巴哈姆特 23 週年慶

linba888
巴哈姆特 23 週年 生日祝福

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 62k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 95k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

176/ 116k

eric020304

12/11 22:06

maltose1222

心得攻略

247/ 335k

simonking999

11/27 00:34

cspk516

綜合討論

10/ 4377

eric020304

12/09 23:18

cockroachbo

綜合討論

【問題】殤擊之殃與樸實之力

殤擊之殃與樸實之力 請問為什麼大家都用殤擊而捨樸實不用? 不解

2/ 226

ThomasUO

今日 11:34

flake19

綜合討論

【問題】就問 組一台d3的電腦約莫多少錢

且是讓你玩起來 不會 一推問題 可以盡情玩的 有高手能大概回答嘛?

35/ 2446

GTR654321

今日 10:56

nikg38

綜合討論

【問題】有人更新後開遊戲出現OUT OF RANGE的嗎

是不是解析度的問題@@? 有什麼方法能在遊戲外改解析度的嗎?

2/ 415

zxcvb9321

昨日 19:18

zxcvb9321

廣告

死靈法師

【問題】現在死靈法師要打高層是不是只能走散裝召法師流?

我看天梯上幾乎都是配散裝? 我爬了很多文和迪亞的影片 可是內容都比較舊了 有個骸骨骨槍流更是兩年前的了 現在現法是不是只改到剩散裝了? 為甚麼不用拉馬斯套?不是會加成4…

6/ 455

Galaxy21

昨日 16:15

eric020304

心得攻略

【情報】白材料不夠用嗎? 跟商人買就行

白材料是一直都很缺的一個材料 而黃材料總是特多 之前缺白材料的話都是開巫女任務 一次才拿到一點點 今天發現一個實用的小方法可以快速得到白材料 要幾個有幾個 先到A1找這個…

22/ 4618

mern0302

昨日 15:05

sheng925

綜合討論

【閒聊】分享大家打到的洪荒遠古吧!

508/ 286k

sunrising530

昨日 12:33

bryart

綜合討論

【問題】組隊4人打怪多, 放技能會卡、頓、lag、ping變高

假設網路速度正常的話, 我組4人打怪多和放一些技能, 就會頓、卡、lag、ping變高, 參考下面網友, 我只有用ssd + HardwareClass改1 我把我的顯卡和遊戲內設定截圖上來, os和顯卡驅動晚點補…

0/ 0

yasenliang

昨日 11:24

yasenliang

綜合討論

【問題】凱得桑

凱得桑的絕望等級要如何提高

6/ 292

stu890402

昨日 10:06

stu890402

綜合討論

【問題】亞服穩定度

各位大大好, 小弟剛剛回鍋,想請問亞服是否線路不穩定,基本上不是出現錯誤問題:2,不然就是每次遊玩都在延遲,請問是否有任何解決方案還是只能選擇去美服或歐服玩?

7/ 863

cvsc04575

12/11 17:48

cvsc04575

綜合討論

【情報】BUG破壞神

原文網址 簡單翻譯: 最近我們注意到,賽季的連殺獎勵可以讓玩家以非公平性地方式在天梯單人榜上獲益,所以我們要聲明立場,以及可能採取的措施。 (譯按:特別強調是solo榜,看…

16/ 2757

eric020304

12/11 11:20

eric020304

綜合討論

【討論】美服賽季單人天梯-恭喜"DefNotEggman"玩家稱霸5職150層榜首

看這勢頭應該7職榜首都會稱霸 在此先恭喜這位完全都不演的老兄 不得不說這季BUG真滴多....

18/ 2180

tom51052003

12/11 01:52

tom51052003

綜合討論

【情報】看來暗黑破壞神4有望... (轉)

91/ 20k

s5830956

12/11 01:37

rabbit57165

綜合討論

【問題】[回鍋] 如果喜歡玩隨從流 應該玩死靈還是巫醫?

AFK了幾年 最近幾天突然很想回鍋 就重新下載了 剛剛把賽季四章都解完 再想要領哪套套裝 我希望能玩隨從流 是應該領巫醫還是死靈比較好?

17/ 889

Galaxy21

12/11 01:04

Galaxy21

綜合討論

【問題】卡頓求解

小弟系統如下列所示CPU:Core i5 4460 記憶體:20ram Win10 64位元 x64 顯卡:GTX 750 Ti 在Win7時不會有卡頓問題 更改win10後變得卡頓嚴重 Ping值也是在綠色的 請問有何方法可以改善?

10/ 595

zooden

12/10 23:22

f0936794209

綜合討論

【問題】請問d3的橘色物品就是,d2的暗金色物品嘛?

如果是的話 呵呵 完全沒有那種肅然起敬的感

7/ 1576

GTR654321

12/10 15:18

joe730207

野 蠻 人

【問題】小惡賊雙手怒氣問題

用布爾凱索開場沒有怒氣問題,想用用看小惡賊這套,但開場怒氣要怎麼集?? 野蠻新手一問

4/ 1654

kmuman

12/10 09:51

FIR0709

武  僧

【集中串】2.6.7版武僧健檢集中文

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 普通模…

3/ 3467

eric020304

12/09 21:17

aliclin

綜合討論

【問題】關於 旋風蠻 撕裂的傷害詢問

請問 旋風斬上撕裂後 是每一秒就會計算一次撕裂傷害 ?? 還是要等撕裂一秒傷害出來 再從新上??

6/ 1611

ccm771212

12/09 20:55

kingpog

聖 教 軍

首篇已刪

2/ 273

cockroachbo

12/09 16:19

eric020304

野 蠻 人

【集中串】2.6.7版野蠻健檢集中文

請有需要健檢的野蠻人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:野蠻人…

2/ 3867

eric020304

12/09 14:56

csoltty5959

武  僧

【問題】各位正義武僧 暴風奔襲放在哪個按鍵比較不卡手?

HI大家好 如題 我看天梯榜大家幾乎都是放在左鍵 但放在左鍵很容易沒怪的時候就不引導了 減傷跟爆炸層數就不見了(冰屬性暴風奔襲的那個爆炸層數) (就算左鍵按著也會自己斷掉) 如…

20/ 5436

arrang1234

12/09 09:37

z1dane

野 蠻 人

【問題】關於荒野旋風蠻天梯排行榜

關於天梯排行榜 為什麼大家都帶上古之矛這個技能? 多帶一個戰吼不是更好嗎? 求解

21/ 4978

xian2001

12/08 22:52

kingpog

綜合討論

【問題】關於獵人捉摸不定戒指和船長套的取捨

請問兩者減傷效果 哪套比較硬 因為我是玩專家模式 魔方只能在捉摸戒指跟華戒中擇一

13/ 1308

m12345g

12/08 20:53

andy0045

狩魔獵人

【心得】第19賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

一、此帖S19用獵人起家絕對好用,S19獵人套裝獎勵為邪瀆精華(火多重套裝) 二、賽季衝榜獵人洗洗睡 三、我以為給的寵物會發光結果沒有很幹 四、10小時內AFK 正文開始 賽季旅程 第…

38/ 10k

JASANLEE23

12/08 16:02

DDCCBBAA

綜合討論

【問題】請問裝備+全抗比較好 還是+裝甲配但抗比較好呢?

各位大大您們好 請教一下 請問裝備+全抗比較好 還是+裝甲配但抗比較好呢? 因為裝備全抗和單抗是沒辦法同時出現的 請問裝甲是只有對物理傷害有效嗎?還是對所有元素傷害也都有效…

9/ 1576

a1209399

12/08 11:47

awei6225

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗黑破壞神3預計何時正式開放 作者:Moin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】