篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

60/ 58k

god20195

02/23 14:38

xx710314xx

板務公告

336/ 92k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

167/ 108k

eric020304

09/25 07:29

MichaelMier

心得攻略

242/ 317k

simonking999

09/18 15:20

biaggidia

綜合討論

19/ 7574

eric020304

10/08 20:07

a19850221

綜合討論

【問題】D3開啟HDR的問題?

這是我2017年組的電腦清單作業系統 Windows 10 家用版 64-bit CPU AMD Ryzen 7 170055 °C RAM 32.0GB 雙通道-通道 未知 @ 1197MHz (17-17-17-39) 主機板 ASUSTeK COMPUTER INC. ROG STRIX B350-F GAMING (AM4)54 °C 顯卡 2047…

0/ 0

person2000

昨日 16:53

person2000

原創天地

【KTV】D3 科學真神教 - 無盡の夢魘'94 (惡搞-2)

DIABLO 3 外傳 - 真神教篇 科學進化的真神教再次崛起 科學真神教..... KTV (中文字幕)

0/ 0

OceanBBQ

昨日 05:38

OceanBBQ

綜合討論

【問題】請問公開懸賞有什麼禮儀嗎?

小妹玩了這麼多年到今天才知道可以開公開遊戲打懸賞 請問公開遊戲包含自己總共4個玩家 是每個人打1個章節,那剩下的1章是如何分配呢? 因為開一房T16公開懸賞,其他三個玩家把…

41/ 3974

aabbabc

昨日 02:39

rich24933

廣告

巫  醫

【集中串】2.6.6版巫醫健檢集中文

請有需要健檢的巫醫的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:巫醫 普通…

6/ 3573

eric020304

10/13 21:15

zs766

綜合討論

【問題】巫醫吹箭元素傷害問題

那個我看大家都選 吹會恢復法力 但問題來了 那是物理傷害 但大家洗元素還是選毒 是因為寵物吹的是毒的關係嗎

5/ 151

obey0603

10/13 14:43

obey0603

綜合討論

【問題】投石機進度不會動怎辦?

要自己點的那個我有升起來 剩這個他進度不會動啊 估狗說重完任務在哪裡可以重新的?

3/ 240

sec20159

10/13 00:43

sec20159

綜合討論

【問題】請問奪魂之鐮的數位豪華版

大叔我剛剛刷了數位豪華版發現,沒有死靈法師這個職業,爬文說是要另外花450買。而我原本已經有暗黑三的主程式了,請問我這樣是不是重複買了第二套主程式?這1200只是奪魂之鐮…

8/ 1058

b9114001

10/12 08:36

ss168268

綜合討論

【問題】請問版本問題

我買了主程式+奪魂之鏈.沒買死靈版本.在battle點選進入遊戲後就一值卡在要進入暗黑3那個畫面.就一直都不動.最後點右鍵才顯示程式已停止.是否依定要買死靈版本才能玩啊.我不想玩…

8/ 540

masterhunter

10/12 08:29

ss168268

綜合討論

【問題】電腦配備詢問

如題 小弟目前還是窮學生 打工賺的錢除了顯卡之外都是收二手的(用了一年多左右) 目前打算入D3,但不知道電腦推不推得動(多數情況都能順暢玩) CPU:i7-2600 GPU:gtx 1060 RAM:8GB 還請各位…

15/ 1943

taigabb

10/11 21:49

ss168268

死靈法師

【問題】請問死靈有推薦的智者刷死息build嗎

因為之前有玩一隻獵人 相較起來覺得死靈刷死息慢慢的 請問有推薦的配法嗎 小妹的死靈是打專家模式,所以不能太軟會英勇 希望各位大哥大姊指點迷津讓精精也有成為大俠的一天…

7/ 557

aabbabc

10/11 21:42

aabbabc

綜合討論

【問題】下次特價甚麼時候?

最近想要回鍋但忘記了之前的帳號所以想要在買來玩大概甚麼時侯還會特價要等很久嗎?

