篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得攻略

245/ 325k

simonking999

10/16 17:04

sim95200

心得攻略

【心得】剛剛有位仁兄說無印時期的D3最好玩,給我咻酖己哩-加一點希望未來D4的方向

剛剛有位仁兄說了無印時期的D3很好玩,我猜想他可能玩POE玩到很開心吧 但是哪個時候不好玩除了裝備爛要打一堆機巴王+一堆機巴機制他媽的故事真的他媽的短 POE還有十個章節 D3只…

11/ 1966

RYAN85245600

11/15 21:50

RYAN85245600

心得攻略

【情報】目前非賽排名-聖騎大威武了啊!

啊忘了貼死靈了................

8/ 5165

duckcool

11/13 15:11

duckcool

心得攻略

【問題】我好興奮哦!要出D4了,那D3不就是賽季輪迴了?

每三個月輪一個賽季,那再4個賽季,目前賽季18,所以之後D3更新一直輪迴到賽季22,然後D3就一 直輪迴新賽季嗎?!還是會有人玩吧?畢竟很多人收藏了許多洪荒裝備!!人物又開…

4/ 2591

duckcool

11/05 09:35

duckcool

廣告

心得攻略

【心得】瞬間我嚇傻了...... 連一拉一 這機率....

可惜護腕不能用 = =

7/ 7899

kyo19830320

10/08 17:42

jackyetr2002

心得攻略

【問題】解完守護者後的賽季,再來的目標是什麼?

看D4就要出了,也解完這季的全部的成就了,還有什麼目標可玩?全身洪荒也不太可能,看著一堆人 用掛機刷材料,整個也沒心情玩......

23/ 3771

duckcool

09/03 13:27

gamepad

心得攻略

【心得】盜寵哥布林的19 種寵物 / 速刷哥布林的路線圖

(建議使用電腦網頁觀看) (按右邊開啟圖片,來顯示圖片) (沒有圖片的話,請按F5重新載入網頁) *請用心閱讀「文章內容」、 「其它玩家的回覆」、 「留言」, 說不定就可以找到答案…

216/ 470k

IRIS2332

09/03 13:10

zerg708

心得攻略

【問題】船長套裝運用

第18季回鍋! 一開始就先玩狩魔,用了船長套裝感覺火多重又得到了提升,BUFF常駐不斷,能量整場滿! 裝備打完後想試試其他職業,可是發現不能換套裝不然會破壞原本的效果,請問…

9/ 5225

crazy79313

08/29 17:34

crazy79313

心得攻略

【心得】S17 快速打完季賽拿翅膀

看18季的PTR也出了 17號應該快完結了 我是3個服都拿完了 給現在入坑的新手整理下 比較快拿到翅膀的流程 先線主要的一隻狩魔獵人 去社群找人帶到70 再帶幾場小秘,大秘 每個服都有…

6/ 6935

lehoon9r

08/07 09:35

lehoon9r

心得攻略

【情報】暗黑三曾給過我們的希望與絕望:細數「賽季1 - 賽季16」的獎勵

從「賽季17」開始 暗黑官方就開始將舊獎勵回鍋 我試著翻找官網想了解過去曾經出過的獎勵造型 __________________________________________ 2014.8 - 賽季1 ► 更新檔2.1.0預覽:賽季模式 2015.2 - 賽…

12/ 7550

m02157777

08/03 20:07

sa60413

心得攻略

【問題】請問一下牧牛仗素材還有嗎?

RT

9/ 3949

ryan827

06/23 20:26

Idk7789

心得攻略

【心得】成就[勇士進行曲]&[戰利品狩獵]&[勇士的收藏][稀有現象]全魔物位子

之前在解這個成就的時候發現板上的資料都是東缺一塊西缺一塊 並不完整,因此小弟把自己解的資料整理起來,希望能幫助到大家 要找自己缺的怪用Ctrl+F搜尋比較快! 而排列方式是主要…

50/ 39k

harvey8883

06/16 12:53

CKJOHN888

心得攻略

【情報】超級搞笑的地方:不是乳牛關

沒有錯,終於來到了所謂超級搞笑的地方,我是不知道搞笑在哪裡,不過官方資訊都這樣寫了,那就稱呼為不是乳牛關吧, 在哥布林死掉後隨機開啟的關卡,外型是紅色傳送門, 最…

19/ 6664

x778888778

06/11 19:10

andy0045

心得攻略

【心得】20周年活動相關攻略(已整理連結) 煩版主置頂 謝謝

20周年活動相關攻略 煩版主置頂 謝謝 個人在美服花6小時才完成20周年活動,首先LAG問題請看 【心得】暗黑20周年活動迷宮 LAG 處理方式 附圖解 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400 snA=3588…

102/ 152k

gtbcjr

06/09 22:04

poping0954

心得攻略

【情報】第五章成就

轉自http://nga.178.com/read.php?tid=5212175 _ff=393&page=1作者seekky 首發http://bbs.seekky.net/ 分類連結 好讀不倦 走跳江湖 衛斯馬屈景點一覽 憤怒的亡靈 衛斯馬屈城中區 托利佛的最後一戰 衛斯馬…

33/ 94k

Julianhau

06/07 11:44

saber922

心得攻略

【攻略】套裝地城位置圖(2018/3/5更新)

2018/3/5 更新 (版本2.6.1.49508) 只要達成套裝屬性全開..就代表可以開啟地城 例如..五件綠裝..加上華戒..或是魔方華戒..即可開啟 完成一個職業4種套裝各1個主要目標及殺死指定數量..可…

