篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 60k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 94k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

171/ 112k

eric020304

11/13 06:40

b502242

心得攻略

245/ 324k

simonking999

10/16 17:04

sim95200

綜合討論

20/ 10k

eric020304

11/04 18:26

Lewis1989

板務公告

0/ 964

eric020304

11/08 17:42

eric020304

綜合討論

【討論】D3的收藏庫D4能用嗎?

現在會玩D3基本上都是去打打賽季 拿賽季獎勵的翅膀或寵物 可是現在D4要出了 這些翅膀收藏跟寵物收藏不曉得會不會像ow1跟ow2那樣通用 目前好像沒有相關的情報 估計D3收藏要在D4使…

0/ 0

feina

今日 05:47

feina

綜合討論

【心得】有沒有人覺得無印版的D3才是最好玩的

最近看了很多D4的消息 , 其實我還是比較喜歡D3的畫風 我覺得D3剛出的時候最好玩 , 就是黃裝比傳奇跟套裝還強 也沒有所謂的智能掉寶 , 全憑運氣看武器的綴詞決定強弱 也沒所謂的魔…

12/ 783

kf216303

今日 03:50

warren9901

綜合討論

【問題】為什麼已經有人再實況D4了呀?

為什麼已經有人再實況D4了呀?

6/ 1403

a86853480

昨日 21:46

a86853480

廣告

綜合討論

【心得】D4還很久才上市,不會買的就別再罵了吧

各位老屁股們看開點好嗎?你們之中從D3罵到D4的有多少人是從D1一路玩上來的? 只因為D2的系統讓你們覺得有趣。但我不會丟不爽不要玩或是回去玩D2那些話。 難到D3玩法改變就無法…

247/ 5252

marsoc1987

昨日 20:44

bbcjr

四代先行

【情報】暗黑破壞神 IV》功能特色

《暗黑破壞神 IV》功能特色(連結網址) Blizzard Entertainment 2019-11-3 各位迫切想要知道《暗黑破壞神 IV》情報的期待心情,我們感受到了,而我們超級興奮能和你們分享一切啦!首先,我…

39/ 10k

bouboulong

昨日 16:30

necrojack

綜合討論

【問題】若D4的裝備系統設計成這樣呢?

打個比方 傳奇、套裝 一隻角色只能取得一件不同的(包含拾取、交易)、數值隨機、可重鑄數值(需要道具)、可無數次交易(只限不具有該裝備角色)、倉庫空間可擴充無上限、…

12/ 812

marsoc1987

昨日 13:26

marsoc1987

聖 教 軍

【心得】聖騎新套裝-英勇套裝-

FB直播-在3小時後面有英勇套效果 滿強的,可是會有僵直效果,疊5層後,會動作變慢卡在原地!?不過防禦會變高!不知是不是這 個套裝的副作用................

7/ 1128

duckcool

昨日 11:19

duckcool

綜合討論

【問題】為什麼在歐美版本的BLIZZARD STOR 購買莉莉絲雕像,會無法購買???

為什麼在歐美版本的BLIZZARD STOR 購買莉莉絲雕像,會無法購買??? 系統一直會我信說.....Please note we are unable to discuss order details via email communication. 但我的資訊應該都沒有輸入錯誤 最有…

3/ 326

gn01723735

11/13 23:46

gn01723735

藍帖情報

【情報】patch 2.6.7 上線

原文網址 你不會看英文你要先講啊 以下為部分翻譯,紅字表示與PTR上的不同 一般 宏偉秘境石(大秘境門票)現在可以範圍拾取(像死息、寶石那樣點一個撿全部)。 賽季 賽季主題為連…

18/ 6330

eric020304

11/13 21:00

awei6225

死靈法師

【問題】拍賣場取消之前退坑,前天剛回鍋玩NS版,懇請協助...

小弟D3是PC版搶第一天遊玩,那時還追物流車... 但拍賣場取消之前就退坑了,因為那時真的...,我想老玩家都知道...,這就是為何暴雪要取消拍賣場的原因...。不過,雖然是早早就退…

12/ 4095

a1593711532

11/13 17:07

gengar8259

心得攻略

【情報】目前非賽排名-聖騎大威武了啊!

啊忘了貼死靈了................

8/ 3094

duckcool

11/13 15:11

duckcool

綜合討論

【心得】三位老外宅男一起看見D4瞬間表情

從影片一開始 三位就非常淡定,我猜可能會覺得是否是手遊的新廣告

9/ 3084

necrojack

11/13 14:36

necrojack

綜合討論

【問題】美洲伺服掛了嗎?

