篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 88k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 120k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

綜合討論

206/ 167k

eric020304

11/29 21:30

cool5522668

心得攻略

274/ 420k

simonking999

10/21 12:58

rockyau204

綜合討論

6/ 12k

eric020304

11/11 12:44

coolken500

綜合討論

【問題】請問三次戰勛要怎麼解 !? 挑哪幾個...

如題.. 除了寶石65級.. 再來呢 !? 獵頭模式 !? 還有... ??? 然後要怎麼解呢!????

1/ 235

terry6969

昨日 20:10

terry6969

秘 術 師

【問題】請問面板傷害比較重要,還是多頭蛇傷害比較重要?

如題,例如 面板傷害多10% or 多頭蛇傷害多10%, 要選擇哪一個打出來的傷害會比較高呢 ?

5/ 430

m4871752

昨日 17:45

miss123456

心得攻略

【心得】亞服 挑戰祕境 #180 4分鐘快速通關技巧

1/ 494

SoyMilkTw

昨日 16:04

SoyMilkTw

廣告

綜合討論

首篇已刪

1/ 49

esu3cl3sp4

昨日 14:35

eric020304

巫  醫

【問題】巫醫的厄拉祈爾套裝有得玩嗎@@

這次改版也有增強到17500% 想問一下這套能玩嗎? 不求大秘120 小秘T16能輕鬆就行 有沒有推薦的配裝呀~

13/ 2150

a3324169

昨日 14:01

leabcd

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 283

Mk54248grt

昨日 13:53

Mk54248grt

心情抒發

【閒聊】打懸賞總是能遇到奇葩人物

賽季也開一陣子了,相信大家鮮少與到奇葩人物,我今天剛好有空,分享一下: 故事發生在平凡無奇的隨機路人懸賞團 Act2本來是我在跑的章節,第4個任務跑完正準備跑Boss任務(彼列)…

20/ 2237

sapphireBOB

昨日 13:15

TIM930060

綜合討論

【問題】請問PC版能用XBOX手把遊玩嗎?

如題,謝謝大大,在官網問不到,只好來這裡求助,謝謝大大。 因為年紀大了,用滑鼠和鍵盤長時間遊玩手腕容易不舒服,因此想以手把遊玩,謝謝感恩。

8/ 897

caddie

昨日 09:51

ccutmis

綜合討論

【問題】船長套技能傷害沒加成

船長套我試過拿給別職業別帳號都沒加成 我ps4玩家請問其他人PC.NS版本也這樣嗎?是否我是個案? 有誰能教我如何回報官方 下面是NS版的有加成

6/ 857

s92631

11/30 21:11

s92631

心情抒發

【閒聊】暴雪 妳是這樣回報鐵粉的嘛?

暴雪公司 回不去了 我從PS 暗黑1就有玩了 暗黑破壞神 真的很好玩 改版更新越來越沒心 只是越來越爛 也是漸漸不想上線了 經典遊戲 真的可惜了

80/ 7203

jok001

11/30 20:31

eric020304

秘 術 師

【心得】賽季 22 戰勛 達成[連年征戰]5套裝! - 秘術師五職業通關大秘55層

本次賽季戰勛之一:[連年征戰] 影片內容依序為1.堤豐套 2.德瑟套 3.維爾套 4.火鳥套 5.塔拉夏套 索引可參考置頂留言內容 為任意職業加總6種套裝通關大秘55層即可達成一定會練…

1/ 241

acellus

11/30 19:19

acellus

綜合討論

【問題】關於無畏勇者/哀嚎之眾套戒

請問這套戒在使用時裝夢想遺禮這顆寶石會有作用嗎?這兩款能搭配使用嗎?

9/ 1119

tessie0804

11/30 11:01

tessie0804

武  僧

【集中串】2.6.9版武僧健檢集中文

請有需要健檢的武僧板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:武僧 版本:2.…

1/ 3699

eric020304

11/29 09:55

Mk54248grt

綜合討論

首篇已刪

11/ 1380

HLPT

11/28 23:19

sysop

狩魔獵人

【心得】【心得】第22賽季 狩魔獵人 賽季旅程 簡單重點講解 之 拔腿快跑

閒話不多說 這次來聊聊本賽季討人厭的其中一個戰勳[拔腿快跑] 前言: 起手DH玩家這季基本直接起飛,恐懼套裝直接送 賽季任務解到後面就要面對戰勳X3的選擇了,除了獵頭模…

14/ 2686

JASANLEE23

11/28 23:15

JASANLEE23

綜合討論

【問題】暴雪伺服器掛了?

打一半斷線後....就連不上去了....

23/ 2439

chung0928

11/28 22:30

chung0928

綜合討論

【問題】突然不能執行,請求幫助.

我的電腦是W7,記憶體只有2G,玩暗黑多年一直很OK. 今天上線突然要求要4G記憶體,請問這是怎麼回事?感謝.

10/ 1173

roan0308

11/28 18:36

jackyetr2002

心情抒發

【心得】想抱大腿的心情不是不懂

每次賽季開始就必定會有玩家想上A車直達70終點站 那種刷懸賞打小密升70的漫長旅途心情不是不懂,但這次賽季很明顯是在幫助玩家更快達成70吧? 都開兩天了仍然不斷有玩家在喊: 有…

88/ 11k

Mk54248grt

11/28 10:32

md91yi10

武  僧

【討論】武僧懶人BD,這樣行得通嗎 ?

突發奇想,請教各位這樣行得通嗎 ? https://www.d3planner.com/922234286 京四郎腰帶+復仇之風,主要是 T13、T16刷怪用。 T13應該沒問題, T16打得動嗎 ,暫時沒空試。

15/ 5474

kpsia518

11/28 08:53

Mk54248grt

綜合討論

【問題】請問一下獵人的追噬箭與元素嘉年華之間的互動關係

各位大大好,小弟最近回鍋 (以下皆為最新的獵人套裝來做前提假設) 問題一、想請教一下,如果獵人追噬箭用冰,掃射用火導彈... 那麼元素嘉年華轉到冰跟火的時候是都有傷害嗎?還…

14/ 1365

noking89

11/27 21:51

noking89

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 23

battleship

11/27 02:34

battleship

綜合討論

【問題】遊戲什麼時候會再特價??

遊戲什麼時候會再特價?? 現在只有基本版,想補齊資料片

24/ 4336

doslam

11/26 15:05

DiGiTone

綜合討論

【問題】請問賽季22的死靈法師有速刷流可推薦嗎

目前主流是狂歡骨茅套裝 衝高大秘的確很強啦 但是 如果跟過聖騎士的就知道 速刷小密跟懸賞 絕對是騎馬放電排第一 想請問大大 這版本的死靈是否也有這種輕鬆的速刷T16流派呢? P…

45/ 7269

Byemissif

11/26 12:58

kpsia518

秘 術 師

【心得】蝕刻徽記 技能改掉了

舊 引導秘法奔流、裂光波和冰霜射線時,你的秘能消耗技能造成的傷害提高 (125-150)%,且每秒會同時施放一個消耗秘能的其他傷害法術 新 蝕刻徽記:引導秘法奔流、裂光波和冰霜射…

7/ 2547

ecwl1234

11/26 11:14

ecwl1234

綜合討論

【情報】特價開始了(黑色星期五)

即日起至 12 月 1 日止 有要補的可以看看。

6/ 3409

koffman

11/26 10:48

koffman

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲中,當你聽完迪卡凱恩所有的話以後會得到的成就是? 作者:傲氣中華 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】