87/ 920k

stevenxy2000

06/02 03:40

et5519372

心得攻略

【心得】暗黑破壞神III全新17賽季相關更動簡易介紹|新手與回流玩家

嗨 我是每天日更的鬼才阿水 暗黑破壞神III,即將又要推出新的賽季,全新17賽季內容,相信有許多新手玩家與有考慮想要回鍋的玩家,想要了解當中的內容,板上也有非常多專業的…

29/ 14k

tedyy520

05/18 10:21

rxgame510

心得攻略

【問題】更新2.6.5 材料掉落機率

昨晚已更新2.6.5 挑戰祕境寶箱中提供的死亡氣息提升至35個。 每周挑戰秘境成功完成任務只送一次。在秘境挑戰之前,玩家在挑戰成功後會收到一份獎勵郵件,裡面包含著賞金、製作…

5/ 6466

gtbcjr

05/15 18:33

zzz401107zzz

心得攻略

【心得】新手剛加入NS版本暗黑3的心得~~

最近剛加入NS的暗黑3,主要是因為有中文,之前玩過暗黑2也蠻喜歡的~~ 起手,選了個法師職業玩, 意外地順手!! 只是很多專有名詞秘能祕法什麼的,還是搞不太懂XD,反正打到什麼穿什麼,裝…

20/ 6854

KAMIL88

04/30 20:37

destiny831

心得攻略

【問題】求一些職業詳細操作講解 (不用高端)

因為看了很多影片分享,卻還是不懂它的鍵盤和操作順序 於是技能傷害或者套裝加成根本就打不出來。 所以想請教一些職業套裝的「鍵盤打法」, 不需要高端高層極限的打法,也不…

7/ 2528

bodyguard

04/04 14:31

Eairplayer

心得攻略

【心得】思考衝擊單人高層大秘的時候,關於傭兵的新發現

開始下面落落長長的分析之前,請你先拉到下面看紅字, 看完再決定你是否要看完我的整篇,謝謝 XD 一般來說大家都看不起傭兵,因此都不太肯願意仔細替他配裝 然而像我或者一些…

28/ 3502

Doraemons

03/26 17:58

joyrex

心得攻略

【討論】新手加入switch版滿等了

先練了野蠻人70秘術70 後來主秘術 因為野蠻人剛70 好弱 痛苦都很難打 轉玩秘術後 覺得秘術清怪很快 然後一直用紅光炮清怪的 後來打到痛苦3就打不下去 一發傷害400萬 爆擊800萬左右…

5/ 1698

lamhongyat

02/21 12:26

aragorn747

心得攻略

【情報】取得裂槳

板上精華文 維特原來的腿、裂槳、吊人樹 取得詳細圖文解說裡面說是在沃薩姆村的黑暗狂暴者掉落, 我在冒險模式打胡謅寶石打到失智後嘗試用劇情模式打打看這把, 結果掉落的…

6/ 2456

x778888778

02/12 07:25

x778888778

心得攻略

【問題】除了大小秘境之外還可到哪刷裝

請問一下各位,目前聖教士刷到大秘的60,想換別的地方刷,請問還別的方式可以刷嗎?

13/ 2169

intertional

02/09 11:38

intertional

心得攻略

【攻略】月夜寂靜 2.6奪寶 寵物、幻化、翅膀、旗幟(2018/1/30補)

各位新朋友、舊朋友大家好 我是月夜寂靜熱愛,暗黑破壞神3的朋友 感謝大家願意支持我的人 也謝謝願意讀我的文章的朋友 希望這篇文章,能對熱愛暗黑的朋友有所幫助 在此感謝願…

552/ 872k

moonweijun

02/05 09:05

eric020304

心得攻略

【心得】分享一個開季拓荒1-70升等快速、穩定、安全的方法

前言:開季拓荒大部分的人都追求快速升至70等的方法,畢竟70等才是開始 我這個方法不是最快的,但卻相對穩定,對於玩專家級又像我一樣膽小的玩家來說可以嘗試看看 一般玩家用…

15/ 15k

auri462391

01/19 12:45

auri462391

心得攻略

【問題】回鍋看看要玩那個職業吧!我想想大法師是不是最猛呢?

冰封了三隻大法師,一隻巫醫、兩隻死靈、兩隻野人,兩隻dh,來了來了,16賽季,華戒賽季 雖然被幹了一堆噓聲的暗黑三,出啥米手機版,哈哈,還是可以玩一下16賽季打發時間,…

15/ 6250

duckcool

01/18 00:08

duckcool

心得攻略

【心得】新手&回鍋指南(12/6更新)

因為受不了三兩天就看到新手文&回鍋文,所以自己打一篇置頂比較實在。 一.入門之前 Q:如何購買<暗黑破壞神3>?? A:可以直接從Battle net應用程式的商店裡面用戰網幣購買數位板。…

257/ 238k

eric020304

01/17 05:10

vvnbear

心得攻略

【閒聊】睡不著閒晃出維特原來的腿

這東西真的隨緣 刷好幾天不出 無聊晃一下就出了

23/ 1865

hvc5688

12/29 05:52

hvc5688

心得攻略

【閒聊】這次好像跟某SE廠一樣似曾相識 (非廣告)

3/ 524

cool

11/04 04:10

cool

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
您的英勇,常存人心,三代許多NPC為了對抗惡魔,離開了人間,請問下列何者英雄沒有陣亡? 作者:僧侶之人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】