得無厭 求解

請問 我目前還沒辦法打t16 完成 貪得無厭 有沒有其他方式可以獲得五千萬的方法?

43/ 1272

love0718

11/30 12:49

love0718

綜合討論

【其他】關於賽季角色

賽季角色創了也拿到賽季旅程套裝 但是想換別的職業玩 這樣還會有套裝嗎?還是說需要刪除?

6/ 1228

love0718

11/30 06:42

love0718

綜合討論

【問題】太久沒玩了。

有人能跟我有說一下技能怎麼改快捷鍵嗎? 完全改不了。

1/ 1208

qkqk1349

11/30 02:16

qkqk1349

綜合討論

【問題】流派

我是回鍋新手 是否有好心人可以告訴我 獵人.死靈和武僧目前推薦的流派嗎? 感謝

26/ 2290

av741741

11/29 13:26

rockx223154

綜合討論

【問題】製作的套裝物品,能有遠古嗎

如題 直接做出來會出嗎 還是要靠卡奈魔方 重鑄屬性

7/ 2047

larukusin

11/28 16:29

larukusin

綜合討論

【問題】卡奈魔方

請問若舊裝備沒有附加功能,那還可以萃取嗎 ? 還是萃取完不會有功能?或者無法萃取

2/ 1306

china1993

11/28 14:48

china1993

綜合討論

【問題】[請問]技能傷害分類~~

請問套裝的最後加成15000%這種技能傷害...跟身上的附魔15%技能傷害 是加再一起嗎??? 還是套裝的算D類另外乘的??

2/ 1192

QQQ6893

11/27 17:22

QQQ6893

綜合討論

【問題】現在全部幾個倉庫背包

解完守護者 跟我說拿到倉庫背包 可是還是13個背包,沒有增加 所以現在最多還是13個嗎

4/ 2448

ednar

11/26 19:04

ednar

綜合討論

【情報】2.6.7版的連續擊殺怪物達1000 次擊殺:????

如題,迪亞布羅現身???

23/ 6277

anhung110

11/26 17:22

綜合討論

【問題】請問解"貪得無厭"現在殺怪1000隻怪會出現地表暗黑(死掉跑回去會撿到錢)要怎麼解阿?

請問解 貪得無厭 現在殺怪1000隻怪會出現地表暗黑(死掉跑回去會撿到錢)要怎麼解阿? 假如不離開地圖??連續撿到地上的錢5000萬 一樣會過關??????? 幫解答 第一次解!!!!

15/ 2675

gn01879638

11/26 17:07

綜合討論

【閒聊】S19 兵器譜

按照慣例(並沒有,他晚了好幾天 Rhykker哥又幫大家排出了本季的兵器譜 想要跟風還沒決定好要玩什麼Build的人可以參考參考 喔對惹~這是Solo的排名歐 跟風抄build有賺有賠,爬榜前請詳…

4/ 6625

eric020304

11/26 16:11

gamepad

綜合討論

【問題】請問為什麼要練起手?

又不會掉落別的職業的裝備 怎麼不直接起手用想玩的職業? 為什麼都跑去玩起手比較好的職業啊?

25/ 5224

jim97731

11/25 23:01

xpatrick

綜合討論

【問題】氏族社群介面一直自動顯示「忙碌」狀態 請問有辦法解決嗎?

如圖, 遊戲螢幕右下角的氏族社群介面, 會自動顯示「忙碌」狀態,手動改成「線上」,它還是會自己跳回去「忙碌」, 對於和其他玩家互動或組隊邀請造成很大的干擾, 例如被…

3/ 645

chenyy22

11/25 11:47

chenyy22

綜合討論

【閒聊】賽季19-分享1000殺時會發生的事情

上一篇文有人要我測試一千殺看彩蛋 剛好我要解貪得無厭ODO 真好奇T16的狀態下會多強呢 (500殺出現天使之後到1000之前都是空的) 另外這季會一直出現無法與非賽角色一起遊玩的bug 在…

27/ 7181

dodo940904

11/24 23:42

bookerr

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Diablo3 劇情影片中.莉亞是用什麼書寫工具書寫他的著作? 作者:煙霧鏡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】