篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

60/ 56k

god20195

02/23 14:38

xx710314xx

板務公告

336/ 89k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

155/ 98k

eric020304

07/22 22:20

demi99

心得攻略

233/ 295k

simonking999

07/19 10:23

neightxkluel

綜合討論

14/ 6982

eric020304

07/18 13:18

Mamamiama

武  僧

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 普通模式…

2/ 3499

eric020304

今日 04:03

A0936073565

巫  醫

這次的巫醫吹箭 居然換上的核眼 而不是 空虛之戒 元素嘉年華 讓我摸不著頭緒 元素嘉年華我都用平均值算 增傷倍率1.5 核眼 1.85 用倍率高我可以理解 但通常這戒指都帶在追隨者身上…

5/ 79

Baphoment

昨日 23:59

Baphoment

綜合討論

為什麼有些人的裝備塑形選擇布質系列會變的跟沒穿裝一樣的外觀? 我選擇布質系列就會有穿著裝備的外觀... 有誰知道嗎?

2/ 7

tonyyltseng

昨日 08:51

tonyyltseng

廣告

綜合討論

如題 剛回鍋想問一下哪個職業刷懸賞和死息最快? 現在有職業有辦法穿智者刷T16嗎? 還有想請問一下 昨天剛回來玩解完賽季任務 有送一個職業套裝,該給什麼職業領? 本身已經刷到…

4/ 481

A0936073565

07/22 23:49

A0936073565

秘 術 師

大家好這篇主要是分享我自己在這賽季在中期缺素材的時候 可以無腦快速刷材料的其中一個方法(也適合用在解箱子) 而沃爾的流派在板上似乎比較沒有較新的資料 在此分享個人的心…

27/ 13k

q75191555

07/22 21:50

horochi123

綜合討論

最近想回來玩一下,看多人是有人的但就連不進去,只能單人進去玩,現在少人玩了嗎?

7/ 762

fftsabc

07/22 17:17

fftsabc

綜合討論

請問這一季要穿套裝好還是全身遠古? 因為我穿了套裝反而輸出變很低 怎會這樣?

8/ 911

vvwnnm

07/22 10:08

vvwnnm

狩魔獵人

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

19/ 9783

eric020304

07/21 20:21

az2500

綜合討論

501/ 262k

sunrising530

07/21 17:58

dingklewong

綜合討論

如題 本來以為是裝備哪個加成沒注意 乾脆裸裝測試 尖刺的說明應該是 回復24點魂能 虹吸則只有 15點魂能 若有點符文滿血則變成回 19點 但是不管怎麼測 拿法師把魂能放乾淨 虹吸回…

7/ 500

chaostar

07/21 16:50

chaostar

綜合討論

原本想給奶僧用這顆戒指,結果發現沒有球回跟洞...只好作罷...想請大神們指點... 有沒有流派是用的到這顆戒指啊...?

14/ 3204

jeff19970105

07/21 16:29

nymphJenna

綜合討論

大家好最近剛回鍋玩暗黑3 目前電腦配備是 AM3 X2 250 8G RAM GTX(GTS) 210 目前玩起來都會LAG 頓頓的 剛好朋友手上有多的舊零件 AM3 X4 965 GTX 650(要插電6PIN) 如果我跟朋友拿CPU跟顯示卡來用 是…

16/ 2980

hsiaoyaoyu

07/21 03:12

lehoon9r

綜合討論

請問一下 今天想回鍋 好不容易把帳密猜出來了 登入卻沒有角色 叫我創角色 是之前有什麼大事情把角色都刪光了嗎??? 我大概是2013 2014年左右沒玩的吧 印象中== 另外問一下 我只要用…

6/ 927

forever0715

07/20 11:05

forever0715

綜合討論

這幾個月一直1016錯誤 也試過官方方法完全沒幫助 本身是用筆電連結手機熱點 自己是用中華電信 怎麼試怎麼斷 回家用wifi很正常 跟別人借台哥大網路也正常 不知道有沒有人也是這樣…

1/ 411

a77089a

07/20 10:24

a77089a

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 99

chandler523

07/19 23:18

chandler523

綜合討論

最近用奧隕打下去經常顯示1兆的BUG 看老外直播 英文介面都能完整顯示 整個超不爽 核彈傷害卻只有短短兩隻字 顯示全部又看不清數字到哪

5/ 1712

cyrus212

07/17 12:05

cyrus212

綜合討論

從幾個月前到現在每次上線排公開就跳1016 剛剛要登入 10分鐘以內跳了大概快10次 到底還讓不讓人玩啊 這遊戲 難道沒有解套了嗎? 只有一概的海底電纜問題= =

19/ 826

j860315u

07/16 18:58

j860315u

秘 術 師

如題,我剛玩棒棒糖無奈是手殘黨,想請問有沒有人玩棒棒糖流設巨集的 感謝

6/ 2533

WiRabbit

07/16 17:21

q7742663orz

秘 術 師

請有需要健檢的秘術師的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:秘術師 普…

14/ 5570

eric020304

07/15 19:49

yangchiaming

綜合討論

大家好,我是蘭斯洛特我在這圈子也是打滾很久了 從D3最初上市的時候我就在開實況了,武僧遊玩時數7000小時,總遊戲時間超過1萬小時 當時的人氣實況主: Invis Hana DenKa Dennis 等等 到…

146/ 40k

c26876885

07/15 14:45

enjuo2002

綜合討論

Kotaku文章 - 暴雪取消星際爭霸第一人稱射擊遊戲專注於暗黑破壞神和守望 根據一篇關於Kotaku的新文章,有傳言說暴雪取消了過去兩年一直在開發的星際爭霸第一人稱射擊遊戲。點擊…

74/ 37k

nichosal

07/14 13:56

cooldunk

綜合討論

我是最近剛加入ns的新手 我目前有一隻賽季的死靈,正在爬秘境 只要過70層就會開始掉洪荒,對吧? 還是有分難度? 版上的解釋看不太懂...

13/ 1531

zalex255618

07/14 13:32

zalex255618

綜合討論

好不容易可以順順打XVI,剛好缺材料就打個懸賞 遇到要打王的懸賞任務,跑位一下打得久了一點 然後就被踢了 原來暗黑是個適合單機的遊戲呢

29/ 2813

irosdp

07/14 07:54

p994769487

綜合討論

各位大神好,敝菜雞又來問菜逼巴問題了,塔套護身符沒打過有孔的,請問各位大神,會有有空的塔套護身符嗎?

6/ 1330

viper6688ood

07/13 19:05

jackyetr2002

藍帖情報

官方發現許多FPS突然低落的回報都有安裝Razer Synapse/Chroma。通常會發現FPS卡15到30之間。 如果你有Chroma裝置,請啟用鬥陣特攻的Chroma效果,或在進行遊戲時移除Razer Synpase/Chroma軟體。…

7/ 3507

gtbcjr

07/12 15:42

r9958520

板務人員:

1251 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傳說中的河妖.吊人樹.歡樂谷都在地幾章節? 作者:奔雪漂月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】