篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

板務公告

338/ 147k

god20195

d0931527489

心得攻略

62/ 80k

eric020304

03-25 19:45

gokk

板務公告

63/ 31k

eric020304

ollan

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 135

crow7zon

05-20 14:05

crow7zon

綜合討論

【問題】非賽季

有沒有非賽季的玩家要一起玩得~

11/ 1357

lk355098

05-20 01:52

PrayForKyoan

死靈法師

【問題】請問克戒的第二特效觸發條件

請問一下克戒第二特效的三倍增傷觸發 是否只能用死靈本身的技能來觸發? 能否靠隨從的裝備特效或是技能來觸發呢? 像是寇馬可的衝刺擊暈,巫女的魅惑或是盲信碧藍怒火等裝備的…

2/ 677

scias

05-17 14:07

scias

廣告

野 蠻 人

【問題】請問關於不朽套先祖的一些問題

最近剛回鍋搞了一隻跳跳蠻跟旋風蠻 還不錯挺好玩可參考的配裝資料也都不算很舊 有在想要轉玩不朽套先祖 先說明我沒有要打上150的志願 有近百或破百我就玩得很開心了 有爬過一…

5/ 367

Hero83520

05-17 11:32

Hero83520

綜合討論

【問題】想請問夢想遺禮寶石以及夢魘者的遺禮套裝效果的問題?

1、想請教一下,夢想遺禮的效果, 遠古物品增傷加倍,有包含綠色遠古物品嗎? 2、請問綠色套裝效果夢魘者的遺禮,遠古物品有750%的傷害加成,也有包含綠色遠古物品嗎?

11/ 557

zeroandy25

05-16 11:14

zeroandy25

狩魔獵人

【攻略】S31 輔助(狩魔獵人) 150大米 3分37秒 裝備技能配置

這種配法非常脆,是特化過移動速度跟經驗值獲取,沒有一點巔峰,或是裝備很好,別像我這樣穿,不然會躺到沒法走,如果不要經驗只要功能,可以穿兩件船長,皇冠換轉套頭,慾…

10/ 780

iamorz666

05-13 15:37

iamorz666

綜合討論

【問題】原來祭壇沒有下放非賽?

一直以為S30祭壇會下放非賽 剛看到要S31了 就開非賽玩玩 結果居然沒了

14/ 5226

j24325419

05-12 19:00

jenny0805

心得攻略

【心得】S31最強職業死靈150心得

沖層心得: 散件新星生存能力低 死太大的可以玩血套新星 操作手法都一樣 135層後就要撕票挑大圖打了 至於選怪只要打不死你的怪就是好怪 元素戒轉到物理階段在點精英虹吸導新星…

9/ 6300

gn55618

05-10 11:37

a22877496

死靈法師

【問題】31賽季散件詛咒鐮刀

在玩散件新星的同時,想說因為大部分裝備差不多,也順便玩玩散件鐮刀(就是以詛咒鐮刀為主攻技能),想請問這套老玩法怎配裝?手持蝕牙,蔑視。萃取黑鐮跟什麼呢?(影鐮跟…

0/ 753

wang10118

05-10 11:28

wang10118

聖 教 軍

【攻略】S31 聖教軍 t16小米 1分9秒 裝備技能配置 追隨者配置

天拳之所以沒用閃電裂隙,而是用神聖得勝光雷擊,是因為,神聖得範圍比較大,雖然傷害沒有閃電裂隙高,因為我有點巔峰了,身上該打得卡都打了,造成傷害溢出所以這樣配。…

1/ 854

iamorz666

05-08 16:20

iamorz666

巫  醫

【攻略】S31 造藍門巫醫 裝備技能配置 追隨者配置

這玩法聽說第29賽季藍門一出現,就有人這樣玩了,最近加入新工會才知道這玩法。 於是我看了他們的配裝,我覺得不夠完美,於是就修改一下,分享出來。 這玩法主要就是蜘蛛二…

18/ 1204

iamorz666

05-06 10:57

iamorz666

秘 術 師

【攻略】S31 秘術師 t16小米 1分24秒 裝備技能配置 追隨者配置

絕對沒有武僧快,分享給只想玩法師得玩家。 操作 暴風雪:觸發副手曾傷 多頭蛇:主要輸出技能,到定點丟兩隻出來,自動攻擊。 魔法武器:曾傷,進門放一次就好。 傳送術:移動技能…

11/ 1300

iamorz666

05-02 14:28

iamorz666

秘 術 師

【攻略】S31 秘術師 大米117層 2分24秒 裝備技能配置 追隨者配置

這流派分享給3000巔峰以下只想玩法師得人,同等級裝備,這效率不會比死靈好。 3000等以上 帶阿妞 會比配守護者好。 這流派只有一個得優勢 華麗 讓你得銀幕亂七八糟。 再來說說操…

