篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

60/ 57k

god20195

02/23 14:38

xx710314xx

板務公告

336/ 91k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

165/ 104k

eric020304

09/17 22:53

a19850221

心得攻略

238/ 311k

simonking999

昨日 15:20

biaggidia

綜合討論

12/ 4788

eric020304

今日 12:26

a19850221

綜合討論

1/ 0

a19850221

今日 12:12

eric020304

心情抒發

上一年買了這遊戲玩過s16 、s17 都玩獵人。可是卻沒玩到很高境界。大米到70 就停了,paragon 等級800左右 這次回來玩試看其他職業,選了秘術。我平時都是參照icy-vein這個網來配裝的…

65/ 5793

kahweng

今日 11:52

aabbabc

綜合討論

最近在玩美服 想找魂童 或是當魂童 要怎麼說阿 求會英文的大大回答 感謝

6/ 802

au121172465

今日 11:38

Zurhho

廣告

綜合討論

請問連環戒要怎麼使用~~我想解 錢不是問題 的任務

15/ 274

jok72324

今日 00:25

jok72324

武  僧

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 普通模…

3/ 3732

eric020304

昨日 17:12

a19850221

狩魔獵人

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

8/ 7074

eric020304

昨日 10:02

kyoi1386

綜合討論

T16怎麼變得好硬...幾乎推不動...大家會嗎 我傷害120多W 堅韌1E6 本來蠻輕鬆推的..怎麼會這樣

5/ 830

jok72324

09/17 20:20

jok72324

武  僧

之前沒玩以前 是用烏蓮娜套裝 想請問各位大大 現在這套還強嗎

5/ 359

a19850221

09/17 19:10

a19850221

綜合討論

我最近剛買暗黑3最快速提升戰力還是抱大腿 半小時贏過我自己摸20多小時 想問的是 除了抱大腿外 新手自己該作什麼可以有效提升? 像我自己打懸賞一次才6顆 懸賞是要能單刷T16才…

11/ 633

numb4

09/17 10:48

numb4

綜合討論

因為離開很久又回鍋 18賽季弱弱的DH攻擊150萬已經可以刷到99大密了 但是非賽季的DH攻擊400萬了~卻連95大密刷的都有點困難 是什麼原因呢@@? 左邊非賽季 冰三刀 右邊 賽季 電三刀 差3XX…

18/ 1405

js970kimo

09/16 14:49

jnj8622

綜合討論

8/ 837

jok72324

09/15 18:51

jok72324

綜合討論

自從禮拜四維修後 組隊系統好像有出問題 加入好友開的遊戲 要加很久加入後隊長只剩降低難度的功能 無法開啟公開遊戲 但是隊員卻能開 隊員無法降低難度卻能開公開遊戲 隊長可…

4/ 456

a28913904

09/15 18:00

a28913904

綜合討論

餓死抬頭 已經從X殺到XVI一輪 時間上肯定都有在60秒內(右下時鐘根本還沒換分) 但都無法完成這個項目....... 賽季就差這個無法解決 =.=||||

8/ 1296

SzuChien

09/15 09:09

SzuChien

心情抒發

這季終於碰到哥布林開門,結果開的時候沒有噗淋淋淋的音效_(┐「ε:)_ 反而是這個紅色的門打開,還沒進去之前先腦補一下裡面的畫面…… 大遍大遍的哥布林,嗚呼呼థ౪థ 結果…

18/ 3369

angle753753f

09/14 23:31

dodo940904

綜合討論

亡靈之王~絕情女巫...在哪? 兇邪處決者~妖碎褻瀆者...在哪?

7/ 473

jok72324

09/14 23:14

jok72324

綜合討論

新手回鍋,打了好久也沒沈淪魔開啟貪婪秘洞,完成不了任務。請問哪裡刷較快?

4/ 838

tonytnchau1

09/14 16:20

tonytnchau1

巫  醫

興致突然來了有幸測試了一下 107 不過圖真的很爛 第7層 都要昏倒了 小心得 機體後面 (巔峰1000 + 打卡300)注意裝備次要 (法力(巫毒面具也有) 碼數 max 16碼 ) 拾取碼數建議無條件越高越…

8/ 19k

a25258397

09/14 13:18

littleyu1221

綜合討論

聽說賽季可以解到儲物箱,要去那邊解

8/ 1829

rocklife

09/13 23:36

rocklife

武  僧

想請問奶僧武器不能有哪些控場? 緩速和冰冷可以嗎? 我氏族的說可以,我看天梯也有緩速的詞綴 但是今天打一場遇到的死靈跟我說不行 但是他身上裝的囚者不也是緩速嗎? 花好多材…

5/ 1613

A0936073565

09/13 17:42

adway

綜合討論

家機版由於自動存檔的關係血岩碎片賭博、卡奈魔方的轉換和稀有升級傳奇物品等可以用強登的方式重來。但是我發現賭博方面不管重來幾次賭出來的物品都會是一樣的,也就是我這…

7/ 685

length16

09/13 14:15

length16

綜合討論

半年沒玩回鍋 這遊戲需求這麼高了??? 我9700K 2080TI 64G 4000MHZ 竟然玩這遊戲時不時都會卡一下 畫面卡住不動那種 這遊戲這麼高端了?

7/ 2197

gg5978

09/13 04:51

kahweng

綜合討論

新手剛玩不久打到90層,目前都看前500配裝 黑人棒棒糖大致上全部都配好.. 但不知道為什麼白人狀態我用奔流去疊,(秘能3秒見底,疊10層內) 然後很拖時間的要等秘能回復再疊.... 我看影…

7/ 1331

u159753167

09/12 23:19

u159753167

心情抒發

角色:弓手伺服:亞洲 等級:70 自己已經跑完全部章節了 想找一樣新手一起了解暗黑3 或找老手願意幫助熟悉及解答一些傻問題的人 不需要給物品,只需要協助一下就好 明明非單機,線…

21/ 1520

yam4431

09/12 22:24

yam4431

綜合討論

這東西是合法的嗎?也太猛了吧

22/ 6720

m2231314

09/11 18:32

b730504

綜合討論

目前玩秘術 這幾天慢慢摸索,看了天梯本來想照者配 才發現..原來套裝這麼難打... 後來破完四張目標,拿活動送的六件套裝 感覺還可以,但就是有點麻煩要放護罩再放冰封球 但傷害的…

7/ 2331

u159753167

09/11 06:46

fdfdfdfd

板務人員:

1253 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
出現在ACT3 阿茲莫丹與色慾女王的孩子是? 作者:Luke 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】