篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 88k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 120k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

206/ 168k

eric020304

11/29 21:30

cool5522668

心得攻略

274/ 421k

simonking999

10/21 12:58

rockyau204

綜合討論

7/ 13k

eric020304

12/02 22:47

songaz0002

武  僧

【閒聊】正義套裝好像不能配翔龍?!

各位大大好 因為這個賽季可以有第四個萃取,所以我好奇的放了翔龍(攻擊速度有機會變兩倍),結果暴風奔襲一跑起來,當翔龍的特效發動時,精氣大量耗損,沒辦法一直跑,這感覺…

5/ 173

a1209399

今日 12:58

a1209399

綜合討論

【問題】剛回鍋~但發現原本不會斷線的電腦變得很容易斷線且開物品欄顯示物品也會延遲顯示

不好意思~小弟最近11月初剛回鍋~ 有玩到21賽季的尾聲~ 但是這兩個禮拜以來 一直承受著以下幾個痛苦的點 (1)開房很容易斷線 (2)跑畫面都要很久(開房或是換圖) 之前正常大概跑個3~5秒…

18/ 3730

ya26751559

今日 12:56

j8010229

聖 教 軍

【心得】聖教軍22賽季限定-飛盤火砲流

我的帳號不能貼圖,所以僅以文字說明 前言: 因本賽季魔方多一個位置可以自由萃取,所以嘗試了之前一直想玩的飛盤火砲流,飛盤+被動火砲是我最喜歡的兩個聖教技能,打起來也…

2/ 1348

e123704239

今日 08:57

Aizawa1080

廣告

秘 術 師

【問題】公開大密一直死怎辦。

請問使用散件能量旋風。 裝照天梯置裝。只差沒遠古。 打公開4人大密,身上戒指帶舍好,粹取舍好。 目前雷環減傷,嘉年華增傷。 粹取用什麼戒指好呢。 另外我顛峰 900多。裝照…

7/ 379

u8812045

今日 07:46

z04450445

綜合討論

【問題】秘術師公開100大密 ,一直死,怎辨。

請問使用散件能量旋風。 裝照天梯置裝。只差沒遠古。 打公開4人大密,身上戒指帶舍好,粹取舍好。 目前雷環減傷,嘉年華增傷。 粹取用什麼戒指好呢。 另外我顛峰 900多。裝照…

7/ 263

u8812045

今日 04:51

u8812045

綜合討論

【問題】關於賽季新套裝

賽季新套裝沒有地城嗎?怎麼辦?

4/ 298

tonycin

昨日 18:36

tonycin

綜合討論

【問題】請問三次戰勛要怎麼解 !? 挑哪幾個...

如題.. 除了寶石65級.. 再來呢 !? 獵頭模式 !? 還有... ??? 然後要怎麼解呢!????

14/ 2177

terry6969

12/02 21:48

qwe112

綜合討論

【問題】NS版的永恆之戰 問題請教

各位大大好 我最近剛買NS的暗黑破壞神3 永恆之戰 看了人家說要有套裝比較好,我想湊集 伊納瑞斯的恩澤這套裝 爬了文說要在沉沒神殿的右邊柱子就可以觸發,也穿了(惡魔)套裝去…

8/ 182

ATU9112002

12/02 17:03

ATU9112002

心情抒發

【閒聊】D3的22賽季,我幹了蠢事

每個賽季我都在玩套裝,每次都被六件裝備綁住我覺得這很難稱的上是有趣, 所以這季我要放飛自我,玩看看散裝, 這次我沒有先做功課,沒有看散裝流前輩的文章,從1級到70級自…

22/ 3395

lin3007

12/02 10:16

lin3007

綜合討論

【問題】套裝的秘密不能用賽季獎勵完成嗎?

如題,殺戮者那一篇解到剩下套裝的秘密還沒完成,穿著前四篇送的一套六件去李奧瑞克家顯示要穿六件才能閱讀,一定要手動打一套六件式的套裝才能完成嗎?

3/ 565

chris003525

12/02 07:09

chris003525

秘 術 師

【問題】請問面板傷害比較重要,還是多頭蛇傷害比較重要?

如題,例如 面板傷害多10% or 多頭蛇傷害多10%, 要選擇哪一個打出來的傷害會比較高呢 ?