11/ 1432

fkgg1976

10/11 21:38

ss168268

綜合討論

【問題】最近 暗黑怎一直很容易閃退阿...

這禮拜開始打大秘境都很容閃退...請各位大大有可以解決的方法嗎?

7/ 442

dd112233

10/11 21:36

ss168268

綜合討論

【問題】【新手發問】想入手,這麼多版本應該買哪一個

如題, 暴雪官網有這麼多版本, https://tw.shop.battle.net/zh-tw/family/diablo-iii 如果想一次買齊, 是應該怎麼買, 搞得一頭霧水啊。 請前輩指教,新手混亂中。

9/ 2964

chenyy22

10/11 19:50

webber0623

綜合討論

【問題】遊戲跑起來電腦溫度很高

請問各位大大 你們跑暗黑3 電腦CPU和GPU 溫度會很高嗎 我跑起來都80到90度 這樣正常嗎 打哥布林關還會lag

14/ 2055

a19850221

10/11 14:52

ss168268

綜合討論

【問題】請問傳說裝備拆掉了還能夠再刷出來嗎?

傳說裝備是否只有一個?

9/ 3594

Joshuanyx

10/11 10:05

ss168268

綜合討論

【討論】最近玩一玩特別容易想睡...

已經一段時間沒玩PC了 沒玩過主機的模式,想要嘗試玩看看這種玩法差異在哪 PS4 跟 SWITCH 我都有,但 SWITCH 後來有中文版 所以就來玩看看 SWITCH 的版本,而且跟好友可以同台機器一起…

17/ 3892

top10001

10/11 10:02

ss168268

綜合討論

【閒聊】2019 BlizzCon虛擬門票 暗黑3送翅膀

2019 BlizzCon暴雪嘉年華將於台灣時間11月2日、3日於美國洛杉磯安納罕會議中心舉行 線上虛擬門票贈送的遊戲虛寶 暗黑3的部分是送翅膀

41/ 6363

qeasic

10/11 09:57

ss168268

綜合討論

【問題】請問現在switch暗黑3還要賴群嗎?

如標題!!

1/ 482

X0980488420

10/10 21:51

X0980488420

狩魔獵人

【集中串】2.6.6版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

12/ 10k

eric020304

10/10 09:51

larryhunglai

綜合討論

【問題】這2天晚上玩起來都很卡?

家裡網速是正常的 但是打D3 有時候會突然頓一下 我看遊戲裡的PING 大概就是20幾到200多 也沒出現黃色 但是就是不順 友人也這樣嗎? 如何解決 亞服

9/ 2382

littleyu1221

10/08 19:08

jackyetr2002

綜合討論

【問題】請問遠古洪荒 紅裝要什麼條件才能打得到?

請問遠古洪荒 紅裝要什麼條件才能打得到?

21/ 3962

rocklife

10/08 18:03

綜合討論

【問題】打不到70級船長套製造書

目前有打到三十幾級的船長套製作書也學習了可是現在不管怎麼解懸賞都打不到70級的船長套製作書 還有方法可以得到嗎?

11/ 2381

halfsword

10/08 17:58

心得攻略

【心得】瞬間我嚇傻了...... 連一拉一 這機率....

可惜護腕不能用 = =

7/ 4737

kyo19830320

10/08 17:42

綜合討論

【問題】NS 快捷鍵不夠

請問各位,Ns快捷鍵只有6個你們夠用嗎? 有些只是叫出來一下例如護盾累或召喚類的 就佔了一個,一直切換很麻煩,不知道電腦有幾個可以設定。 NS版真的用起來卡卡的,感覺一堆…

3/ 772

b881503119

10/08 09:43

andy0045

心情抒發

【討論】有時做人要看運氣

剛剛打懸賞遇到哥布林祭壇,太心急沒有請賭聖出場 1件遠古都沒有

8/ 1369

stevenzhou

10/08 04:43

stevenzhou

板務人員:

1253 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傳奇戒指"命運戒護"擊暈機率上限為多少? 作者:純情小野貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】