篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

4/ 298

sorrowlight

11/22 01:02

sorrowlight

板務專區

28/ 4816

sorrowlight

05/11 20:59

glacier1208

板務專區

1/ 152

sorrowlight

12/19 22:55

sorrowlight

工商服務

0/ 1860

sorrowlight

10/15 15:24

sorrowlight

酒吧招募

341/ 87k

sorrowlight

07/28 16:33

A8177919

綜合討論

11/ 7673

cocolo2003

06/21 22:53

en6115

工商服務

【情報】聖痕幻想追憶室 ver 1.2

事隔三年,終於發佈了 https://ELD-Recollection.appspot.com/ 舊串可以參考以下網址: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=21359 sn=22207 但這裡還有人看得到嗎? @@

24/ 2933

housousi

12/16 14:29

kelly209218

創作天地

【短篇】相守-2F(2018賽凡提斯生賀)

在他的生日到來前,她為他種植了一園的歐石楠。 沒有栽種天分的她在那段時間非常喜歡到花園去,動手挖土、澆水,偶爾被路過的傭兵們調侃幾句,心軟些地便會動手幫忙,如迪…

1/ 2478

noin6mt

11/11 19:03

noin6mt

工商服務

【情報】圖文紀念合誌:戰爭結束之後

咳大家好,我是無月。 如果寫說是安朵服的某兔子控不知道會不會比較讓人有印象XD 其實我根本不確定聖痕版還會不會有人上來,但還是加減發個文 前些日子在噗浪發起聖痕幻想紀…

5/ 2566

eimaer75

07/05 02:09

eimaer75

廣告

創作天地

【短篇】執著(賽凡提斯生賀)

她曾經一度以為自己的軍師也是佩菈特家族的人,雖然詢問到最後對方只是皺緊眉頭向她說明想得太多,連卡蜜拉及莉莉也說過佩菈特家,即使是分支也沒有像軍師這樣的人才。 然…

1/ 2268

noin6mt

11/11 20:17

noin6mt

創作天地

【短篇完結】(BG向/傑洛德X團長)沒有蛋糕的記念日(生日賀文)(4/4更新)

看著默默變長的文串,決定在第一頁弄個目錄這樣XD 一樓:【短篇完結】【BG向/傑洛德X團長】星火(上) 二樓:【短篇完結】【BG向/傑洛德X團長】星火(中) 三樓:【短篇完結】【BG…

6/ 2413

Ikue

04/04 21:59

Ikue

創作天地

【其他】算是...感覺吧?

得知聖痕即將停止營運有3天了... 心中一直感覺不捨...但是...卻又無話可說... 之後...順著自己的心...提筆開始畫圖... 原本打算把持有的傭兵都畫出來...後來發現畫不完...也沒地方畫..…

3/ 3268

white000

09/05 13:29

white000

創作天地

【繪圖】再見,希望能再見面。

日安,以及好久不見。 嚴格來說貼的東西跟標題有點無關(艸 大概是聽到遊戲結束營運消息時就一直很想畫的東西, 不過一直沒有空閒下來,拖拖拉拉的就延到現在了。 線條有些…

0/ 3177

mizuno72

08/23 15:59

mizuno72

創作天地

【繪圖】算最後的紀念吧

原本是昨為問卷達標的時候的祭品,不過差一點,想想草稿也打了就繼續畫個幾張起來作紀念吧。我已經找不到自己的討論串只好開新的,呵。 銀月狼王-亞傑爾 查雷德克 晨隱 手機…

2/ 2661

erioljin

08/22 19:15

erioljin

酒吧招募

【情報】『絲克忒』劇情任務分享

水晶商之道 那個傳說

4/ 2352

a1023433

08/12 11:40

a1023433

酒吧招募

【情報】『雪碧莉亞』劇情任務分享

冬雪雷霆城 東方的禮服 因雪碧莉亞的原版台版沒有原圖,所以等下劇情沒圖是正常的 冬雪雷霆城 不留守的原因 冬雪雷霆城 冬夜的小吃攤 事實證明諾亞也能正常說話,只是看對象…

