篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 87k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 120k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

203/ 166k

eric020304

昨日 22:40

fr066540

心得攻略

274/ 418k

simonking999

10/21 12:58

rockyau204

綜合討論

6/ 12k

eric020304

11/11 12:44

coolken500

綜合討論

【問題】突然不能執行,請求幫助.

我的電腦是W7,記憶體只有2G,玩暗黑多年一直很OK. 今天上線突然要求要4G記憶體,請問這是怎麼回事?感謝.

2/ 41

roan0308

今日 15:04

mm19880229

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

battleship

今日 02:34

battleship

綜合討論

【問題】遊戲什麼時候會再特價??

遊戲什麼時候會再特價?? 現在只有基本版,想補齊資料片

24/ 3176

doslam

昨日 15:05

DiGiTone

廣告

綜合討論

【問題】請問賽季22的死靈法師有速刷流可推薦嗎

目前主流是狂歡骨茅套裝 衝高大秘的確很強啦 但是 如果跟過聖騎士的就知道 速刷小密跟懸賞 絕對是騎馬放電排第一 想請問大大 這版本的死靈是否也有這種輕鬆的速刷T16流派呢? P…

43/ 5103

Byemissif

昨日 12:58

kpsia518

秘 術 師

【心得】蝕刻徽記 技能改掉了

舊 引導秘法奔流、裂光波和冰霜射線時,你的秘能消耗技能造成的傷害提高 (125-150)%,且每秒會同時施放一個消耗秘能的其他傷害法術 新 蝕刻徽記:引導秘法奔流、裂光波和冰霜射…

6/ 1442

ecwl1234

昨日 11:14

ecwl1234

綜合討論

【情報】特價開始了(黑色星期五)

即日起至 12 月 1 日止 有要補的可以看看。

3/ 1628

koffman

昨日 10:48

koffman

綜合討論

【問題】關於賽季旅程套裝獎勵

賽季旅程完成第二、三、四篇後, 海德格每次都會各給予兩件同系列套裝獎勵, 四篇完成獲得六件同系職業套裝。 想請問,領取套裝的角色必須是第一個開荒達到70級那隻職業嗎?…

8/ 4377

chenyy22

昨日 10:46

n258462000

武  僧

【討論】武僧懶人BD,這樣行得通嗎 ?

突發奇想,請教各位這樣行得通嗎 ? https://www.d3planner.com/922234286 京四郎腰帶+復仇之風,主要是 T13、T16刷怪用。 T13應該沒問題, T16打得動嗎 ,暫時沒空試。

14/ 3717

kpsia518

昨日 10:02

kpsia518

綜合討論

【問題】T16小秘混混團開團

有需要的朋友晚上9點我會開團,一個人打實在太無聊,歡迎各位加好友,記得說是巴友。(美服BeatBoy#3991)。

8/ 1822

tokyo100

11/25 23:58

jasonchia

綜合討論

【攻略】22賽季戰勳輕鬆拿

寶景良辰 3顆65級寶石 獵頭模式 1-5章王 連年征戰 6套 裝通關55層大密 這是最簡單的 舉例:獵人5套裝備隨便配,看是完整套裝還是搭配華戒都算,利用密壇幫忙清怪打最終王就可以過…

11/ 2311

mm19880229

11/25 12:59

mm19880229

綜合討論

【閒聊】聖教的分身bug

有時候聖教的分身使用天罰 跳上去後就不下來 直接放生還是小嫩嫩的我被圍毆至死 有人也會這樣嗎? 剛剛招喚幾十秒而已……

12/ 1149

nanusagawa

11/24 23:49

nanusagawa

心情抒發

【問題】為什麼玩個遊戲 暴雪會一直當遊戲跳出

想請問一下 暴雪遊戲 玩一玩 會當遊戲跳出 這感覺 很像是中國出產的遊戲 想問問 暴雪 是不是被中國收購了??????????????????????????????????????????? 想請懂的人 能幫我解答 非常感謝!!!

