巴哈姆特 23 週年慶

freedom0407
恭喜吧哈23歲了,新的一年也請你繼續多多指教,多多幫忙囉。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 61k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 95k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

心得攻略

247/ 334k

simonking999

11/27 00:34

cspk516

綜合討論

174/ 116k

eric020304

11/26 01:06

forever21539

綜合討論

10/ 4031

eric020304

昨日 23:18

cockroachbo

綜合討論

【問題】就問 組一台d3的電腦約莫多少錢

且是讓你玩起來 不會 一推問題 可以盡情玩的 有高手能大概回答嘛?

11/ 310

GTR654321

昨日 23:52

GTR654321

綜合討論

【問題】請問d3的橘色物品就是,d2的暗金色物品嘛?

如果是的話 呵呵 完全沒有那種肅然起敬的感

1/ 194

GTR654321

昨日 23:49

GTR654321

武  僧

【集中串】2.6.7版武僧健檢集中文

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 普通模…

3/ 3361

eric020304

昨日 21:17

aliclin

廣告

綜合討論

【問題】關於 旋風蠻 撕裂的傷害詢問

請問 旋風斬上撕裂後 是每一秒就會計算一次撕裂傷害 ?? 還是要等撕裂一秒傷害出來 再從新上??

6/ 503

ccm771212

昨日 20:55

kingpog

聖 教 軍

首篇已刪

2/ 74

cockroachbo

昨日 16:19

eric020304

野 蠻 人

【集中串】2.6.7版野蠻健檢集中文

請有需要健檢的野蠻人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:野蠻人…

2/ 3351

eric020304

昨日 14:56

csoltty5959

武  僧

【問題】各位正義武僧 暴風奔襲放在哪個按鍵比較不卡手?

HI大家好 如題 我看天梯榜大家幾乎都是放在左鍵 但放在左鍵很容易沒怪的時候就不引導了 減傷跟爆炸層數就不見了(冰屬性暴風奔襲的那個爆炸層數) (就算左鍵按著也會自己斷掉) 如…

19/ 4683

arrang1234

昨日 09:37

z1dane

野 蠻 人

【問題】關於荒野旋風蠻天梯排行榜

關於天梯排行榜 為什麼大家都帶上古之矛這個技能? 多帶一個戰吼不是更好嗎? 求解

21/ 3543

xian2001

12/08 22:52

kingpog

綜合討論

【問題】關於獵人捉摸不定戒指和船長套的取捨

請問兩者減傷效果 哪套比較硬 因為我是玩專家模式 魔方只能在捉摸戒指跟華戒中擇一

13/ 544

m12345g

12/08 20:53

andy0045

綜合討論

【問題】卡頓求解

小弟系統如下列所示CPU:Core i5 4460 記憶體:20ram Win10 64位元 x64 顯卡:GTX 750 Ti 在Win7時不會有卡頓問題 更改win10後變得卡頓嚴重 Ping值也是在綠色的 請問有何方法可以改善?

8/ 369

zooden

12/08 19:56

ddhhddhh2

狩魔獵人

【心得】第19賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解

一、此帖S19用獵人起家絕對好用,S19獵人套裝獎勵為邪瀆精華(火多重套裝) 二、賽季衝榜獵人洗洗睡 三、我以為給的寵物會發光結果沒有很幹 四、10小時內AFK 正文開始 賽季旅程 第…

34/ 8872

JASANLEE23

12/08 16:02

DDCCBBAA

野 蠻 人

【問題】小惡賊雙手怒氣問題

用布爾凱索開場沒有怒氣問題,想用用看小惡賊這套,但開場怒氣要怎麼集?? 野蠻新手一問

3/ 448

kmuman

12/08 15:05

kmuman

綜合討論

【問題】請問裝備+全抗比較好 還是+裝甲配但抗比較好呢?

各位大大您們好 請教一下 請問裝備+全抗比較好 還是+裝甲配但抗比較好呢? 因為裝備全抗和單抗是沒辦法同時出現的 請問裝甲是只有對物理傷害有效嗎?還是對所有元素傷害也都有效…

9/ 1146

a1209399

12/08 11:47

awei6225

綜合討論

【閒聊】19賽季第一次過大秘70,噴什麼洪荒呢?