6/ 606

m4871752

12/01 17:45

miss123456

心得攻略

【心得】亞服 挑戰祕境 #180 4分鐘快速通關技巧

4/ 1554

SoyMilkTw

12/01 16:04

SoyMilkTw

巫  醫

【問題】巫醫的厄拉祈爾套裝有得玩嗎@@

這次改版也有增強到17500% 想問一下這套能玩嗎? 不求大秘120 小秘T16能輕鬆就行 有沒有推薦的配裝呀~

13/ 2150

a3324169

12/01 14:01

leabcd

心情抒發

【閒聊】打懸賞總是能遇到奇葩人物

賽季也開一陣子了,相信大家鮮少與到奇葩人物,我今天剛好有空,分享一下: 故事發生在平凡無奇的隨機路人懸賞團 Act2本來是我在跑的章節,第4個任務跑完正準備跑Boss任務(彼列)…

25/ 3417

sapphireBOB

12/01 13:15

TIM930060

綜合討論

【問題】請問PC版能用XBOX手把遊玩嗎?

如題,謝謝大大,在官網問不到,只好來這裡求助,謝謝大大。 因為年紀大了,用滑鼠和鍵盤長時間遊玩手腕容易不舒服,因此想以手把遊玩,謝謝感恩。

9/ 1266

caddie

12/01 09:51

ccutmis

綜合討論

【問題】船長套技能傷害沒加成

船長套我試過拿給別職業別帳號都沒加成 我ps4玩家請問其他人PC.NS版本也這樣嗎?是否我是個案? 有誰能教我如何回報官方 下面是NS版的有加成

6/ 1676

s92631

11/30 21:11

s92631

心情抒發

【閒聊】暴雪 妳是這樣回報鐵粉的嘛?

暴雪公司 回不去了 我從PS 暗黑1就有玩了 暗黑破壞神 真的很好玩 改版更新越來越沒心 只是越來越爛 也是漸漸不想上線了 經典遊戲 真的可惜了

80/ 7851

jok001

11/30 20:31

eric020304

秘 術 師

【心得】賽季 22 戰勛 達成[連年征戰]5套裝! - 秘術師五職業通關大秘55層

本次賽季戰勛之一:[連年征戰] 影片內容依序為1.堤豐套 2.德瑟套 3.維爾套 4.火鳥套 5.塔拉夏套 索引可參考置頂留言內容 為任意職業加總6種套裝通關大秘55層即可達成一定會練…

1/ 1212

acellus

11/30 19:19

acellus

綜合討論

【問題】關於無畏勇者/哀嚎之眾套戒

請問這套戒在使用時裝夢想遺禮這顆寶石會有作用嗎?這兩款能搭配使用嗎?

12/ 1279

tessie0804

11/30 11:01

tessie0804

武  僧

【集中串】2.6.9版武僧健檢集中文

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 版本:2.…

1/ 4182

eric020304

11/29 09:55

Mk54248grt

狩魔獵人

【心得】【心得】第22賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解 之 拔腿快跑

閒話不多說 這次來聊聊本賽季討人厭的其中一個戰勳[拔腿快跑] 前言: 起手DH玩家這季基本直接起飛,恐懼套裝直接送 賽季任務解到後面就要面對戰勳X3的選擇了,除了獵頭模…

14/ 3805

JASANLEE23

11/28 23:15

JASANLEE23

綜合討論

【問題】暴雪伺服器掛了?

打一半斷線後....就連不上去了....

23/ 2858

chung0928

11/28 22:30

chung0928

綜合討論

【問題】突然不能執行,請求幫助.

我的電腦是W7,記憶體只有2G,玩暗黑多年一直很OK. 今天上線突然要求要4G記憶體,請問這是怎麼回事?感謝.

10/ 1551

roan0308

11/28 18:36

jackyetr2002

心情抒發

【心得】想抱大腿的心情不是不懂

每次賽季開始就必定會有玩家想上A車直達70終點站 那種刷懸賞打小密升70的漫長旅途心情不是不懂,但這次賽季很明顯是在幫助玩家更快達成70吧? 都開兩天了仍然不斷有玩家在喊: 有…

90/ 12k

Mk54248grt

11/28 10:32

md91yi10

武  僧

【討論】武僧懶人BD,這樣行得通嗎 ?

突發奇想,請教各位這樣行得通嗎 ? https://www.d3planner.com/922234286 京四郎腰帶+復仇之風,主要是 T13、T16刷怪用。 T13應該沒問題, T16打得動嗎 ,暫時沒空試。

15/ 5612

kpsia518

11/28 08:53

Mk54248grt

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪件武器跟D2無關? 作者:扮豬吃老母 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】