篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

61/ 84k

god20195

11/02 21:01

myself2796

板務公告

336/ 116k

god20195

05/14 13:46

xx710314xx

心得攻略

271/ 406k

simonking999

08/23 22:41

garnett1988

綜合討論

197/ 157k

eric020304

08/15 20:17

lovegick

綜合討論

4/ 7973

eric020304

07/12 22:40

renewal

綜合討論

【心得】就在今天,領到了畢業證書~~~~

自從上次好不容易搞出牧牛仗之後,開啟了彩虹頭框之旅,我沒記錯是8~9小時左右刷到 的,其實也是意外的打死豹女掉寶石後,才開始有蒐集其它牧牛仗材料的念頭 而刷到彩虹頭框…

1/ 47

QQQ5554

今日 17:29

QQQ5554

綜合討論

【情報】《暗黑破壞神 IV》季度開發者情報 – 2020年9月

傳送門在此 懶人包: 先組、惡魔、天使之力 這機制會讓玩家為了調配這些額外加成而帶一堆裝備在身上,加上還要一直算數學太麻煩,所以會再改動,詳情之後會公布 傳奇物品 1.角…

4/ 340

nxmnx456

今日 16:25

renewal

秘 術 師

【問題】關於不死鳥套裝的取得方法

我在巴哈看.幾乎都是在講拿完套裝之後打地城.所以想請問.套裝的取得.是打冒險模式比較會掉嗎?有分普通還是苦痛呢?那解完懸賞的箱子會掉不死鳥套裝的製作圖嗎?如果都不是.那有…

10/ 366

ageage00

今日 06:54

ageage00

廣告

藍帖情報

【情報】PTR 2.6.10 預覽

台灣官網連結9/29 測試伺服器更新檔 2.6.10 預覽 美洲官網PTR 2.6.10 預覽 PTR日期/二階段 賽季主題: 1.過去的陰影:啟動聖壇或??時,會招喚一個分身協助你戰鬥,持續一分鐘。 每個職業有…

24/ 7262

waco7788

今日 05:56

Michael69071

綜合討論

【問題】關於賽季問題(新手)

剛回鍋回來玩,第一次創賽季英雄玩了幾天了,但聽說21賽季快結束了,想問一下賽季結束創的英雄跟裝備會被刪掉嗎,還有下一個賽季是幾月幾號開始呢

7/ 581

dandc43555

昨日 13:56

dandc43555

綜合討論

【問題】遊戲過圖跟卡頓問題

昨天剛回鍋 把D3載回來結果在玩的途中 進圖 換圖 都要等2分鐘以上或是斷線 不然就是打到一半 突然遊戲卡死過30秒 才恢復正常 以前在遊玩都沒這問題 電腦配備絕對是足夠 不知道是…

5/ 626

kevin7418529

09/28 20:57

cjy111

死靈法師

【心得】死靈法師最帥Build介紹!無敵惡疫萬劍歸宗!不用鼠標宏要怎麼玩?

在我的暗黑3視頻裡,被涅法雷姆們提到次數第二多的就是死靈的無敵死疫流。其實一開始我是拒絕玩這套BD的,因為從各位大佬的攻略來看都是斷手BD,必須要用鼠標宏。 ... 直到有…

24/ 7561

edison90124

09/28 07:49

ee2

綜合討論

【問題】關於製作牧牛杖

我到巴哈版上有看到有關製作牧牛杖材料的出處.但是我有看到有人留言說牧牛杖可以直接買.所以想問如果可以直接買.那是去哪個章節的商人買呢??謝謝

6/ 342

ageage00

09/27 18:20

jackyetr2002

秘 術 師

【問題】請問武器的攻速加成對多頭蛇有效的嗎?

請問武器的攻速加成對多頭蛇有效的嗎? 謝謝

1/ 152

grand125035

09/27 13:52

grand125035

綜合討論

【情報】《暗黑破壞神4》遭爆放棄買斷制?暴雪徵「課金專家」求長期營收

https://www.ettoday.net/dalemon/post/51674 自2012年暴雪推出《暗黑破壞神3》後,雖然一時讓玩家瘋狂追著物流車,但由於系統與備受歡迎的《暗黑II》差異太大,受到了許多老玩家的批評,因…

106/ 21k

renewal

09/25 17:48

star27896499

綜合討論

【閒聊】我的第一次洪荒裝備……

第一次打到洪荒戒指…… Orz

9/ 2750

shinex0403

09/24 20:08

shinex0403

綜合討論

【閒聊】堅韌跟恢復都變負數了

分享一下 不知道有沒有人試過這樣玩 都用舒適寶石變1級 給1級的角色穿全套 堅韌跟恢復都變負數了

8/ 1771

coxcomb127

09/24 02:47

coxcomb127

綜合討論

【問題】請問一下這的賽季任務怎麼解

最近才回來玩,選了賽季模式,請問一下這個套裝的祕密要怎麼解,我照他上面寫的穿了6件套裝去那書架那邊,可是他說我沒有穿套裝

5/ 1173

dandc43555

09/22 23:34

dandc43555

綜合討論

【問題】新電腦 過圖很久..