一直無法開啟遊戲 說伺服器無法使用 被要求重啟遊戲與更新 錯誤代碼 317002 有美洲的跟我遇到同樣情況嗎?

7/ 390

ac951753

11/13 13:22

ac951753

綜合討論

【情報】Gameinformer專訪暴雪聯合創始人暗黑4執行製作人Allen Adham

原文鏈接: 原作者:DANIEL·TACK 作為Gameinformer記者的一員,作者在2019暴雪嘉年華中難得的抓到了Allen Adham,他緊緊抓住了這次機會詢問了一些關於暗黑破壞神4有關的消息 Q:遊戲大概…

0/ 469

duckcool

11/13 08:42

duckcool

四代先行

【閒聊】暗黑4, 各位會買單嗎?

今天在暗黑板發這篇文章, 我相信除了老粉們看到, 也會有一些退坑的玩家看到, 然後進來一探究竟 所以我想在此問問除了長期在玩暗黑的各位神人, 鐵粉們 還有那些, 跟我一樣聽到消…

218/ 14k

jasonyck

11/13 08:41

stevengis

藍帖情報

[情報]11.13 官方更新 2.6.7

diablo3官方更新至2.6.7版 https://us.diablo3.com/en/blog/23220967/patch-267-now-live-11-12-2019 美服已更新,修改後,跟PTR不同。 一般 宏偉秘境石(大秘境門票)現在可以範圍拾取(像死亡氣息、寶石那…

3/ 2955

gtbcjr

11/13 08:40

gtbcjr

綜合討論

【情報】《Diablo IV》首席設計師宣布遊戲確定將含有微交易系統

先前,由 Blizzard Entertainment 所舉辦的年度盛事「BlizzCon 2019」已完美落幕,而在活動期間,Blizzard Entertainment 宣布了旗下遊戲神作《Diablo IV》即將登場,同時帶來長達 9 分鐘的震撼預告…

20/ 1611

q1461220248

11/13 01:53

ddhhddhh2

綜合討論

【情報】DIABLO4 洩露信息匯總:2020年未或於2021年初發售

《暗黑破壞神4》洩露信息匯總:2020年未或於2021年初發售暴雪嘉年華2019上《暗黑破壞神4》的公佈無疑讓非常多期待本作的玩家興奮不已。其實在4個月之前,就有一位名為Gorelight的用…

24/ 4061

duckcool

11/12 20:11

hch66hch

四代先行

【問題】所以三代的劇情都斷尾了嗎?

其實我本來還期待三代再出一張資料片 結果現在都沒了,而我最期待的追隨者林登的故事就這樣跟著結束了嗎? 還是四代有機會遇到他找他的嫂子揭開真相?

25/ 4565

sam1304

11/12 17:07

l1211426

四代先行

【閒聊】各位希望D4的第四、五職業是什麼?

如題 目前已經公布了野蠻人,魔法使,德魯伊 如果在加上聖騎士跟亞馬遜 那等於是把D2通通搬過來了 個人希望是比較有創新的角色 至少是暗黑系列沒出現過的 我先說 元素使or招喚…

112/ 8937

je7926

11/12 14:11

duckcool

綜合討論

【問題】國外開放預購D4了?!

GAME Mania 2020上市? 還不知多少錢?所以是擺好看的嗎? 哈哈不過也有人買了 雖然還不知能不能買? 大家想看新資訊和討論d4的話,可以加入臉書社團-DIABLOIV-暗黑破壞神4

4/ 2066

duckcool

11/12 11:49

duckcool

綜合討論

【問題】亞洲伺服器、暴雪官網無法登入

前幾天都好好的,不曉得為什麼突然不能登入,結果沒想到跟Battle.net相關網站也無法登入 但是其他網站是沒問題的,有人知道這要怎麼解決嗎? p.s. Battle.net也無法移除,會卡住不動…

22/ 1149

kevin82912

11/12 00:50

kevin82912

四代先行

【閒聊】D4安達瑞爾!?

15/ 3508

mhlee1209

11/11 16:03

mistsea

四代先行

【問題】根據經驗與觀察 各位覺得D4要拖多久才會出

在這年代 pc大作撐不過8個月 手游撐不過3個月的時代 暗黑4 不可能十年磨一劍 包括五年磨一劍也是不可能 那肯定會GG 大家來談談這大概多久才會出呢 各位覺得手游 會在D4之後出嗎…

95/ 9204

pkmisst393

11/11 15:45

coy124

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
知道莉亞真實身分的人除了愛德莉亞之外,還有誰知道? 作者:小卲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】