這賽季噴這個,感覺心好累 然後今天打到一把練新角色用的 30級就可以拿了~棒棒的................令人鼻酸

54/ 10k

bbcjack

12/08 07:39

m12345g

綜合討論

【閒聊】分享大家打到的洪荒遠古吧!

507/ 285k

sunrising530

12/08 07:36

m12345g

心得攻略

【心得】思考衝擊單人高層大秘的時候,關於傭兵的新發現

開始下面落落長長的分析之前,請你先拉到下面看紅字, 看完再決定你是否要看完我的整篇,謝謝 XD 一般來說大家都看不起傭兵,因此都不太肯願意仔細替他配裝 然而像我或者一些…

34/ 5424

Doraemons

12/08 07:21

ivanlordxii

死靈法師

【問題】為甚麼死靈法師打團不受歡迎?

我看大家打團都只招蠻子 武僧 巫醫 秘法 好像都沒特別想要死靈 剛剛回鍋 目前在解任務重溫劇情

7/ 1616

Galaxy21

12/07 23:15

Galaxy21

綜合討論

【問題】請問有關於 彩虹頭像 的 都市傳說....!?

最近有想打 歡樂谷 的念頭... 想起幾年以前,有人分享頭像的快速打法 我只記得文章內容的重點是 只要 看到 壞壞熊 就可以重新遊戲 !? 想問大家,是這樣嗎...? 因為我看近期的精華…

7/ 2632

terry6969

12/07 17:17

fasm7125

綜合討論

【討論】現在還有人在玩歐服嗎

喜歡單打獨鬥沒有打野團的習慣, 這次賽季對我家的小獵人算是非常容易的一次. 第一個禮拜就把美服亞服守護者解完了, 想說那就去很久沒造訪的歐服玩玩看好了. 以前去過兩次, 那…

6/ 246

cjy111

12/07 12:18

cjy111

藍帖情報

【情報】《暗黑3》官方認為TurboHud屬於作弊程序 即將封殺

https://playgame.wiki/news/2e1c000a7f 雖然《暗黑破壞神4》熱度很高,但《暗黑破壞神3》也沒有被暴雪忽略。近日負責運營的Matthew Cederquist在官網發表帖子,回復了對《暗黑破壞神3》中TurboHu…

13/ 5751

jimrs5230

12/06 21:27

PISCES680320

綜合討論

【問題】防具製作

請問怎樣才能製作70等的呢?

4/ 1091

ava0920

12/06 20:33

ava0920

聖 教 軍

【問題】英勇套裝地城

如題,去了李奧瑞克宅翻書卻說:沒有穿著套裝(有穿全套),這是否意謂著此套目前沒有地城可打?

3/ 1701

chy2510

12/06 07:13

chy2510

綜合討論

【問題】巫女法器

請問巫女法器能制作嗎?還是只有打怪會掉 密境的怪會掉嗎? 在請指導一下,謝謝

3/ 492

Blue641202

12/06 01:07

Blue641202

四代先行

【問題】12/03 D4官方更新 - 系統設計 (Part-2)

來源: https://us.diablo3.com/en/blog/23230076/system-design-in-diablo-iv-part-ii-12-3-2019 不專業翻譯: 在 Part-1 我們回應了許多在Blizzcon後收到關於D4的問題, 沒看過的可以看看 在A-RPG裡,裝備設計是很重…

16/ 5156

lcw0123

12/05 16:04

sunwell123

綜合討論

【問題】進入遊戲卡畫面

我是這次賽季才回鍋的玩家 伺服器是亞服 想請問一下 最近經常遇到一個問題 就是 開房後進入遊戲的瞬間 畫面會卡住 整個畫面只有鼠標能動 切換畫面的話 畫面會變一片灰 而且會…

5/ 732

wizardgodius

12/05 14:17

wizardgodius

板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
萬惡之源本身是 作者:天造的天才 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】