0/ 2303

a1023433

08/12 11:01

a1023433

酒吧招募

【情報】『夏季邦妮雅』、『夏日露米西』、『夏季亞傑爾』劇情任務分享(完)

海之少女 天空的相反

2/ 2333

a1023433

08/12 10:42

a1023433

酒吧招募

【情報】『露米西』劇情任務分享

精靈呼喚 夢中指引 精靈呼喚 洞窟內的光

0/ 2243

a1023433

08/12 04:07

a1023433

酒吧招募

【情報】『瑪姬』劇情任務分享

紅鶴圓舞曲 美麗的誤會 . 指揮官你好可憐啊,每天巡視城內還沒人認識你,沒一個幫你說話的,轉當路人了? 紅鶴圓舞曲 戰士的宿命 瑪姬是很帥啦,但是指揮官你要不要乾脆去當打…

0/ 2286

a1023433

08/12 03:10

a1023433

酒吧招募

【情報】『泰瑞莎』、『勇敢的泰瑞莎』劇情任務分享

犬系女孩 第一次進城 犬系女孩 城內的迷路 犬系女孩 久違的會面

1/ 2294

a1023433

08/12 02:53

a1023433

酒吧招募

【心得】『梅莉蒂』任務對話分享(完)

9/ 2506

tvbtvbhke

08/11 18:55

tvbtvbhke

酒吧招募

【情報】『夏季夏洛特』劇情任務分享、夏洛特+夏洛特(幻)夏季事件(賽凡提斯)

東海之夏 可惡的人類

1/ 2382

a1023433

08/11 18:44

a1023433

酒吧招募

【情報】『強尼』劇情任務分享

暗夜貴公子前傳 初次會面 暗夜貴公子前傳 入團許可

5/ 2321

a1023433

08/11 18:23

a1023433

創作天地

【其他】聖痕幻想紀念文─給賽凡提斯的信

線上一曲 Kalafina - I have a dream 可以打開來邊聽邊看 朝向未來 艾莉西亞再尋了一次卡爾梅雅城,多感受一點街上的喧鬧氣氛。 夕陽下的城鎮鋪上了一層暖黃色,彷彿沐浴在神光的恩典…

2/ 2701

a1023433

08/10 04:05

a1023433

酒吧招募

【心得】『狄爾希斯』(特別篇)任務劇情分享(完)

【前言】 這是《闇!騎士》作者暮辰大在Blog釋出的,來不及上架的狄爾希斯專武&覺醒的任務劇情。共有三回。且已獲得暮辰大授權轉載至巴哈。 目前會先以連結方式連到暮辰大的…

3/ 2490

Irene0603

08/09 11:57

Irene0603

綜合討論

【心得】活動劇情——圍城事變

圍城事變 力量的來源

14/ 2359

spacetime20

08/09 00:13

spacetime20

綜合討論

【心得】活動劇情——暗雲秘兆

前接:雷霆事變前夕 暗雲秘兆 脫離之後 暗雲秘兆 高牆之內

1/ 2217

spacetime20

08/08 16:50

spacetime20

綜合討論

【心得】活動劇情——雷霆事變前夕

前接:禍起獠牙 雷霆事變前夕 向東行去 雷霆事變前夕 自求多福

10/ 2314

spacetime20

08/08 16:00

spacetime20

酒吧招募

【心得】『莉薇兒』任務劇情分享

最後的誓言 盛開在黑夜裡的花

6/ 2280

spacetime20

08/08 10:29

spacetime20

酒吧招募

【情報】『絳雪』任務劇情分享

01不打不相識

5/ 2463

a1023433

08/08 03:28

a1023433

板務人員:歡迎申請板主

2398 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】