9/ 1264

iamorz666

05-01 14:49

iamorz666

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 101

christieh

04-27 23:44

christieh

武  僧

【攻略】S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配置 追隨者配置

衝浪火箭僧這流派,經過了暴雪下修千聚套精氣消耗量,然後又給祭壇爆擊回能量效果,導致 這流派本來要超高得減號跟冷卻需求,現在裝備需求降到簡直不用出冷卻跟減號, 頭上…

8/ 2499

iamorz666

04-23 12:46

iamorz666

綜合討論

【問題】有人解不到賽季任務”萬象森羅”嗎?

我就是用巫醫,基本上看不到阿茲莫丹活的樣子就殺了,因為有過場動畫的關係。但就是解不到這個,所以想上來確認一下是bug還是自己問題。

10/ 1880

ChanJa

04-22 17:05

ChanJa

綜合討論

【問題】大秘高層護身符推薦

天梯大家都阿扭,但近戰實戰中發現很難保持滿血特效出不太來,怎麼就都沒人發現這個問題?有別的護身符推薦嗎? mk正義套

20/ 2843

ALIENDUNK

04-20 18:48

綜合討論

【調查】 你覺得什麼職業的DPS與攻擊速度是比其他職業還要難救起來的?

9/ 2303

04-18 15:21

綜合討論

【問題】暗黑3版本過舊

如題,剛剛遊戲跳出是舊版本需要更新,可是跳出遊戲後也沒有出現更新按鈕。

2/ 2254

fjeng

04-18 15:01

綜合討論

【問題】70級剛開始打小祕境,請問黃裝是一律拆掉嗎?怎麼判斷要不要留著?

大家好,我最近用狩魔獵人把第5章的劇情解完了,昨天打了第一場涅法雷姆秘境(小秘境),拿到3件橘裝,好高興。請問之後拿到的黃裝是不是一律拆掉?怎麼判斷哪一些是需要留著…

17/ 3878

christieh

04-17 16:50

healingppl

綜合討論

【其他】D3 S31獨行模式直播開荒

大家好,我是87大王,D3本賽季我將全程直播開荒過程,直播間如下: 今天會從4點左右開到12點左右, 接著每天早上從9點開到晚上9點(中途可能暫離吃飯), 直到單人通關150層為止。…

11/ 4540

subdragon

04-17 10:15

subdragon

狩魔獵人

【問題】索罪矢這個箭袋的特殊效果是什麼意思?

狩魔獵人,引導連射時不再有引導耗能,且會造成額外250%傷害。 請問這句話是說用連射這個技能攻擊時,不會消耗憎恨,而且連射技能的傷害還會再多250%嗎?

13/ 1968

zeroandy25

04-16 10:22

zeroandy25

巫  醫

【問題】小雞套的輸出手法

小雞套變強了,但還是搞不太懂輸出手法,跟大家請教一下

6/ 2051

wang10118

04-08 11:37

wang10118

廣告

心得攻略

【心得】30賽季完結 全職業天梯排行榜首頁達成

本來以為賽季會持續到D4開新賽季 沒想到暴雪說3個月就真的3個月 可惜了這賽季 不僅各職業單人和組隊百花齊放 4人國家隊更是寫下歷史紀錄達到41秒 這裡必須稱讚一下設計師削弱天…

8/ 5150

winner425385

04-05 23:52

winner425385

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 181

god800915

04-05 08:22

god800915

綜合討論

【問題】PS版單機,如何開啟或找到儀式祭壇(點天賦樹的)

感覺各位大大回復,後來我開賽季 腳色去劇情模式是沒有的,但冒險模式是有的 另外想請問 如若賽季腳色結束變成一般腳色,也不能用祭壇了嗎? 因為就是陪家人單機玩玩XD 分隔線…

6/ 1393

joy20020606

04-01 20:59

joy20020606

藍帖情報

【情報】D3 2.7.7 S31 賽季預探

D3 2.7.7 S31 賽季預探 *本文僅為賽季預探,提供贈送套裝資訊、注意事項、以及賽季結束預測。 詳情或更動仍以美服官網藍帖公告為準。本文預計會實時更新到新賽季開始。 *2024/4/25本…

24/ 11k

WhoTells

03-30 09:59

SS990

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1267 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
試問在城村裡,由NPC開啟進入涅法雷姆秘境關卡時的魔法門是什麼顏色? 作者:손 물병 檢舉