這幾天回來玩 換了新的主機板 顯卡 CPU 硬碟也重灌 然後 安裝D3後 就是各種卡 開新遊戲要5分鐘 過個圖要2分鐘 遇到一群怪就要頓個10秒... 新電腦 都會這樣麼....

16/ 1533

kamai

09/22 22:15

kamai

武  僧

【心得】上帝僧來啦~坐著火箭找彩虹哥布林!(哥布林速刷路線分享)

武僧的趣味玩法,上帝僧(也叫火箭僧) 快到眼睛看不見~ 別急,讓武僧飛一會。 裝備配搭: 餘燼外套 (減消耗) 船長腰帶+船長褲子 (減CD&消耗) 千颶套裝(手+肩膀+鞋子) 瑟…

3/ 2134

edison90124

09/22 06:45

edison90124

綜合討論

【問題】暗黑破壞神3:永恆之戰

不好意思 因為不知道這要去哪邊問...在這PO (找不到這版本的巴哈) 最近都跟朋友玩很多單機多人的遊戲 無意間發現這款 想問一下 暗黑破壞神3:永恆之戰版 這個PC版的話 可以 單機…

10/ 2625

love5420you

09/21 08:28

b27122934

綜合討論

【問題】死靈 藝高人膽大

弱弱一問, 為什麼解不到 0.0

7/ 1281

adamc629

09/20 23:54

adamc629

狩魔獵人

【集中串】2.6.9版狩魔健檢集中文

請有需要健檢的狩魔獵人的板友們,在您需要健檢時請按照此格式回覆此文章 您的角色資料與問題越詳細,幫忙健檢的朋友才能詳細的幫忙您回覆 健檢發文舉例如下: 職業:狩魔獵…

18/ 17k

eric020304

09/20 10:48

jkx0103

綜合討論

【問題】重新玩暗黑三.只能玩到骷髏王.

我是有買很久以前的暗黑3盒裝版.由於最近手遊沒什麼好玩的.所以又拿出來安裝.但是之前的帳號已經忘記了.現在就只能玩到打完骷髏王就沒了.那如果我要繼續往下玩.那是要去買奪…

10/ 2569

ageage00

09/19 16:47

ageage00

心情抒發

【閒聊】玄學重鑄不再玄學,回歸本質!隨緣重鑄,只想要一個遠古四攻手套而已~

玄學重鑄第六期來啦~不好意思各位,玄學知識我已經黔驢技窮了~沒關係,我們就回歸原始,不再依賴玄學,一切隨緣,直接殺進卡奈賭場!

2/ 1192

edison90124

09/19 13:57

edison90124

綜合討論

【問題】最近都會這樣一頓一頓的嗎?

最近重新回鍋玩一下 但發現都會一頓一頓的 就是打打怪走走路突然發現自己的隨從停住了 或是怪物甚麼的都會停住 然後隔個兩三秒又正常 大概約每5-10秒會發生一次 有人也會這樣…

7/ 1475

taiwan23175

09/19 12:50

zod456

狩魔獵人

【問題】我的轉轉不痛

https://tw.diablo3.com/zh/profile/%E5%A4%A7%E8%95%83%E8%96%AF-4130/hero/73935729 非賽季 大秘想打到120 有啥技巧麻

3/ 1717

zz845213

09/19 00:01

zz845213

死靈法師

【心得】越打越嬾了,發覺死靈散裝骷髏法師好好玩,真的是懶人選擇...呵呵#到了110層#

打高層很累,想想尋找懶人打法,又比這打法更懶得嗎? 試試了一下100層,真的是很懶散打法 換了腰帶,魔方戒指和衰老,懶散到了110層沒什麼壓力

8/ 3932

tongkutou

09/16 15:54

tongkutou

武  僧

【心得】武僧小姐姐正義奔襲帶你飛!冰太爽,電太快,快刷太浪導致我大秘翻車。

可愛的武僧小姐姐正義套裝介紹來啦~ 操作手感非常棒,節奏感也很舒適。 冰奔襲爽快炸裂,電奔襲無腦休閒。 先看影片吧: 裝配配搭: 正義五件套+船長兩件套 流雲橋 + 碧藍怒火…

2/ 2022

edison90124

09/16 09:17

edison90124

秘 術 師

【問題】請問如何把塔拉夏的堅定怒目變成蝕刻徽記?

最近剛開始玩暗黑3。我目前正在努力刷裝備,湊齊塔拉夏套裝的6件套 看到許多秘術師高手把塔拉夏的副手跟傳奇副手-蝕刻徽記合在一起。 請問這是要找靈諭師塑形嗎? 如果是要塑…

2/ 1206

bob456113

09/15 23:03

bob456113

板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗黑破壞神3的故事背景是距暗黑破壞神2幾年後所發生的? 作者:揚璿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】