9/ 770

battle7777

11/24 23:05

battle7777

心得攻略

【問題】終於解決過圖讀取過慢,遊戲會定時卡頓了 nvidia 適用

試過各種方法,1.重新安裝2.改32BIT 都沒辦法解決遊戲內會停個2秒左右鼠標還能移動的問題 後來安裝最新顯卡驅動程式,選自訂安裝 移除後重新安裝記的要打勾 現在過圖只要2秒,速刷也…

18/ 1854

maxhom

11/24 20:09

gamestare

狩魔獵人

【討論】轉轉獵的各種問題

獵人的新套裝蠻神奇的,跑得快。打群怪、單怪都有戰力(群怪還是強一點) 不必貼身打,可以不用團結。綁死的裝備與技能不多,可以有更多變化。 玩了一陣子還是有些問題沒很…

14/ 9163

ro3441

11/24 18:56

w9050309

綜合討論

【討論】第2隻賽季角色,套裝要自己一個一個打吧 ?

以和尚開荒,感覺這個賽季節奏快很多。 以前多個賽季經驗,要打到後面守護者章節,以我的速度大致至少需要7~8天。 這次發覺和尚正義BD真的非常快,2天就達到章節尾聲。 目前只…

22/ 2137

kpsia518

11/24 17:39

ivanlordxii

心情抒發

【心得】想抱大腿的心情不是不懂

每次賽季開始就必定會有玩家想上A車直達70終點站 那種刷懸賞打小密升70的漫長旅途心情不是不懂,但這次賽季很明顯是在幫助玩家更快達成70吧? 都開兩天了仍然不斷有玩家在喊: 有…

88/ 9500

Mk54248grt

11/24 15:21

b27122934

綜合討論

【問題】亞洲伺服器是陣亡了嗎?無法開賽季

剛才刷兩次獵頭失敗想換個角色... 換成同賽季的另一名多重裝要開始時跳出錯誤碼317002 測試過確定是賽季模式不能開,一般模式下正常開~~ 把遊戲關閉重啟無效,有人遇到嗎?

39/ 2609

HLPT

11/23 21:29

PLUTO0712

狩魔獵人

【問題】打到一把武器,求大大們見解

打到楊弓...但目前是使用新套裝打法 求大大們見解

31/ 3951

medragon8852

11/23 15:33

medragon8852

野 蠻 人

【問題】蠻夷套-冠軍之證,屬傷的部分

請問,目前玩蠻夷套 武器是配 碧藍怒火+守誓者 對於護腕屬傷的部分有個問題是,狂亂經過冠軍之證獲得所有符文效果後 若我狂亂選擇像是怒火延燒(狂亂的傷害類型轉為冰寒傷害…

1/ 1021

asdak47585

11/23 14:34

andy0045

綜合討論

【問題】亞服完全連不上??有人一樣嗎?

有沒有人遇到跟我一樣一直連不上。 一直跳出錯誤3006?? 有人知道怎麼解決嗎?

36/ 3208

a038021

11/23 08:27

as90736

綜合討論

【問題】野蠻人旋風斬會空轉..有人跟我一樣嗎

22賽季野蠻人旋風斬會空轉.有時還會變慢動作..有人遇到遇我一樣 的問題嗎?

4/ 1159

jui026027

11/23 05:47

jui026027

綜合討論

【問題】美服爆炸了嗎??

最近回鍋 剛上去美服爆PING 現在還斷線 美服現在變怎麼差嗎?

19/ 1564

z1219

11/22 22:27

z1219

綜合討論

【問題】賽季套裝拿取

如題,若開荒第一隻角色選秘術師,但尚未拿到任一套裝奬勵,再開另一角色,那麽接下來得到的套裝會是第一隻還是第二隻角色的系列?

2/ 2121

chy2510

11/22 12:26

chy2510

綜合討論

【問題】這次22賽季的戰勛--除了升寶石和獵頭外,其它有什麼比較容易的

感覺這次的戰勛有點托台錢....要花好多時間哦= =............... 有什麼比較容易的呢?

13/ 3381

duckcool

11/22 11:22

duckcool

綜合討論

【問題】秘術師一問華戒

我是多頭蛇,冰風雪法師。 華戒對於我來說。是萃取用。 或其實用不到,可以無視。 另外刷懸賞,目的是啥,要材料嗎。 裝在大小秘就夠了,不是嗎。 謝謝回報

6/ 1170

u8812045

11/22 10:14

u8812045

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者菁英(勇士)怪特效在怪物死亡後不會立即消失? 作者:快楽Bea失t精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】